Kortess Опубликовано 28.03.2015 10:38 Ух, как я зол!!!!!Ну рассмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2015 10:39 Киман лоханулся чтож тут, нужно собраться. Фет молоток - ничего не скажешь.Не может или не хочет Киман собраться в нужный момент, едет всегда как едется..не думаю, что не хочет. самолюбие то должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.03.2015 10:40 Едет машинка, Феттель - нормально так, даже более чем. От Кими Виллы не так далеко, хорошего бы старта...так как раз плохо, что Вилы рядом. Их проходить будет сложнее.А вообще надежды мало - старт со внешки, отгадайте с одного раза где Кими завтра попробует пройти соперников на старте, и что из этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.03.2015 10:40 абыдно прямо! тачка есть, а все как-то косорыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.03.2015 10:41 надо вилы съедать побырому на первом круге, иначе печалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 10:41 отгадайте с одного раза где Кими завтра попробует пройти соперников на стартеВ боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.03.2015 10:41 По внешке это самый безопасный способ не попасть под раздачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 28.03.2015 10:42 Предсказываю завтра бой не на жизнь, а на смерть. В Австралии была подбита машина, завтра нужно многое сделать: прорваться на старте, уберечь машину и гнать во всю прыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.03.2015 10:42 ну надежда, что вет с мерсами замес какой учудят и на пит поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 10:42 Завтра нужно многое сделать: прорваться на старте, уберечь машину и гнать во всю прыть.До первого пита. Там как раз гайковерт правильный ждать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.03.2015 10:43 так как раз плохо, что Вилы рядом. Их проходить будет сложнее.А вообще надежды мало - старт со внешки, отгадайте с одного раза где Кими завтра попробует пройти соперников на старте, и что из этого выйдет.При хорошем старте все ж шансов обогнать близкую машину больше, чем ту, которая подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2015 10:43 одна надежда на меньшее кол во питстопов, если получится сэкономить шины. на обгоны я бы не надеялась. ну и на сухую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 28.03.2015 10:45 До первого пита. Там как раз гайковерт правильный ждать будетуже стратегию на квалу выбали, вовремя выпустили. так что все гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 10:45 Ты меня искренне поражаешь верой в тактику и стратегию. А особенно - верой в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2015 10:48 ну надежда, что вет с мерсами замес какой учудят и на пит поедути не надейся. с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.03.2015 10:48 Предсказываю завтра бой не на жизнь, а на смерть.В Австралии была подбита машина, завтра нужно многое сделать: прорваться на старте, уберечь машину и гнать во всю прыть.вот видешь - интрига есть.Пойду почитаю алонсоманов, как они мечтают со старта на гонке-электрошокере в точку уходить. От Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2015 10:48 И ещё Пастор рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 28.03.2015 10:49 Ты меня искренне поражаешь верой в тактику и стратегию. А особенно - верой в КимиНу вы, вероятно, особенно удивляетесь, что после всего вашего участия в этой ветке форума, хоть у кого то осталась эта самая вера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 28.03.2015 10:49 Надеюсь только на замес в первой пятерке..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.03.2015 10:49 Начальник сказал, что стратегической ошибки не было и Кими должен собраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 10:50 Ты меня искренне поражаешь верой в тактику и стратегию. А особенно - верой в КимиА ты меня искренне поражаем своими унылыми попытками найти во всем злой умысел. Если ты не веришь в пилота, за которого ты болеешь, то почему ты еще за него болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 10:50 Пословицу знаешь: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2015 10:51 Начальник сказал, что стратегической ошибки не было и Кими должен собраться...Начальник верно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 28.03.2015 10:51 Начальник сказал, что стратегической ошибки не было и Кими должен собраться...Так это и так было понятно, что его косяк. И самому Кими в первую очередь...Но это все ниче, надо keep calm and continue supporting Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 10:52 А ты меня искренне поражаем своими унылыми попытками найти во всем злой умысел. Я ищу во всем злой умысел? Я анализирую только действия Кими и его командыЕсли ты не веришь в пилота, за которого ты болеешь, то почему ты еще за него болеешь?Я верю в его реальные способности, а не в досужие фантазии и хотелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах