Skull Опубликовано 22.12.2014 18:36 МаркионнеАрривабенеСказано одновременно. Следует ли это понимать так, что по их мнению Мерседес тоже в следующем году выиграет три гонки?А может стоит научиться читать и анализировать прочитанное? Нет, это следует понимать как желание Феррари догнать Мерседес к концу будущего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.12.2014 18:38 А может стоит научиться читать и анализировать прочитанное? Зачем от юзера требовать невозможного? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.12.2014 18:47 Всего лишь выиграть пару-тройку гонок и отыграть несколько секунд у Mercedes за 9 месяцев.Лучше бы продолжали молчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.12.2014 19:02 Всего лишь выиграть пару-тройку гонок и отыграть несколько секунд у Mercedes за 9 месяцев.Лучше бы продолжали молчать Э нее. Мне кажется, что когда Маурицио сказал о том, чтобы быть как Мерседес - он не совсем о скорости машины говорил. Скорее о прекрасно работающей структуре команды и отличных стартовых позициях перед 2016. То есть трактовать их с Маркионне слова можно примерно так - были бы рады выиграть пару гонок в след. году, но первоочередная задача - сделать работоспособную и конкурентоспособную структуру команды, которая позволит иметь отличную базу для успеха в 2016. Другими словами, 2015 год отводится на притирку коллектива и отладку его совместной работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.12.2014 19:07 Всего лишь выиграть пару-тройку гонок и отыграть несколько секунд у Mercedes за 9 месяцев.Лучше бы продолжали молчать Переплюнули все-таки нашего Ясухису-сана. Он пока всего лишь за одну победу заикнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2014 19:11 А может стоит научиться читать и анализировать прочитанное? Нет, это следует понимать как желание Феррари догнать Мерседес к концу будущего годаОбычно Феррари к концу года отстаёт больше чем в начале, любопытно будет посмотреть...Зачем от юзера требовать невозможного? :laugh:Не надо обсуждать меня, лучше обсудить насколько возможной выглядит задача от шефов Феррари для Феттеля выиграть три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 19:13 Обычно Феррари к концу года отстаёт больше чем в начале, любопытно будет посмотреть...И только последние пять лет это было наиболее заметно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2014 19:16 Э нее. Мне кажется, что когда Маурицио сказал о том, чтобы быть как Мерседес - он не совсем о скорости машины говорил. Скорее о прекрасно работающей структуре команды и отличных стартовых позициях перед 2016. То есть трактовать их с Маркионне слова можно примерно так - были бы рады выиграть пару гонок в след. году, но первоочередная задача - сделать работоспособную и конкурентоспособную структуру команды, которая позволит иметь отличную базу для успеха в 2016. Другими словами, 2015 год отводится на притирку коллектива и отладку его совместной работыСтруктура команды, вот в чём загвоздка. Послушайте друзья, ведь вы не так сидите... И только последние пять лет это было наиболее заметно :bigwink:Феттелю план спустили - три победы или он не нью-Шумахер, вот и чешите в затылке как ему выкручиваться. Правда Алонсо в первый год в Феррари выиграл пять этапов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 19:18 Правда Алонсо в первый год в Феррари выиграл пять этапов....А титул проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.12.2014 19:18 Кстати, на Арривабене сегодня был отличный пуловер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2014 19:19 А титул проиграл Через год Феттеля будем поздравлять, он выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.12.2014 19:28 Фаны голландцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.12.2014 20:00 Арривабене уверен, что в Маранелло по-прежнему могут готовить собственные молодые инженерные кадры.«У нас собраны хорошие парни, так что больше не стоит ждать громких заявлений [о переходе персонала из других команд], - сказал он. – Сейчас нам нужно почувствовать командных дух.В одиночку нельзя ничего добиться. Чудес тоже не бывает, да и я не волшебник. Нам нужно работать собща, поскольку я не верю в успех за счёт одного конкретного человека».«Легко выносить суждения против академии „Феррари“. Приход Эстебана не влияет на работу академии. Это вопрос финансового характера. Это связано с одной из самых сильных финансовых групп, имеющих отношение к Карлосу Слиму. Как и многие другие компании, „Феррари“ не хотела упускать такой шанс. Сегодня роль третьего пилота, так сказать, кормящая, но если мы взглянем на факты, она весьма ограничена, особенно в топ-командах вроде „Феррари“, которые не полагаются на третьих пилотов в пятничных тренировках.Я уверен, что следующего пилота „Феррари“ подготовит наша академия. Я правда в это верю. Сейчас „Скудерии“ брошен важный вызов. Она возвращается к принципу Made in Italy. Я могу только способствовать движению в этом направлении», — приводит слова Минарди его сайт.Печальные новости, если это действительно так. История последних шести лет ничему не учит, но главное что многих иностранцев уже выгнали...Зато брифинги можно снова проводить на итальянском, так победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.12.2014 20:04 Переплюнули все-таки нашего Ясухису-сана. Он пока всего лишь за одну победу заикнулся. Про то что выиграть собирается первую гонку, и потом будет новая эпоха на букву Х ты из скромности умолчал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.12.2014 20:04 Фаны голландцев? Тебя не проведешь. Вмиг раскусила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.12.2014 20:07 Про то что выиграть собирается первую гонку, и потом будет новая эпоха на букву Х ты из скромности умолчал?)Рон и в этом году обещал выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.12.2014 20:07 Зато отсутствию большей части активных синаторов никто уже и не удивляется. Исчезли все как в море корабли...- Каково ваше последнее желание?- Не дождетесь!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.12.2014 20:09 Про то что выиграть собирается первую гонку, и потом будет новая эпоха на букву Х ты из скромности умолчал?)Все я правильно написал. Был упомянут Мельбурн, а это - одна гонка. А эпоха на букву Х, это понятие растяжимое. Как там у вашего дела? Злые языки грят, что он всю свою получку от Лотуса переложил в карман к Арривабене и тот ему за это еще целый сезон на "раскачку" дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.12.2014 20:09 Рон и в этом году обещал выигрывать Обещать не мешки ворочать) мне чото Ариведерчи нравится, прикольный такой типажик, в разы лучше Стефано. И по делу все) будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.12.2014 20:13 Все я правильно написал. Был упомянут Мельбурн, а это - одна гонка. А эпоха на букву Х, это понятие растяжимое. Как там у вашего дела? Злые языки грят, что он всю свою получку от Лотуса переложил в карман к Арривабене и тот ему за это еще целый сезон на "раскачку" дал. Растяжимое это не 2039 год?) Я думаю Кими свою получку потратил на модернизацию Р1:) ну типа бардачек туда поставили, а то чековая книжка напарника ( бывшего) не влезетМодификация Пфи1?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2014 20:15 Как там у вашего дела? Злые языки грят, что он всю свою получку от Лотуса переложил в карман к Арривабене и тот ему за это еще целый сезон на "раскачку" дал. Схема время-деньги. Вообще пламенные речи толкать в Феррари всегда лучшие спецы были, а кто конкретно машину разрабатывать будет - Эллисон с Феттелем и неизвестные итальянские мастера первой половины двадцать первого века что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.12.2014 20:38 Этого там ещё не хватало! чего этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 21:23 Печальные новости, если это действительно так. История последних шести лет ничему не учит, но главное что многих иностранцев уже выгнали...Зато брифинги можно снова проводить на итальянском, так победим! Ну, это слова Минарди, я не понимаю, каким боком тут Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2014 21:26 А почему ты не выделила самое главное о сезоне 2015 года? Где было прямо сказано, что сезон будет трудный. А насчет догнать, я думаю это в структурном плане, особенно с учетом запуская нового здания для GES. Хотя обещание громкое, согласен. Вот и узнаем в 2016 году, догнали ли они в этом плане Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.12.2014 21:43 Ну, это слова Минарди, я не понимаю, каким боком тут Арривабене.Это слова Арривабене и Минарди, разные цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах