Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

д'Артаньяном больше, д'Артаньяном меньше

Миледи? :blink: :spiteful:

О чем спор?

а вообще о культуре общения и правилах цитирования троллей в пабликах

И к чему пришли? :)

Пришли к тому, что надо встретиться и обсудить :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Если вы хотите вернуть ее в нормальное состояние, то больше общайтесь между собой. И меньше обращайте внимание на то, кто там и что цитирует. Раньше это никак не останавливало людей в ветке, ибо всем было что обсудить. А если вы обсуждаете друг друга и даже не пытаетесь обсудить сам предмет, то тогда нечему удивляться.

Потому что обсуждать плохое выступление Кими в этом сезоне мало кто хочет. Намного приятнее делится радостью и обсуждать успехи, чем обсуждать неудачи. И сложно после каждой гонки писать: "уныло", "ужасно".

"Гости" всегда будут, просто они активизировались в прошлом сезоне очень сильно по разным причинам, а болельщики Кими наоборот - так и вышло.

Я всегда за то чтобы по обсуждать "сам предмет" главное чтобы это делать с хорошими людьми :)

Пришли к тому, что надо встретиться и обсудить :bigwink:

Сообразим на троих :bigwink:

Ты о том, что Кими и Себа через три года уже не будет в Феррари? Кими, скорей всего и не будет, а вот на счет Себа я не уверенна - он упрямый. Или я полюблю Ферари? :D Нужно как-то привыкать с удвоенной силой. :scratch_one-s_head: Может работать все начнут хорошо, ну хоть на уровне выше среднего. Понимаю, что хорошей машины можно не ждать в ближайшее время. Пусть хотя бы с тактикой не ошибаются (поняла в этом сезоне, что это меня бесит больше всего, даже больше, чем сходы по тех. причинам)

Для Себа через три года как раз прийдёт пора решать - оставаться или уходить.

А Феррари.... пыталась я их полюбить во времена Шуми. Не получилось. Не думаю, что получится сейчас. Принимаю как данность. Команда и команда. Посмотрим, как всё будет в 2015.

Все, наверное, виноваты. Но так хочется чтобы все вернулось в нормальное состояние.

А кто ж еще виноват как не мы?

Просто когда у Кими ничерта не едет, еще и в теме вакханалия...оправдания конечно...

Keep calm&eat

:good:

я еще шоколадное лублу :blush:

chocolate_ice_cream_0608a.jpg

Галь, Марина, гиблое дело...... :gd:

Keep calm&eat

4499.jpg

Судя по реакции кимифилов на его выступления-да.И фобы тут были не причем.Сколько нашатыря ушло в сезоне.. :coffee:

Становится хорошей традицией в этой ветке :D

Справедливости ради не он один квотирует.Я , да и многие другие..

И тебе уши от кролика надеть - и в клетку к Антону :D

И тебе уши от кролика надеть - и в клетку к Антону :D

книгу Зубкова почитать там можно?

Галь, Марина, гиблое дело...... :gd:

Keep calm&eat

4499.jpg

chocolate_ice_cream_0608a.jpg

У вас что, у каждой по маленькому свечному заводику маленькой фабрике мороженого "на черный день" припасено? :spiteful:

Подтянешься из Норвегии? :good:

..и кусаюсь :vava: :hunter:

походу предали тебя и ты там один :award:

Просто когда у Кими ничерта не едет, еще и в теме вакханалия...оправдания конечно...

Шоколадное - :nyam:

А за тему... увы, грань между переливанием из пустого в порожнее по третьему кругу, по четвёртому квадрату © и дискуссией/спором - у каждого своя.

Вовремя остановиться тоже надо уметь.

А четвёртого возмёте в компанию? :bigwink:

сзот, сзот, сзот :shuffle:

соображать? или на троих?;)

Ну, я и не рассчитываю на то, что ты полюбишь Феррари. Даже если брать на пример тех же алофилов, то очень немногие остались симпатизировать Феррари а подавляющее большинство сейчас вздохнуло с облегчением, что Алонсо нету там. Дело не в том, чтоб любить. Дело в том, чтоб уважать. Какие бы неоднозначные решение не принимала бы команда, тем не менее своей историей и тем, через что она прошла она уже заслуживает уважения. А прошла она серез пот и кровь в прямом смысле этих слов.

Была бы я болельщицой Алонсо (никогда в жизни) я бы тоже хотела, чтобы он ушел по быстрее из Феррари, после 2012 точно.

Уважать это одно дело. Но я никогда не болела за команду. Я не люблю легендарность и так далее, точнее я этого не понимаю. Сын моей подруги болеет за Феррари потому что это Феррари - сыну 7 лет))

Я не могу болеть за Феррари потому что это Феррари. Я все понимаю, он с самого начала в Ф1, столько прошли, такая выдающиеся история - легенда, шарм...

Но с самых первых гонок, которые я начала смотреть с конца 90-х мне не понравилась Феррари, а потом когда Кими пришел в Мак - так тем более. 2007 - исключение. Но 2008 и 2009 вышла слишком болезненная расплата за 2007.

Если я увижу что люди в Феррари работают, стараются чтобы результаты были выше - тогда можно подумать над тем, чтобы начать перестать её не любить.

Хорошо работать они в 2015 году вряд ли будут. Эти три года будут самыми сложными в ее новейшей истории. И от пилотов тут мало что будет зависеть. Пока придут новые люди, пока они сработаются, пока наведут порядок, пройдет немало времени.Хотелось бы как-то прибодрить, но не получается.

Я все понимаю, потому и говорю, что уже подготовилась - sm121.gif

На многое не рассчитываю. Буду надеется на приятные сюрпризы :)

У вас что, у каждой по маленькому свечному заводику маленькой фабрике мороженого "на черный день" припасено? :spiteful:

1) ага))

2) осталось сообразить к кому Runa будет подтягиваться из Норвегии, а кто и из своего Питера доберется :spiteful:

книгу Зубкова почитать там можно?

Соображу тебе оригинал с подписью автора. Будешь читать про Кими и кроликам оппонентам пересказывать :D

Шоколадное - :nyam:

А за тему... увы, грань между переливанием из пустого в порожнее по третьему кругу, по четвёртому квадрату © и дискуссией/спором - у каждого своя.

Вовремя остановиться тоже надо уметь.

А четвёртого возмёте в компанию? :bigwink:

сзот, сзот, сзот :shuffle:

Это да, иногда в душевном раздрае пребывая, даешь слабину и пытаешься че-т кому-т доказать ;)

зачем?

Конечно, мы же банда :dirol:

1) ага))

2) осталось сообразить к кому Runa будет подтягиваться из Норвегии, а кто и из своего Питера доберется :spiteful:

Приезжайте в Беларусь - бульбой накормлю, сёмгу норвежскую с собой берите :drinks:

Если я увижу что люди в Феррари работают, стараются чтобы результаты были выше - тогда можно подумать над тем, чтобы начать перестать её не любить.

Мне вот не нравится такой подход. Ну вот Кими сейчас не лучшим образом выступил. и Феттель кстати тоже, так что, перестать за них болеть, начинать их недолюбливать? Нет наверное. Феррари не нужно любить только за то, что они будут хорошо работать. Ибо в каждой команде бывают моменты, когда они хорошо работают. а когда - очень плохо. Это неизбежный процесс который затрагивает любую команду Формулы 1. Но люди этого почему-то не понимают. Видать не смотрят на Историю Формулы 1, а там очень много чего поучительного...

Но с самых первых гонок, которые я начала смотреть с конца 90-х мне не понравилась Феррари, а потом когда Кими пришел в Мак - так тем более. 2007 - исключение. Но 2008 и 2009 вышла слишком болезненная расплата за 2007.

Ну так с этого нужно начинать. Расставание в 2009 году. Понимаю, серьезная причина, есть за что недолюбливать.

Соображу тебе оригинал с подписью автора. Будешь читать про Кими и кроликам оппонентам пересказывать :D

эхх, сколь ты и Толя фобов в клетку еще отправите-не у одного Ватсона не хватит бумаги для записей..

Потому что обсуждать плохое выступление Кими в этом сезоне мало кто хочет. Намного приятнее делится радостью и обсуждать успехи, чем обсуждать неудачи. И сложно после каждой гонки писать: "уныло", "ужасно".

"Гости" всегда будут, просто они активизировались в прошлом сезоне очень сильно по разным причинам, а болельщики Кими наоборот - так и вышло.

Я всегда за то чтобы по обсуждать "сам предмет" главное чтобы это делать с хорошими людьми :)

Ну так обсуждая других пользователей вы это настроение не улучшите, как и не сделаете ветку более приятной. Сложно действительно писать после таких неудач. Мы тоже не много пишем, ибо что тут комментировать, когда результаты говорят сами за себя. Нужно тогда брать чем-то другим, все же двум интересным людям всегда найдется что обсудить. Просто нужно не стесняться и предлагать тему спора, а не возмущаться тем, что в теме пасутся тролли. Это уже точно не приведет ни к чему хорошему.

В какое-то время надо забить и на оправдания.

А я люблю пломбир :)

+
kak-sdelat-plombir-doma.jpg

А что приглашаешь? :)

Был бы поводsm200.gifsm206.gif

Дело наверно не в подходе или резалтах, истории.

Это как и с пилотами.

Есть конечно болельщики, которые выбирают объект боления по успехам, но большинство - по иным, иногда совершенно ирациональным причинам.

Так и с командами.

Объектвно - да, великое имя, богатая история, всё такое, а субъективно - не полюбляется, и всё тут.

Конечно, мы же банда :dirol:

уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...