Skull Опубликовано 16.01.2015 08:50 Посчитаем что ли...Мерс. 24 года в Ф-1. 6 ЛЗ, 2 КК.Феррари. 65 лет в Ф1. 15 титулов в ЛЗ. 16 КК.Чё-то не выходит фантастического КПД у Мерса.Мерсу закинул годы, когда они только двигатели делали?Кстати, а побеждал ли кто-нибудь на двигателе Феррари, не используя шасси Феррари? Уверен, ты знаешь ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 08:55 Мерсу закинул годы, когда они только двигатели делали?Конечно Кстати, а побеждал ли кто-нибудь на двигателе Феррари, не используя шасси Феррари? Уверен, ты знаешь ответ)Ну, был один малоизвестный немецкий пилот... Как там его звали то... Не, не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.01.2015 08:58 при этом эта нация развязала больше всех войн и загубила больше всех человеческих жизнейДалеко не факт. Учитывая, что сама Германия в более-менее нынешнем виде оформилась только после австро-прусской войны 1866 и франко-прусской 1870-1871.Можно конечно копать во времена Священной Римской Империи, но эта держава сравнительно небольшой период была сильным формированием.Так что "развязала больше всех войн" - весьма сомнительный вывод, при наличии Британии, той же Римской Империи, а если еще дальше копать...По человеческим жизням - да, скорее всего, ну просто потому, что в прошлом веке было больше людей и оружие было более разрушительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.01.2015 09:01 прошлый год был первым по новому двигательному регламенту. о чём ты вообще? какой каждый год? Ещё раз: изначально я всего лишь заметил, что не стоит охаивать Бирна на основании результатов болида 2014, поскольку мы не знаем, как бы выглядел болид с иной силовой установкой.Я его не охаиваю. Я охаиваю идею его постоянного приглашения, вне зависимости от состава команды и кто стоит у руля и предлагаю давать развиваться новым. Если мы его постоянно приглашаем, то в остальных какой смысл? Что-то мы не ходим к ребятам из 80-х для разработки моторов, а приглашаем известную фирму, завоевавшую доверие. Пора и в части постройки шасси, как-то в 21-й век войти. А рассуждаю я на тех результатах, что имеем, история сослагательных наклонений не терпит.В целом это все гадание на кофейной гуще, посмотрим, что нам 15-й год принесет. Я за то, чтобы у нас был быстрый автомобиль, но с проблемами и поломками, чем медленный и надежный, тогда шансы будут, а текущую ситуацию показывают ставки букмекеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.01.2015 09:06 Конечно Ну, был один малоизвестный немецкий пилот... Как там его звали то... Не, не помню...Я все же про чемпионат речь вел. Но намек понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2015 09:11 Да уж не болельщики "легенды"...))Ну, т.е. ответить нечего. Я так и думал, что это твои пустопорожние измышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2015 09:14 В целом это все гадание на кофейной гуще, посмотрим, что нам 15-й год принесет. Я за то, чтобы у нас был быстрый автомобиль, но с проблемами и поломками, чем медленный и надежный, тогда шансы будут, а текущую ситуацию показывают ставки букмекеров.Дык кто ж против этого... Вот только скорость автомобиля зависит не только от конструктора шасси (Бирн, Эллисон, Реста или кто-то ещё), но и от двигателя, в отношении которого оптимизма поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 09:15 Дык кто ж против этого... Вот только скорость автомобиля зависит не только от конструктора шасси (Бирн, Эллисон, Реста или кто-то ещё), но и от двигателя, в отношении которого оптимизма поменьше.Ну тогда уж от СУ в целом=))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2015 09:17 Ну тогда уж от СУ в целом=)))))Ну, конечно, СУ подразумевалась. Просто я по привычке эту махину двигателем называю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 09:19 Ну, конечно, СУ подразумевалась. Просто я по привычке эту махину двигателем называю Ну кстати, гляди на болид 2014 года и ставя в параллель болид Мерседеса, на вскидку шасси было неплохое очень даже, видимо реально, двигло ваяли на Челябинском Тракторном Заводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 16.01.2015 09:19 Всего 12% думает, что Фетт выступит хуже, чем Ал в Феррах. И аж 67%, что Себастьян затащит титул!Мне вот интересно - это так народ в Феттеля верит или в Феррари?https://vk.com/racec...ll-75276984_451Если тебе интересно не постебаться, то и вопрос нужно нормально ставить!Ты ж вроде писал, что не первый день замужем(интересуешься формулой)?Тебе, что неизвестно, что никакой пилот никуда ничего не "затащит"? Ни Феттель, ни Алонсо, ни Хэмильтон.Для титула КАК МИНИМУМ нужна сильная команда с отличной машиной. это что неизвестно нормальному болельщику?Сам опрос этот фуфлыжный, вообще ни о чем.Реально вопросы в другом:- насколько сильнее Феррари сейчас требуется подъем (учитывая, что та пятилетка почти забылась, а дно вот оно рядом)- есть ли реальные препятствия, которые при всем желании не позволят поднять уровень команды- насколько Феттель придется ко двору и сыграет ли он роль ОДНОГО ИЗ движущих элементов роста.Когда Феррари проиграла титул в 2005-м. Это называется "бывает" или "ничто не вечно под луной"Когда Феррари проиграла титул в 2010. Это называется "абыдна".Но тогда это была Феррари. Та самая Феррари, которая многократная, которая легенда, которая "мы будем бороться не меньше чем за титул".Сейчас Феррари в состоянии не подобающем для уровня топ-команды.Фактически ситуация базальтернативная - "только вперед".Вопрос правда в том, что в истории Феррари были периоды, когда она пусть и была типа "в топ-4", но в основном 3-я или 4-я и было это немало лет."Себастьян затащит титул"Ты ж не примат, чтобы такие глупости писать?!?Об этом вопрос сейчас вообще не стоит.Во что верит народ? Ты социологическое исследование проводишь или мы о формуле 1 тусуем?Народ может верить во что угодно (вон в соседней ветке верят, что Квят в 2015-м чемпионом может стать). И че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 09:20 Всего 12% думает, что Фетт выступит хуже, чем Ал в Феррах. И аж 67%, что Себастьян затащит титул!Мне вот интересно - это так народ в Феттеля верит или в Феррари?https://vk.com/racec...ll-75276984_451Сумасшедших на свете много..., а когда он затащит то? В 2038-м? Так это минимум, который должен осуществить уважающий себя чемпион... Он ведь в ФЕРРАРИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2015 09:28 Всего 12% думает, что Фетт выступит хуже, чем Ал в Феррах. И аж 67%, что Себастьян затащит титул!Мне вот интересно - это так народ в Феттеля верит или в Феррари?https://vk.com/racec...ll-75276984_451В Феррари естественно. У команды такая статистика и кстати при произнесении этого слова в голове большинства всплывает ударная шумахеровская пятилетка и люди думают что Скудерия в состоянии эту аферу повторить. Лично для меня не будет неожиданностью если Феррари больше не выиграет титул никогда, но большинство с данным мнением пока не готово согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 09:29 Лично для меня не будет неожиданностью если Феррари больше не выиграет титул никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 16.01.2015 09:30 Сумасшедших на свете много..., а когда он затащит то? В 2038-м? Так это минимум, который должен осуществить уважающий себя чемпион... Он ведь в ФЕРРАРИ!!!!сдается мне он это сделает всяко разное шустрее Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.01.2015 09:34 Лично для меня не будет неожиданностью если Феррари больше не выиграет титул никогда, но большинство с данным мнением пока не готово согласиться.Проклятие Алонсо? С Рено сработало, да. А вот с Маклареном нет. Так что тут бабка надвое гадала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 09:35 сдается мне он это сделает всяко разное шустрее АлаЯсное дело! Он ведь натуральный четылёхклатный... а не какой-то там Алонсо - дутый чемпиёнишко... Уж фитилек точно раскроет потенциал... , и помощник чухонский в наличии, если разбудит...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 09:36 Ясное дело! Он ведь натуральный четылёхклатный... а не какой-то там Алонсо - дутый чемпиёнишко... Уж фитилек точно раскроет потенциал... , и помощник чухонский в наличии, если разбудит...!Давай по скромнее в выражениях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 09:37 Давай по скромнее в выражениях!Чёй-то вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2015 09:37 Проклятие Алонсо? С Рено сработало, да. А вот с Маклареном нет. Так что тут бабка надвое гадала.Проклятие Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 09:39 Чёй-то вдруг?Когда модераторы плюсанут, не будешь таких вопросов задавать!Да и просто не красиво это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.01.2015 09:39 Проклятие Италии.До Алонсо пилоты этого проклятия не испытывали - ЛЗ в 2007 (хотя Фернандо тащил свое маклареновское ведро как мог ), КК в 2008-ом. Так что если проклятие и есть, то оно связано с приходом Ала :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 09:41 До Алонсо пилоты этого проклятия не испытывали - ЛЗ в 2007 (хотя Фернандо тащил свое маклареновское ведро как мог ), КК в 2008-ом. Так что если проклятие и есть, то оно связано с приходом Ала :pardon:Ну, как сказать. В 2009 Ала ещё не было (хотя фиг знает, когда там его на самом деле подписали), а проблемы уже были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.01.2015 09:41 Вот только скорость автомобиля зависит не только от конструктора шасси (Бирн, Эллисон, Реста или кто-то ещё), но и от двигателя, в отношении которого оптимизма поменьше.Я думал от гонщика, который выдает 146%... Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.01.2015 09:41 Ну, как сказать.В 2009 Ала ещё не было (хотя фиг знает, когда там его на самом деле подписали), а проблемы уже были.1 год, изменение регламента - в пределах погрешности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах