mobut Опубликовано 26.12.2014 07:59 ок, нет проблем, но ты сам то прогноз можешь дать, я говорю, что выиграет Себ и Ал, у тебя другое мнение?Все может быть, все может статся. Я бы не был так уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.12.2014 08:02 скорее на 2014 забили и весь сезон 2014 пилили болид 2015, уже на тестах было понятно что вышло корытону это тогда вверх идиотизма, да и вряд ли такое могло вообще быть в феррари, даже 2009 году, половину сезона выступает фактически одним пилотом и то продолжали модернизацию, привозили обновления, да и, кардинальных изменений в 2015 не будет. Скорее, 2014 был, своего рода, полигоном для будущего 2015. Нос старого "красного пылесоса" один из немногих, которые соответствует будущему регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.12.2014 08:04 Все может быть, все может статся. Я бы не был так уверен.интересная позиция, сам не даешь прогнозов, но потом хочешь кого-то поймать на них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2014 08:04 ок, нет проблем, но ты сам то прогноз можешь дать, я говорю, что выиграет Себ и Ал, у тебя другое мнение?Я правильно понимаю, что с твоей точки зрения они выиграют исключительно по протекции команд, вложивших в них больше бабла, чем в их напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.12.2014 08:07 Прекращайте переживать за пилотов Феррари Прекращайте советовать форумчанам :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.12.2014 08:07 Я правильно понимаю, что с твоей точки зрения они выиграют исключительно по протекции команд, вложивших в них больше бабла, чем в их напарников?нет конечно, Алонсо, по моему мнению точно быстрее Дженса, Фет против Себа для меня загадка, хотя склоняюсь в пользу немца, но в итоге в Феррари точно победит Феттель, в Маке Алонсо может проиграть только если будет очень много тех сходов у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2014 08:07 ну это тогда вверх идиотизма...тем более, что это не соответствует истине. Одним из моментов, вызвавших крайнее неудовольство Марккионе, явилось то, что Лука и Марко разделили усилия в сезоне 2014 и до талого дорабатывали текущий болид в ущерб болиду 2015 года. Так что никаких чудес от болида следующего года ждать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.12.2014 08:08 ты расписал идеальную ситуацию, но вложив в Себа столько бабла, Феррари не допустит его проигрышаЗадача непростая. :think:А ну как Кими наконец адаптируется к рейке-итд? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2014 08:09 нет конечно, Алонсо, по моему мнению точно быстрее Дженса, Фет против Себа для меня загадка, хотя склоняюсь в пользу немца...ну, т.е. как обычно, в Маке разумеется всё будет справедливо, а в Феррари КТ. Кто бы сомневался. Ну и Фет против Себа... однозначно победит немец, тут к гадалке не ходи )). Между собой договорятся, стопудово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.12.2014 08:19 ну, т.е. как обычно, в Маке разумеется всё будет справедливо, а в Феррари КТ. Кто бы сомневался. у тебя есть сомнения?Ну и Фет против Себа... однозначно победит немец, тут к гадалке не ходи )). Между собой договорятся, стопудово что поделаешь, немец обязательно выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.12.2014 08:26 у тебя есть сомнения?После чертежей в 2007 с этими Маками постоянно какие то сомнения. Да и Переса если почитать то занятно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.12.2014 08:31 Как траекторию выбирал на мокрых участках и в поворотах?1. Молодец! Ехал по колее... :rofl: Рука мастера...А ты "виляет"... 2. А как он сьезжал с колеи когда Хэм его проходил по мокрому....Мастер дважды! Знатно вилял задом как раз Хэм, пытаясь сбросить Петрова в Малайзии-10 - помнишь? И предупреждение от стюардов получил, а после даже правила пришлось менять... Помню помню...Петров в тот год аж изменения в техрегламент внес(великий гонщинк, настоящий чемпион 2010-го), после того как ребята подумали, а вдруг на РБ, которая всегда уступала в скорости на прямых, наша будущая легенда за вот таким лотусом окажется и ввели ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.12.2014 08:33 После чертежей в 2007 с этими Маками постоянно какие то сомнения. Да и Переса если почитать то занятно получается.угу, ваш стукачек начал сдавать чертежи Хондам и Макам, а виноваты другие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.12.2014 08:34 угу, ваш стукачек начал сдавать чертежи Хондам и Макам, а виноваты другие)Не надо спрыгивать. Ваш "ушастый" от стукачка не отврачивался. Не спортивно, ощень не спартивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.12.2014 08:38 и Переса если почитать то занятно получается.а что там Перес-то говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.12.2014 08:42 а что там Перес-то говорил?Вопрос: Где сейчас Мартин Уитмарш?Серхио Перес: Он просто исчез. Когда я разговаривал с ним последний раз, Мартин сказал, что уходит из McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.12.2014 09:03 Не надо спрыгивать.согласен, нужно следить за своими кадрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2014 09:51 у тебя есть сомнения?у тебя есть сомнения, что у меня есть сомнения? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.12.2014 09:55 у тебя есть сомнения, что у меня есть сомнения? ))я уверен, что ты уверен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.12.2014 14:05 Смотрю болелы мака разогревают свои пуканы Правильно, привыкайте потихоньку, в 15-ом полыхать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2014 14:23 Смотрю болелы мака разогревают свои пуканы Правильно, привыкайте потихоньку, в 15-ом полыхать будет Фи, Леонид, что за слог... Пуканы, полыхать... Всего лишь разбитые корыта надежд, вечнозолотая рыбка и ворчащие старушки-алонсофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.12.2014 14:31 Фи, Леонид, что за слог... Пуканы, полыхать... Всего лишь разбитые корыта надежд, вечнозолотая рыбка и ворчащие старушки-алонсофилы. Пришлось манкировать высоколитературными оборотами.Тролли нынче не те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.12.2014 15:10 А ну как Кими наконец адаптируется к рейке-итд? :shok: Вспомни библию: легче верблюду пролезть сквозь игольное ушко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.12.2014 15:10 Фи, Леонид, что за слог... Пуканы, полыхать... Всего лишь разбитые корыта надежд, вечнозолотая рыбка и ворчащие старушки-алонсофилы. Сколько просрала Феррари за последние 5 лет не просрала ни одна команда!) Так что не ерзайте!) Скоро все будет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.12.2014 15:14 Фи, Леонид, что за слог... Пуканы, полыхать... Всего лишь разбитые корыта надежд, вечнозолотая рыбка и ворчащие старушки-алонсофилы. Ага, на фоне пышущих оптимизмом феррофилов-сенаторов! Пять лет сплошных восторгов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах