leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:17 Только надо ли оно было?Это все целиком на совести маркиза. Нужна была показательная казнь и тут нашли крайнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.03.2015 15:17 Изгнание Косты дало хороший эффект в краткосрочной перспективе, команда уже на следующий год боролась за титул. Да и если бы Pirelli в середине сезона 2013 не сварила бы "правильную" резину для "правильного" чемпиона все было бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.03.2015 15:18 Эллисон с главной: "новая аэродинамическая труба работает очень неплохо уже с ноября 2013-го. " Мне нравятся его интервью. Они всегда содержательны. Меньше воды и всяких бла-бла-бла.В прошлом году Феррари вложила более 100 млн в погоне за Мерсом. (Гадзетта). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 15:18 Это все целиком на совести маркиза. Нужна была показательная казнь и тут нашли крайнего.Коста видать не хотел строить красные ведра с тягами впереди. Он на зад их то так и не поставил. Оказался очень консервативен в плане выбора непонятных идей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 15:19 Первым пал АльдоИз-за трубы? Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:21 Изгнание Косты дало хороший эффект в краткосрочной перспективе, команда уже на следующий год боролась за титул. Да и если бы Pirelli в середине сезона 2013 не сварила бы "правильную" резину для "правильного" чемпиона все было бы иначе.Да не дало оно ничего. Борьба за титул, Ф138-я которая любила прежнюю Пирелли - всё равно летом просирали все в доводке.Коста видать не хотел строить красные ведра с тягами впереди. Он на зад их то так и не поставил. Оказался очень консервативен в плане выбора непонятных идей.Фрай за провал 2014-го до конца года оставался, а Альдо позорно изгнали, как какую-то потаскушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 15:22 Фрай за провал 2014-го до конца года оставался, а Альдо позорно изгнали, как какую-то потаскушку.Первый просто стал тише воды и ниже травы в надежде что не заметят. А вот второй наверно сильно мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 15:23 Фрай за провал 2014-го до конца года оставался, а Альдо позорно изгнали, как какую-то потаскушку.Ну какая "ритуальная жертва" из Фрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.03.2015 15:25 а Альдо позорно изгнали, как какую-то потаскушку.Слив сезона 2005, 2009, 2011 разве этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 15:28 Слив сезона 2005, 2009, 2011 разве этого мало? Ессно мало. Весь инженерный гений его заместителей отлично проявился в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 15:29 Слив сезона 2005, 2009, 2011 разве этого мало? Зато у нас были отличные машины в 2006-2008 годах, и очень хорошая машина в 2010 году. Альдо хороший специалист, и в Мерседесе он это доказал. Просто Лука у нас любил принимать решения на эмоциях, а Спенам мог только Лео под бутылку возмущаться, что так поступать с Костой было неправильно, а в команде решил промолчать, чтоб не перечить Маркизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:30 Слив сезона 2005, 2009, 2011 разве этого мало? Если так зачищать команду, то это - истерика. А на выходе будет жесточайшее унижение, на фоне которого "сливы" вышеуказанных годов - ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 15:31 Зато у нас были отличные машины в 2006-2008 годах, и очень хорошая машина в 2010 году. Альдо хороший специалист, и в Мерседесе он это доказал. Просто Лука у нас любил принимать решения на эмоциях, а Спенам мог только Лео под бутылку возмущаться, что так поступать с Костой было неправильно, а в команде решил промолчать, чтоб не перечить Маркизу.А мне кажется что "настучали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:31 А мне кажется что "настучали".Англичанина Фрая додержали как положено, а своего прилюдно унизили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 15:32 - Закидываю я значит удочку, вытаскиваю, а там кубок украденный из МК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2015 15:32 Англичанина Фрая додержали как положено, а своего прилюдно унизилиФрай был удобен. Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 15:34 Что там со стратегом? Прибыл в расположение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2015 15:35 А мне кажется что "настучали".Есть у меня подозрение, что Коля Тобмазис вместе с Петей Фраем приложили к этому свои грязные ручки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2015 15:37 - Закидываю я значит удочку, вытаскиваю, а там кубок украденный...Заметно, что Феттель ноги бреет, а Райкконен - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 27.03.2015 15:42 Заметно, что Феттель ноги бреет, а Райкконен - нетТогда уж не бреет, а бережно расчесывает. Вона как волосья ровненько лежат, не топорщатся как у Кими :rofl:Ну-ко, нянька, подь сюды, Принимайся за труды -- Рви из темечка волосья Те, которые седы. А какие не седы, Те расчесывай в ряды. Да полегче гребешком-то, У меня там не сады!..(цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.03.2015 15:42 Заметно, что Феттель ноги бреет, а Райкконен - нетЭто просто Себ, что-то страшное рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 15:44 Заметно, что Феттель ноги бреет, а Райкконен - нетКаждому своё, 4-й всё же. Эпиляция должна соответствовать статусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.03.2015 16:14 Первый просто стал тише воды и ниже травы в надежде что не заметят. А вот второй наверно сильно мешал.Второй наверно сильно возмущался тем в каких условиях проектировать приходится. В Мерседесе его избавили от этих проблем, в том числе излишка административной работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2015 16:24 Заметно, что Феттель ноги бреет, а Райкконен - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.03.2015 16:27 Заметно, что Феттель ноги бреет, а Райкконен - нетА вот и не угадал, у обоих небритые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах