Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Долгосрочный проект, итить.

Если он не видит разницы между Райкконеным-Хэмильтоном и пальцем, это либо полит корректность либо глупость.

Поделиться этим сообщением

Если он не видит разницы между Райкконеным-Хэмильтоном и пальцем, это либо полит корректность либо глупость.

Либо работа. :)Может и такое быть, что его личные предпочтения расходятся с политикой партии? Вполне. Это раньше было: говорим "Лука" - подразумеваем команда, а сейчас команда стала ближе к бизнесу, чем к семье, а Арривабене в ней - наёмный работник.

Это раньше было: говорим "Лука" - подразумеваем команда, а сейчас команда стала ближе к бизнесу, чем к семье, а Арривабене в ней - наёмный работник.

Дык нравится мне это руководитель, нормальный мужик, но что это за слюнявчики в прессе по отношению к пальцу, у меня они вызывают улыбку и легкое раздражение. Неужели "дарование от ньюи" настолько беспомощен, что ему везде подтирают и от всего оберегают?!

Дык нравится мне это руководитель, нормальный мужик, но что это за слюнявчики в прессе по отношению к пальцу, у меня они вызывают улыбку и легкое раздражение. Неужели "дарование от ньюи" настолько беспомощен, что ему везде подтирают и от всего оберегают?!

в феррари просто верят, что Себ, это Михаил-2.

но, лично я никогда не считал Себа - чьим либо "дарованием". да машины у него всегда были хороши. кроме прошлого года ес-но, но там были причины всёже.

а ты бы хотел, чтобы они там сказали: "вот вам, парни, болид, гоняйте кто во что горазд, кто быстрее, тот и огурец."? :) Но пока Кими не начал ситематически :) опережать Феттеля, картина остаётся нечёткой. Хэх, при этом всё же остаётся только удивляться, почему такому пилоту, как Кими каждый раз приходится доказывать, что он не верблюд.)) А кому то преференции и всё такое.

машины у него всегда были хороши. кроме прошлого года ес-но, но там были причины всёже.

jm1309my190-Kopie.jpg

почему такому пилоту, как Кими каждый раз приходится доказывать, что он не верблюд.))

А он стал как та вдовушка на которой уже все кому не лень отдыхают. Я еще могу понять его в 2008-м, развод с Дженни и все такое... а сейчас то что?! Буду разочарован если он по итогам года не вынесет немецкое недоразумение в одни ворота.

jm1309my190-Kopie.jpg

ну, эта причина - в ф1 ездила только на вёдрах. т.ч. РБР даже прошлогодний, был уже прогрессом для него.

да - он показал себя очень хорошо. ктоб спорил.

но недавно кстати, Вильнёв сказал - пыл у него пропал. уже к концу прошлого сезона.

А он стал как та вдовушка на которой уже все кому не лень отдыхают. Я еще могу понять его в 2008-м, развод с Дженни и все такое... а сейчас то что?! Буду разочарован если он по итогам года не вынесет немецкое недоразумение в одни ворота.

в одни ворота - будет непросто. очень непросто.

т.б. Фитиля взяли не на год.

но недавно кстати, Вильнёв сказал - пыл у него пропал. уже к концу прошлого сезона.

Вильнев сказал... Кхм. Интересно. Было бы интересно, если бы не желание насрать на то, что он там говорит.

Вильнев сказал... Кхм. Интересно. Было бы интересно, если бы не желание насрать на то, что он там говорит.

для тех вещей (которые ты назвал) приличные/образованные/... люди туалетом пользуются.

пасть при этом - тоже стараются не разевать.

для тех вещей (которые ты назвал) приличные/образованные/... люди туалетом пользуются.

пасть при этом - тоже стараются не разевать.

Подожди, я возьму ручку и тетрадь, чтобы записать твою лекцию.

Буду разочарован если он по итогам года не вынесет немецкое недоразумение в одни ворота.

Вот и я за то же самое "болею". :D Главное, есть болид, который позволяет ...

Вот и я за то же самое "болею". :D Главное, есть болид, который позволяет ...

Ну я не болею против пальца, чемпионом все равно станет если не Кими то Хэмильтон, но Кими должен расставить все точки над I.

Ну я не болею против пальца, чемпионом все равно станет если не Кими то Хэмильтон, но Кими должен расставить все точки над I.

ну тут - или оптимизм, или уверенность в Гамильтоне.

первое - абсолютный.

второе - сам верю в это (да и мало кто не верит сейчас)

:read:

Райкконен: Наша цель – постоянно бороться за победы

Финский пилот Ferrari считает, что у его команды в этом году есть шанс сократить отставание от Mercedes до минимума и бороться за победы в каждой гонке.

Итальянская команда ударно провела начало сезона, уже превзойдя собственные прошлогодние показатели по количеству побед и подиумов. Кими Райкконен, который две недели назад в Бахрейне впервые за последние полтора года попал в тройку призеров, считает, что у Скудерии есть шанс бороться за победы постоянно.

«Как я и говорил раньше, наша цель состоит в том, чтобы вернуть Ferrari туда, где она должна быть, где она и была раньше – на вершину, – сказал Кими в ходе пресс-конференции перед началом демонстрационных заездов в Будапеште в пятницу. – Тот шаг, который мы сделали зимой, – это очень серьезный шаг вперед. Определенно, те изменения, которые произошли в команде, повлияли на нее самым лучшим образом. Все, что было сделано, было сделано верно. У нас отличная атмосфера в коллективе.

Себ [Феттель] выиграл одну гонку, мы были на подиуме по итогам каждой из них. Цель – постоянно бороться за победы. Конечно, пока мы немного позади. Но в некоторых гонках в этом году мы видели, что если условия нам подходят, мы можем быть очень и очень быстры. Безусловно, нам всё еще надо прибавлять, двигаться вперед в том же направлении, чтобы догнать их [Mercedes].

У нас будет несколько новинок на следующей неделе, и надеюсь, мы сможем приблизиться к соперникам еще ближе и начать бороться за победы и чемпионат. У нас сейчас отличная команда, в коллективе прекрасная атмосфера. Надо просто продолжать делать то, что мы делали до настоящего момента. Я уверен, мы сможем добраться до цели».

Перед началом европейской части сезона команды традиционно обновляют свои машины, но Райкконен не ждет, что расстановка сил изменится серьезно.

«Пока можно лишь гадать, где окажемся мы относительно других команд в Барселоне, – сказал он. – Что-то действительно может измениться. Одна команда может отыграть несколько позиций. Всё зависит от того, кто лучше справится со своей работой. Давайте подождем и посмотрим, что произойдет – нет причин гадать.

Мы знаем, что делаем сами, но не в курсе, чем занимаются остальные. Тем не менее, мы верим, что всё делаем правильно и надеемся на прогресс. На этом мы и должны сфокусироваться. Я думаю, всё [в плане расстановки сил в пелотоне] должно быть очень близко к тому, что мы видели в предыдущих гонках, но надеюсь, что мы смогли сделать больший шаг вперед, чем наши соперники. Впрочем, пока мы не приедем в Барселону и не выйдем на трассу в пятницу, нет никакого смысла гадать».

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-nasha-tsel-postoyanno-borotsya-za-pobedy/?v=2&s=1

у меня родился сын! Миникими! :D :D :D

Поздравляю,здоровья малышу и маме!

Основа мужская заложена! :good:

Я к Феттелю никак не отношусь: не хорошо и не плохо. Вот уж действительно тот случай.когда "мне всё равно, кто в другой в машине" Важно только то, что у Кими сейчас есть быстрая машина и на ней он должен побеждать всех (кроме Мерсов))И в данном случае я только "за" Кими переживаю.)) ,

Босс Ferrari Маурицио Арривабене намекнул, что Валттери Боттас может перейти в Скудерию в 2017 году.

В интервью немецкой Bild am Sonntag итальянец прокомментировал слухи о том, что финн уже заключил предварительное соглашение с командой. Арривабене отметил, что переход Ботаса может произойти именно в 2017-м, а на следующий год своё место сохранит Кими Райкконен.

«Если Кими продолжит выступать в том же духе, мы оставим его, - сказал Арривабене. – Однако кроме скорости мы будем оценивать и то, как сработаются Райкконен и Феттель. Они зачастую даже путешествуют вместе, так что даже такие мелочи будут влиять на наше решение».

http://#.#.#/news/id/20983

Босс Ferrari Маурицио Арривабене намекнул, что Валттери Боттас может перейти в Скудерию в 2017 году.

В интервью немецкой Bild am Sonntag итальянец прокомментировал слухи о том, что финн уже заключил предварительное соглашение с командой. Арривабене отметил, что переход Ботаса может произойти именно в 2017-м, а на следующий год своё место сохранит Кими Райкконен.

«Если Кими продолжит выступать в том же духе, мы оставим его, - сказал Арривабене. – Однако кроме скорости мы будем оценивать и то, как сработаются Райкконен и Феттель. Они зачастую даже путешествуют вместе, так что даже такие мелочи будут влиять на наше решение».

http://#.#.#/news/id/20983

Ну, пусть попробует не "оставить". Сами важничают, а по сути сейчас заменить Кими им некем. И если Кими уйдёт после 2015, то и они много потеряют. Смешно, при таком явном взаимовыгодном интересе так много болтать про занесённую ручку ,хорошее поведение и т.п. своего партнёра.

Смешно, при таком явном взаимовыгодном интересе так много болтать про занесённую ручку ,хорошее поведение и т.п. своего партнёра.

Я бы назвал это прямым оскорблением.

Я бы назвал это прямым оскорблением.

Есть такое. Ну, почему Кими твердит, что Феррари его последняя команда?! А так без вариантов.(

Я уже в первый раз, когда прочел это отметил. Это что за намеки на мотивацию опять.

Бывшый Кими ГИ Марк Слейд радуется - I am an eternal Kimi fan. Of course I'm happy when I see he is able to drive a lot better than last year.

http://www.ts.fi/urh... taas Lotusedut

(много и на финском)

Бывшый Кими ГИ Марк Слейд радуется - I am an eternal Kimi fan. Of course I'm happy when I see he is able to drive a lot better than last year.

http://www.ts.fi/urh... taas Lotusedut

(много и на финском)

На главной уже есть. http://www.f1news.ru.../f1-103149.html

Марк Слейд на протяжении нескольких лет сотрудничал с Кими Райкконеном в качестве гоночного инженера в McLaren, а затем в Lotus – вместе они отработали на 51 Гран При.

Две недели назад в Бахрейне финский гонщик впервые поднялся на подиум с момента его возвращения в Ferrari, и этот успех с ним впервые разделил его новый гоночный инженер Дэйв Гринвуд, бывший главный инженер Marussia.

Ещё до старта сезона Кими говорил, что в методах работы Слейда и Гринвуда есть нечто общее: «У всех инженеров свои особенности, но Дэйв действительно во многом напоминает Марка: они оба очень пунктуальные, у них одинаковая манера выражать свои мысли, и оба отлично знают технику».

Слейда, уже второй год выполняющего обязанности гоночного инженера Пастора Мальдонадо, эти слова его бывшего коллеги не удивляют: «Я слышал про Гринвуда, хотя мы не знакомы, но, думаю, Кими действительно больше любит работать с английскими инженерами. Кими хорошо говорит по-английски и любит получать информацию на настоящем английском языке. Я уверен, что ему сложнее сотрудничать с кем-то, для кого этот язык не является родным. Тогда в профессиональный разговор могут вкрасться неточности, что затем может привести к недопониманию.

Я всегда был поклонником таланта Кими. Конечно, я рад, что сейчас он выступает намного лучше, чем в прошлом году. Даже когда он сталкивается со сложностями во время гоночных уик-эндов, потом он всё равно отыгрывается. Кроме того, Себастьян Феттель тоже показывает отличную скорость за рулём этой машины. Она хорошо работает с резиной, в Ferrari смогли этого добиться, что помогло им одолеть Mercedes в Малайзии. Два года назад, когда Райкконен выиграл гонку в Мельбурне, наша Lotus E21 тоже позволяла беречь шины.

В Ferrari идут тем же путём, хотя в нормальных условиях Mercedes по-прежнему трудно догнать. Но, думаю, когда будет жарко, Скудерия вновь получит преимущество».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...