Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

спасибы)

ну, журналисту такого уровня как Антонини можно и не писать оправдательные статьи)

тем более, что его пригласили работать не куда-нить, а в Феррари.

когда ушел Колаянни, Доменикали предложил его место Туррини. он отказался именно потому, что работая в Феррари, ему пришлось бы держать язык за зубами))

А мне жаль. Его пассажи на Formula Passion и SkySport нередко были объективны и сторону Райкконена

если позволите несколько его высказываний.

"болид Ф1- есть компромисс между мощностью мотора и его аэродинамикой"

"F14T-это зло. Неправильный автомобиль спроектированный Николосом Томбасисом под .... . У Грека был полный протекторат с момента его зачатия этого "чуда", под пилота номер 1 Феррари начала 2014 коим себя считал нынешний подопечный Рона. Я хочу подчеркнуть, что Эллисон принципиально дистанцировался от этого проекта. Здесь в Спа в 2014 г Джеймс прямо сказал мне об этом".

Это Вам, господа, которые считают что Кими плохой пилот и Ф14Т - 16-3

Поделиться этим сообщением

По моему мнению, Алонсо в силу своих личных качеств и плюс финансовая поддержка Эмилио убили Феррари.

Когда-нибудь разрушительное действие Фернандо будет озвучено.

Конечно не ранее, чем Феттель, Кими или кто-нибудь другой выиграет титул для команды,

либо "Миссис Хендерсон" себя покажет.

Альберто Антонини - "в Спа на уровне продления контрактов Алонсо запросил увеличение стоимости контракта на 15% к стоимости имеющегося, без учетов налогов Дубаи, гражданином которых он является"

Honda присоеденилась к McLaren и готова была заплатить гонорар за "громкое" имя в правильном порядке -Хамильтон, Феттель, Алонсо. Из всех перечисленных на увеличение зарплаты согласился только Алонсо.

Миф о том, что Хонда хотела только Алонсо надеюсь постепенно улетучивается.

На сегодня, т.е. в 2015 "Honda ставит на Button и ожидает что это будет трудный сезон"

В этом году все ждут соперничества Mercedes vs Williams.

Мне кажется гораздо более интересным противостояние в Феррари (Кими - Феттель) и

Феррари - McLaren, причем абсолютно не интересно Баттон или Алонсо.

Вопрос Феррари или МакЛарен

Это Вам, господа, которые считают что Кими плохой пилот

Хорошие пилоты не проигрывают напарникам 3:16 :bigwink:

По моему мнению

Твоё мнение как обычно не имеют ничего общего с реальностью, сказочник ты наш :D

Мне кажется, что амбиции ВВБ в осторожных высказываниях Кими Райкконена относительно соотечественника будут абсолютно справедливы.

Williams не найдет хороших аэродинамических решений откатится на 3-5 и об ВВБ перестанут говорить как о приемнике Кими, если Мика его не продвинет в 2016 в топ команду.

Хороший английский, трудоспособность, близость к Мике, высокие амбиции еще не означают безоговорочный финский талант.

Кими да.

Сразу, спросонья и да!

Хорошие пилоты не проигрывают напарникам 3:16 :bigwink:

Твоё мнение как обычно не имеют ничего общего с реальностью, сказочник ты наш :D

Вот ты живешь в своем подвале 3:16.

К диалогу не приближаешься.

Реальность с большой долей вероятности состоит в высказываниях пресс-секретаря Феррари,

Вероятность того что ты ближе к Феррари, Алонсо, Райкконену и обладаешь достаточной информацией равна нулю.

Следовательно, то что написано тобой ничего не стоит.

Но ты веришь в свои реалии.

Живешь там.

Сочуствую.

Но ничем помочь не могу

Реальность с большой долей вероятности состоит в высказываниях пресс-секретаря Феррари,

Ты пруф предоставь, я почитаю посмеюсь. А то твои фантазии без него гроша не стоят ломаного :bigwink:

Живешь

Где ты живёшь мне не слишком интересно, не надо передо мной исповедоваться... :D

Ты пруф предоставь, я почитаю посмеюсь. А то твои фантазии без него гроша не стоят ломаного :bigwink:

Где ты живёшь мне не слишком интересно, не надо передо мной исповедоваться... :D

Типичная отмазка бота- пруф.

Сам ищи. Я тебе не тетя из Флориды.

Не интересно вали в тему Алонсо

Ты читаешь или только пишешь.

Хамить не надо господин нехороший.

На следующий хамский пост будет жалоба

Будь я собирателем бреда, сделал бы майку с этой эпичной цитатой. Но пока положу в подпись...чисто поржать ближайший год.

Достиг!

Не стоит и время тратить на галлюцинации очередного любителя выпить и пофантазировать из Италии. Ознакомительное фото ниже будет.

Будь я собирателем бреда, сделал бы майку с этой эпичной цитатой. Но пока положу в подпись...чисто поржать ближайший год.

Достиг!

Портретик этого гражданина, формирующего реальность своими высказываниями тоже можно на маечку.

antonini1.jpg

Усики особо вызывают доверие. :D

Достиг!

майка у тебя уже есть.

возьми это.

http://www.topnews.ru/upload/img/39e6af98b8.jpg

Типичная отмазка бота- пруф.

Сам ищи. Я тебе не тетя из Флориды.

Всё понятно. Снова сам всё придумал фантазёр? Прелестно :rofl:

майка у тебя уже есть.

возьми это.

http://www.topnews.r.../39e6af98b8.jpg

я даже картинку с плачущим Кими не буду гуглить...

Не стоит и время тратить на галлюцинации очередного любителя выпить и пофантазировать из Италии. Ознакомительное фото ниже будет.

Портретик этого гражданина, формирующего реальность своими высказываниями тоже можно на маечку.

antonini1.jpg

Усики особо вызывают доверие. :D

Усики? Доверие?

Ты это серьезно?

Смешно!

Мне кажется, или ты писал, что Leo беспробудный пьяница.

Усики? Доверие?

Нашел, кого цитировать :facepalm:

Хотя.... тогда мы не узнали бы, что нынче уже немодняво читать по бровям, в тренде чтение по усикам. :rofl:

:read:

"....

Кроме того, должны быть пересмотрены вопросы о чрезмерной значимости для спорта команд Ferrari и Red Bull Racing, поскольку фаворитизм такого уровня кроме как нездоровым явлением не назовешь. Не стоит копать глубоко – возьмите вопрос с разморозкой двигателей, в котором эти команды все же добились желаемого результата."

http://#.#.#/feature/17997/formulu-1-zhdyot-ocherednoy-politicheski-nasyshchennyy-sezon

Похоже, за ширмой Ф1 идет мощное бурление.

я даже картинку с плачущим Кими не буду гуглить...

не встречалась такая картинка.

тебе на маечку.

А нет Ferdi.

Он специалист по усикам.

Но вы разберетесь

http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@41700447-339b-435f-b657-a2d16058bb31/Pobeditelnica-Evrovideniya-2014--Konchita-Vurst-CONCHITA-WURST.jpg

:read:

"....

Кроме того, должны быть пересмотрены вопросы о чрезмерной значимости для спорта команд Ferrari и Red Bull Racing, поскольку фаворитизм такого уровня кроме как нездоровым явлением не назовешь. Не стоит копать глубоко – возьмите вопрос с разморозкой двигателей, в котором эти команды все же добились желаемого результата."

http://autosport.com...shchennyy-sezon

Похоже, за ширмой Ф1 идет мощное бурление.

Ну, Феррари - понятно - легендарность, все дела. Но газировщики-то куда в калашный ряд, им же без году неделя. по меркам Ф1. :unknw: :facepalm:

не встречалась такая картинка.

тебе на маечку

http://media.vorotil...CHITA-WURST.jpg

выложи уж все из своей коллекции, или есть сомнения что соратники твою привязанность не простят, несмотря на искрометные креативы про неудачи и несчастные звезды Кимана?

Ну, Феррари - понятно - легендарность, все дела. Но газировщики-то куда в калашный ряд, им же без году неделя. по меркам Ф1. :unknw: :facepalm:

Титулов то нахватались немеряно :)

Титулов то нахватались немеряно :)

Всего-то четыре. :unknw:

Всего-то четыре. :unknw:

Не восемь?(ЛЗ + КК)

Не восемь?(ЛЗ + КК)

Я КК считал. Есть команды с лучшими достижениями и историей, поэтому и непонятна "значимость для спорта"(с). Разве что Матешиц в ФИА заносит.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...