Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Всё правильно она мыслит. Если ввести в норму прошлогодние моторы, то это будет только началом того, как на новых моторах останутся практически только заводские команды. Всего лишь начнут повышать цену на новые моторы, а на старые наоборот будут делать её очень низкой. В итоге, даже такие команды как Виллиамс, ФИ и Заубер, будут перестраховываться и брать старые версии моторов. Я бы всё-таки на их месте подумал о цене, пусть снижают стоимость моторов и закрывают тему об использовании старых. Разделять чемпионат на тех кто будет бороться за подиумы и на тех кто будет просто бороться за очки, это не правильно!

между старыми и новыми движками от сезона к сезону разница будет не сильно разнится, потому по мне резон есть, например имей Катер возможность получать мотор за 10 млн а не за 30 может быть и не загнулись или на крайняк нашелся бы покупатель. Мотор хороший не поможет если шасси плохое. Манору бы заключить с кем нибудь договор как Хаас с Феррари, с Маком, Виллами или ФИ и получать все запчасти дешевле, чем если производить своими силами и сосредоточить все усилия на том что покупать нельзя.

Поделиться этим сообщением

Росси для первой покатушки вроде неплохо проехал

с главной

Джон Бут: Бывали и более удачные пятницы

18 сентября 2015, 21:27

Пятница в Сингапуре прошла неудачно для Manor. Перед началом уик-энда в команде объявили о смене состава – Александер Росси заменил Роберто Мери, но в первой сессии американец попал в аварию, а во второй его напарник Уилл Стивенс повредил машину.

Джон Бут, руководитель команды: «Бывали у нас и более удачные пятницы, но ещё не всё потеряно. Пока мы потеряли важное время работы на трассе для двух молодых пилотов с очень небольшим опытом выступлений в Сингапуре, ночь обещает быть напряженной, но к завтрашнему дню мы восстановим обе машины и вернёмся на в борьбу.

Каждая из двух аварий стала следствием небольших ошибок – если бы они произошли на другой трассе, то всё бы обошлось, но в Сингапуре нет широких зон вылета, поэтому гонщики врезались в стену, что привело к повреждению коробки передач и подвески. Ситуация не идеальная, но если оценивать их работу до инцидентов, есть повод для оптимизма.

Александер быстро освоился в кокпите, успел почувствовать себя комфортно и показать хорошее время до того, как попал в аварию. Было бы неправильно судить о его потенциале по небольшой ошибке. В другой половине боксов Стивенс работал с аэродинамическими новинками которые мы привезли на этот уик-энд. Сегодня механикам пришлось потрудиться, но завтра мы вернёмся в лучшей форме».

Александер Росси (19-й): «Очень жаль, что маленькая ошибка омрачила в целом успешный первый день работы с командой в Сингапуре. До аварии я был доволен тем, как всё складывалось, поэтому стараюсь не унывать. Механикам сегодня пришлось серьёзно поработать в обеих половинах боксов, и я благодарен им за то, что они смогли быстро восстановить мою машину.

Из-за жары и высокой влажности им было непросто, постараюсь вознаградить их хорошими результатами по ходу уик-энда. Мне не удалось поработать с более мягким составом, так что завтра меня ждёт насыщенная программа, но я настроен позитивно и надеюсь продолжить с того момента, на котором закончил сегодня».

Уилл Стивенс (20-й): «Всё складывалось неплохо до моей ошибки в начале второй сессии. Я постепенно прибавлял, оценил эффективность подготовленных командой новинок – во второй сессии нужно было собрать всё воедино, но произошло то, что не должно было произойти.

Завтра нас ждёт насыщенная программа – нужно закончить всё, что мы не успели сегодня. Трасса великолепная, выступать здесь интересно, я с нетерпением жду возможности продолжить работу в субботу».

http://www.f1news.ru.../f1-106504.html

Жаль, сейчас совсем ненужны все эти аварии. Всё-таки с деньгами у нас пока что не очень хорошо.

Жаль, сейчас совсем ненужны все эти аварии. Всё-таки с деньгами у нас пока что не очень хорошо.

ну аварии вроде не очень сильные успеют починить) обидно что как следует не удалось на трассе поработать пилотам, а завтра короткая третья сессия и уже квала

Интересно что там за новинки

Наверно мелочёвка какая-нибудь. Думаю на следующий гран-при привезут больше новинок.

У Росси похоже штраф за замену коробки.

У Росси похоже штраф за замену коробки.

у обоих.

вы все ждете каких то серьезных обновлений??? по моему и на следующий год будет то же самое! если будет вообще... спонсоров не видать. гонщики с деньгами не идут. как говорится безперспективняк!)) а Росси не плохо смотрится на фоне напарника.

Обновы стоят у Стивенса и как видно по результатам ,что не очень то они и рабочие!

Обновы стоят у Стивенса и как видно по результатам ,что не очень то они и рабочие!

И правда, крыло явно другое стоит.

3730200_1200px.jpg

Результаты пока не показательны, Стивенс же длинные серии катал в 3 практике.

Аэродинамика на машинах нулевая , Сингапур не привередлив к мотору, Маки на хонде смотрятся и то не плохо! Картинку перезалей!

И правда, крыло явно другое стоит.

3730200_1200px.jpg

Результаты пока не показательны, Стивенс же длинные серии катал в 3 практике.

Аэродинамика на машинах нулевая , Сингапур не привередлив к мотору, Маки на хонде смотрятся и то не плохо! Картинку перезалей!

Что-то я не понял смысла твоего сообщения) Картинку на всякий случай перезалил, хотя у меня все открывается..

h_1442664918_2585828_0bf3ef7b23.jpg

по мне Росси очень даже неплохо проехал

Был побыстрее Стивенса, ошибся немного на втором секторе

Бляя. как же бесят нытики. Болиды не настолько медленные чтобы показывать такое время. Видимо просто поняли что Маков в квале при всём желании не обгонят и решили не рисковать. Посмотрим что будет в гонке, а лучше, немного подождать и послушать что скажет команда.

Что-то я не понял смысла твоего сообщения) Картинку на всякий случай перезалил, хотя у меня все открывается..

h_1442664918_2585828_0bf3ef7b23.jpg

Крыло точно новое, вот только боковые пластины на нем какие то пустые (ощущение недоделанности).

Все фотографы, как сговорились фоткают только Росси, а на его машине новинок нет (не ставят дабы не расколотил).

Но вот нашел всё таки ещё одну фотку с новым крылом. Сверху старое, снизу новое.

Все фотографы, как сговорились фоткают только Росси, а на его машине новинок нет (не ставят дабы не расколотил).

Но вот нашел всё таки ещё одну фотку с новым крылом. Сверху старое, снизу новое.

Посерьёзней теперь выглядит.

Слухи о возможной покупке компанией Renault команды Lotus ходят давно, по данным Auto Motor und Sport сторонам удалось договориться об условиях сделки. По неофициальным сведениям в четверг в штаб-квартире Renault в Париже был подписан меморандум о покупке команды.

Вопрос о силовых установках остается открытым. Якобы Карлос Гон настаивает, чтобы команда использовала силовые установки Renault, но, вероятнее всего, в 2016-м на машинах из Энстоуна будут стоять двигатели Mercedes, поскольку инженеры не успеют переделать шасси под французские моторы.

http://www.f1news.ru.../f1-106538.html

Ну чтож, на главной пишут что вроде как Рено договорились о покупке Лотус, а следовательно мы скорее всего с Мерсами!

Есть инфа, что Рено-Лотус в 2016 будет еще на моторах мерса кататься, т.к Рено не успеют построить новое шасси под свой мотор..

Есть инфа, что Рено-Лотус в 2016 будет еще на моторах мерса кататься, т.к Рено не успеют построить новое шасси под свой мотор..

Хреново, как-то не читал всю статью.

В общем по моторам, полная загадка!

Хреново, как-то не читал всю статью.

В общем по моторам, полная загадка!

И полный тупик. Остаться на феррари? А у них Хаас, Заубер и скорее всего Ред Булл с Торо-Россо. + Манор. Перебор.. От кого то Феррари точно придется отказаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...