leonid84 Опубликовано 07.04.2015 10:50 Ладно, продолжайте искать смысл, позже зайду проверю. Я пока занят нашими кадровыми вопросами. The history book on the shelfIs always repeating itselfAnd how could I ever refuseI feel like I win when I loseЭто вот из "Ватерлоо" строчки хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 10:52 Выиграли бы все писали бы,И ждали быМноговато бы для одной случайной победы. Не знаю сколько ещё побед будет у Феррари, но для любой следующей опять потребуются большие проблемы у лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 10:54 Ладно, еще немного АBBА. Актуальная песенка для Формулы 1. Я бы сказал, очень актуальная. "No money, no honey" ©. Maurizio ArrivabeneЕсть у них еще песня Honey, Honey - со строчкойAnd now I know what they mean, you're a love machineOh, you make me dizzyНа две недели между гонками Феррари стала-таки лав-машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 10:54 Многовато бы для одной случайной победы. Не знаю сколько ещё побед будет у Феррари, но для любой следующей опять потребуются большие проблемы у лидера.И какие же "большие проблемы" преследовали Мерс в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 10:56 И какие же "большие проблемы" преследовали Мерс в Малайзии? Хэмилтон за уик-энд не успел подобрать правильные настройки, а Росберг соответственно их скопировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 10:56 Многовато бы для одной случайной победы. Не знаю сколько ещё побед будет у Феррари, но для любой следующей опять потребуются большие проблемы у лидера.Ну тогда и Сепанг-2012 и Валенсия-2012 и последние две победы Алонсо в этот же котел: случайные, потому что у лидеров были большие проблемы? Okay, dear?А еще Сильверстоун-2011, Корею-2010, Бахрейн-2010. Из 11 побед Фернандо в Феррари останется только 4 "нормальные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 11:01 Ну тогда и Сепанг-2012 и Валенсия-2012 и последние две победы Алонсо в этот же котел: случайные, потому что у лидеров были большие проблемы? Okay, dear?А еще Сильверстоун-2011, Корею-2010, Бахрейн-2010.Из 11 побед Фернандо в Феррари останется только 4 "нормальные".Вообще из 11 побед Фернандо в Феррари ни одной "нормальной", а все необыкновенные, потому что лучшей машина не была ни разу. Okay? Удача конечно позарез нужна если техника подводит. А сезон 2012 потому и лучший для одного пилота Формулы 1 в истории. Я ещё до начала сезона говорил - ждём в Абу-Даби Феттеля лидером чемпионата, все условия созданы для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 11:02 Хэмилтон за уик-энд не успел подобрать правильные настройки, а Росберг соответственно их скопировать.А-а, ну то есть в поломках Мерса в пятницу был виноват Мерс. А когда аналогичные проблемы возникали у Сэба весь прошлый год, в этом был виноват сам Феттель? Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2015 11:02 Вообще из 11 побед Фернандо в Феррари ни одной "нормальной", а все необыкновенные, потому что лучшей машина не была ни разу. Okay? Удача конечно позарез нужна если техника подводит. А сезон 2012 потому и лучший для одного пилота Формулы 1 в истории.В Италии и Германии иди Бахрейне 2010 года Феррари была более медленной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.04.2015 11:03 Если ты не видишь, это не означает, что таких возможностей нету. По этому не надо так уверенно говорить о том, что ждет РБР в этом году и где они будут по отношению к Феррари и Вильямс. И Макларен тоже не стоит сбрасывать со счетов.Макларен я как раз и не сбрасываю.А по РБР - я своё видение изложил. Я не вижу, за счет чего они могли бы резко прибавить. Ну, кроме, разве что, политических решений ФИА против Феррари и Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 07.04.2015 11:06 Хэмилтон за уик-энд не успел подобрать правильные настройки, а Росберг соответственно их скопировать.Самое смешное, что я не удивлюсь, если так и было. Росберг смотрится совсем беспомощным без чьих-то подсказок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.04.2015 11:06 Вообще из 11 побед Фернандо в Феррари ни одной "нормальной", а все необыкновенные, потому что лучшей машина не была ни разу. Okay? Удача конечно позарез нужна если техника подводит. А сезон 2012 потому и лучший для одного пилота Формулы 1 в истории. Я ещё до начала сезона говорил - ждём в Абу-Даби Феттеля лидером чемпионата, все условия созданы для этого.Есть одна проблема. Соперники Феттеля в сезоне-15 не хотят так феерично косячить, как соперники Алонсо в сезоне-10 или сезоне-12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 11:10 В Италии и Германии иди Бахрейне 2010 года Феррари была более медленной?В Германии вряд ли самой быстрой, а Монца той машине действительно подошла. Так можно и Сильверстоун-2011 добавить, этот несколько странный эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 11:12 Есть одна проблема. Соперники Феттеля в сезоне-15 не хотят так феерично косячить, как соперники Алонсо в сезоне-10 или сезоне-12.Это понятно, ведь среди соперников Феттеля теперь самого Феттеля нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 11:16 А-а, ну то есть в поломках Мерса в пятницу был виноват Мерс. А когда аналогичные проблемы возникали у Сэба весь прошлый год, в этом был виноват сам Феттель? Я правильно понимаю? Проигрышу Риккардо оправданий нет и быть не может, даже самая приятная вам версия про умышленный саботаж Феттеля чтобы свалить из Редбулл не в пользу немца. Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 11:22 Вообще из 11 побед Фернандо в Феррари ни одной "нормальной", а все необыкновенные, потому что лучшей машина не была ни разу. Okay? Удача конечно позарез нужна если техника подводит. А сезон 2012 потому и лучший для одного пилота Формулы 1 в истории. Я ещё до начала сезона говорил - ждём в Абу-Даби Феттеля лидером чемпионата, все условия созданы для этого.А в Сепанге Феррари была быстрейшей? БК Росберга на 1,5 с лучше БК ФеттеляЭто тоже "необыкновенная" победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.04.2015 11:23 Проигрышу Риккардо оправданий нет и быть не может, даже самая приятная вам версия про умышленный саботаж Феттеля чтобы свалить из Редбулл не в пользу немца. Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. Еще более величайшим чем Алонсо? Да ну!И да - ты про Ди Ресту забыл. Тот уже по твоей системе 8-кратный ЧМ, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2015 11:25 В Германии вряд ли самой быстрой, а Монца той машине действительно подошла. Так можно и Сильверстоун-2011 добавить, этот несколько странный эпизод.Это почему же в Германии она не была самой быстрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 11:26 Это почему же в Германии она не была самой быстрой?Последний дубль команды, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 11:26 Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. Повторюсь: мечтать не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2015 11:27 Хэмилтон за уик-энд не успел подобрать правильные настройки, а Росберг соответственно их скопировать.Огромнейшие проблемы! Удивительно, как они вообще финишировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2015 11:30 Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. А каждое новое ведро, увеличивает отрыв Алонсо в смс голосованиях Но и тут могу тебя расстроить, походу в этом сезоне Фернандо достигнет максимума, далее неминуемый спад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 11:31 А в Сепанге Феррари была быстрейшей? БК Росберга на 1,5 с лучше БК ФеттеляЭто тоже "необыкновенная" победаЯ не спорю, эта победа Феррари не говорит о том что у вас была самая быстрая машина. Отметьте этот факт - я признаю что в этот раз Феттель не на самовозе выиграл, но повезло ему чрезвычайно и Мерседес был сам на себя не похож, то ли это жара плюс Хэмилтон остался без практик, то ли они решили погасить волну проклятий в свой адрес, то ли реноме Феррари всем миром решили приподнять. Феррари должна была что-то выиграть в этом сезоне, мне было это ясно и в прошлом году, но логика развития событий и справедливость говорят что чемпионат должен выиграть Мерседес.Еще более величайшим чем Алонсо? Да ну!И да - ты про Ди Ресту забыл. Тот уже по твоей системе 8-кратный ЧМ, как минимум.Я Ди Ресту не забыл, пилот он посильнее Феттеля, но не такой везучий, впрочем по сравнению с Феттелем все невезучие, фамилия наверное сказывается, можно поверить в суеверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 11:32 Я Ди Ресту не забыл, пилот он посильнее Феттеля, но не такой везучий, впрочем по сравнению с Феттелем все невезучие, фамилия наверное сказывается, можно поверить в суеверия.За последние 20 с небольшим лет только 2 немецкие фамилии в Ф1 были везучие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2015 11:37 Я Ди Ресту не забыл, пилот он посильнее Феттеля, но не такой везучий, впрочем по сравнению с Феттелем все невезучие, фамилия наверное сказывается, можно поверить в суеверия.Вот в этом вопросе можно тебе доверится. Тут ты эксперт. Недаром же за главного неудачника Ф1 топишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах