Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.06.2015 12:46 Ты? или кто другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2015 12:47 А какой прогоноз погоды на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.06.2015 12:47 А какой прогоноз погоды на гонку?Победит Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.06.2015 12:48 Проиграет финский пенсионер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.06.2015 12:48 Ладно, что есть то есть, гонка только завтра, а унылые фобы под корягу, недокимофилы глорики туда же!недокимофилы??ты видел квалу..тут просто нет слов..и можно одевать розовые очки..но это ужасно...ладно 14..была команда ала..а теперь что..что ему мешает?и вечное...я не знаю..что случилось.это просто позор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 20.06.2015 12:49 ну чё, и такое бывает,пожалуй я останусь, хоть нытиков будет поменьшеа ты иди, ходок, ты же засобирался, вот и делай, а нас грешных оставь Кими поддерживать.Слушай, уймись уже. Если тут и есть глорики, то ты в первых рядах.Чего ыт накинулся на меня? Кими что, критику не заслужил?Я никуда не собирался и повторяю для тебя ещё раз - перестань меня куда-то отправлять, пока я тебе не ответил в твоём стиле. Это ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 12:49 Бывали сезоны и хуже, что теперь издеваться над Киманом?. Достойно себя надо вести, вот только большинству обитателей этой ветки такое недоступно, по причине скудоумия.А кто издевается над Киманом? Он далеко отсюда и ему на все наши бла, бла, бла, глубоко наплевать. И все ведут себя здесь очень даже достойно, иначе в бан отправили бы пол ветки за маты которые держит каждый в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 12:49 Ты? или кто другой?Достойно себя надо вести, вот только большинству обитателей этой ветки такое недоступно, по причине скудоумия.как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.06.2015 12:51 Finita la commedia :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 20.06.2015 12:52 Кими софт на практиках норм прикатал, завтра на нем стартовать надо и пилить 2/3 дистанции, на скае как раз говорили что лучше чем сс работает в тех условиях(2 практика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 12:52 Слушай, уймись уже. Если тут и есть глорики, то ты в первых рядах.Чего ыт накинулся на меня? Кими что, критику не заслужил?Я никуда не собирался и повторяю для тебя ещё раз - перестань меня куда-то отправлять, пока я тебе не ответил в твоём стиле. Это ясно?ты много себе возомнил. ты кто? ты для меня никто. За Кими могу попереживать, а твои слюни пусть тебе кто-то подтирает, просто не распускай их здесь, без тебя есть кому припустить мокроты. Один К чего стоит!Честно говоря, ни Кими ни его фаны не имеют никакого права предъявлять какие-то претензии команде при таких резалтах.Докатывает сезон и на выход.А я буду себе новый вид спорта присматривать на замену Ф-1 =)Это мои слова что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 12:52 Ладно, что есть то есть, гонка только завтра, а унылые фобы под корягу, недокимофилы глорики туда же!Слушай; места уже нет, не под корягой, :no: не на пальме, :no: давай посылай еще куда нибудь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.06.2015 12:53 недокимофилы??ты видел квалу..тут просто нет слов..и можно одевать розовые очки..но это ужасно...ладно 14..была команда ала..а теперь что..что ему мешает?и вечное...я не знаю..что случилось.это просто позор....Ну и что? Мне лично давно на все наплевать, особенно на недовольство в ветке Кими. Кими такой, какой есть, захочет поедет, не захочет не поедет, воздействовать на него невозможно. Гонка - завтра! На этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 12:53 даешь мачамбу меж кимофилами :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2015 12:55 А скоро квала закончится и фобы набегут. Будет еще "веселей" здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 12:55 даешь мачамбу меж кимофилами :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.06.2015 12:56 А кто издевается над Киманом? Он далеко отсюда и ему на все наши бла, бла, бла, глубоко наплевать. И все ведут себя здесь очень даже достойно, иначе в бан отправили бы пол ветки за маты которые держит каждый в себе.Да уж, достоинство так и прет тут со всех щелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 20.06.2015 12:56 Ну и что? Мне лично давно на все наплевать, особенно на недовольство в ветке Кими. Кими такой, какой есть, захочет поедет, не захочет не поедет, воздействовать на него невозможно. Гонка - завтра! На этом все.если только наплевать..тогда да,согласен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.06.2015 12:57 не знаю как вы, ребзя, но я смотрю гонки ради ШОУ, а не результата) а Кими именно ШОУ и дарит часто такими выкидышами а результат - то такэ) приятный бонус) :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.06.2015 12:58 А скоро квала закончится и фобы набегут. Будет еще "веселей" здесьПоберегу ка я нервы до завтра, ведь ты же права же((Будет новый день, будет гонка, будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.06.2015 12:59 если только наплевать..тогда да,согласен..Надо по мужски принимать поражение если для этого пришло время, а не биться в истерике, волк до последнего смотрит в глаза врагу даже умирая от ран, возьмите себя в руки в конце-концов, не позорьте мои седины. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2015 12:59 Кими каким будет стартовать? 14-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 20.06.2015 12:59 Да уж, достоинство так и прет тут со всех щелей.Эт эмоции, без них брат никуда, скоро попустит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.06.2015 13:00 А скоро квала закончится и фобы набегут. Будет еще "веселей" здесьТак то фобы, что с них взять, такая у них планида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.06.2015 13:01 Если дождя не будет, то рез будет нормальный. Если будет дождь то пепец, по мокрой Кими ездить не умел и не умеет до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах