Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Дело не в подиумах/победах/очках. Когда Росберг начнёт оправдывать свои слабые результаты пургой в стиле "первая победа в Мерсе достойна пяти в других командах", или "зачем гоняться если победа не светит" - я сильно в нём разочаруюсь. К моему счастью, он такого не скажет, и именно поэтому я за него болею, а на Кимана мне теперь просто плевать, а я ведь ставил на него в борьбе с Алонсо. Айсмен оказался не настолько айсмен, чтобы пережить такой проигрыш.

Как и Киману на тебя! :D :bigwink:

Не переживай, Росберг усилит твою попаболь в следующем году :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы уточнить, так как в Милтоне есть и база наших японских товарищей. К кому будет ломиться Себа? К своим старым или (тьфу-тьфу-тьфу) к нашим? :D

А если таки заломится? :D

Ваш пилот выступал за Феррари в течение 5 лет. До этого всех убеждал, что с детства мечтал выступать за Феррари (видно, у него было два детства, потому что в другом он мечтал катать за Макларен. Ну не суть).

Команда дважды давала ему возможность бороться за титул.

Команда делала все, чтобы ему было комфортно. Команда не скупилась па похвалы. И вслед за ним она сама и весь мир поверили, что это не пилот плохой, а команда строит исключительно ведра.

И даже после ухода своего пилота вы продолжаете поливать грязью Феррари.

Не надоело?

Детство, оно не один день и не один год длится, можно в нём иметь и не одну мечту. :D Это Алонсо дважды давал возможность Феррари бороться за титул, публику и экспертов пять лет обманывать не получится, а это мнение большинства. К тому же в команде был эталон, единица измерения в виде Массы.

Детство, оно не один день и не один год длится, можно в нём иметь и не одну мечту. :D Это Алонсо дважды давал возможность Феррари бороться за титул, публику и экспертов пять лет обманывать не получится, а это мнение большинства. К тому же в команде был эталон, единица отсчёта в виде Массы.

Дело не в детстве, дело в том, чтобы грамотно сказать в нужно время, в нужном месте!

Любой фанат Формулы поймёт, что без ФИАррари чемпионат станет только лучше,

Ни один истинный шотландец?

А если таки заломится? :D

Теперича, когда мы предупреждены, перед воротами выроют ров и поднимут мост. :D

И зальют Бёрном или Адреналин Раш, чтобы у Феттеля вообще не было шансов :rofl:

Не переживай, Росберг усилит твою попаболь в следующем году :spiteful:

Про попаболь - это к кимофилам, у которых "Алонсо уволили из Феррари". :lol:

Это не красивое обобщение, это реальность, которую тебе еще предстоит познать. :) Любой фанат Формулы 1 понимает, что без Феррари Формула 1 уже будет не та.

Да, без знаменитого попустительства ФИА Формула будет уже не та...

А так, от тебя я ожидал большего, а на деле стандартные штампы хейтера Феррари середины 2000-ых годов. Жаль, думал будет что-более интересное. Какие же вы все одинаковые, скучные и неинтересные...

А я разве виноват, что мне впаривают такие же штампы вроде "легендарности"? С какой это радости гоночная команда, отпочковавшаяся от Альфы, имеет больше права на легендарность, чем Мерс, построивший первый автомобиль? Вся легендарность - это период Шумахера. Напомните, кстати, сколько тогда в итальянской легенде были итальянцев на важных постах?

Про попаболь - это к кимофилам, у которых "Алонсо уволили из Феррари". :lol:

А от чего у нас попаболь то будет?

Не наш пилот упустил очевидный чемпионский титул на самовозе :D :bigwink:

А я разве виноват, что мне впаривают такие же штампы вроде "легендарности"? С какой это радости гоночная команда, отпочковавшаяся от Альфы, имеет больше права на легендарность, чем Мерс, построивший первый автомобиль? Вся легендарность - это период Шумахера. Напомните, кстати, сколько тогда в итальянской легенде были итальянцев на важных постах?

Есть такое явление - дедовщина, слышал? Вот и Феррари - это такой дедушка всея Формулы 1, старослужащий, пользуется привилегиями. Теперь осталось узнать когда он пойдёт на дембель... :D

А ты чего, на столько ведомый что тебе можно что то впаривать?

Тогда да, ты в этом виноват и это твои проблемы.

"Наш пилот" выигрывал у Шумахера и является достойным конкурентом признанному топу Хэмилтону, а ваш сливал Массе и был разгромлен Алонсо, это куда хуже.

"Наш пилот" выигрывал у Шумахера и является достойным конкурентом признанному топу Хэмилтону, а ваш сливал Массе и был разгромлен Алонсо, это куда хуже.

Ваш пилот не чемпион мира и вряд ли им станет, так что расслабься!

Есть такое явление - дедовщина, слышал? Вот и Феррари - это такой дедушка всея Формулы 1, старослужащий, пользуется привилегиями. Теперь осталось узнать когда он пойдёт на дембель... :D

Да скоро уже. Вон, IPO наметили... :D

Ваш пилот не чемпион мира и вряд ли им станет, так что расслабься!

Упаси Господь ФИАшные подарки за чемпионство принимать, для Нико не допущу такого. А некоторые умудряются эти подарки ещё и за пять титулов выдавать.

Да скоро уже. Вон, IPO наметили... :D

Упаси Господь ФИАшные подарки за чемпионство принимать, для Нико не допущу такого. А некоторые умудряются эти подарки ещё и за пять титулов выдавать.

В чем титул 2007 года подарок ФИА?

Поведай!

У Сэба еще свежи воспоминания о Ред Булле, который окрыляет :bigwink:

Феттель - луч света в сердце тьмы ! :angel:

Ничего себе Феррари встала в позицию :D

http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/01/16/vettel-i-giorni-della-speranza/

Ну не идите к нам, пожалуйста, а... :cray:

:D

Феррари - сердце тьмы, тёмное царство. Это Туррини. И кто-то ещё называет фобами нас. :D

В чем титул 2007 года подарок ФИА?

Поведай!

"Волевое" решение суда ФИА по топливу Вильямс и Заубер в Бразилии. Хватает?

А от чего у нас попаболь то будет?

Наш, вообще на самовозе не выступал. Более того, он на срамной машине (да, да, на Феррари) бился за титул до последней гонки... и не один раз... Ваш сдюжит?

Ну не идите к нам, пожалуйста, а... :cray:

:D

Это больше уже напоминает "Не бросай меня в терновый куст" :)

"Волевое" решение суда ФИА по топливу Вильямс и Заубер в Бразилии. Хватает?

Там ещё в Австралии интересная история была, с победой на читомашине. :trollface:

Феррари - сердце тьмы, тёмное царство. Это Туррини. И кто-то ещё называет фобами нас. :D

Вообще-то это обидно для макофанов. Ведь это они признанная Темная сторона силы Формулы 1. (дальше звучит имперский марш).

А все благодаря кому- некому Алонсе!!! :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...