visitor Опубликовано 30.03.2015 10:13 Не знаю, я ориентируюсь только на текст Лоренцо де Лука и гугл перевод)Я поняла, что перед гонкой они в присутствии инженеров обсудили К2 и оказалось, что Кими был прав. Мне интересно, в чем его правота и какие у них были расхождения? Там вроде все ясно. Или Кими хотел что-то сделать, а ему не разрешили?Кими сказал : Гении (с) и тяпнул соточку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2015 10:14 да какой это алофан? Он даже Ф1 смотреть перестанет, если убрать из жизни возможность троллить на форумах. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 30.03.2015 10:15 Юрич пытался держать марку, видела его тут вчера))Я его с утра в теме с тазиками ждал. Не зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 30.03.2015 10:16 Один в один, ибо таковы сейчас гонки. Пространства маневра по тактике и стратегии практически нет.П.С. ты наверняка помнишь, что я два года болел за Сэба в формуле, пока Кимка лосей гонял и ёлки сшибал.))Сэба всегда считал отличным гонщиком и трудягой, но талант и харизма Кими - куда как выше. )Из таланта и харизмы Кими нужно вычесть пофигизм , у Себа его то как раз и нет . Но без пофигизма будет уже не Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2015 10:22 Зайди к нам с такой же аналитикой, расскажи когда кимофилы свалят наконец из аловетки. А мы в своей ветке, если ты не заметил.Мы к вам не ходим и не собираемся. Тем более, что-то там анализировать. Нам это не интересно.П.С. А если есть те, кто ходит, вот там с ними и разбирайтесь.А то как бубнить про Киминеторт, так вы все сюда претесь, а как что, так спасите-помогите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2015 10:23 Из таланта и харизмы Кими нужно вычесть пофигизм , у Себа его то как раз и нет . Но без пофигизма будет уже не Кими )А зачем нужны два Сэба? Они же передерутся..., как те два номера один в мире, которые "ты 1, нет ты 1".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.03.2015 10:33 Не знаю, я ориентируюсь только на текст Лоренцо де Лука и гугл перевод)Я поняла, что перед гонкой они в присутствии инженеров обсудили К2 и оказалось, что Кими был прав. Мне интересно, в чем его правота и какие у них были расхождения? Там вроде все ясно. Или Кими хотел что-то сделать, а ему не разрешили?Он хотел Эриксона обогнать на прогревочном ,ему сказали ,что будет лучше, если отпустит и под конец, на двух прямых воспользуется аэродинамическим мешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2015 10:34 А мы в своей ветке, если ты не заметил.Мы к вам не ходим и не собираемся. Тем более, что-то там анализировать. Нам это не интересно.П.С. А если есть те, кто ходит, вот там с ними и разбирайтесь.А то как бубнить про Киминеторт, так вы все сюда претесь, а как что, так спасите-помогите.Ух, Кримсон, а у тебя уже и штат сотрудников. :clapping:Какой секретарь-телохранитель ершистый. Прям как пес кидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 10:37 Ух, Кримсон, а у тебя уже и штат сотрудников. :clapping:Какой секретарь-телохранитель ершистый. Прям как пес кидается На себя в зеркало посмотрите. И не надо опять этих - "вы первые начали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 10:37 Ух, Кримсон, а у тебя уже и штат сотрудников. :clapping:Какой секретарь-телохранитель ершистый. Прям как пес кидается По твоей логике, ты у нас не иначе как оруженосец Первой дамы в вашей ветке :bigwink:Так что уймись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2015 10:38 7 KIMI RAIKKONENFerrari SF15-TStart: 11thFinish: 4thStrategy: 3 stops (medium/medium/medium/hard)Rating: 7His strong race run on Friday was the first indication that Ferrari might genuinely challenge Mercedes here.Saturday did not go to plan for Raikkonen, though, leading to a disagreement with his boss about the reasons for being delayed behind Marcus Ericsson's Sauber at a crucial moment in Q2.A poor start and early puncture hampered his race, but he recovered well.Себу, естественно, 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2015 10:39 Ух, Кримсон, а у тебя уже и штат сотрудников. :clapping:Какой секретарь-телохранитель ершистый. Прям как пес кидается Странно, персонально за тобой, вроде, не замечал раньше общения в стиле хамоватого быдла. Видать, ошибался... Жаль. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.03.2015 10:39 А пробуксовка на старте это - вина пилота?да, да-а!во всем виноват Райкконен.Вчера прорвался с конца на 4-е - ты в обморок падала от темпа (хотя машину расколбасило за 5 км на трех колесах.Сегодня уже объяснили, шо машина была повреждена, прорывался через пелетон, да и особо в конце гнать не надо было - всё ,что можно - взял.После этого, не сколько темп, как то ,что Кими не старался....Выяснилось, что старался....Квалу просрал - выяснилось, шо не он просрал (шеф сам сказал)...Теперь надо найти еще что-то....ооооооо! ,пробуксовка....Да, Наташа, пробуксовка - вина пилота, бо во время прогревочного, вместе с инженером, выбрали не верный сетап для старта.З.Ы.Говорят, что вчера, в дебрях амазонских лесов разбился насмерть птеродактиль на бреющем полете....думаю, что это из-за косяка Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2015 10:40 На себя в зеркало посмотрите. И не надо опять этих - "вы первые начали". Чего начали ? Я конкретно к одному юзеру, Кими мне побок.Я и в ветке Марка сроду не торчал, когда Фет доминировал. Без интереса вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2015 10:42 Странно, персонально за тобой, вроде, не замечал раньше общения в стиле хамоватого быдла. Видать, ошибался... :unknw:Бугейша, подтверди. Не лицемерю и всегда признаю за собой все возможные грехи.Я хамло и никогда не корчу из себя интелегента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 10:42 Чего начали ?Я конкретно к одному юзеру, Кими мне побок.Я и в ветке Марка сроду не торчал, когда Фет доминировал. Без интереса вообще.Раз тебе побок на сабжа пиши в личку юзерам, это ветка Райкконена, напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 10:42 Чего начали ?Ой, не прикидывайся. :gd: Ваш стандартный мотив присутствия в теме Кими - акции возмездия и борьба за вселенское равновесие и справедливость. Иначе бы вы ни шу-шу тут. А токмо в ответ на... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.03.2015 10:43 хотя машину расколбасило за 5 км на трех колесах.Хоть одну цитату в оригинале о том, что имеющиеся повреждения повлияли на прижим, аэродинамику, работу КПП, двигателей и прочей лабуды, из которой состоит болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2015 10:44 Раз тебе побок на сабжа пиши в личку юзерам, это ветка Райкконена, напоминаю.Сабж Кими, реально побок.Но пилот Феррари Райкконен в Чемпе катается, это я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 10:44 Бугейша, подтверди. 1. Не лицемерю и всегда признаю за собой все возможные грехи.2. Я хамло и никогда не корчу из себя интелегента. 1. Подтверждаю. :yes3: :derisive:2. Категорически отрицаю. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 10:47 Сабж Кими, реально побок.Но пилот Феррари Райкконен в Чемпе катается, это я видел. Эта фраза скорее про вашего товарища и про его нынешнее положение дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.03.2015 10:47 Я понять не могу - на кой черт эта идиотская задумка встать в слип-стрим Эриксона???В чью "светлую" голову сия мысль могла прийти?У Кими - болид Феррари, который всяко быстрее Заубера, и быстрее намного. Речь шла не о борьбе за поул, всего лишь о выходе в 3 сегмент. Что Кими, едучи по чистой трассе, не напрягаясь бы сделал, а с каким временем - да пофиг, торароссы и тоо же Эриксона бы всяко оставил позади. Короче, глупость какая-то несусветная. Надеюсь, хоть это признание ошибки даст Кими право, если что, пустить в дело свою коронную фразу "Лив ми элоун, ай ноу, вот ай эм дуин!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.03.2015 10:48 Я понять не могу - на кой черт эта идиотская задумка встать в слип-стрим Эриксона???В чью "светлую" голову сия мысль могла прийти?У Кими - болид Феррари, который всяко быстрее Заубера, и быстрее намного. Речь шла не о борьбе за поул, всего лишь о выходе в 3 сегмент. Что Кими, едучи по чистой трассе, не напрягаясь бы сделал, а с каким временем - да пофиг, торароссы и тоо же Эриксона бы всяко оставил позади. Короче, глупость какая-то несусветная. Надеюсь, хоть это признание ошибки даст Кими право, если что, пустить в дело свою коронную фразу "Лив ми элоун, ай ноу, вот ай эм дуин!"Так ГИ наверное его, кому больше то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 30.03.2015 10:48 Считаю, такая наколка во всю спину, должна быть у каждого уважающего себя Алофана :rofl: :rofl: :rofl: Ну, ты, блин даешь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2015 10:50 1. Подтверждаю. :yes3: :derisive:2. Категорически отрицаю. :fie: Спалила, все она, женская добросердечность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах