Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Опять начались ежегодные басни о том, какой чудо-результат подарит всем райконен в спа, где у него якобы открываются чакры просыпается гоночный талант.

По факту будет очередное бездарное 5-6 место при подиуме напарника. Райконен - разочарование сезона. Неужели он и правда пилот того же уровня, что и масса?

Неужели Алонсо топ пилот со скиллом, таскающий ведра на подиум????

Проблемы Хонды в расчет не принимаются, скилл, скилл и только скилл.

Ну хорошо, если не подиум, то в очки должен заезжать стабильно и проезжать напарника на команде в каждом ГП, где эти хваленые 120 %???

Для меня разочарование сезона именно он.

Поделиться этим сообщением

Кого считаю нужным, того и поправляю. Имею право, как мне кажется.

И я, кого считаю нужным, того и поправляю. Вопросы?

И я тебе уже ответил, первыми "кандидатами" становятся те, кто начинает сам советовать другим "учить русский". Это несомненно.

Несомненно одно - с твоей стороны налицо выборочная борьба за чистоту языка по признаку свой/чужой.

То, что ты персонально не видел моих разговоров на эту тему с болельщиками Кими, не означает, что этого не было вообще в природе.

Я не ясновидящий, видеть то, что скрыто от глаз, не могу.

Ты уверен, что она там нужна?

Уверен.

А по поводу "обмена мнениями" скажу лично за себя - мне не интересны ветки, в которых обсуждаются люди/команды, за которых я не болею. Я в них не хожу.

Хорошо сказал - тебе не интересны. Я - не ты.

"Боления против" не понимаю тем более.

Опять мимо - я не болею против Кими.

P.S. Я так понимаю, у тебя "пунктик" образовался, теперь будешь выискивать у меня ошибки, и выделять? Ну поищи, можно не сомневаться, найдёшь, я не святой. Как и ты. :)

И я, кого считаю нужным, того и поправляю. Вопросы?

...

...и... я не святой. :)

Хвост потерял? :D

Я понимаю, что таскаться в тему Кими и обсуждать свою персону это "круто" наверное, но тема сабжа и его жители требовательнее и избирательнее в своих предпочтениях, я так думаю. Давай... Давай... Не безобразничай... (с)

- Тут, наверное, змеи?

- Какие еще змеи?

- Кобры.

(с)

Я лично верю что Кими не виноват в своих проблемах. Вы же слышали, что он говорил. Рейка, передок, сбой электроники в Канаде. Только вот он не знал что случилось в Австрии. Выскажу мысль, что это Полтергейст.Истина где то рядом, как говорил Малдер.Кими ни в чем не виновен

Тухловатый вброс

Я понимаю, что таскаться в тему Кими и обсуждать свою персону это "круто" наверное, но тема сабжа и его жители требовательнее и избирательнее в своих предпочтениях,

Я понимаю, что другим пользователям в теме Кими обсуждать мою персону не возбраняется. А я должен смиренно принимать хамство в свой адрес.Так?

Двум страницам посвящено

Двум страницам посвящено

Это посвящение почти каждой странице в каждой теме паддока. :)

:stol:

Я грамотный... :trollface: сзот

Самокритично, однако.

Только в этой теме начинаешь понимать, какой смысл приобретают правильно поставленные три точки :D

Маур уже в очередной раз ваяет, что нужно догонять мерс в этом году, но, когда Кими непонятным образом разворачивает или его машину сносит на прямой, команда предпочитает отмалчиваться. Одних желаний и устремлений Себа явно не хватает. Может им вернуться к спецификации машины ГП Бахрейна? Доработать и развить правильное направление, и не отвлекаться на капризные шалости вновь прибывших, не помешало бы. Какой был смысл переделывать шасси на 70%? Чтобы пожинать плоды не то что невозможности бороться за победы, но и упускать подиумы? Явно команда забуксовала.

Посмотрим, что они придумают для Кими в Британии.

Я лично верю что Кими не виноват в своих проблемах.

Виноваты стюарды гран при Великобритании'2014. Надо было еще тогда наказать дисквалом на одну гонку. А так, авария в Австрии - всего лишь следствие безнаказанности сабжа. И не последняя авария, надо думать. Снова у него "не знаю, что произошло, не знаю как вышло". Тогда чуть Масса не убился, сейчас Фернандо чуть об стенку не размазал. Хорош гонщег, нечего сказать...

Будь на месте Кими какой-нибудь Мальдонадо, беднягу бы загнобили... А так гоночный инцидент. Две машины в труху, и никто не виноват. Гнать в шею таких невиноватых рукожопов из формулы1.

А так гоночный инцидент. Две машины в труху, и никто не виноват.

Ну ты понимаешь в Монако простили Рика который выбил Райка. Если бы Райка тут наказали - то ля шандаль бы был - однобоко притесняют.

А так все просто. Подкинули монету раз - будем наказывать или нет. Второй раз - кого.

Тяжела работа стюарда.

Забавно,что критикует финна фанат одного из самых эпичных крашеров из нынешних пилотов.

:)

Ну ты понимаешь в Монако простили Рика который выбил Райка. Если бы Райка тут наказали - то ля шандаль бы был - однобоко притесняют.

А так все просто. Подкинули монету раз - будем наказывать или нет. Второй раз - кого.

Тяжела работа стюарда.

Прикинь, на дороге тебя начинает мотать, ты врезаешься в кого-то. В объяснительной в ГИБДД пишешь: "...и тогда резко возник большой крутящий момент. К этому я ну никак не был готов, посему прошу меня простить и отпустить." И гаишник прочитав эту исповедь, смахивает слезу и отпускает тебя на все четыре стороны. А изумленный второй участник идет менять двигатель за свой счет.

Ну ты понимаешь в Монако простили Рика который выбил Райка.

В Монако был 100% виноват Райкконен

:idea:

Новость: Боттаса хотят в Феррари заместо Кими, заплатив Клэр 4 ляма отступных, но она хочет 15! А на место Вали в Виллы Халка)

Эт слух каешн)

Халк мне более симпотен в Феррари) Да и вообще он мне более симпотен)))

Будь на месте Кими какой-нибудь Мальдонадо, беднягу бы загнобили... А так гоночный инцидент. Две машины в труху, и никто не виноват. Гнать в шею таких невиноватых рукожопов из формулы1.

- Гнать или не гнать, или тестить, как думаешь, Ферни?

CIBPQjfUwAE9KQh.jpg

чета последний победитель не при делах, отвернулся от "кампашки" и приуныл. Заснул, что ли?

- Гнать или не гнать, или тестить, как думаешь, Ферни?

CIBPQjfUwAE9KQh.jpg

Я думал они спрашивают про гнать самогоночку)))) Халк даже отвернулся)))

Прикинь, на дороге тебя начинает мотать, ты врезаешься в кого-то. В объяснительной в ГИБДД пишешь: "...и тогда резко возник большой крутящий момент. К этому я ну никак не был готов, посему прошу меня простить и отпустить." И гаишник прочитав эту исповедь, смахивает слезу и отпускает тебя на все четыре стороны. А изумленный второй участник идет менять двигатель за свой счет.

Прикинь на дороге в тебя сзади подпихивает идиот водитель тебя начинает мотать, ты этого с лишней хромосомой уволакиваешь за собой, приезжает ГАИ этот горе неуч вытаскивает свой видео регистратор и говорит что не покажу ничего и ГАИ говорит - каждый ремонтируется за свой счет. И ты изумленный идешь и ремонтируешь всё за свой счет

Я думал они спрашивают про гнать самогоночку))))

Думаешь все же потестили? )))

Думаешь все же потестили? )))

Базаришь))

Такие у красных лица хитрые и довольные) Ало уже давно тестит, судя по тому, что он в этом Сенсей))

Прикинь на дороге в тебя сзади подпихивает идиот водитель

Один лаконичный вопрос: Кто? Хотелось бы столь же лаконичного ответа.

Базаришь))

Такие у красных лица хитрые и довольные) Ало уже давно тестит, судя по тому, что он в этом Сенсей))

Хотел сказать, что "отвечаю", но у красных даже Маур на электронику (сигареты) перешел, не то чтобы пить... эх где молодые Кими-годы чемпионские...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...