Ferdi Опубликовано 05.04.2015 19:41 Честно, после выделенного даже дочитать ваш пост не смогла Но так было на самом деле, вам предубеждение мешает это признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 05.04.2015 19:42 давно тут не был, поздравляю с отличной машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 19:48 Честно, после выделенного даже дочитать ваш пост не смогла В какой гонке был первый случай КТ в Феррари в 2010-ом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 19:54 В какой гонке был первый случай КТ в Феррари в 2010-ом?Это вопрос с каким-то скрытым смыслом?Германия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2015 19:55 Это вопрос с каким-то скрытым смыслом?Германия.Ответ неправильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.04.2015 19:57 Ответ неправильный. Я и не сомневаласьПредложите свой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2015 19:59 Я и не сомневалась Предложите свой вариант.А я не знаю какой правильным считает ultraviolett. Подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 20:01 А я не знаю какой правильным считает ultraviolett. Подождём. А ты какой считаешь правильным, я Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2015 20:02 А ты какой считаешь правильным, я Австралию. Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 20:04 Да норм ответ.В мерсах же КТ будет после второй гонки. При Фернандо такой фигни не было!Я тоже.Фернандо никто не говорил, чтобы он не атаковал Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.04.2015 20:07 Не вижу ничего плохого в КТ. В 2010 нужно было Феррари её ещё раньше применить, может тогда всё сложилось бы иначе. Уступил бы Масса Алу свое место в Австралии и Турции, был бы Ал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2015 20:07 Фернандо никто не говорил, чтобы он не атаковал Массу.Во-первых Фернандо и без слов понял всё правильно, проникся традициями команды, так сказать, а во-вторых Стелла мог дать сигнал без чрезмерной театрализации а-ля Смедли с фастером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.04.2015 20:08 С главной "в команде не должно быть внутреннего соперничества". Ты можешь это назвать как угодно, но ,по моему, это и есть 1-2 или конец равноправию. Думаю речь шла о том, что гонщики Мерсов не хотят делиться друг с другом информацией о идеальных настройках на этап или что то в этом духе. Уже несколько раз проскакивало в печати что какой либо из гонщиков берет настройки другого.и при этом явно прослеживается подколки друг друга. Получается если в Феррари, допустим пока полная гармония и пилоты дружно работают в этом плане на команду(чему есть косвенные подтверждения), то становится понятным озабоченность немцев поскольку им не удается раскрывать потенциал своей машины из-за капризов гонщиков. Это более опасная ситуация чем борьба на трассе поскольку ведет к застою в доработке машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 20:09 Во-первых Фернандо и без слов понял всё правильно, проникся традициями команды, так сказать, а во-вторых Стелла мог дать сигнал без чрезмерной театрализации а-ля Смедли с фастером. Да, за тот театр Смедли нужно было немедленно увольнять. Понабрали по объявлениям. Был безумно рад, когда он свалил наконец. И как инженер был средненький. Я всё равно Алонсо не особо понял в тот момент. В Китае он поступил как и должен был, в Австралии сиськи мял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2015 20:11 Извините, не могу удержаться, чтобы не сказать...Фернандо никто не говорил, чтобы он не атаковал Массу.Д.а. Зато Массе говорили Fernando is faster then you. А ещё ему пломбу с КПП срывали и делали всё, чтобы он был позади Фернандо. И в квалах, и в гонках. Иначе, как сказал Леонид, система координат Алонсо точно дала бы сбой.Я, конечно, понимаю, что всё это - уже ДДМД, НО! Я, как массафил по основной своей сути, ничего этого забыть не могу. Как бы мне ни хотелось обратного. Как не могу забыть и того что с приходом Алонсо Масса потерял 5 лет своей карьеры. Возможно, лучших.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 20:15 Думаю речь шла о том, что гонщики Мерсов не хотят делиться друг с другом информацией о идеальных настройках на этап или что то в этом духе. Уже несколько раз проскакивало в печати что какой либо из гонщиков берет настройки другого.и при этом явно прослеживается подколки друг друга. Получается если в Феррари, допустим пока полная гармония и пилоты дружно работают в этом плане на команду(чему есть косвенные подтверждения), то становится понятным озабоченность немцев поскольку им не удается раскрывать потенциал своей машины из-за капризов гонщиков. Это более опасная ситуация чем борьба на трассе поскольку ведет к застою в доработке машины.Если в наших боксах все хорошо и дружно то это наше конкурентное преимущество. А Мерседес пусть разбирается со своими гонщиками как считает нужным, пока нет информации , что Росберг или Хэмильтон закрывают свою телеметрию, да у них напряженные отношения между собой но это в первую очередь вина Ники и Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 20:18 Да. Зато Массе говорили Fernando is faster then you. А ещё ему пломбу с КПП срывали и делали всё, чтобы он был позади Фернандо. И в квалах, и в гонках. Иначе, как сказал Леонид, система координат Алонсо точно дала бы сбой.Я, конечно, понимаю, что всё это - уже ДДМД, НО! Я, как массафил по основной своей сути, ничего этого забыть не могу. Как бы мне ни хотелось обратногоЭто к чему щас? Если в наших боксах все хорошо и дружно то это наше конкурентное преимущество. А Мерседес пусть разбирается со своими гонщиками как считает нужным, пока нет информации , что Росберг или Хэмильтон закрывают свою телеметрию, да у них напряженные отношения между собой но это в первую очередь вина Ники и Тото.Вся эта дружба до первого самовоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2015 20:26 Не стоит обольщаться словам Мерседес. Это банальная игра на публику. В Китае скорее всего спокойно оформят дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.04.2015 20:27 Не стоит обольщаться словам Мерседес. Это банальная игра на публику. В Китае скорее всего спокойно оформят дубль.А резина не лопнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2015 20:30 А резина не лопнет? Не лопнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.04.2015 20:32 пока нет информации , что Росберг или Хэмильтон закрывают свою телеметрию Ну закрыть ее врятли возможно. А вот в настройках стараться избегать настроек, подходящих напарнику это запросто. Возможно босс застукал своих гонщиков в откровенной попытке ввести в заблуждение друг друга в процессе подготовки к этапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 20:34 Вся эта дружба до первого самовоза...Так это когда будет, сейчас то его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.04.2015 20:36 Вся эта дружба до первого самовоза... Это понятно. Но пока мы только догоняем пусть Мерсы бояться, нервничают и делают ошибки А мне еще подумалось, что если Ал всеже окажется в Мерсе в 16 году и тут Мерс начнет сливаться Феррари, а скажем Мак решит проблемы и пробьется в лидеры....это будет самая злая шутка судьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 20:37 Ну закрыть ее врятли возможно. А вот в настройках стараться избегать настроек, подходящих напарнику это запросто. Возможно босс застукал своих гонщиков в откровенной попытке ввести в заблуждение друг друга в процессе подготовки к этапу.Как ты себе это представляешь? Специально выбирать себе худшие настройки? Если телеметрия открыта то как такое возможно я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.04.2015 20:38 Оформят дубль, не оформят дубль ...скорее бы гонка - похрустим попкорном, выпьем по чашке виски или по рюмке чая, новые впечатления, новые поводы потроллить соседей и быть потроллеными ими ...P.S. На вторую неделю после гонки форум становится унылым болотом, гав-гав-гауууууу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах