FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 09:24 Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята))Алофаны скажут, что Киман после столкновения с заточкой подошел к своей тачке и проткнул колесо.А после пригрозил заточкой Алонсо, чтоб молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2015 09:26 Кстати, про двигатель на болиде Алонсо - неправильно, что из-за такого форсмажора полагается штраф.****************************Кто бы перевёл главное.... Арривабене про контракт Кимиhttp://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13128516/maurizio-arrivabene-sets-criteria-kimi-raikkonen-staying-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 09:27 у кого чего болит.там ураган Алонсо пронесся,от того и порван корд..Ты смайлики ставь, а то щас ураган болел одного товарища пройдется по ветке. Алофаны скажут, что Киман после столкновения с заточкой подошел к своей тачке и проткнул колесо.А после пригрозил заточкой Алонсо, чтоб молчал. :rofl: :rofl: :rofl: Слушай хорош уже, кому то еще работать целый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2015 09:27 Ты смайлики ставь, а то щас ураган болел одного товарища пройдется по ветке. А разве смайлики спасают от стихийных бедствий явлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 09:28 Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята))естественно, там диск в хлам, вообще был бы прокол переле сообщила бы об этом, всем все очевидно, снеговик подскользнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 09:28 Алофаны скажут, что Киман после столкновения с заточкой подошел к своей тачке и проткнул колесо.А после пригрозил заточкой Алонсо, чтоб молчал.не знаю, по-моему, Алонсо как раз для этого и стоял возле Райкконена до последнего, чтобы тот заточку не вытащил. Финн делал вид, что типа не может вставить руль на место, и всячески давал понять испанцу, что мол вали ты отседава, у меня дела еще тут.. Но видишь, Алонсо проконтролировал возможную манипуляцию с заточкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 09:30 там ураган Алонсо пронесся,от того и порван корд..это еще не факт, что шина лопнула от Ало, передняя же левая не лопнула!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 09:31 А разве смайлики спасают от стихийных бедствий явлений?А вдруг !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 09:31 естественно, там диск в хлам, вообще был бы прокол переле сообщила бы об этом, всем все очевидно, снеговик подскользнулсяТы сам-то в этом веришь? Если правда веришь, то плохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 09:32 не знаю, по-моему, Алонсо как раз для этого и стоял возле Райкконена до последнего, чтобы тот заточку не вытащил. Финн делал вид, что типа не может вставить руль на место, и всячески давал понять испанцу, что мол вали ты отседава, у меня дела еще тут.. Но видишь, Алонсо проконтролировал возможную манипуляцию с заточкой Для удара со спины, в бардачке SF15T у Кимана лежит вот этоНо Алонсо принимал участие в разработке этой машины, по этому и не поворачивался спиной :rofl: :rofl: :rofl: Слушай хорош уже, кому то еще работать целый день. Так я это, тоже на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 09:33 это еще не факт, что шина лопнула от Ало, передняя же левая не лопнула!)весь удар на левый торец антикрыла заднего и плюс несло боком с нагрузкой на левой стороне.переднее левое вообще не соприкасалось,как и заднее левое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 09:33 Ты сам-то в этом веришь? Если правда веришь, то плохо)плохо для Снегофилов? Райка тоже самое сделал в Канаде на выходе из шпильки, просто там скорость была пониже, вот и смотрелось не так убедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 09:34 если переподпишут,значит видео нашли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.06.2015 09:39 Кстати, про двигатель на болиде Алонсо - неправильно, что из-за такого форсмажора полагается штраф.****************************Кто бы перевёл главное.... Арривабене про контракт Кимиhttps://pbs.twimg.co...9QoWEAAdUby.jpgА что переводить? Ссылка где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 09:44 А что переводить? Ссылка где по бровям на фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2015 09:46 А что переводить? Ссылка где Праздник-с.... :blush:Вот она http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13128516/maurizio-arrivabene-sets-criteria-kimi-raikkonen-staying-2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 09:48 Праздник-с.... :blush:Вот она http://www.espn.co.u...en-staying-2016http://www.championat.com/auto/news-2175595-arrivabene-poka-slishkom-rano-prinimat-reshenie-po-kontraktu-s-rajkkonenom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2015 09:52 Ну-ка, грюнеры, колитесь всей компанией, перелогинивайтесьTobias Grüner AMuS @tgruener 3 Min.Vor 3 Minuten#F1 Raikkonens Ferrari engine was in aggressive start mode when he spun in Canada & Austria. Activation lasts 90s after start/pitstop. #AMuS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 09:57 Ну-ка, грюнеры, колитесь всей компанией, перелогинивайтесьTobias Grüner AMuS @tgruener 3 Min.Vor 3 Minuten#F1 Raikkonens Ferrari engine was in aggressive start mode when he spun in Canada & Austria. Activation lasts 90s after start/pitstop. #AMuSактивация длится и после финиша в течении 90 с.в отдельных случаях и без подтверждений с видео-до двух дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.06.2015 09:57 Ну-ка, грюнеры, колитесь всей компанией, перелогинивайтесьTobias Grüner AMuS @tgruener 3 Min.Vor 3 Minuten#F1 Raikkonens Ferrari engine was in aggressive start mode when he spun in Canada & Austria. Activation lasts 90s after start/pitstop. #AMuSЧто очередной раз подверждает, не может снеговик справлятся с таким крутящим моментом, остальные могут, а он нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClazyOLAF Опубликовано 22.06.2015 10:16 И квалификация, и гонка принесли сплошное разочарование! Череда неприятных обстоятельств, невезения и собственных ошибок лишь изредка прерывается уверенными выступлениями.Однако поостыв и поразмышляв пришёл к таким мыслям...Я готов согласиться, что Кими сейчас не в той великолепной форме, в какой был лет 10-ть назад. Да, опыта стало больше, но запоминающиеся на годы ГП происходят гораздо реже... Отчасти вспоминается сюжет Рокки: опытным и подготовленным чемпионам всё сложнее противостоять голодным до успехов молодым "волчатам". И это вспоминается не только в отношении Кими.Однако это вовсе не значит, что пилот разом растерял все свои способности. Скорее это значит, что обстановка в команде вовсе не такая радужная, как это могло показаться после начала сезона: пока ещё не в плане взаимоотношений, но уже сейчас в плане реализации разных аспектов работы команды.Кажется очень скоро в Ф1 начнется острая нехватка руководителей профессионалов типа Росса Брауна. Способных задать направления технического развития болида, способных принимать правильные и своевременные тактические решения.В Феррари пришёл Маурицио - такой обаятельный персонаж, обнимашки, очаровательные улыбашки, рассказы про сплоченность и дружность в коллективе. Правда Маурицио прямо говорит, что ничего не смыслит ни в тактике, ни в технике. Но мы помним к примеру Бриаторе, потому никто особо не напрягается.Маурицио фортит: благодаря напряженному труду Джеймса и команды в межсезонье алые сразу же берут подиумы и даже вырывают у Мерседеса победу! Арривабене на коне, красавчик такой весь, сжимает с улыбкой ручку, потрясывает зачем то ей над предполагаемым контрактом Кими, продолжает рассказывать всем о сплоченном коллективе и всё такое. Хотя уже проскакивают невнятные моменты. В какой то момент становится ясно, что новинки не работают - Мерседес оказался ещё дальше! Вдруг оказывается, что провалившийся было в ж.. в Монако Вильямс оказывается подтянулся к Феррари, и в прямой борьбе Феррари по прежнему не могут бороться с пилотами Вильямса, а тот наоборот - забирает второй подиум подряд.У того же Маркионне вопросы Маурицио наверняка уже появились, но Арривабене оказывается хитрый жук - с самого начала сезона он соскакивает на Кими и получается, что половину косяков можно перекинуть на финна...Так косяки ли это команды, или косяки Кими? Я не стану уверять, что я видящий и точно знаю ответ. Я лишь смотрю на другие похожие ситуации и сопоставляю.Вот Дженсон говорит, что они могли лучше выступить в квалификации, но ошиблись - http://www.f1news.ru/interview/button/104463.shtmlВопрос: Вы не смогли пройти во вторую сессию, но что можно сказать о том, как сложилась квалификация?Дженсон Баттон: Мы были первыми, кто пересёк финишную черту, тогда как все старались проехать круг как можно позже, поскольку асфальт подсыхал, и скорости росли. Так что мы недооценили ситуацию, и сегодня нам не удалось показать более высокий результат, хотя я в любом случае получил удовольствие от работы на трассе.Однако это признание не вызывает на форуму вагон лулзов и прочих проявлений. В то же время когда Кими говорит, что была дана неверная информация - это сразу воспринимается как маза... Но если ему сказали, что он успеет на три быстрых круга, а все пилоты старались проезжать круги сериями, для лучшего прогрева резины, то вполне логично не мусолить её заранее, а сделать ставку именно на ключевой быстрый круг - именно из-за стремительного подсыхания трассы. Но когда он уже шёл на втором из этих 3х запланированных кругов товарищей вдруг осенило, что на третий он не успевае. Но ведь и на этом втором он уже не выкладывается! Почему нельзя было увидеть это раньше?!Да, я рассуждаю исходя из слов Кими. Кто мог бы расставить все точки над i? Маурицио, представители команды. Однако... молчок!По поводу произошедшего на старте Кими говорит: Я в порядке. Не знаю, что случилосьИ вот уже счастливые фобы брызгают слюной!.. Однако я листаю ф1ньюс и вижу слова Хэмильтона по поводу происшествия в квалификации:Я так и не понимаю, почему вылетелНо реакция совсем иная. Почему? Так поставила себя команда. Да, она тупо слила победу Льюиса в Монако, но она не отмалчивается и если не ошибаюсь уже нашла причину вылета Льюиса.А что говорит Феррари по поводу происшествия с Кими? Ведь там в спец комнате сидят полсотни человек которые юзают на экранчиках каждый штрих телеметрии, знают помиллисекундно обороты двигателя, давления в каждой покрышке и т.д. и т.п.!"...Инженерный брифинг ещё предстоит...", но что-то мне подсказывает, что итоги этого брифинга нам не сообщат, как ничего не сообщили после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.06.2015 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.06.2015 10:33 И правда, заканчивайте уже.Нашли о чем спорить.Давайте новые наряды Минтту.Веселого Робина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 10:36 И правда, заканчивайте уже.Нашли о чем спорить.Давайте новые наряды Минтту.Веселого Робина.Гугл тебе в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах