Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята))

Алофаны скажут, что Киман после столкновения с заточкой подошел к своей тачке и проткнул колесо.

А после пригрозил заточкой Алонсо, чтоб молчал.

Поделиться этим сообщением

Кстати, про двигатель на болиде Алонсо - неправильно, что из-за такого форсмажора полагается штраф.

Кто бы перевёл главное.... :rolleyes:

Арривабене про контракт Кими

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13128516/maurizio-arrivabene-sets-criteria-kimi-raikkonen-staying-2016

у кого чего болит.

там ураган Алонсо пронесся,от того и порван корд..

Ты смайлики ставь, а то щас ураган болел одного товарища пройдется по ветке. :D

Алофаны скажут, что Киман после столкновения с заточкой подошел к своей тачке и проткнул колесо.

:rofl: :rofl: :rofl: Слушай хорош уже, кому то еще работать целый день. :D

Ты смайлики ставь, а то щас ураган болел одного товарища пройдется по ветке. :D

А разве смайлики спасают от стихийных бедствий явлений?

Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята))

естественно, там диск в хлам, вообще был бы прокол переле сообщила бы об этом, всем все очевидно, снеговик подскользнулся

не знаю, по-моему, Алонсо как раз для этого и стоял возле Райкконена до последнего, чтобы тот заточку не вытащил. Финн делал вид, что типа не может вставить руль на место, и всячески давал понять испанцу, что мол вали ты отседава, у меня дела еще тут.. Но видишь, Алонсо проконтролировал возможную манипуляцию с заточкой ;)

там ураган Алонсо пронесся,от того и порван корд..

это еще не факт, что шина лопнула от Ало, передняя же левая не лопнула!)

А разве смайлики спасают от стихийных бедствий явлений?

А вдруг !!!! :)

естественно, там диск в хлам, вообще был бы прокол переле сообщила бы об этом, всем все очевидно, снеговик подскользнулся

Ты сам-то в этом веришь? Если правда веришь, то плохо)

не знаю, по-моему, Алонсо как раз для этого и стоял возле Райкконена до последнего, чтобы тот заточку не вытащил. Финн делал вид, что типа не может вставить руль на место, и всячески давал понять испанцу, что мол вали ты отседава, у меня дела еще тут.. Но видишь, Алонсо проконтролировал возможную манипуляцию с заточкой ;)

Для удара со спины, в бардачке SF15T у Кимана лежит вот это

111111_dela-ruk.ru_dela-ruk.ru.jpg

Но Алонсо принимал участие в разработке этой машины, по этому и не поворачивался спиной :D

:rofl: :rofl: :rofl: Слушай хорош уже, кому то еще работать целый день. :D

Так я это, тоже на ней :D

это еще не факт, что шина лопнула от Ало, передняя же левая не лопнула!)

весь удар на левый торец антикрыла заднего и плюс несло боком с нагрузкой на левой стороне.

переднее левое вообще не соприкасалось,как и заднее левое..

Ты сам-то в этом веришь? Если правда веришь, то плохо)

плохо для Снегофилов? Райка тоже самое сделал в Канаде на выходе из шпильки, просто там скорость была пониже, вот и смотрелось не так убедительно

:)

если переподпишут,значит видео нашли..

Кстати, про двигатель на болиде Алонсо - неправильно, что из-за такого форсмажора полагается штраф.

Кто бы перевёл главное.... :rolleyes:

Арривабене про контракт Кими

https://pbs.twimg.co...9QoWEAAdUby.jpg

А что переводить? Ссылка где :)

по бровям на фото)

Праздник-с.... :blush:

Вот она http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13128516/maurizio-arrivabene-sets-criteria-kimi-raikkonen-staying-2016

Ну-ка, грюнеры, колитесь всей компанией, перелогинивайтесь

Tobias Grüner AMuS@tgruener 3 Min.Vor 3 Minuten

#F1 Raikkonens Ferrari engine was in aggressive start mode when he spun in Canada & Austria. Activation lasts 90s after start/pitstop. #AMuS

#F1 Raikkonens Ferrari engine was in aggressive start mode when he spun in Canada & Austria. Activation lasts 90s after start/pitstop. #AMuS

активация длится и после финиша в течении 90 с.в отдельных случаях и без подтверждений с видео-до двух дней.

Что очередной раз подверждает, не может снеговик справлятся с таким крутящим моментом, остальные могут, а он нет

И квалификация, и гонка принесли сплошное разочарование! Череда неприятных обстоятельств, невезения и собственных ошибок лишь изредка прерывается уверенными выступлениями.

Однако поостыв и поразмышляв пришёл к таким мыслям...

Я готов согласиться, что Кими сейчас не в той великолепной форме, в какой был лет 10-ть назад. Да, опыта стало больше, но запоминающиеся на годы ГП происходят гораздо реже... Отчасти вспоминается сюжет Рокки: опытным и подготовленным чемпионам всё сложнее противостоять голодным до успехов молодым "волчатам". И это вспоминается не только в отношении Кими.

Однако это вовсе не значит, что пилот разом растерял все свои способности. Скорее это значит, что обстановка в команде вовсе не такая радужная, как это могло показаться после начала сезона: пока ещё не в плане взаимоотношений, но уже сейчас в плане реализации разных аспектов работы команды.

Кажется очень скоро в Ф1 начнется острая нехватка руководителей профессионалов типа Росса Брауна. Способных задать направления технического развития болида, способных принимать правильные и своевременные тактические решения.

В Феррари пришёл Маурицио - такой обаятельный персонаж, обнимашки, очаровательные улыбашки, рассказы про сплоченность и дружность в коллективе. Правда Маурицио прямо говорит, что ничего не смыслит ни в тактике, ни в технике. Но мы помним к примеру Бриаторе, потому никто особо не напрягается.

Маурицио фортит: благодаря напряженному труду Джеймса и команды в межсезонье алые сразу же берут подиумы и даже вырывают у Мерседеса победу! Арривабене на коне, красавчик такой весь, сжимает с улыбкой ручку, потрясывает зачем то ей над предполагаемым контрактом Кими, продолжает рассказывать всем о сплоченном коллективе и всё такое. Хотя уже проскакивают невнятные моменты. В какой то момент становится ясно, что новинки не работают - Мерседес оказался ещё дальше! Вдруг оказывается, что провалившийся было в ж.. в Монако Вильямс оказывается подтянулся к Феррари, и в прямой борьбе Феррари по прежнему не могут бороться с пилотами Вильямса, а тот наоборот - забирает второй подиум подряд.

У того же Маркионне вопросы Маурицио наверняка уже появились, но Арривабене оказывается хитрый жук - с самого начала сезона он соскакивает на Кими и получается, что половину косяков можно перекинуть на финна...

Так косяки ли это команды, или косяки Кими? Я не стану уверять, что я видящий и точно знаю ответ. Я лишь смотрю на другие похожие ситуации и сопоставляю.

Вот Дженсон говорит, что они могли лучше выступить в квалификации, но ошиблись - http://www.f1news.ru/interview/button/104463.shtml

Вопрос: Вы не смогли пройти во вторую сессию, но что можно сказать о том, как сложилась квалификация?

Дженсон Баттон: Мы были первыми, кто пересёк финишную черту, тогда как все старались проехать круг как можно позже, поскольку асфальт подсыхал, и скорости росли. Так что мы недооценили ситуацию, и сегодня нам не удалось показать более высокий результат, хотя я в любом случае получил удовольствие от работы на трассе.

Однако это признание не вызывает на форуму вагон лулзов и прочих проявлений. В то же время когда Кими говорит, что была дана неверная информация - это сразу воспринимается как маза... Но если ему сказали, что он успеет на три быстрых круга, а все пилоты старались проезжать круги сериями, для лучшего прогрева резины, то вполне логично не мусолить её заранее, а сделать ставку именно на ключевой быстрый круг - именно из-за стремительного подсыхания трассы. Но когда он уже шёл на втором из этих 3х запланированных кругов товарищей вдруг осенило, что на третий он не успевае. Но ведь и на этом втором он уже не выкладывается! Почему нельзя было увидеть это раньше?!

Да, я рассуждаю исходя из слов Кими. Кто мог бы расставить все точки над i? Маурицио, представители команды. Однако... молчок!

По поводу произошедшего на старте Кими говорит:

Я в порядке. Не знаю, что случилось

И вот уже счастливые фобы брызгают слюной!.. Однако я листаю ф1ньюс и вижу слова Хэмильтона по поводу происшествия в квалификации:

Я так и не понимаю, почему вылетел

Но реакция совсем иная. Почему? Так поставила себя команда. Да, она тупо слила победу Льюиса в Монако, но она не отмалчивается и если не ошибаюсь уже нашла причину вылета Льюиса.

А что говорит Феррари по поводу происшествия с Кими? Ведь там в спец комнате сидят полсотни человек которые юзают на экранчиках каждый штрих телеметрии, знают помиллисекундно обороты двигателя, давления в каждой покрышке и т.д. и т.п.!

"...Инженерный брифинг ещё предстоит...", но что-то мне подсказывает, что итоги этого брифинга нам не сообщат, как ничего не сообщили после Канады.

И правда, заканчивайте уже.

Нашли о чем спорить.

Давайте новые наряды Минтту.

Веселого Робина.

И правда, заканчивайте уже.

Нашли о чем спорить.

Давайте новые наряды Минтту.

Веселого Робина.

Гугл тебе в помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...