Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ладно, продолжайте искать смысл, позже зайду проверю. Я пока занят нашими кадровыми вопросами. :D

The history book on the shelf

Is always repeating itself

And how could I ever refuse

I feel like I win when I lose

Это вот из "Ватерлоо" строчки хорошие.

Поделиться этим сообщением

Выиграли бы

все писали бы,

И ждали бы

Многовато бы для одной случайной победы. :trollface: Не знаю сколько ещё побед будет у Феррари, но для любой следующей опять потребуются большие проблемы у лидера.

Ладно, еще немного АBBА. Актуальная песенка для Формулы 1. Я бы сказал, очень актуальная.

"No money, no honey" ©. Maurizio Arrivabene

Есть у них еще песня Honey, Honey - со строчкой

And now I know what they mean, you're a love machine

Oh, you make me dizzy

На две недели между гонками Феррари стала-таки лав-машин

Многовато бы для одной случайной победы. :trollface: Не знаю сколько ещё побед будет у Феррари, но для любой следующей опять потребуются большие проблемы у лидера.

И какие же "большие проблемы" преследовали Мерс в Малайзии? ;)

И какие же "большие проблемы" преследовали Мерс в Малайзии? ;)

Хэмилтон за уик-энд не успел подобрать правильные настройки, а Росберг соответственно их скопировать.

Ну тогда и Сепанг-2012 и Валенсия-2012 и последние две победы Алонсо в этот же котел: случайные, потому что у лидеров были большие проблемы? Okay, dear?

А еще Сильверстоун-2011, Корею-2010, Бахрейн-2010.

Из 11 побед Фернандо в Феррари останется только 4 "нормальные".

Ну тогда и Сепанг-2012 и Валенсия-2012 и последние две победы Алонсо в этот же котел: случайные, потому что у лидеров были большие проблемы? Okay, dear?

А еще Сильверстоун-2011, Корею-2010, Бахрейн-2010.

Из 11 побед Фернандо в Феррари останется только 4 "нормальные".

Вообще из 11 побед Фернандо в Феррари ни одной "нормальной", а все необыкновенные, потому что лучшей машина не была ни разу. Okay? :D Удача конечно позарез нужна если техника подводит. А сезон 2012 потому и лучший для одного пилота Формулы 1 в истории. Я ещё до начала сезона говорил - ждём в Абу-Даби Феттеля лидером чемпионата, все условия созданы для этого.

Хэмилтон за уик-энд не успел подобрать правильные настройки, а Росберг соответственно их скопировать.

А-а, ну то есть в поломках Мерса в пятницу был виноват Мерс. А когда аналогичные проблемы возникали у Сэба весь прошлый год, в этом был виноват сам Феттель? Я правильно понимаю?;)

Вообще из 11 побед Фернандо в Феррари ни одной "нормальной", а все необыкновенные, потому что лучшей машина не была ни разу. Okay? :D Удача конечно позарез нужна если техника подводит. А сезон 2012 потому и лучший для одного пилота Формулы 1 в истории.

В Италии и Германии иди Бахрейне 2010 года Феррари была более медленной?

Если ты не видишь, это не означает, что таких возможностей нету. По этому не надо так уверенно говорить о том, что ждет РБР в этом году и где они будут по отношению к Феррари и Вильямс. И Макларен тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Макларен я как раз и не сбрасываю.

А по РБР - я своё видение изложил. Я не вижу, за счет чего они могли бы резко прибавить. Ну, кроме, разве что, политических решений ФИА против Феррари и Мерседеса.

Самое смешное, что я не удивлюсь, если так и было. Росберг смотрится совсем беспомощным без чьих-то подсказок.

Вообще из 11 побед Фернандо в Феррари ни одной "нормальной", а все необыкновенные, потому что лучшей машина не была ни разу. Okay? :D Удача конечно позарез нужна если техника подводит. А сезон 2012 потому и лучший для одного пилота Формулы 1 в истории. Я ещё до начала сезона говорил - ждём в Абу-Даби Феттеля лидером чемпионата, все условия созданы для этого.

Есть одна проблема. Соперники Феттеля в сезоне-15 не хотят так феерично косячить, как соперники Алонсо в сезоне-10 или сезоне-12.

В Италии и Германии иди Бахрейне 2010 года Феррари была более медленной?

В Германии вряд ли самой быстрой, а Монца той машине действительно подошла. Так можно и Сильверстоун-2011 добавить, этот несколько странный эпизод.

Есть одна проблема. Соперники Феттеля в сезоне-15 не хотят так феерично косячить, как соперники Алонсо в сезоне-10 или сезоне-12.

Это понятно, ведь среди соперников Феттеля теперь самого Феттеля нет. :D

А-а, ну то есть в поломках Мерса в пятницу был виноват Мерс. А когда аналогичные проблемы возникали у Сэба весь прошлый год, в этом был виноват сам Феттель? Я правильно понимаю? ;)

Проигрышу Риккардо оправданий нет и быть не может, даже самая приятная вам версия про умышленный саботаж Феттеля чтобы свалить из Редбулл не в пользу немца. Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. :D

А в Сепанге Феррари была быстрейшей? БК Росберга на 1,5 с лучше БК Феттеля

Это тоже "необыкновенная" победа

Проигрышу Риккардо оправданий нет и быть не может, даже самая приятная вам версия про умышленный саботаж Феттеля чтобы свалить из Редбулл не в пользу немца. Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. :D

Еще более величайшим чем Алонсо? Да ну!

И да - ты про Ди Ресту забыл. Тот уже по твоей системе 8-кратный ЧМ, как минимум.

В Германии вряд ли самой быстрой, а Монца той машине действительно подошла. Так можно и Сильверстоун-2011 добавить, этот несколько странный эпизод.

Это почему же в Германии она не была самой быстрой?

Это почему же в Германии она не была самой быстрой?

Последний дубль команды, между прочим.

Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. :D

Повторюсь: мечтать не вредно:)

Огромнейшие проблемы! Удивительно, как они вообще финишировали...

Мало того, теперь каждая новая победа и тем более титул Феттеля делает величайшим пилотом не его, а Риккардо, Себ попал в капкан. :D

А каждое новое ведро, увеличивает отрыв Алонсо в смс голосованиях :D

Но и тут могу тебя расстроить, походу в этом сезоне Фернандо достигнет максимума, далее неминуемый спад :D

А в Сепанге Феррари была быстрейшей? БК Росберга на 1,5 с лучше БК Феттеля

Это тоже "необыкновенная" победа

Я не спорю, эта победа Феррари не говорит о том что у вас была самая быстрая машина. Отметьте этот факт - я признаю что в этот раз Феттель не на самовозе выиграл, но повезло ему чрезвычайно и Мерседес был сам на себя не похож, то ли это жара плюс Хэмилтон остался без практик, то ли они решили погасить волну проклятий в свой адрес, то ли реноме Феррари всем миром решили приподнять. Феррари должна была что-то выиграть в этом сезоне, мне было это ясно и в прошлом году, но логика развития событий и справедливость говорят что чемпионат должен выиграть Мерседес.

Еще более величайшим чем Алонсо? Да ну!

И да - ты про Ди Ресту забыл. Тот уже по твоей системе 8-кратный ЧМ, как минимум.

Я Ди Ресту не забыл, пилот он посильнее Феттеля, но не такой везучий, впрочем по сравнению с Феттелем все невезучие, фамилия наверное сказывается, можно поверить в суеверия.

Я Ди Ресту не забыл, пилот он посильнее Феттеля, но не такой везучий, впрочем по сравнению с Феттелем все невезучие, фамилия наверное сказывается, можно поверить в суеверия.

За последние 20 с небольшим лет только 2 немецкие фамилии в Ф1 были везучие

Вот в этом вопросе можно тебе доверится. Тут ты эксперт. Недаром же за главного неудачника Ф1 топишь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...