Amibobus Опубликовано 12.03.2015 14:59 Как-то странно. Любую инфу на дисках спокойно можно за 1 день восстановить.Второй момент, каким образом феррари может продавать железо, которое без ПО просто бесполезно?... Ни за что не поверю что у них не осталось ПО.Здесь вопрос только в одном, хочет ли сама команда выходить на старт?...Действительно странно, кто знает может это опять домыслы журналистов, надо ждать официальное заявление от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 12.03.2015 15:34 Для выживания команды, главное - пройти инспекцию ФИА и быть допущенными к гонке. Не обязательно стартовать в данной гонке и тренировках. Это уже будет засчитано как участие в ГранПри. Ну не успели решить мелкие вопросы, главное было, чтобы команда была официально засчитана как участник ГранПри Австралии, это дает возможность рассчитывать на призовые в конце 15 года, так как пропускать этап уже права не имеют.Задача минимум - Выполнена. Задача максимум стартовать в воскресенье, но это не задача "кровь из носу", это мое видение ситуации. Так что все нормально, не поедут сейчас, поедут на другом этапе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.03.2015 15:36 Для выживания команды, главное - пройти инспекцию ФИА и быть допущенными к гонке. Не обязательно стартовать в данной гонке и тренировках. Это уже будет засчитано как участие в ГранПри. Ну не успели решить мелкие вопросы, главное было, чтобы команда была официально засчитана как участник ГранПри Австралии, это дает возможность рассчитывать на призовые в конце 15 года, так как пропускать этап уже права не имеют.Задача минимум - Выполнена. Задача максимум стартовать в воскресенье, но это не задача "кровь из носу", это мое видение ситуации. Так что все нормально, не поедут сейчас, поедут на другом этапе!то есть игра стоит свеч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 12.03.2015 15:51 Уже на главной есть. Т.е. получается что весь вопрос в Феррари. У них есть ПО, но они его могут не дать до предоплаты.Но в таком случае это будет подлым косяком с их стороны, ведь у Манор есть это ПО и они его и сами в ближайшее время восстановят, но к гонке могут не успеть.если это все правда то "серьёзность" проекта поражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.03.2015 16:26 Вот я говорю- не российская это команда, наша бы люди взяли бы и переписали все данные на диск и пофиг на авторские права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.03.2015 16:28 Вот я говорю- не российская это команда, наша бы люди взяли бы и переписали все данные на диск и пофиг на авторские права нарезали бы паленой прогой на паленой винде , балванку и делофф то... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.03.2015 16:30 нарезвали бы паленой прогой балванку и делофф то... :rofl:Я паленке не доверяю, а вдруг машина начнет память гонщику вышибать как у Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.03.2015 18:23 Прочитал сейчас интервью Мери с главной и там нет и намека на проблемы, все готовятся к практикам, квалификации и гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2015 18:53 "@ianparkesf1: . @ManorF1Team sporting director Graeme Lowdon has confirmed to me the team is still facing last-minute hurdles to make the grid for #AusGP"Лоудон подтвердил проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.03.2015 19:17 Налоговики Британии блокируют выступления экс-Маруси._________________________Список долгов (96 млн.) на дату вывода из под внешнего управления - 19 февраля:Последняя колонка, "Against" - голосовали против вывода из под внешнего управления. Форбс сказали, что напротив МакЛарен - это ошибка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.03.2015 20:39 Налоговики Британии блокируют выступления экс-Маруси._________________________Список долгов (96 млн.) на дату вывода из под внешнего управления - 19 февраля:Последняя колонка, "Against" - голосовали против вывода из под внешнего управления. Форбс сказали, что напротив МакЛарен - это ошибка...Те кому Манор должен большую сумму, не будут косячить команде, т.к. если команду закроют, это 100% потеря денег. Думаю против могут быть только мелкие шавки, на которых никто не будет зацикливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2015 00:04 В твиттере пишут что в паддоке полным ходом идёт подготовка к первой практике. Но относится это к нашей команде или нет, не понятно :) Будем верить что будем учавствовать!Но судя по фото, по моему речь идёт о болельщиках и т.д.TwitterG'day race fans. Amazing to see the paddock in full swing in preparation for the first practice of '15 @ausgrandprix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2015 00:24 The start of an exciting new chapter for us. Our friend and team-mate will be with us every step of the way #JB17 We are too @JulesBIA_fan. He is a huge part of why we're here in Melbourne. Always in our thoughts #JB17В твиттере пишут что такая надпись будет всё время на болиде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2015 01:39 Мэнора в первой практике точно не будет, и вообще сегодня, скорее всего. Лоудон подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2015 01:44 трансляцияhttp://livetv.sx/eventinfo/298235_australian_grand_prix/#webplayer_ifr|221793|298235|221793|44|7|ruНеужели пропустят гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2015 02:08 Дааа уж, в таком виде болиды в первой практике точно не поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.03.2015 03:51 Возможно не все так плохоКак утверждает микро-блоггер @F1PaddockPass, болид Manor может выйти сегодня на трассу во время второй тренировки. Ожидается, что проблемы с мотором Ferrari будут исправлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 13.03.2015 03:58 Уже со вторника здесь, фигли делали три дня??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 13.03.2015 04:08 все будет, рано или поздно, печально что пропустили первую практику, но блин команда и так из небытия вернулась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.03.2015 04:15 Если что сегодня пресс-конференция и там будет Грэм и я думаю он прояснит текущее положение дел. А так продолжаем ждать вторую практику и надеемся на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.03.2015 05:10 вторую тоже пропускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.03.2015 05:35 главное чтобы в субботу поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 13.03.2015 07:37 Ещё есть надежда что поедут завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.03.2015 09:59 Грэм Лоудон: «Честно говоря, я не знаю, когда машины будут готовы, но мы делаем для этого всё возможное. Маурицио Арривабене: Я сказал Грэму, что открыты для переговоров и готовы помочь, но «нет денег - нет любвиЭто даёт понять что Манор первый гран-при не поедит. Хорошо если до второго гран-при найдут деньги для феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 13.03.2015 11:00 Это даёт понять что Манор первый гран-при не поедит. Хорошо если до второго гран-при найдут деньги для феррари.Да уж. Главное, что зачтён приезд. Думаю, на это все и была надежда. Надо приезжать, пока дают возможность не ездить. Жаль, но это 90%, что не поедем. Если поедем, будет очень круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах