BorisG Опубликовано 27.04.2015 18:22 ну как раз в самом начале сезона действительно Феррари была быстрее. У Маков был рывок начиная с Монако.Но машина Кими не очень подходила.Шасси допилили более - менее только после Спа, но ты прав, Макларен при этом прибавил.Так что реально результат был виден только последние две гонки. Да и то, Китай Хем сам отдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.04.2015 18:26 Но машина Кими не очень подходила.ну это соперников волновать не должно, Алонсо тоже новичком в своей команде был и машину не знал. Хэм, хоть его и готовили как космонавта, всё-таки был новичком серии.Хотя, Киману тестовый день в декабре у Рона не покупали, в отличие от Ала, конечно.но тем не менее, машина была сильна, и в начале сезона Кими объективно недобрал. Зато после США непрерывные подиумы до самой Бразилии и всего 1 проигранная гонка напарнику (с Нюрбургом 2, что тоже не так плохо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 27.04.2015 18:26 Самые самовозные самовозы - Мерины 2014 года. Они вывели понятие "самовоз" на качественно новый уровень. Всё, что было до них - вполне себе честная борьба :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 18:29 Хорошо бы в этом году ситуация стала обратной 2007, и уже Ферры бы поехали лучше Мерсов по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 27.04.2015 18:30 Хорошо бы в этом году ситуация стала обратной 2007, и уже Ферры бы поехали лучше Мерсов по ходу сезона Ну если Хэм в Сахире не тормозил сознательно, то вполне возможно. Росберг паникнул, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 18:31 Самые самовозные самовозы - Мерины 2014 года. Они вывели понятие "самовоз" на качественно новый уровень. Всё, что было до них - вполне себе честная борьба :dirol:Маков конца 80-х им не переплюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.04.2015 18:32 Хорошо бы в этом году ситуация стала обратной 2007, и уже Ферры бы поехали лучше Мерсов по ходу сезона С нынешнем регламентом это очень сложно сделать,если вообще возможно..а так я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 18:33 Самые самовозные самовозы - Мерины 2014 года. Они вывели понятие "самовоз" на качественно новый уровень. Всё, что было до них - вполне себе честная борьба :dirol:2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 27.04.2015 18:33 Маков конца 80-х им не переплюнуть Хотел было дописать: (не считая лохматых годов), но кнопка уже нажалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.04.2015 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 27.04.2015 18:43 2004?Сходил, подсчитал. В 2014 у меринов дублей больше в два раза, чем у красных в 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 27.04.2015 18:43 2004?Нам бы такой... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 18:49 Сходил, подсчитал. В 2014 у меринов дублей больше в два раза, чем у красных в 2004.Snakestone, перелогинься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 18:52 Snakestone, перелогиньсяТебя удар хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 27.04.2015 18:52 Snakestone, перелогинься :rofl:Я новенький) Кто есть Snakestone?ЗЫСтопп Оффтопп. По теме - вангую победу Кимана в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 27.04.2015 19:03 Это сечас мы такие умные, потому что покруговки изучили. А тогда команда как слепые котята работала, но затягивать первый б/у софт до состояния шлака - это диверсия не лезущая ни в какую приличную стратегию.Где потеря темпа,что бы предположить что софт в шлаке? Ты сам то хоть взгляни на покруговки,котята слепые уж точно смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 27.04.2015 19:51 вангую победу Кимана в Испании Ну если Киман победит там то это станет его 3й победой в Испании, а если еще и в следующем году то к королю Спа добавим король Испании)) это вам не за Петровым тошнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.04.2015 19:51 Самовоз, это тот пепелац, на котором выигрывают титулы те пилоты, за которых не болеешь. Если я тебя правильно понял, то "самовозка" это такой "пепелац", на котором выигрывают титулы "самовозники", но должно быть соблюдено обязательное условие - пилот, за которого ты болеешь, не может выиграть титул ЧМ. Потому, что выиграв титул ЧМ, этот пилот, ну тот, за которого ты болеешь, автоматом становится "скилловозником" и, лишь благодаря своим неординарным талантам супер-пуппер-пилотирования все же вырывает титул, опередив на одно/два/пол-очка... "самовозку", внутри которой находится "самовозник". Скилловозники и Берни - это сила. Если переделать крылатое выражение из советского Дартаньяна, озвученное Каневским (та еще фамилия). Верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2015 19:57 Ну если Киман победит там то это станет его 3й победой в Испании, а если еще и в следующем году то к королю Спа добавим король Испании)) это вам не за Петровым тошнить.Король Спа не только потому что там он много побеждал. Еще потому что была ли победа, либо ничего. Правда Лотус статистику поломал слегка ну и прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.04.2015 19:59 Ну если Киман победит там то это станет его 3й победой в Испании, а если еще и в следующем году то к королю Спа добавим король Испании)) это вам не за Петровым тошнить.У Шуми 6 побед в Барсе, так что 5 нужно до короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 20:03 Если я тебя правильно понял, то "самовозка" это такой "пепелац", на котором выигрывают титулы "самовозники", но должно быть соблюдено обязательное условие - пилот, за которого ты болеешь, не может выиграть титул ЧМ. Потому, что выиграв титул ЧМ, этот пилот, ну тот, за которого ты болеешь, автоматом становится "скилловозником" и, лишь благодаря своим неординарным талантам супер-пуппер-пилотирования все же вырывает титул, опередив на одно/два/пол-очка... "самовозку", внутри которой находится "самовозник". Скилловозники и Берни - это сила. Если переделать крылатое выражение из советского Дартаньяна, озвученное Каневским (та еще фамилия). Верно?Почти. Я хотел сказать, что если выигрывает "свой", то это за счет таланта, а если "чужой", то он конечно же самовозник. Чего далеко ходить, есть к примеру болелы Льюиса, которые Фетю презрительно именуют самовозником, хотя казалось бы, уж кому бы не помалкивать, как не им. И всегда ведь так, просто ситуация с Льюисом сейчас на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.04.2015 20:09 Почти. Я хотел сказать, что если выигрывает "свой", то это за счет таланта, а если "чужой", то он конечно же самовозник.Значит я понял тебя верно. Только не ясно почему почти :unknw: , ведь подтверждения от тебя именно этого я услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 27.04.2015 20:12 Значит я понял тебя верно. Только не ясно почему почти :unknw: , ведь подтверждения от тебя именно этого я услышал.Витиевато ты как то все расписал, я был не уверен, что сам тебя понял правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.04.2015 20:13 http://spam.spam/press_center/news/show/18214/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.04.2015 20:14 Посмотрите в его чистые честные глаза, они не могут врать и никогда никого не обманывали и не обманут.Теперь становится понятно, почему все свои победы Кими, можно сказать "выстрадал". Их не так много, как у самовозников, но зато я их все запомнил, от первой на Сепанге до 20-й в Альберт-Парке А сколько викторий в ГП было подарено другим пилотам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах