Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

ок, нет проблем, но ты сам то прогноз можешь дать, я говорю, что выиграет Себ и Ал, у тебя другое мнение?

Все может быть, все может статся. Я бы не был так уверен.

Поделиться этим сообщением

скорее на 2014 забили и весь сезон 2014 пилили болид 2015, уже на тестах было понятно что вышло корыто

ну это тогда вверх идиотизма, да и вряд ли такое могло вообще быть в феррари, даже 2009 году, половину сезона выступает фактически одним пилотом и то продолжали модернизацию, привозили обновления, да и, кардинальных изменений в 2015 не будет. Скорее, 2014 был, своего рода, полигоном для будущего 2015. Нос старого "красного пылесоса" один из немногих, которые соответствует будущему регламенту.

Все может быть, все может статся. Я бы не был так уверен.

интересная позиция, сам не даешь прогнозов, но потом хочешь кого-то поймать на них)

ок, нет проблем, но ты сам то прогноз можешь дать, я говорю, что выиграет Себ и Ал, у тебя другое мнение?

Я правильно понимаю, что с твоей точки зрения они выиграют исключительно по протекции команд, вложивших в них больше бабла, чем в их напарников?

Прекращайте переживать за пилотов Феррари :)

Прекращайте советовать форумчанам :derisive:

Я правильно понимаю, что с твоей точки зрения они выиграют исключительно по протекции команд, вложивших в них больше бабла, чем в их напарников?

нет конечно, Алонсо, по моему мнению точно быстрее Дженса, Фет против Себа для меня загадка, хотя склоняюсь в пользу немца, но в итоге в Феррари точно победит Феттель, в Маке Алонсо может проиграть только если будет очень много тех сходов у него

ну это тогда вверх идиотизма...

тем более, что это не соответствует истине. Одним из моментов, вызвавших крайнее неудовольство Марккионе, явилось то, что Лука и Марко разделили усилия в сезоне 2014 и до талого дорабатывали текущий болид в ущерб болиду 2015 года. Так что никаких чудес от болида следующего года ждать не стоит.

ты расписал идеальную ситуацию, но вложив в Себа столько бабла, Феррари не допустит его проигрыша

Задача непростая. :think:

А ну как Кими наконец адаптируется к рейке-итд? :shok: :)

нет конечно, Алонсо, по моему мнению точно быстрее Дженса, Фет против Себа для меня загадка, хотя склоняюсь в пользу немца...

ну, т.е. как обычно, в Маке разумеется всё будет справедливо, а в Феррари КТ. Кто бы сомневался. Ну и Фет против Себа... однозначно победит немец, тут к гадалке не ходи )). Между собой договорятся, стопудово :)

ну, т.е. как обычно, в Маке разумеется всё будет справедливо, а в Феррари КТ. Кто бы сомневался.

у тебя есть сомнения?

Ну и Фет против Себа... однозначно победит немец, тут к гадалке не ходи )). Между собой договорятся, стопудово :)

что поделаешь, немец обязательно выиграет :D

у тебя есть сомнения?

После чертежей в 2007 с этими Маками постоянно какие то сомнения. Да и Переса если почитать то занятно получается.

Как траекторию выбирал на мокрых участках и в поворотах?

1. Молодец! Ехал по колее... :rofl: Рука мастера...

А ты "виляет"... :facepalm:

2. А как он сьезжал с колеи когда Хэм его проходил по мокрому....Мастер дважды!

Знатно вилял задом как раз Хэм, пытаясь сбросить Петрова в Малайзии-10 - помнишь? И предупреждение от стюардов получил, а после даже правила пришлось менять... :D

Помню помню...Петров в тот год аж изменения в техрегламент внес(великий гонщинк, настоящий чемпион 2010-го), после того как ребята подумали, а вдруг на РБ, которая всегда уступала в скорости на прямых, наша будущая легенда за вот таким лотусом окажется и ввели ДРС.

После чертежей в 2007 с этими Маками постоянно какие то сомнения. Да и Переса если почитать то занятно получается.

угу, ваш стукачек начал сдавать чертежи Хондам и Макам, а виноваты другие)

угу, ваш стукачек начал сдавать чертежи Хондам и Макам, а виноваты другие)

Не надо спрыгивать. Ваш "ушастый" от стукачка не отврачивался. Не спортивно, ощень не спартивна.

и Переса если почитать то занятно получается.

а что там Перес-то говорил?

а что там Перес-то говорил?

Вопрос: Где сейчас Мартин Уитмарш?

Серхио Перес: Он просто исчез. Когда я разговаривал с ним последний раз, Мартин сказал, что уходит из McLaren. :spiteful:

Не надо спрыгивать.

согласен, нужно следить за своими кадрами

у тебя есть сомнения?

у тебя есть сомнения, что у меня есть сомнения? ))

у тебя есть сомнения, что у меня есть сомнения? ))

я уверен, что ты уверен))

Смотрю болелы мака разогревают свои пуканы :trollface:

Правильно, привыкайте потихоньку, в 15-ом полыхать будет :)

Смотрю болелы мака разогревают свои пуканы :trollface:

Правильно, привыкайте потихоньку, в 15-ом полыхать будет :)

Фи, Леонид, что за слог... Пуканы, полыхать... Всего лишь разбитые корыта надежд, вечнозолотая рыбка и ворчащие старушки-алонсофилы. :)

Фи, Леонид, что за слог... Пуканы, полыхать... Всего лишь разбитые корыта надежд, вечнозолотая рыбка и ворчащие старушки-алонсофилы. :)

Пришлось манкировать высоколитературными оборотами.

Тролли нынче не те

А ну как Кими наконец адаптируется к рейке-итд? :shok: :)

Вспомни библию: легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко...

Сколько просрала Феррари за последние 5 лет не просрала ни одна команда!) Так что не ерзайте!) Скоро все будет!)

Ага, на фоне пышущих оптимизмом феррофилов-сенаторов! Пять лет сплошных восторгов! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...