Сочинец Опубликовано 04.01.2015 13:33 я не про это. просто, было написано, что мол Мерс ведет себя неспортивно.Риторика высказываний может быть разной, все зависит от ситуации, понятно , что Феррари действует исходя из своих интересов, Мерседесс из своих, Рено из своих в 15 еще и Хонда добавиться.Сейчас интересы Феррари и Рено совпадают и они пытаются продавить выгодное им решение и объяснять они могут это по разному . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.01.2015 13:33 "знаток" - это рассказывать бредни о том, что в Венгрии не была изменена конструкция шин, а что якобы с Бельгии.Ты с темы цитирования не соскакивай. Что там с характеристиками Монтреаля применимо к проблемам с шинами Мерседеса?При этом в Бельгии никаких концептуальных изменений не было, емнип, но конструкция была изменена именно перед Венгрии.Так что хоть сколько ты смайлегов не ставь, а факт твоей очередной посадки в лужу это не отменит Мда тебе пора бы прекратить "в глаза баловаться" и не выхватывать словосочетания из цитаты.Чтобы получить гоголь-моголь нужны яйца и сахар, ВМЕСТЕ, не по отдельности (!)Я пишу тебе уже в третий раз. "Раззуй зеньки" свои, наконец.Что изменение конструкции И составов. Союз "и" означает о выполнении ОБОИХ условий.И да будет тебе известно, что первое изменение в конструкцию было ещё в Германии, а в составы (хард) ещё весной.Постепенный же "возврат" к спецификациям И конструкций И составов 12-го года происходил начиная с Бельгии.Хэмбри всё во вью подчеркивал какие они молодцы "в целях безопасности" меняют составы, износ минимизировали, взрывов почти (!) нет.Усе "довольны", как РБ привозит победы кряду, благодаря ИХ "стараниям"..Но разве феттофанчику слова Ньюи и Хембри "вдолбишь в мозг"? Когда великий скилл "поставил всех на колени"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.01.2015 13:36 Ты хоть один пост найди хфилософ-защитник.====Ну вообще-то только Мерс предпочитает побеждать в борьбе с самим собой, остальные в этом пока не замечены Случайно шины подошли.Интересно, а что же назвать то, что строил Мерседес в 2010-2012 годах?У тебя Мерс получился если так читать "Сова на глобус" - это "тесты не имели никакой эффективности для Мерса".А вот факты: до тестов - 0 побед, после - 2 (до смены резины в Венгрии, привет vaniola).Все остальное - измышлизмы и попытки оправдаться.Как это могло им помочь, если они даже не знали, какие составы и для какого регламента тестировали? Головой-то подумай, ну серьёзно. И сова с глобуса сразу же слезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.01.2015 13:57 Как это могло им помочь, если они даже не знали, какие составы и для какого регламента тестировали? Головой-то подумай, ну серьёзно. И сова с глобуса сразу же слезет.Мдя))) а они хоть знали где находились, на чем ездили? тактика Рено, мы сперли информацию но не знаем как ее использовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.01.2015 14:03 Мдя))) а они хоть знали где находились, на чем ездили? тактика Рено, мы сперли информацию но не знаем как ее использовать)))Я вообще не понимаю зачем он выставляет Мерседесс идиотами, т.е. они, просто, без какой либо выгоды для себя подставлялись нарушая регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.01.2015 14:07 Я вообще не понимаю зачем он выставляет Мерседесс идиотами, т.е. они, просто, без какой либо выгоды для себя подставлялись нарушая регламент.Боевые пилоты на актуальном шасси проехали под 1000 километров. Действительно, выгоды ну совершенно никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.01.2015 14:12 Если человек решил написать не ерунду, то желательно это делать с сылками на факты. Бред писать умеют все.Сперва кое кто тут кричал о работе, прямо жесточайшем труде, который и привел к победам. А другие это якобы нелегальные движки, выдувные диффузоры. А когда они были нелегальными друг? Ты мне расскажеш? Или это по вашему читерство, а не работа?Не надо тут все расписывать на ангелов и демонов, у всех рыльце в пуху.Да, я так и думаю.Было время, когда из техрегламента выжимали серое. Другим это не было дано понять и использовать, в силу их либо джентельменствости либо умственноотсталости.Наступил момент начать все сначала. Проголосовали все, причем без подкупа и пыток.МБ, ничего не выдумывая, опустили остальных производителей. Причем нигде не нас*ав и не украв ни у кого документы.Каковы претензии у МБ, защищаюшей свое решение?Или вы желаете сказать что прошлогодние тесты резины позволили МБ сделать супермотор 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2015 14:12 Предлагаете мне регулировать выпускные огни на Сингапурских пит-стопах? Или для меня нашлось место в гоночном штабе Скудерии? И да, причём тут вообще Росберг?Я предлагаю более уважительно относиться к тому, что делают люди в Формуле 1, особенно учитывая то, никто из нас не работает в сфере Формулы 1 и вряд ли может полноценно представить насколько это непростая работа. Вот если бы ты был инженером команды Формулы 1, может быть тогда и был бы смысл в твоих опусах о криворуких халтурщиках-итальянцах. Хотя, в 2010-2012 годах, когда халтурил Мерседес, тебя что-то видно не было.А Росберг тут при том, что с таким подходом его легко определить как лузера и никчемного пилота. Но ведь ты же не применяешь такую же логику суждений к пилоту, за которого болеешь не так ли? А ведь если хорошо постараться, то его тоже можно славно вымазать в дерьме. Особенно после Италии 2014 года.Ни с Вильямсом, ни с Маками не носится как с писаной торбой один миллиардер-англичанин. Этим командам не нужно было легендарного бабла, помощи ФИА и огромной кучи народу для поднятия легендарного имени из пепла.Когда Макларен и Вильямс имели свои эпохи доминирования, они отнюдь не бедствовали и имели свои хорошие позиции в ФИА. Просто эпохи их доминирования были уже давно. по этому много чего забылось. Если папа Берни носится с Феррари, то это у него нужно спрашивать, почему он так с ней носится. Но в любом случае Берни знает что делать, и в этом деле он уж поумнее диванных аналитиков. Ибо пока мы на диванах рассуждаем о неправильности Формулы 1, она продолжает оставаться вершиной автоспорта, а серьезные люди получают с нее профит.И хотелось бы более подробно о помощь ФИА. ну например какие технические нелегальные решения использовались Феррари в 2000-2004 годах. Какие пункты регламента нарушала Феррари?И еще, посты пользователей цитировать стоит корректно без своих приписок. Если не хочешь цитировать целый пост, процитируй часть или вообще не цитируй. Но не надо приписывать то, что человек не писал в своем посте. Это тебе предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2015 14:15 так как ещё одно доминирование не прокатит, легендарные и частные прибегут плакать и выпрашивать послаблений.Как Мерседес в ДТМ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.01.2015 14:16 Команды соглашались на уменьшение расходов таким образом. Но это не сильно важно. Серийные гонки не всегда справедливы, если доминирование Мерседесов продолжится ФИА рано или поздно примет меры.Зачем? в чем они нарушили закон? У них даже крылья по изворотливости имеют 2-ю ступень, в отличии от рб. Там десятая.Ну играет регламент в сторону РБ, так что ? давай запретим?пожалуйте через 3 года. Иначе это будет не честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.01.2015 14:20 а почему мнимой? борьба очень реальная получилась и победил сильнейший по поводу неравной борьбы - все команды согласились принять регламент, где была запрещена доработка двигателей. у кого-то получилось хуже? но, ведь принимая регламент о запрете на доработки они надеялись, что хуже будет у конкурентов? и какие теперь претензии?оставь, дама при своем мнении, ни уточнить ни опровергнуть она уже не в силах. тяжелое наследие краснобыков наполняет глаза кровью даже без тряпки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.01.2015 14:21 Ты с темы цитирования не соскакивай. Что там с характеристиками Монтреаля применимо к проблемам с шинами Мерседеса?У тебя что? Не знаю. Я оцениваю факт: Мерс не слился, да, уступил Феррари. Но это не идет в сравнение с Китаем, Бахрейном, Испанией. А бросаться словечками можешь и дальше, факта это не изменит :pardon:Что изменение конструкции И составов. "Будь мужиком, признайся, что сел в лужу" © Это не про тебя. Венгрии - ещё ДО смены спецификации и конструкции шин...Ну и где тут слово "составы"? И да, про изменение составов начиная с Бельгии, кроме твоих измышлизмов на тему слов Хембри, что-то будет или как всегда нет? Очень слабо, очень. Выпей чайку и попробуй еще Как это могло им помочь, если они даже не знали, какие составы и для какого регламента тестировали? Головой-то подумай, ну серьёзно. И сова с глобуса сразу же слезет.Лолшто? Ты всерьез думаешь, что я поверю в бредни о незнании составов? Эти сказочки оставь для верующих в непогрешимость святого Мерса. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.01.2015 14:25 Ферди, хорош троллить. "Повезло", как и "случайно" - это термины, применимые к Скудерии, Мерсы же просто сделали лучший двигатель. "Даже пятилетки" ни у кого кроме Феррари не было - даже у Быков - а Мерин может, но ему не позволят, так как ещё одно доминирование не прокатит, легендарные и частные прибегут плакать и выпрашивать послаблений.Справедливости ради, хочу отметить - только просрав мотор с помощью хрено, быки не смогли бороться за пятый кубок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.01.2015 14:32 Я же говорил следи за своей логикой. Сегодня Боевые пилоты на актуальном шасси проехали под 1000 километров. Действительно, выгоды ну совершенно никакой.Вчера"Факты таковы, что результаты шинных тестов не имели своего смысла..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.01.2015 14:33 Я предлагаю более уважительно относиться к тому, что делают люди в Формуле 1, особенно учитывая то, никто из нас не работает в сфере Формулы 1 и вряд ли может полноценно представить насколько это непростая работа. Вот если бы ты был инженером команды Формулы 1, может быть тогда и был бы смысл в твоих опусах о криворуких халтурщиках-итальянцах. Хотя, в 2010-2012 годах, когда халтурил Мерседес, тебя что-то видно не было.Мои опусы о криворуких итальянцах тут не нужны - алофилы оставили оных на года вперёд. Как и некоторые ретивые шумофилы понаписали много лестных слов о ведромерсе. Что ко мне одному такое внимание - не понимаю.А Росберг тут при том, что с таким подходом его легко определить как лузера и никчемного пилота. Но ведь ты же не применяешь такую же логику суждений к пилоту, за которого болеешь не так ли? А ведь если хорошо постараться, то его тоже можно славно вымазать в дерьме. Особенно после Италии 2014 года. Но ничего, в 2015 году еще поводы будут. Вымазывайте хоть трёхтонным слоем, если есть за что. Я же не буду от напряжения уделываться и пытаться доказать, какой Нико молодец.Когда Макларен и Вильямс имели свои эпохи доминирования, они отнюдь не бедствовали и имели свои хорошие позиции в ФИА. Просто эпохи их доминирования были уже давно. по этому много чего забылось. Если папа Берни носится с Феррари, то это у него нужно спрашивать, почему он так с ней носится. Но в любом случае Берни знает что делать, и в этом деле он уж поумнее диванных аналитиков. Ибо пока мы на диванах рассуждаем о неправильности Формулы 1, она продолжает оставаться вершиной автоспорта, а серьезные люди получают с нее профит.Скандалы, судебные разбирательства и несправедливый делёж финансов в Ф1 - вот закономерный итог правления умного Берни. А Феррари и в кайф, что этот преступник с ней носится и льготами одаривает.И хотелось бы более подробно о помощь ФИА. ну например какие технические нелегальные решения использовались Феррари в 2000-2004 годах. Какие пункты регламента нарушала Феррари? Болельщик Феррари спрашивает о том, какое отношение федерация имеет к Скудерии. Ушедшее в века ФИАрарри на пустом месте было придумано, видать. Одни только "кривые линейки" чего стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.01.2015 14:36 Я же говорил следи за своей логикой. Сегодня Вчера"Факты таковы, что результаты шинных тестов не имели своего смысла..."Слово "шинных" о чём-нибудь говорит? Тесты шин не имели смысла, а 1000-километровый накат - очень даже.Справедливости ради, хочу отметить - только просрав мотор с помощью хрено, быки не смогли бороться за пятый кубок.Справедливости ради, это тоже в коей-то мере сказки - всем известно, что шасси Мерина как минимум не уступает Рэдбулловскому.Лолшто? Ты всерьез думаешь, что я поверю в бредни о незнании составов? Эти сказочки оставь для верующих в непогрешимость святого Мерса. :worthy: Советую тебе оставить сказочки о тупом трибунале ФИА, который повёлся на вранье Хэмбри и Брауна. Были факты, были документы, всё это отражено в вердикте федерации. А возгласы о "переигравшем всех Мерседесе" - не более, чем обычный плач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.01.2015 15:08 Скандалы, судебные разбирательства и несправедливый делёж финансов в Ф1 - вот закономерный итог правления умного Берни. А Феррари и в кайф, что этот преступник с ней носится и льготами одаривает.- не более, чем обычный плач У тебя связность в постах появилась?) а то вторую серию " Незнайка на луне- или как Мерс тестил шины" смешно было только вчера, сеня уже утомило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.01.2015 15:08 http://sports.willia...nship-2015.htmlИнтересно букмекеры дают коэффициенты на победу в КК 2015.1. Мерседес 1.222. Макларен 8.03. Ред Булл 9.04. Вильямс 13.05. Феррари 17.0 Ох уж эти буки. Никакой веры в легенду и её финско-немецкую сладкую парочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.01.2015 15:37 Я думал Алофаны(не все) уйдут и будет счастье, но тут появился поклонник Леонардо ди Каприо(Росберга) и сливает обиды из за недочемпионства и слива своего любимца на команде, которая ну никак не виновата в криворукости Росберга. Милейший у вас тоже сосед Феррари купил, а вам завидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.01.2015 15:50 Я думал Алофаны(не все) уйдут и будет счастье, но тут появился поклонник Леонардо ди Каприо(Росберга) и сливает обиды из за недочемпионства и слива своего любимца на команде, которая ну никак не виновата в криворукости Росберга. Милейший у вас тоже сосед Феррари купил, а вам завидно?У Нико хорошие болельщики, а тут мы наблюдаем постновогоднийпохмельныйсиндром , межсезонье сэр. Хотя сегодня он явно не в ударе, вчера было более искрометно, видимо титановая пластина сзади совсем стерлась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.01.2015 15:53 http://sports.willia...nship-2015.htmlИнтересно букмекеры дают коэффициенты на победу в КК 2015.1. Мерседес 1.222. Макларен 8.03. Ред Булл 9.04. Вильямс 13.05. Феррари 17.0 Ох уж эти буки. Никакой веры в легенду и её финско-немецкую сладкую парочку... О еще один решил неудачно потроллить, если ты спросишь у местных болельщиков то коэффициент окажется еще больше, так , что мимо. Никакого отношения к вере в команду это не имеет. Фернандо удачи в новой команде, без дураков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.01.2015 15:58 Зачем? в чем они нарушили закон? У них даже крылья по изворотливости имеют 2-ю ступень, в отличии от рб. Там десятая.Им главное что бы была борьба. Что бы было как можно интереснее. Ну да ладно, об этом еще рано писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.01.2015 16:00 Я думал Алофаны(не все) уйдут и будет счастье, но тут появился поклонник Леонардо ди Каприо(Росберга) и сливает обиды из за недочемпионства и слива своего любимца на команде, которая ну никак не виновата в криворукости Росберга. Милейший у вас тоже сосед Феррари купил, а вам завидно?Я думал, что феррари-ультрас (не все) уйдут и будет счастье, но тут появился поклонник лихендарной конюшни (Феррари) и сливает обиды из-за падения любимой команды на глубокое дно на графе "болеет за", которая ну никак не виновата в плачевном днищесостоянии Скудерии. Милейший у вас сосед тоже переводами стрелок и съездами занимается, а вам завидно? У Нико хорошие болельщики, а тут мы наблюдаем постновогоднийпохмельныйсиндром , межсезонье сэр.Хотя сегодня он явно не в ударе, вчера было более искрометно, видимо титановая пластина сзади совсем стерлась. Главное - почаще внушать себе, что все несогласные - тролли и подгорают, и чем чаще себе это внушать, тем больше это становится правдой. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2015 16:03 Я думал, что феррари-ультрас (не все) уйдут и будет счастье, но тут появился поклонник лихендарной конюшни (Феррари) и сливает обиды из-за падения любимой команды на глубокое дно на графе "болеет за", которая ну никак не виновата в плачевном днищесостоянии Скудерии. Милейший у вас сосед тоже переводами стрелок и съездами занимается, а вам завидно? А можно примеры постов, где болельщики Феррари говорят, что в их внутренних проблемах виноват Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.01.2015 16:03 Да, я так и думаю.Было время, когда из техрегламента выжимали серое. Другим это не было дано понять и использовать, в силу их либо джентельменствости либо умственноотсталости.Наступил момент начать все сначала. Проголосовали все, причем без подкупа и пыток.МБ, ничего не выдумывая, опустили остальных производителей. Причем нигде не нас*ав и не украв ни у кого документы.Каковы претензии у МБ, защищаюшей свое решение?Или вы желаете сказать что прошлогодние тесты резины позволили МБ сделать супермотор 2014?К МБ никаких вопросов нет. Они отлично справились со своей работой. Просто некий пользователь выставляет прошение неких производителей силовых установок разрешить кое какие доработки двигателя для всех желающих как мировой заговор против МБ. И яростно с пеной у рта это доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах