}I{yK Опубликовано 22.03.2016 19:22 Старт у Верляйна получился просто ошеломительный, как из пращи выпустили.. А вот Рио даже и не пытался побороться, скромно так последним проехал первые повороты, без риска. Может команда такая была у него, главное проехать максимально без риска, и максимально больше кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 23.03.2016 01:27 6 часов назад, }I{yK сказал: Старт у Верляйна получился просто ошеломительный, как из пращи выпустили.. А вот Рио даже и не пытался побороться, скромно так последним проехал первые повороты, без риска. Может команда такая была у него, главное проехать максимально без риска, и максимально больше кругов. так же круто выдал старт лет 6 назад наш Соотечественник Виталий Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 23.03.2016 04:15 на старте, видать рано с реагировал + пара удачных траекторий занял. илюзий не стоит строить что мы всегда по 7 машин обгонять будем, но 1-3 запросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.03.2016 06:50 Главный конструктор Лука Фурбатто и технический директор Джон Маккилиам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.03.2016 08:58 17 час назад, chechevitsa сказал: Мне кажется даже у хааса более замороченная Ну у Хааса такая же как у Фур. Логично, что у Фур более замороченная, чем у Вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 23.03.2016 10:25 3 часа назад, Amibobus сказал: Главный конструктор Лука Фурбатто и технический директор Джон Маккилиам. это на тестах пока из Рио деньги выбивали за закрытыми дверями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.03.2016 12:00 Ходят слухи, что вашего Харю лишили заслуженной победы в угоду политическим интересам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 23.03.2016 12:10 11 минут назад, Аноним сказал: Ходят слухи, что вашего Харю лишили заслуженной победы в угоду политическим интересам. Ты про гонщик дня? Ну да, индонезийские ребята заспамили смсками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.03.2016 17:57 Я продолжаю просматривать фото болида, в частности смотрел новое переднее крыло и вот на что обратил внимание (отметки выделены). Сначала подумал, что это с внутренней стороны крепятся закрылки, но посмотрев старые крылья (некрашенные), во вложении, таких отметин не нашёл. Скрытый текст Поэтому у меня есть предположение, что там просто не хватает одного аэродинамического элемента, а именно вот такого (на примере Макларен). Опять же повторюсь это только моё предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.03.2016 19:32 1 час назад, Amibobus сказал: Я продолжаю просматривать фото болида, в частности смотрел новое переднее крыло и вот на что обратил внимание (отметки выделены). Сначала подумал, что это с внутренней стороны крепятся закрылки, но посмотрев старые крылья (некрашенные), во вложении, таких отметин не нашёл. Нет! По фото видно что это крепление внутренних элементов! Возможно что при изготовлении старых, крепили по другой технологии,но то что это не для дополнительного элемента,уверен на 99,99999% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.03.2016 19:49 3 минуты назад, max1811 сказал: Нет! По фото видно что это крепление внутренних элементов! Возможно что при изготовлении старых, крепили по другой технологии,но то что это не для дополнительного элемента,уверен на 99,99999% Ну собственно поэтому я и не утверждаю, а предполагаю, в любом случае за этой областью крыла в дальнейшем буду приглядывать. P.S. Вот ещё один небольшой обзор MRT05 в сравнении с MR03b Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 23.03.2016 19:53 20 минуты назад, max1811 сказал: Нет! По фото видно что это крепление внутренних элементов! Возможно что при изготовлении старых, крепили по другой технологии,но то что это не для дополнительного элемента,уверен на 99,99999% .... мало того что аэродинамический элемент т е закрылок судя по точкам был бы длинным,а они короткие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 24.03.2016 07:11 А мне вот еще интересно, если таки наши сделали новый нос, будут ли там воздухозаборники как у ТР или Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.03.2016 07:29 15 минуту назад, chechevitsa сказал: А мне вот еще интересно, если таки наши сделали новый нос, будут ли там воздухозаборники как у ТР или Мерсов? Если присмотреться, то под носовым обтекателем можно разглядеть выпуклость, как будто под ним есть какой-то воздуховод. Но лично я не думаю что у нас он появится. Предпосылок к этому нет никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 24.03.2016 11:45 ребят ну серьезно разные же носы-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 24.03.2016 11:48 1 минуту назад, ardeeff сказал: ребят ну серьезно разные же носы-то Уже стал нос и толще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.03.2016 11:59 9 минут назад, chechevitsa сказал: Уже стал нос и толще Пожалуй соглашусь, потому что на старом нет черного в нижней части! Но ракурс картинку преувеличивает, по сути, он не сильно будет отличаться. Скорее всего будет таким же длинным, но немного уже и толще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 24.03.2016 12:50 Может это нос какого то старого болида, который просто перекрашен в новую ливрею и стоит где то в холле базы манора или вообще в моторхоуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.03.2016 13:05 14 минут назад, }I{yK сказал: Может это нос какого то старого болида, который просто перекрашен в новую ливрею и стоит где то в холле базы манора или вообще в моторхоуме? На ГП Австралии вроде был шоукар может быть это его нос, надо найти его фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.03.2016 13:32 39 минуты назад, }I{yK сказал: Может это нос какого то старого болида, который просто перекрашен в новую ливрею и стоит где то в холле базы манора или вообще в моторхоуме? Согласен!!! Потому что уж очень сильно на MR02 похож! Современные в этом направлении уже не двигаются! Да и хочется надеяться что мы всё же дождёмся короткой версии носа, всё-таки не верю я что все команды используют короткий нос не из за того что он даёт приемущество!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 24.03.2016 14:19 46 минуты назад, max1811 сказал: Согласен!!! Потому что уж очень сильно на MR02 похож! Современные в этом направлении уже не двигаются! Да и хочется надеяться что мы всё же дождёмся короткой версии носа, всё-таки не верю я что все команды используют короткий нос не из за того что он даёт приемущество!!! Приэтом отличаются носы только у ФИ, Меринов и Хаас, у остальных они одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.03.2016 15:12 Вот шоукар, который был на ГП Австралии. И как мы видим вышеприведенный нос тоже не от него. В общем не всё так просто оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 24.03.2016 15:42 и правда совсем не тот похоже это нос) с появлением нового крыла кончик носа немного изменился в плане окраски(уже вроде бы не стал). на тестах был синим. а в австралии уже был черным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.03.2016 15:49 Машина Manor Oreca 05 - Nissan. Джон и Грэм не забывают Жюля #JB17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 24.03.2016 15:54 У них тесты завтра вроде начинаются. Пускай хорошо едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах