FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 08:57 Доктор ещё ничего не говорил.А когда край, по истечении 3-х гонок сезона 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 09.02.2015 09:02 Я не злорадствую по поводу Маруси. Это просто волчьи законы, где выживает сильнейший, либо тот, у кого есть покровитель.Не нужна была российская команда Ф-1, значит не нужна. Будем собирать деньги всей страной на зарплату Фабио Капелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 09:42 А когда край, по истечении 3-х гонок сезона 2015?По логике, наверное да, но там скорее как договорятся с Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 09:43 По логике, наверное да, но там скорее как договорятся с Берни.Пора бы им уже как то определиться, хотя может уже и определились, просто не афишируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 09.02.2015 09:49 Если дело было бы не в деньгах то вряд ли он успел бы подсчитать сколько команде достанется, Если бы он придерживался такого подхода к работе, то сидел бы на форумах, а не в руководстве команды-участника Чемпионата Мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 09.02.2015 09:51 Я не злорадствую по поводу Маруси. Это просто волчьи законы, где выживает сильнейший, либо тот, у кого есть покровитель.Не нужна была российская команда Ф-1, значит не нужна. Будем собирать деньги всей страной на зарплату Фабио Капелло.Российская и не нужна. Нужна славная Manor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 10:18 http://spam.spam/pre...s/show/17707/3/хоть кто то увидел правду.ы. этот сайтец всегда сущую правду глаголет. точнопочти такой же правдивый, как про инопланетян фильмы на Рен-ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.02.2015 10:41 Я не злорадствую по поводу Маруси. Это просто волчьи законы, где выживает сильнейший, либо тот, у кого есть покровитель.Не нужна была российская команда Ф-1, значит не нужна. Будем собирать деньги всей страной на зарплату Фабио Капелло.Ты просто мыслишь в другом направлении. По твоим словам понятно, что тебя устроит три команды на старте Мерс, Феррари и МакЛарен. Выставят по 6 болидов и будет красота!!!!! По мне, так интересней когда команды ограничиваются определённой суммой и начинается честная борьба. Никто не говорит что бюджеты нужно сильно урезать, но 250-300 мнл, было бы вполне достаточно для кого угодно. А с сегодняшними темпами, Мерсы ского свыше 1 миллиарда долларов начнут тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.02.2015 12:43 Извиняюсь что не по теме.Вот, кому интересно, собрали серийную Лада Веста.http://club-vesta.ru...jnoj-lada-vestaКОМПЛЕКТАЦИЯ "НОРМА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 12:53 Извиняюсь что не по теме.Вот, кому интересно, собрали серийную Лада Веста.http://club-vesta.ru...jnoj-lada-vestaЧем то она мне Kia Rio напоминает, и по салону тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.02.2015 12:59 С такими руководилями популисами как Чеглаков и Фоменко (особенно) не только мруся, а сама феррари сдохла бы ...у нас в авто спорте вообще профессионалов нет.Один чувак вообще обещал ,что вся страна в 2014-ом будет на е-мобилях ездить) даже шоу румы делал и предоплату с народа брал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 13:30 о. снова наш спорт не такой виноватточно как с Петровым. пока катался орали "урра Роисся вперде!!" как денег перестало хватать "отношение к спорту в стране хреновое. руководители идиоты. бизнесмены жмоты и не патриоты. и вообще спорт у нас недоразвит, вот никто и не оценил таланта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 09.02.2015 13:57 Чем то она мне Kia Rio напоминает, и по салону тожееще бы по качеству была бы как Рио - цены бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.02.2015 14:13 еще бы по качеству была бы как Рио - цены бы не былоНет уж спасибо! По статистике, больше всех при авариях погибают в Киа Рио.Недавно была статья по безопасности автомобилей.p.s. С качеством всё хорошо будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 09.02.2015 16:06 Вся эта история с получением призовых - какая-то парафиновая ахинея.Мне вот интересно - получил ли Brawn GP призовые за КК 2009-го и доход от трансляции? Ведь он не выступал в 2010-ом?...Или их (деньги) передали Мерседесу? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.02.2015 16:07 Чем то она мне Kia Rio напоминает, и по салону тожеТак все сейчас делают под один дизайн. Да и с таким Лада в разы лучше смотрится. Вот тебе и западные технологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 16:17 Вся эта история с получением призовых - какая-то парафиновая ахинея.Мне вот интересно - получил ли Brawn GP призовые за КК 2009-го и доход от трансляции? Ведь он не выступал в 2010-ом?...Или их (деньги) передали Мерседесу? :crazy:Передали. Команда правоприемник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.02.2015 16:25 о. снова наш спорт не такой виноватточно как с Петровым. пока катался орали "урра Роисся вперде!!" как денег перестало хватать "отношение к спорту в стране хреновое. руководители идиоты. бизнесмены жмоты и не патриоты. и вообще спорт у нас недоразвит, вот никто и не оценил таланта"Снова тельняшку на груди порвал. Попустило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 16:55 Нет уж спасибо! По статистике, больше всех при авариях погибают в Киа Рио.Недавно была статья по безопасности автомобилей.p.s. С качеством всё хорошо будет!Больше чем в какой нибудь классике?О_оТак все сейчас делают под один дизайн. Да и с таким Лада в разы лучше смотрится. Вот тебе и западные технологии.Ну то что она симпатична я не спорю:)Это не топорогранта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.02.2015 17:11 Извиняюсь что не по теме.Вот, кому интересно, собрали серийную Лада Веста.http://club-vesta.ru...jnoj-lada-vestaКОМПЛЕКТАЦИЯ "НОРМА"Всё хорошо, но надпись LADA могли бы как нибудь сбоку да поскромнее что-ли сделать, а то задница машины так и кричит "Я ЛАДА все видят??" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 17:22 Снова тельняшку на груди порвалне. мне еще она пригодится. можно на день десантника одевать для безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.02.2015 17:29 Всё хорошо, но надпись LADA могли бы как нибудь сбоку да поскромнее что-ли сделать, а то задница машины так и кричит "Я ЛАДА все видят??"Ну не знаю, лично мне наоборот понравилось. Сразу увидел в этом идею от VOLVO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.02.2015 17:48 Ну не знаю, лично мне наоборот понравилось. Сразу увидел в этом идею от VOLVOКак говорится на вкус и цвет, а может я не так часто перед собой вижу корму VOLVO. В любом случае машинка пока что получается симпатичной, осталось ей стать недорогой и надежной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.02.2015 18:05 Как говорится на вкус и цвет, а может я не так часто перед собой вижу корму VOLVO. В любом случае машинка пока что получается симпатичной, осталось ей стать недорогой и надежной.Недорогой не получится, так как всегда новая модель стоит дороже. Да и доля импорта в нее будет много. А курс мы сами знаем какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.02.2015 18:13 Вот тебе и западные технологии.Технологии, попадающие в Россию, приобретают отечественные производственные привычки, главная из которых - нарушение технологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах