Nataly Опубликовано 20.06.2015 13:02 Так то фобы, что с них взять, такая у них планида.Я к тому, что тему будет невозможно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 20.06.2015 13:03 Если дождя не будет, то рез будет нормальный. Если будет дождь то пепец, по мокрой Кими ездить не умел и не умеет до сих пор.Надо в наскар идти, там в дождь останавливают гонку и сушат трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 20.06.2015 13:04 Подскажите пожалуйста, я здесь давненько читал про увольнение Кими из феррари в 2009. Там статья была развернута последовательно, хронологически, с интервью, высказываниями луки и степы. Там про то, что Кими уволили ради Алонсо. Там неплохой такой анализ был. Если дадите ссылку, буду очень благодарен, а то один мой знакомый в это не верит. Хочу просто показать ему, пусть разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 13:05 Я к тому, что тему будет невозможно читать.Впервой, что ли. Невесёлый юмор - Badger GP @BadgerGP 2 Min.Vor 2 MinutenÜbersetzung anzeigenSo far we know we have Button starting from Woking, Alonso from Dover and Ricciardo from Vienna. As for Kimi, well he doesn't know. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.06.2015 13:05 Надо в наскар идти, там в дождь останавливают гонку и сушат трассу Лучше не надо, Киман говорил же в наскаре ему не понравилось, там в машине жарко так, что задница горит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2015 13:06 Если дождя не будет, то рез будет нормальный. Если будет дождь то пепец, по мокрой Кими ездить не умел и не умеет до сих пор.Ну, можно повспоминать, как он иногда прорывался в дождь, например в Японии 2007г с 21 на 3 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 20.06.2015 13:07 Так он только на пикапах катал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 13:07 Я к тому, что тему будет невозможно читать.Все будет путем. Щааас наши накапают себе "валерьянки" ну чтоб успокоится после клавы и вернутся в ветку только завтра к гонке. Фобы будут сами себя развлекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2015 13:08 Кими о своей квалификации: "How the f*** is that possible?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.06.2015 13:08 Ну, можно повспоминать, как он иногда прорывался в дождь, например в Японии 2007г с 21 на 3 местоЧестно говоря только это и помню, а еще мокрый Спа помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 13:09 Надо в наскар идти, там в дождь останавливают гонку и сушат трассу Нужно идти растить пацана и кататься себе в удовольствие.Хорош уже гонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2015 13:10 Кими о своей квалификации: "How the f*** is that possible?"Так он еще не фейлил, емнип.))Честно говоря только это и помню, а еще мокрый Спа помню 2008? Лучше не вспоминать.) В Макларене были еще хорошие дождевые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2015 13:11 А ты, судя по всему, редкостное чмо!+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.06.2015 13:11 Чем хуже, тем лучше. А это: "Я не знаю, что произошло," - ещё доставило.)) Чемпионство не светит, так насладимся фирменными перипетиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 13:12 после квалы в гости к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.06.2015 13:14 Все будет путем. Щааас наши накапают себе "валерьянки" ну чтоб успокоится после клавы и вернутся в ветку только завтра к гонке. Фобы будут сами себя развлекать. уже приняли..успокоились...Кими облажался-но он все равно лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.06.2015 13:14 Кими оттаивает...болельщики уже железобетонные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 13:16 Все будет путем. Щааас наши накапают себе "валерьянки" ну чтоб успокоится после клавы и вернутся в ветку только завтра к гонке. Фобы будут сами себя развлекать. Да?Я бы посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 13:16 уже приняли..успокоились...Кими облажался-но он все равно лучший!1. Шустрый ты. 2. Дык я и не спорю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2015 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 13:17 Кто по Скаю смотрит - там возле боксов Феррари чемоданчик не выставили?Выставили. Вабене это чемодан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 13:19 Да?Я бы посмотрела.Ну, тут конечно многое зависит, сколько кимофилы себе накапают коньячка валерьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 13:20 Если дождя не будет, то рез будет нормальный. Если будет дождь то пепец, по мокрой Кими ездить не умел и не умеет до сих пор.Ты никак забыл провентилировать и пустить в помещение кислороду? Хватит сидеть взаперти со спертым в одиночку. Вспомни Бразилию 2003 или Китай 2007, а потом говори, что не умеет, можешь до кучи Фудзи 2008 подтянуть и посмотреть кто умеет, а кто так себе. Британию того же года глянь иподумай, что бы было не будь у мака его тогдашнего ЭКУ для всех команд, ни в Монако ни где (нигде).Ивбан, хотя я не Иван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.06.2015 13:21 Слушай; места уже нет, не под корягой, :no: не на пальме, :no: давай посылай еще куда нибудь. :D Латна...я пожалуй выйду... Угощайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 20.06.2015 13:22 Ну я так понимаю опять будет паровозик за обладателями моторов мерседес, начинающихся в районе 6 места, в надежде переиграть их на питстопе. Моя душа болельщика простит его только в том случае, если будет рисковать, пусть и с плачевными результатами, но не хочется опять видеть, как болид Феррари 30 кругов не может обогнать Ботаса или Хюлькенберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах