Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Кими на главной разобрали на молекулы. А кто собирать будет, чтобы он поехал хорошо в квале?

Результат квалификации зависит от множества факторов, но главное – собрать три лучших своих сектора на одном быстром круге. Это только кажется простым, на самом деле очень немногие способны добиваться этого стабильно. Для этого необходимо пилотировать на верхнем пределе возможностей машины на всём быстром круге, а сильная сторона Райкконена в умении стабильно ехать на длинной дистанции гонки чуть ниже этого предела, сохраняя ресурс шин.

Мы считаем, что одна из причин неудач финна в квалификации – изменившаяся в этом году конструкция задних шин. Подобные перемены всегда меняют расстановку сил в квалификациях.

У Кими консервативный стиль пилотирования, позволяющий эффективно работать с резиной в гонках, но в квалификациях нужен обратный подход, позволяющий максимально реализовать весь потенциал даже жестких или холодных шин на одном круге. У Хэмилтона как раз такой подход – он очень активно работает с тормозами, что позволяет быстро прогреть резину.

Зато тормоза у Хэма греются)))

Поделиться этим сообщением

Да! Все же Минтту хороша. Мощь в ней видится. Заделать такой пацанчика нужно суметь. Кими сдюжил, как и титул с фурами. Еще и трепатни о себе не перестает собирать в разного рода умах. Клевый все же парень сейчас гоняет в скудерии, а могут быть времена и не такие продуктивные для красных, история Ф-1 подтверждает.

Минтту сейчас главный менеджер Кими, как скажет так и поедет. Так что Арривабене надо бы с Минтту сесть и поговорить, а то заставил круглосуточно писать слова....

Зато тормоза у Хэма греются)))

Специфика такая у Хэма, хочешь ехать - надо греть, и не только попу но и резинки тоже.

ну, приходи на сеновал перед квалификацией))

А он с Берни придет, чо делать будешь?

Только мне кажется, что Кими много получает?

Делиться надо(с) Лифшиц

Только мне кажется, что Кими много получает?

Делиться надо(с) Лифшиц

С кем?

По ходу с Аривабене..А то тот подпишет молодого и голодного быка Ричардо...

А вдруг Боттаса?

И вообще тебе сюда - можт тоже поделится.

http://www.f1news.ru/news/f1-103952.html

Рикки у быков в рабстве. Уважающий себя пилот за полтора ляма ездить не станет по доброй воле. А вот Боттас - дыма без огня не бывает.

Когда уже эта финская чурка поедет в квалах?

Заждался? :D

В Канаде и Австрии сразу после практик и далее по списку. А ты самокритичный :) надеюсь ты это не про Кими или Боттаса?

Заждался? :D

В Канаде и Австрии сразу после практик и далее по списку. А ты самокритичный :) надеюсь ты это не про Кими или Боттаса?

У тебя видимо слово чурка имеет другое фразеологическое значение чем для меня)

Для меня это деревянное полено, а для тебя?)))

конечно заждался...я из за этого дерева не знаю, ехать в СОчи в этом году или нет....

У тебя видимо слово чурка имеет другое фразеологическое значение чем для меня)

Для меня это деревянное полено, а для тебя?)))

конечно заждался...я из за этого дерева не знаю, ехать в СОчи в этом году или нет....

Расстрою тебя, у меня нет чурки, поэтому она мне не мешает. В Сочи? Оставь её дома, а сам поезжай (если я тебя правильно понял на счет твоего фразеологического значения).

Странно, но я сначала подумал, что ты так Кими назвал :unknw:

А что ж середняк-Себастьян очков набрал больше, чем грандэ Фернандо? Ты же сам доказывал, что машина то у Феррари по сути прошлогодняя, мало чем отличается от 14Т. Значит, Себ на скилле тащит, выходит, не иначе. А Кими хоть и уступает Себу, но набрал столько же, сколько Алонсо за аналогичный период прошлого года. Всего то и делов - Кими настроили машину так, что он может ей управлять. Так что, выходит, Кими - вполне на уровне грандэ Фернандо по скиллу, а Феттель - на треть лучше. :trollface:

А тут все просто, дружок. :wub: Другие команды плохо постарались в 2015-м и так получилось, что Феррари в этом сезоне (в настоящий момент)

никто из команд конкурентов не может навязать борьбу. Но что показательно, молодой соотечественник, проведший на одну гонку меньше,

чей болид и близко не может сравниться с болидом Скудерии уже дышит в затылок сабжу. :) Так что, как был финн днищем по сравнению

с Алонсо, таким же днищем и остался при пальце.

ну, приходи на сеновал перед квалификацией))

А можно и мне придти? :D

Никогда! Нет, можно конечно предположить совсем фантастический вариант - Феррари выгоняет пальца и берет на его

место условного Гутьереса или Верня. Вот тогда финн еще может "блеснуть" в квалификациях. На фоне, так сказать... :)

Рикки у быков в рабстве. Уважающий себя пилот за полтора ляма ездить не станет по доброй воле. А вот Боттас - дыма без огня не бывает.

Рабство это имеет срок действия в любом случае, и плюс возможность выкупа никто не отменял.

На самом деле я категорически за кандидатуру Риккардо, если Кими уйдёт. Мне кажется, он реально сильнее Боттаса. И Феттеля, собственно.

Ну и да, сильнее нынешнего Кими, чего уж скрывать.

А можно и мне придти? :D

Иди ка ты своим дружком займись...).

Иди ка ты своим дружком займись...).

зачем идти, если есть возможность совмещать :D

Кими Райкконен однажды уже побеждал в Канаде: было это в 2005 году, когда финн выступал за McLaren.

«Трасса в Монреале известна тем, – начал Кими, – что в некоторых местах ты проезжаешь очень близко к стене. Однако в сравнении с Монако или Сингапуром здесь довольно широко.

Есть два ключевых момента, благодаря которым можно добиться максимально возможного результата: во-первых, чистая скорость, а во-вторых, надёжность тормозной системы. Необходимо как можно лучше скомбинировать эти два параметра.

Кроме того, трасса очень требовательна с точки зрения потребления топлива, но в этой области мы добились немалого прогресса в сравнении с минувшим сезоном».

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-v-monreale-vazhna-nadezhnost-tormozov/?v=2&s=1

Опять про систему тормозоффа :)

ЗЫ А еще будут стараться поймать "топливных жуликов". Мерс тоже не мешает проверить, надоели их победы в одни ворота... никакой интриги в чемпе нет и, ни в какие ворота такая ситуация не лезет... с учетом того, что правила по СУ не изменятся вплоть до 2017. Наверное об этом разговаривали недавно Карлос Гон и Берни в Монако? :D

«Разъяснение насчёт потока топлива очень интересно, – прокомментировал Сириль Абитбуль директиву FIA в интервью #.#.#. – В Монако мы увидели немногое, однако будет интересно, какую роль оно сыграет в Канаде.

Любые корректировки потока топлива будут иметь значительное влияние по причине очень длинной прямой».

Недавние инспекции FIA не выявили каких-либо нарушений в этой области, однако, уверен Абитбуль, истинную картину может дать только гонка в Канаде.

«Техническая директива была выпущена ещё в Барселоне, но эта не та трасса, где требуется высокая мощность, – добавил Сириль. – В Канаде же мы в полной мере увидим её влияние».

http://ru.motorsport.com/f1/news/abitbul-kanada-vyyavit-zhulikov/?v=2&s=1

А тут все просто, дружок. :wub: Другие команды плохо постарались в 2015-м и так получилось, что Феррари в этом сезоне (в настоящий момент)

никто из команд конкурентов не может навязать борьбу. Но что показательно, молодой соотечественник, проведший на одну гонку меньше,

чей болид и близко не может сравниться с болидом Скудерии уже дышит в затылок сабжу. :) Так что, как был финн днищем по сравнению

с Алонсо, таким же днищем и остался при пальце.

эк, как накрывает любителей Алонсо)) ...закат после читерского рассвета)

О, уже и на главной! А я думаю, куда все подевались? Переводят :)

Вопрос: Какими характеристиками должна обладать машина, чтобы рассчитывать на высокий результат в Канаде?

Кими Райкконен: Она должна быть быстра на прямых, стабильна на торможениях и эффективна на разгонах. Если говорить о расходе топлива, то по сравнению с прошлым годом нам удалось добиться прогресса, но пока мы не окажемся на трассе, очень сложно об этом судить. В любом случае, я считаю, что команда будет в лучшей форме, чем год назад.

Finally some great news! 2015 Kimi Raikkonen Ferrari 1:2 Helmet. Available shortly. Price approx £80 plus postage

CGj8KvMW0AAr27D.jpg

Смотри таблицу, "дружок". Найди там фамилию "Алонсо", графу "очки" - и получишь ответ на вопрос, кто на данный момент днище.:)))

эк, как накрывает любителей Алонсо)) ...закат после читерского рассвета)

Стараемся не отвечать, по возможности)

Смотри таблицу, "дружок". Найди там фамилию "Алонсо", графу "очки" - и получишь ответ на вопрос, кто на данный момент днище.:)))

Юрич перетанцевал фламенко!

А таблица результатов-то в сравнении с напарником - не врет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...