GerK Опубликовано 03.03.2016 15:38 1 минуту назад, SerGol сказал: Я думаю просто они этот движок рассчитывают использовать и дальше по ходу сезона Глупое предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 03.03.2016 15:39 2 минуты назад, GerK сказал: Надеюсь, это глупое предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 03.03.2016 15:47 Ребята, я правильно понимаю что команда после новостей о появлении мерсовского движка и реальных перспектив попасть в середину, не смогла крупного спонсора поймать... С июля занималась новым болидом и при этом, нифига своего особенного не смогла придумать. Тупо интегрировали новые агрегаты и укоротили базу? Чем занимались их инженеры и вся команда? В итоге, у них вероятно, самый технически простой (читай - стрёмный) болид...., ужасный недостаток прижима и лишь один пилот, который знает "где на газ давить".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 03.03.2016 15:48 16 минуту назад, GerK сказал: а, кстати. кто счас является руководителем команды? кто гоночными инженерами? Руководитель Дэйв Райан раньше работал в Макларен, после скандала был уволен, работал в WEC Джон Макмиллиан технический директор, кто инженеры не знаю примерно 412 кругов на данный момент кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 03.03.2016 15:51 1 минуту назад, orlyanskiy сказал: Ребята, я правильно понимаю что команда после новостей о появлении мерсовского движка и реальных перспектив попасть в середину, не смогла крупного спонсора поймать... С июля занималась новым болидом и при этом, нифига своего особенного не смогла придумать. Тупо интегрировали новые агрегаты и укоротили базу? Чем занимались их инженеры и вся команда? В итоге, у них вероятно, самый технически простой (читай - стрёмный) болид...., ужасный недостаток прижима и лишь один пилот, который знает "где на газ давить".... Если не зацикливаться на нюансах (типа когда начали строить болид и т.п.), то так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.03.2016 15:55 1 минуту назад, orlyanskiy сказал: Ребята, я правильно понимаю что команда после новостей о появлении мерсовского движка и реальных перспектив попасть в середину, не смогла крупного спонсора поймать... С июля занималась новым болидом и при этом, нифига своего особенного не смогла придумать. Тупо интегрировали новые агрегаты и укоротили базу? Чем занимались их инженеры и вся команда? В итоге, у них вероятно, самый технически простой (читай - стрёмный) болид...., ужасный недостаток прижима и лишь один пилот, который знает "где на газ давить".... Я все еще надеюсь на команду но все больше считаю что это тупо перепродажа. Имея вагон времени и солидные средства по меркам Манора, они не сделали практически ничего. Шасси разработано было еще в конце 2014-го, в него внедрили новый мотор, больше лично я ничего нового не заметил. За все дни тестов команда просто катается по треку, какой-то работы над болидом не заметно. У других оборудование, новинки контейнерами привозят. У нас - ничего. Я думаю в команде очень жесткий режим экономии, который введен отнюдь не для перенаправления сэкономленных средств на развитие машины. Похоже, Фицпатрик просто решил вернуть вложенные средства. Есть еще надежда.. Ведь в Феврале/Марте поступают первые выплаты призовых за предыдущий сезон. Быть может.. С первой гонки начнут появляться действительно новинки, а не запчасти с прошлогодней машины. На мой взгляд мы по прежнему аутсайдеры, без намека на борьбу с ближайшими соперниками. Надеюсь я ошибаюсь, но Австралия все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 03.03.2016 16:17 судя по ф1тодэй, что-то делают с тачкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.03.2016 16:17 В команде явно, что то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 03.03.2016 16:21 Manor Racing is experiencing not the best of days. Pascal Wehrlein just did 34 laps. It's all quiet in the Manor garage at the moment. The car is on stands and not a driver nearby. Шэф! усё пропало! в кратце, машина в боксах, водитель потерялся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 03.03.2016 16:22 выехали! вроде на ультре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 03.03.2016 16:22 Все, выехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 03.03.2016 16:23 почитал "оптимистичные" (в кавычках) новости.. действительно, мало существенных изменений которые бы сразу бросались в глаза не помню точно кто из руководителей говорил но говорил, что новинки не будут появляться на машинах пока не пройдут какую то проверку и точно в них не будут уверены что они способны работать и давать какую либо пользу. подход с одной стороны правильный в целях экономии. но наверняка очень длительный процесс. пока что то проверят то да се, потом если надо исправят подправят, снова проверят. и т.д хаасу то хоть навяжем борьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 03.03.2016 16:26 1.24.913 УС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 03.03.2016 16:28 Кими на УС снял 0.3 мы 0.2.. от показателя СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2016 16:29 1 минуту назад, Amibobus сказал: 1.24.913 УС Очень слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 03.03.2016 16:33 Заубер на софте и то быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 03.03.2016 16:35 35 минуты назад, DannyElfman сказал: Я все еще надеюсь на команду но все больше считаю что это тупо перепродажа. Имея вагон времени и солидные средства по меркам Манора, они не сделали практически ничего. Шасси разработано было еще в конце 2014-го, в него внедрили новый мотор, больше лично я ничего нового не заметил. За все дни тестов команда просто катается по треку, какой-то работы над болидом не заметно. У других оборудование, новинки контейнерами привозят. У нас - ничего. Я думаю в команде очень жесткий режим экономии, который введен отнюдь не для перенаправления сэкономленных средств на развитие машины. Похоже, Фицпатрик просто решил вернуть вложенные средства. Есть еще надежда.. Ведь в Феврале/Марте поступают первые выплаты призовых за предыдущий сезон. Быть может.. С первой гонки начнут появляться действительно новинки, а не запчасти с прошлогодней машины. На мой взгляд мы по прежнему аутсайдеры, без намека на борьбу с ближайшими соперниками. Надеюсь я ошибаюсь, но Австралия все покажет. работают по старинке - визуально экспериментально . а где оборудование? а оно было? может распродали? ну датчики всякие и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2016 16:40 выехали, сейчас сбросят несколько десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 03.03.2016 16:42 на медиуме выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 03.03.2016 16:43 на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 03.03.2016 16:43 6 минут назад, max1811 сказал: Очень слабо. ещё можно улучшить - уверен, до 1.24- 1.238 что то подсказывает что енжин мы не выжимаем до предельной мощности хах вот если бы у Нас был сей болид в прошлом сезоне да с движком Мерса 8е место в КК вполне взяли бы! и ещё подождите паниковать...по крайней мере у нас будет козырь на средне и высокоскоростных треках,нас будет спасать Mercedes-Benz PU106С Hybrid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2016 16:43 Всё...., кина не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 03.03.2016 16:43 2 минуты назад, max1811 сказал: выехали, сейчас сбросят несколько десятых. на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 03.03.2016 16:45 как это не печально, но походу мы опять будем в полной дупе( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 03.03.2016 16:46 2 минуты назад, max1811 сказал: Всё...., кина не будет. електричество кончилось? а, у нас есть. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах