Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Там как бы команда не ахти, а первую гонку он вообще со сломанным крылом провел.

В квалах у него были целые крылья.

... если амбиции таковы, что он даже в команде "не ахти" собирается выиграть ЧМ, то что ему мешает в Манор пританцевать хотя бы "в очки" быстрее напарника.

Человек "за бесплатно" получил возможность поиметь опыта в самом-самом чемпионате и еще чем то не доволен.. Все больше утверждаюсь во мнении, что Мери -балаболка, а-ля M4x, только еще и команду не понятно в чем то упрекает...

Вывод, не будет у нас "не ахти" пилота после Испании...

Поделиться этим сообщением

поживем - увидим, пока Мэри мягко говоря не айс)

... если амбиции таковы, что он даже в команде "не ахти" собирается выиграть ЧМ, то что ему мешает в Манор пританцевать хотя бы "в очки" быстрее напарника.

Человек "за бесплатно" получил возможность поиметь опыта в самом-самом чемпионате и еще чем то не доволен.. Все больше утверждаюсь во мнении, что Мери -балаболка, а-ля M4x, только еще и команду не понятно в чем то упрекает...

Он упрекает ее в нечестности, по мне он прав с моральной стороны. но спонсоры Стивенса платят и хотят, чтобы роберто так унизили. Да и Стивенс доволен, Роберто был главным соперником Сайнца в том году, а не Стивенс.

Лоудон опроверг претензии Мери,отметив что машины абсолютно одинаковые

Он упрекает ее в нечестности, по мне он прав с моральной стороны. но спонсоры Стивенса платят и хотят, чтобы роберто так унизили. Да и Стивенс доволен, Роберто был главным соперником Сайнца в том году, а не Стивенс.

Вы хоть прочтите то, что пишите.. "спонсоры Стивенса платят и хотят, чтобы роберто так унизили" (с)

Полный бред. Т.е. я плачу самой бедной команде ЧМ, чтобы она пригласила и унизила пилота, о котором я вообще до этого может быть и не слышал ?!!!

И еще, если вы хоть на йоту доверяете словам Лоудона - прочтите пост jals`а.

Плохому танцору всегда штаны мешают...

Имхо, пацан много языком болтает - верный признак того, что ближайшая гонка для него - последняя.

Имхо, пацан много языком болтает - верный признак того, что ближайшая гонка для него - последняя.

Ну если такой прожект, ведь возможно Кинга посадят по ходу сезона, и будет заповедник унылых рент.

Ну если такой прожект, ведь возможно Кинга посадят по ходу сезона, и будет заповедник унылых рент.

Да, замкнутый круг продолжается, увы. Нет результатов - нет жирных рент. Нет денег - нет результатов.

И все же в ЧМ он 18-ый

http://www.formulawa...features/50597/

Роберто: У нас разные машины, Стивенс получает все новинки, он рента-драйвер, платит за свои выступления, поэтому у него все привелегии. Я не могу говорить всех подробностей, мне это запрещено, но вы можете увидеть, что на прямых я регулярно проигрываю ему 5 км/ч

Как то это странно звучит, особенно когда речь идет о новинках, которых ещё не было (конечно может что из механики и скрытое от глаз, в любом случае пока команда ни слова про новинки не говорила), да и скорости на прямых у пилотов одной команды бывают отличаются и на 10 км/ч и более всё зависит от настроек.

нет ну машины может быть и одинаковые, новинки не обязаны быть заметны и визуально тоже. (может Лоудон это имел ввиду.)

так что возможно теоретически Мери прав, и вполне понятно его недовольство.

тут у Мери 2 варианта.

1 . команда вынуждена экономить, вероятно если Мери найдет спонсоров будет получать новинки.

2 . или пусть докажет что он быстрее напарника на том что есть и не плачется.

Согласен! Он мне Чилтона напомнил, типо он идеальный пилот, но ему всё время или не везёт или кто-нибудь мешает.

Осталось только выучить фразы "Я только учусь", "Мне нужно ещё многому научиться" и т.д.

нет ну машины может быть и одинаковые, новинки не обязаны быть заметны и визуально тоже. (может Лоудон это имел ввиду.)

так что возможно теоретически Мери прав, и вполне понятно его недовольство.

тут у Мери 2 варианта.

1 . команда вынуждена экономить, вероятно если Мери найдет спонсоров будет получать новинки.

2 . или пусть докажет что он быстрее напарника на том что есть и не плачется.

Я бы может от части согласился с таким вариантом, но что-то мне не верится что незаметными новинками можно добиться прибавки в 1 секунду. (многовато как-то). :bigwink:

Вывод: Паренёк любит трепануть языком. Не лучшее начало для него. Или он надеялся что Грэм промолчит и не скажет что болиды одинаковые?...

Откуда информация что внешность изменилась?...

Здесь на видео он выглядит именно так как на картинке

Один из источников - http://www.rusautomobile.ru/syzhety/potok-dannih/sobitie-dnya/761-kortezh-opredelilsya-s-motorom

Я бы может от части согласился с таким вариантом, но что-то мне не верится что незаметными новинками можно добиться прибавки в 1 секунду. (многовато как-то). :bigwink:

Вывод: Паренёк любит трепануть языком. Не лучшее начало для него. Или он надеялся что Грэм промолчит и не скажет что болиды одинаковые?...

может новинки и не дали 1 сек. но по весу наши пилот сильно отличаются. Стивенс 60 кг, Мери 74.

скорее всего Мери еще поэтому не очень комфортно. + у Мери что то с сиденьем было. может он не очень помещался в кокпит :D

надеюсь Мери со своим инженером найдут с помощью чего можно прибавить. и навяжет борьбу напарнику. не думаю что он плохой пилот.

может новинки и не дали 1 сек. но по весу наши пилот сильно отличаются. Стивенс 60 кг, Мери 74.

скорее всего Мери еще поэтому не очень комфортно. + у Мери что то с сиденьем было. может он не очень помещался в кокпит :D

надеюсь Мери со своим инженером найдут с помощью чего можно прибавить. и навяжет борьбу напарнику. не думаю что он плохой пилот.

14 кг большой минус для баланса

14 кг большой минус для баланса

14 кг многое объясняет, ~ 0.4 - 0.7 сек. может и больше с круга в зависимости от трассы, неужели он такой тяжелый.

Один из источников - http://www.rusautomo...ilsya-s-motorom

Статья пустая... как говорится - "Ни о чём".

Думаю на деле мы увидим примерно то, что я показал на картинках.

И то что автор статьи расказывает о каких-то непропорциональностях и неправильных расположений стоек, думаю это пустой трёп.

14 кг многое объясняет, ~ 0.4 - 0.7 сек. может и больше с круга в зависимости от трассы, неужели он такой тяжелый.

Осталось чтобы Мери ещё и в этом обвинил напарника. Скажет типо: "Мой напарник специально мало ест, чтобы быть легче меня... это не честно и т.д."

только вот минимальную массу подняли. Не канает...

только вот минимальную массу подняли. Не канает...

В прошлом году у нас уже был перевес (притом неизвестно какой), после поднятия минимального веса на 10 кг, часть (а может и весь) перевес был компенсирован, а может и нет, поэтому сто процентно утверждать что вес Роберто не играет роли невозможно.

Вернь в прошлом году тоже завел эту песню, что Квят легче отсюда и быстрее на пару десяток с круга. Масса намного легче Боттаса, однако не всегда быстрее и уж тем более не на пару десяток.

Вернь в прошлом году тоже завел эту песню, что Квят легче отсюда и быстрее на пару десяток с круга. Масса намного легче Боттаса, однако не всегда быстрее и уж тем более не на пару десяток.

То, что Масса легче и при этом не имеет преимущества лишний раз говорит о том, что болид Вилльямс не превышает минимально допустимый вес.

ну, ёлы-палы...(((

В Manor могут отложить дебют новой машины до 2016 года

В Manor используют промежуточную версию шасси и планировали представить новую машину по ходу сезона. Ходили слухи, что командаподготовит ее к августу, но Джон Бут заявил, что окончательное решение пока не принято – возможно, дебют придется отложить до следующего сезона.

«Со ссылкой на меня кто-то утверждал, что новая машина появится в августе, но я сказал, что мы лишь поставили перед собой такую цель, а добиться ее будет не так просто, - заявил руководитель Manor. – Вот, что я сказал. Затем кто-то написал, что новая машина появится в августе, но это совершенно не соответствовало моим словам. Это всего лишь наша цель, а в этом году мы во всем ставим перед собой очень амбициозные цели. К Гран При Испании мы должны четко понимать, какие позиции занимаем.

Насколько важно иметь новую машину уже в этом году, и можно ли отложить её дебют до следующего года? Я считаю, что мы должны мыслить стратегически. Конечно, мы гонщики и хотим бороться на трассе, поэтому завидуем прогрессу Sauber и Ferrari. Но иногда приходится забывать о желании гоняться, чтобы найти решение, которое было бы наиболее практичным с точки зрения долгосрочной перспективы.

Мы не работали в аэродинамической трубе с прошлого октября, но тогда состояние машины было гораздо лучше по сравнению с тем, на каком этапе мы находимся сейчас. Мне кажется, с новым двигателем мы могли бы приблизиться к Force India. Но мы должны смотреть на ситуацию с практической точки зрения и пытаться понять, как можно в кратчайшие сроки стать максимально конкурентоспособными. Именно это мы должны проанализировать».

Это если только болид в рамки минимального веса не укладывается. Иначе это только ограничивает настройку развесовки, а тут подсчитать даже примерно потерю времени нельзя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...