Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Три десятых - это уже ближе.

Да ладно вам, это пятница.

Поделиться этим сообщением

В австралийских практиках быстрее Мерса ехали.

5465672.jpg

Если смотреть по лучшим секторам, то время Феттеля было бы первым в практике.. Но, Себ запорол свою попытку. Само собой все с поправкой на пятницу.

В австралийских практиках быстрее Мерса ехали.

В гоночном темпе? Если не ошибаюсь, в Австралии в пятницу по имитированию гонки лучшим был Росберг. К тому же, это наблюдение человека.

Еще нужно поработать с настройками.

Кими

Не знаю, чем занимались другие, я просто побыстрее выбрался из болида. Мы же делали то, что и должны были. Нам по-прежнему нужно прибавить, у нас есть некоторые проблемы. Возможно, дело в жаре и ветре, но машина по-прежнему не идеальна. Сделаем все что сможем, чтобы попасть на первый ряд стартовой решетки

Думается у Кими было меньше топлива, последний стинт со сменой резины без дозаправки. Кроме того, Мерс кажется дальше от своих идеальных настроек чем Феррари от своих.

Думается у Кими было меньше топлива, последний стинт со сменой резины без дозаправки. Кроме того, Мерс кажется дальше от своих идеальных настроек чем Феррари от своих.

И снова, а ка же это определить?

Еще нужно поработать с настройками.

Кими

Кими что-то очень круто взял, говоря про "попытаемся попасть на первый стартовый ряд". Мне кажется, тут бы закрепится на втором.

Да это понятно, что мы отстаем от Мерседес. Просто немного помечтал. :D

Кими что-то очень круто взял, говоря про "попытаемся попасть на первый стартовый ряд". Мне кажется, тут бы закрепится на втором.

Ну, если попадет на первый, думаю родителей в школу вызывать не стоит.

в ветке Кими уже писал...

не говорил он про первый ряд...

- Сможет ли Феррари квальнуться на первых двух рядах?

- Мы сделаем все возможное.

Оргигинал:

But can Ferrari qualify on the front two rows?

"We will do our best."

АМуС пишет, что Берни и команды согласовали использование 5 СУ в этом сезоне

https://twitter.com/tgruener/status/581373668430864384

АМуС пишет, что Берни и команды согласовали использование 5 СУ в этом сезоне

https://twitter.com/...373668430864384

Для всех это хорошая новость. :)

Для кого то очень хорошая, для кого то не очень.

Если смотреть по лучшим секторам, то время Феттеля было бы первым в практике..

Третий сектор хардовый, я так понимаю.

Значит самовозина. А учитывая, как Себ собирается в третьем сегменте, вообще соперников не видно. Поздравляю.

Третий сектор хардовый, я так понимаю.

Значит самовозина. А учитывая, как Себ собирается в третьем сегменте, вообще соперников не видно. Поздравляю.

Самовозина будет тогда, когда Мерсы с ручника снимутся. А то пока в эконом-режиме катают.

Значит самовозина.

Заменяешь Макса? :laugh:

Изменения согласованы стратегической группой, но пока не приняты. Условия: команды должны гарантировать, что будут чаще выезжать в практиках, а клиенты должны платить больше.

Вот нормальный перевод Кимана

Финский гонщик команды Ferrari Кими Райкконен по итогам второй тренировки в Австралии оказался на втором месте, разделив двух пилотов Mercedes.

При этом отставание Райкконена от Льюиса Хэмилтона составило менее четырех десятых секунды, что оставляет надежду на интересную борьбу в квалификации - пусть даже и не за поул, но темп Ferrari SF15-T позволяет пилотам Скудерии замахнуться на место в первом ряду, если кто-то из пилотов Mercedes не покажет максимум.

На вопрос о том, сможет ли Ferrari бросить реальный вызов Mercedes на Гран При Малайзии, Кими ответил: «Я не знаю, по какой программе работали другие команды, я сам только покинул кокпит. Но мы показали то, на что рассчитывали. Мы можем еще прибавить, ведь у нас были проблемы. Возможно, это связано с жарой и ветром, но пока еще автомобиль не идеален».

В привычной для себя манере Райкконен ответил и на вопрос, надеются ли в команде Ferrari квалифицировать двумя автомобилями в первой четверке: «Мы сделаем всё возможное».

Учитывая экстремальные температуры в Сепанге, у Феррари есть вероятный козырь - пониженный износ резины по сравнению с Мерсами. Но. Этот козырь может сработать лишь при непопадании в настройки у Мерса. В дождевых условиях отрыв Мерса увеличится, за счёт преимущества в прижиме.

Учитывая экстремальные температуры в Сепанге, у Феррари есть вероятный козырь - пониженный износ резины по сравнению с Мерсами. Но. Этот козырь может сработать лишь при непопадании в настройки у Мерса. В дождевых условиях отрыв Мерса увеличится, за счёт преимущества в прижиме.

Да уж, дождь нам точно не нужен, а он скорее всего по прогнозам таки будет. И вряд ли мы будем в дожде хорошо себя чувствовать. Хотя, даже при сухой погоде Мерседес все равно оказался бы впереди. Бороться с ним пока нереально.

Если не хотеть многого, то можно не получить и малого.

Хотя всё равно можно вообще не получить ничего.

Если не будет дождя, то первая линия - это только мечта. Второй ряд более реален.

Если не будет дождя, то первая линия - это только мечта. Второй ряд более реален.

У нас и дождем первая линия - лишь мечта. Но лучше, чтоб гонка прошла сухой, чтоб понять, где мы находимся.

У нас и дождем первая линия - лишь мечта. Но лучше, чтоб гонка прошла сухой, чтоб понять, где мы находимся.

Австралия разве не дала понять, где мы находимся? :) Сразу позади Мерсов :bigwink:

А то так и до АД можно разбираться.

Кстати, Берни предложил, чтобы пилот, показавший лучшее время в квале, стартовал 12 :D

И да, как Ева себя под дождем ведет?

Сэб-то в дождь ездить умеет. А SF15-T и ее предшественницы как?

Кстати, Берни предложил, чтобы пилот, показавший лучшее время в квале, стартовал 12 :D

хотел бы я посмотреть на поддавки в ку-3 :laugh:

Кто ж тогда напрягаться будет. Чтоб зрелищность поднять тогда уж надо делать, чтоб победитель этапа в следующем этапе последним стартовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...