Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

ну как раз в самом начале сезона действительно Феррари была быстрее. У Маков был рывок начиная с Монако.

Но машина Кими не очень подходила.

Шасси допилили более - менее только после Спа, но ты прав, Макларен при этом прибавил.

Так что реально результат был виден только последние две гонки. Да и то, Китай Хем сам отдал.

Поделиться этим сообщением

Но машина Кими не очень подходила.

ну это соперников волновать не должно, Алонсо тоже новичком в своей команде был и машину не знал. Хэм, хоть его и готовили как космонавта, всё-таки был новичком серии.

Хотя, Киману тестовый день в декабре у Рона не покупали, в отличие от Ала, конечно.

но тем не менее, машина была сильна, и в начале сезона Кими объективно недобрал. Зато после США непрерывные подиумы до самой Бразилии и всего 1 проигранная гонка напарнику (с Нюрбургом 2, что тоже не так плохо).

Самые самовозные самовозы - Мерины 2014 года. Они вывели понятие "самовоз" на качественно новый уровень. Всё, что было до них - вполне себе честная борьба :D :dirol:

Хорошо бы в этом году ситуация стала обратной 2007, и уже Ферры бы поехали лучше Мерсов по ходу сезона :D

Хорошо бы в этом году ситуация стала обратной 2007, и уже Ферры бы поехали лучше Мерсов по ходу сезона :D

Ну если Хэм в Сахире не тормозил сознательно, то вполне возможно. Росберг паникнул, кстати.

Самые самовозные самовозы - Мерины 2014 года. Они вывели понятие "самовоз" на качественно новый уровень. Всё, что было до них - вполне себе честная борьба :D :dirol:

Маков конца 80-х им не переплюнуть :D

С нынешнем регламентом это очень сложно сделать,если вообще возможно..а так я не против :)

2004?

Маков конца 80-х им не переплюнуть :D

Хотел было дописать: (не считая лохматых годов), но кнопка уже нажалась :D

2004?

Сходил, подсчитал. В 2014 у меринов дублей больше в два раза, чем у красных в 2004.

2004?

Нам бы такой... :blush:

Сходил, подсчитал. В 2014 у меринов дублей больше в два раза, чем у красных в 2004.

Snakestone, перелогинься

Snakestone, перелогинься

Тебя удар хватит :D

Snakestone, перелогинься

:rofl:

Я новенький) Кто есть Snakestone?

ЗЫ

Стопп Оффтопп. По теме - вангую победу Кимана в Испании :D

Это сечас мы такие умные, потому что покруговки изучили. А тогда команда как слепые котята работала, но затягивать первый б/у софт до состояния шлака - это диверсия не лезущая ни в какую приличную стратегию.

Где потеря темпа,что бы предположить что софт в шлаке? Ты сам то хоть взгляни на покруговки,котята слепые уж точно смотрели.

вангую победу Кимана в Испании :D

Ну если Киман победит там то это станет его 3й победой в Испании, а если еще и в следующем году то к королю Спа добавим король Испании)) это вам не за Петровым тошнить.

Самовоз, это тот пепелац, на котором выигрывают титулы те пилоты, за которых не болеешь. :)

Если я тебя правильно понял, то "самовозка" это такой "пепелац", на котором выигрывают титулы "самовозники", но должно быть соблюдено обязательное условие - пилот, за которого ты болеешь, не может выиграть титул ЧМ. Потому, что выиграв титул ЧМ, этот пилот, ну тот, за которого ты болеешь, автоматом становится "скилловозником" и, лишь благодаря своим неординарным талантам супер-пуппер-пилотирования все же вырывает титул, опередив на одно/два/пол-очка... "самовозку", внутри которой находится "самовозник". Скилловозники и Берни - это сила. Если переделать крылатое выражение из советского Дартаньяна, озвученное Каневским (та еще фамилия). :D

Верно?

Ну если Киман победит там то это станет его 3й победой в Испании, а если еще и в следующем году то к королю Спа добавим король Испании)) это вам не за Петровым тошнить.

Король Спа не только потому что там он много побеждал. Еще потому что была ли победа, либо ничего. Правда Лотус статистику поломал слегка ну и прошлый год.

У Шуми 6 побед в Барсе, так что 5 нужно до короля.

Если я тебя правильно понял, то "самовозка" это такой "пепелац", на котором выигрывают титулы "самовозники", но должно быть соблюдено обязательное условие - пилот, за которого ты болеешь, не может выиграть титул ЧМ. Потому, что выиграв титул ЧМ, этот пилот, ну тот, за которого ты болеешь, автоматом становится "скилловозником" и, лишь благодаря своим неординарным талантам супер-пуппер-пилотирования все же вырывает титул, опередив на одно/два/пол-очка... "самовозку", внутри которой находится "самовозник". Скилловозники и Берни - это сила. Если переделать крылатое выражение из советского Дартаньяна, озвученное Каневским (та еще фамилия). :D

Верно?

Почти. :D Я хотел сказать, что если выигрывает "свой", то это за счет таланта, а если "чужой", то он конечно же самовозник. Чего далеко ходить, есть к примеру болелы Льюиса, которые Фетю презрительно именуют самовозником, хотя казалось бы, уж кому бы не помалкивать, как не им. И всегда ведь так, просто ситуация с Льюисом сейчас на виду. :)

Почти. :D Я хотел сказать, что если выигрывает "свой", то это за счет таланта, а если "чужой", то он конечно же самовозник.

Значит я понял тебя верно. Только не ясно почему почти :unknw: , ведь подтверждения от тебя именно этого я услышал.

Значит я понял тебя верно. Только не ясно почему почти :unknw: , ведь подтверждения от тебя именно этого я услышал.

Витиевато ты как то все расписал, я был не уверен, что сам тебя понял правильно. :D

CDnSp4nXIAAOwaR.jpg

Посмотрите в его чистые честные глаза, они не могут врать и никогда никого не обманывали и не обманут.

Теперь становится понятно, почему все свои победы Кими, можно сказать "выстрадал". Их не так много, как у самовозников, но зато я их все запомнил, от первой на Сепанге до 20-й в Альберт-Парке :)

А сколько викторий в ГП было подарено другим пилотам... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...