Twink Опубликовано 27.04.2015 12:53 Там как бы команда не ахти, а первую гонку он вообще со сломанным крылом провел.В квалах у него были целые крылья.... если амбиции таковы, что он даже в команде "не ахти" собирается выиграть ЧМ, то что ему мешает в Манор пританцевать хотя бы "в очки" быстрее напарника.Человек "за бесплатно" получил возможность поиметь опыта в самом-самом чемпионате и еще чем то не доволен.. Все больше утверждаюсь во мнении, что Мери -балаболка, а-ля M4x, только еще и команду не понятно в чем то упрекает...Вывод, не будет у нас "не ахти" пилота после Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 27.04.2015 16:50 поживем - увидим, пока Мэри мягко говоря не айс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.04.2015 18:07 В квалах у него были целые крылья.... если амбиции таковы, что он даже в команде "не ахти" собирается выиграть ЧМ, то что ему мешает в Манор пританцевать хотя бы "в очки" быстрее напарника.Человек "за бесплатно" получил возможность поиметь опыта в самом-самом чемпионате и еще чем то не доволен.. Все больше утверждаюсь во мнении, что Мери -балаболка, а-ля M4x, только еще и команду не понятно в чем то упрекает...Вывод, не будет у нас "не ахти" пилота после Испании...Он упрекает ее в нечестности, по мне он прав с моральной стороны. но спонсоры Стивенса платят и хотят, чтобы роберто так унизили. Да и Стивенс доволен, Роберто был главным соперником Сайнца в том году, а не Стивенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2015 21:12 Лоудон опроверг претензии Мери,отметив что машины абсолютно одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 28.04.2015 05:48 Он упрекает ее в нечестности, по мне он прав с моральной стороны. но спонсоры Стивенса платят и хотят, чтобы роберто так унизили. Да и Стивенс доволен, Роберто был главным соперником Сайнца в том году, а не Стивенс.Вы хоть прочтите то, что пишите.. "спонсоры Стивенса платят и хотят, чтобы роберто так унизили" (с)Полный бред. Т.е. я плачу самой бедной команде ЧМ, чтобы она пригласила и унизила пилота, о котором я вообще до этого может быть и не слышал ?!!! И еще, если вы хоть на йоту доверяете словам Лоудона - прочтите пост jals`а.Лоудон опроверг претензии Мери,отметив что машины абсолютно одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 28.04.2015 12:59 Лоудон опроверг претензии Мери,отметив что машины абсолютно одинаковыеПлохому танцору всегда штаны мешают...Имхо, пацан много языком болтает - верный признак того, что ближайшая гонка для него - последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.04.2015 13:13 Плохому танцору всегда штаны мешают...Имхо, пацан много языком болтает - верный признак того, что ближайшая гонка для него - последняя.Ну если такой прожект, ведь возможно Кинга посадят по ходу сезона, и будет заповедник унылых рент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 28.04.2015 16:15 Ну если такой прожект, ведь возможно Кинга посадят по ходу сезона, и будет заповедник унылых рент.Да, замкнутый круг продолжается, увы. Нет результатов - нет жирных рент. Нет денег - нет результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.04.2015 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.04.2015 19:30 В квалах у него были целые крылья.... если амбиции таковы, что он даже в команде "не ахти" собирается выиграть ЧМ, то что ему мешает в Манор пританцевать хотя бы "в очки" быстрее напарника.Человек "за бесплатно" получил возможность поиметь опыта в самом-самом чемпионате и еще чем то не доволен.. Все больше утверждаюсь во мнении, что Мери -балаболка, а-ля M4x, только еще и команду не понятно в чем то упрекает...Вывод, не будет у нас "не ахти" пилота после Испании...И все же в ЧМ он 18-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 28.04.2015 22:33 http://www.formulawa...features/50597/Роберто: У нас разные машины, Стивенс получает все новинки, он рента-драйвер, платит за свои выступления, поэтому у него все привелегии. Я не могу говорить всех подробностей, мне это запрещено, но вы можете увидеть, что на прямых я регулярно проигрываю ему 5 км/чКак то это странно звучит, особенно когда речь идет о новинках, которых ещё не было (конечно может что из механики и скрытое от глаз, в любом случае пока команда ни слова про новинки не говорила), да и скорости на прямых у пилотов одной команды бывают отличаются и на 10 км/ч и более всё зависит от настроек.Лоудон опроверг претензии Мери,отметив что машины абсолютно одинаковыенет ну машины может быть и одинаковые, новинки не обязаны быть заметны и визуально тоже. (может Лоудон это имел ввиду.)так что возможно теоретически Мери прав, и вполне понятно его недовольство.тут у Мери 2 варианта.1 . команда вынуждена экономить, вероятно если Мери найдет спонсоров будет получать новинки.2 . или пусть докажет что он быстрее напарника на том что есть и не плачется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.04.2015 06:38 Плохому танцору всегда штаны мешают...Имхо, пацан много языком болтает - верный признак того, что ближайшая гонка для него - последняя.Согласен! Он мне Чилтона напомнил, типо он идеальный пилот, но ему всё время или не везёт или кто-нибудь мешает.Осталось только выучить фразы "Я только учусь", "Мне нужно ещё многому научиться" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.04.2015 06:46 нет ну машины может быть и одинаковые, новинки не обязаны быть заметны и визуально тоже. (может Лоудон это имел ввиду.)так что возможно теоретически Мери прав, и вполне понятно его недовольство.тут у Мери 2 варианта.1 . команда вынуждена экономить, вероятно если Мери найдет спонсоров будет получать новинки.2 . или пусть докажет что он быстрее напарника на том что есть и не плачется.Я бы может от части согласился с таким вариантом, но что-то мне не верится что незаметными новинками можно добиться прибавки в 1 секунду. (многовато как-то). :bigwink: Вывод: Паренёк любит трепануть языком. Не лучшее начало для него. Или он надеялся что Грэм промолчит и не скажет что болиды одинаковые?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 29.04.2015 09:31 Откуда информация что внешность изменилась?...Здесь на видео он выглядит именно так как на картинке Один из источников - http://www.rusautomobile.ru/syzhety/potok-dannih/sobitie-dnya/761-kortezh-opredelilsya-s-motorom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 29.04.2015 14:11 Я бы может от части согласился с таким вариантом, но что-то мне не верится что незаметными новинками можно добиться прибавки в 1 секунду. (многовато как-то). :bigwink:Вывод: Паренёк любит трепануть языком. Не лучшее начало для него. Или он надеялся что Грэм промолчит и не скажет что болиды одинаковые?...может новинки и не дали 1 сек. но по весу наши пилот сильно отличаются. Стивенс 60 кг, Мери 74.скорее всего Мери еще поэтому не очень комфортно. + у Мери что то с сиденьем было. может он не очень помещался в кокпит :Dнадеюсь Мери со своим инженером найдут с помощью чего можно прибавить. и навяжет борьбу напарнику. не думаю что он плохой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 29.04.2015 14:18 может новинки и не дали 1 сек. но по весу наши пилот сильно отличаются. Стивенс 60 кг, Мери 74.скорее всего Мери еще поэтому не очень комфортно. + у Мери что то с сиденьем было. может он не очень помещался в кокпит :Dнадеюсь Мери со своим инженером найдут с помощью чего можно прибавить. и навяжет борьбу напарнику. не думаю что он плохой пилот.14 кг большой минус для баланса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.04.2015 14:52 14 кг большой минус для баланса14 кг многое объясняет, ~ 0.4 - 0.7 сек. может и больше с круга в зависимости от трассы, неужели он такой тяжелый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.04.2015 16:08 Один из источников - http://www.rusautomo...ilsya-s-motoromСтатья пустая... как говорится - "Ни о чём".Думаю на деле мы увидим примерно то, что я показал на картинках.И то что автор статьи расказывает о каких-то непропорциональностях и неправильных расположений стоек, думаю это пустой трёп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.04.2015 16:12 14 кг многое объясняет, ~ 0.4 - 0.7 сек. может и больше с круга в зависимости от трассы, неужели он такой тяжелый.Осталось чтобы Мери ещё и в этом обвинил напарника. Скажет типо: "Мой напарник специально мало ест, чтобы быть легче меня... это не честно и т.д." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.04.2015 16:26 14 кг многое объясняет, ~ 0.4 - 0.7 сек. может и больше с круга в зависимости от трассы, неужели он такой тяжелый.только вот минимальную массу подняли. Не канает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.04.2015 17:01 только вот минимальную массу подняли. Не канает...В прошлом году у нас уже был перевес (притом неизвестно какой), после поднятия минимального веса на 10 кг, часть (а может и весь) перевес был компенсирован, а может и нет, поэтому сто процентно утверждать что вес Роберто не играет роли невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.04.2015 16:06 14 кг многое объясняет, ~ 0.4 - 0.7 сек. может и больше с круга в зависимости от трассы, неужели он такой тяжелый.Вернь в прошлом году тоже завел эту песню, что Квят легче отсюда и быстрее на пару десяток с круга. Масса намного легче Боттаса, однако не всегда быстрее и уж тем более не на пару десяток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.04.2015 17:26 Вернь в прошлом году тоже завел эту песню, что Квят легче отсюда и быстрее на пару десяток с круга. Масса намного легче Боттаса, однако не всегда быстрее и уж тем более не на пару десяток.То, что Масса легче и при этом не имеет преимущества лишний раз говорит о том, что болид Вилльямс не превышает минимально допустимый вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 01.05.2015 14:31 ну, ёлы-палы...((( В Manor могут отложить дебют новой машины до 2016 годаВ Manor используют промежуточную версию шасси и планировали представить новую машину по ходу сезона. Ходили слухи, что командаподготовит ее к августу, но Джон Бут заявил, что окончательное решение пока не принято – возможно, дебют придется отложить до следующего сезона.«Со ссылкой на меня кто-то утверждал, что новая машина появится в августе, но я сказал, что мы лишь поставили перед собой такую цель, а добиться ее будет не так просто, - заявил руководитель Manor. – Вот, что я сказал. Затем кто-то написал, что новая машина появится в августе, но это совершенно не соответствовало моим словам. Это всего лишь наша цель, а в этом году мы во всем ставим перед собой очень амбициозные цели. К Гран При Испании мы должны четко понимать, какие позиции занимаем.Насколько важно иметь новую машину уже в этом году, и можно ли отложить её дебют до следующего года? Я считаю, что мы должны мыслить стратегически. Конечно, мы гонщики и хотим бороться на трассе, поэтому завидуем прогрессу Sauber и Ferrari. Но иногда приходится забывать о желании гоняться, чтобы найти решение, которое было бы наиболее практичным с точки зрения долгосрочной перспективы.Мы не работали в аэродинамической трубе с прошлого октября, но тогда состояние машины было гораздо лучше по сравнению с тем, на каком этапе мы находимся сейчас. Мне кажется, с новым двигателем мы могли бы приблизиться к Force India. Но мы должны смотреть на ситуацию с практической точки зрения и пытаться понять, как можно в кратчайшие сроки стать максимально конкурентоспособными. Именно это мы должны проанализировать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.05.2015 14:45 14 кг многое объясняет, ~ 0.4 - 0.7 сек. может и больше с круга в зависимости от трассы, неужели он такой тяжелый.Это если только болид в рамки минимального веса не укладывается. Иначе это только ограничивает настройку развесовки, а тут подсчитать даже примерно потерю времени нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах