Barrett Опубликовано 19.03.2015 10:35 Может хватит ванговать на пилота, который сошел и то что он мог показать или наоборот не мог - останется загадкой.Вспомнилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 10:36 Вспомнилось... Даже интересно на какое слово в предложении, не уж то ванговать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.03.2015 10:36 ну да, когда едешь на все деньги, использую отличную от других стратегию, против тех, кто,в курортном режиме :drink: может еще и в тетрис себе позволить играть, немудрено и такое сказать :gd:Думаю, что даже после неудачно сложившегося для Кими старта, он мог приехать 4-ым. Надо было просто хорошо провести питы. На последнем отрезке его темп был бы на полсекунды выше виловского, за счет новизны шин, их меньшего износа на обрезиненой трассе и, главное - желания догнать, то чего не было и в помине в прошлом году из-за недоверия машине. Смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2015 10:36 Может хватит ванговать на пилота, который сошел и то что он мог показать или наоборот не мог - останется загадкой.послушай, эт не я тут вангую, я скорее разрушаю легенды и мифы, что тут местные сказочники постят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 10:37 Это ты про Себастьяна? Я про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 10:39 послушай, эт не я тут вангую, я скорее разрушаю легенды и мифы, что тут местные сказочники постят Ну так ты поддерживаешь, развиваешь тему, надо сказать по делу - "сошел Кими, че тут обсуждать то, если бы да как бы", стукнуть так сказать кулаком по столу :bigwink:Я про Кими.Ну что ж, все когда то оступаются, Себка тоже в том году громыхнул и ничего, всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 10:40 Думаю, что даже после неудачно сложившегося для Кими старта, он мог приехать 4-ым. Надо было просто хорошо провести питы. На последнем отрезке его темп был бы на полсекунды выше виловского, за счет новизны шин, их меньшего износа на обрезиненой трассе и, главное - желания догнать, то чего не было и в помине в прошлом году из-за недоверия машине. Смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки.Четвёртым местом там и не пахло,тебе тоже полезно включать мозг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 10:41 Четвёртым местом там и не пахло,тебе тоже полезно включать мозг.Ну а чем там пахло, расскажи нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 10:43 Ну а чем там пахло, расскажи нам А чё рассказывать,ты и сам прекрасно понимаешь,что пятое место это был бы потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2015 10:45 Думаю, что даже после неудачно сложившегося для Кими старта, он мог приехать 4-ым. Надо было просто хорошо провести питы. На последнем отрезке его темп был бы на полсекунды выше виловского, за счет новизны шин, их меньшего износа на обрезиненой трассе и, главное - желания догнать, то чего не было и в помине в прошлом году из-за недоверия машине. Смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки.ну да, только для того, чтобы хотя бы догнать, где-нить так на последнем круге, ему нужно было эдак на 1.5 секунды ехать быстрее, кругов-то в его распоряжении не более как 19 з.ы. смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки (с) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.03.2015 10:45 Опять в теме Кими кто-то водку "Путинку" с пртвейном "777" мешает. Ну и пойло.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 10:48 А чё рассказывать,ты и сам прекрасно понимаешь,что пятое место это был бы потолок.Я?Я не знаю.Я предпочитаю оперировать фактами а не предположениями и догадками, а раз финн сошел то и разговор пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 10:48 Опять в теме Кими кто-то водку "Путинку" с пртвейном "777" мешает. Ну и пойло.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 10:51 Я?Я не знаю.Я предпочитаю оперировать фактами а не предположениями и догадками, а раз финн сошел то и разговор пустой.Вы этот разговор уже пятый день обсасываете,получается что не пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 10:53 Вы этот разговор уже пятый день обсасываете,получается что не пустой.Я в данном разговоре участия не принимаю, мне это не интересно, факт свершился, зачем тратить время на обсуждение того, что уже не случится как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.03.2015 11:03 послушай, эт не я тут вангую, я скорее разрушаю легенды и мифы..Вам прямая дорога на канал Дискавери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.03.2015 11:05 Думаю, что даже после неудачно сложившегося для Кими старта, он мог приехать 4-ым. Надо было просто хорошо провести питы. На последнем отрезке его темп был бы на полсекунды выше виловского, за счет новизны шин, их меньшего износа на обрезиненой трассе и, главное - желания догнать, то чего не было и в помине в прошлом году из-за недоверия машине. Смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки.так прям и вижу - перед стартом кими подходит к машине, наклоняется и говорит в кокпит- "я те сёдня не доверяю, поэтому тапку в пол топтать не буду..." и так почти в каждой гонке прошлого года. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.03.2015 11:06 так прям и вижу - перед стартом кими подходит к машине, наклоняется и говорит в кокпит- "я те сёдня не доверяю, поэтому тапку в пол топтать не буду..." и так почти в каждой гонке прошлого года. :DСкорее машина ему, при чем на чистейшем испанском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.03.2015 11:26 так прям и вижу - перед стартом кими подходит к машине, наклоняется и говорит в кокпит- "я те сёдня не доверяю, поэтому тапку в пол топтать не буду..." и так почти в каждой гонке прошлого года. :DОна ему в ответ:"fff,будто тебя спрашивали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.03.2015 11:34 ну да, только для того, чтобы хотя бы догнать, где-нить так на последнем круге, ему нужно было эдак на 1.5 секунды ехать быстрее, кругов-то в его распоряжении не более как 19 Кими выехал позади Массы с отрывом в 22,5 сек. Должно было быть 17 (22,5-5,5).Грубо говоря, нужно было ехать на 1 сек быстрее. Но он бы догонял Массу! У которого были проблемы с психологией, о чем он неоднократно говорил сам. Поэтому, догнать и обогнать его, для Кими было вполне реально, не будь заминок на питах. А сообрази на командном мостике чуть раньше и зазови финна сразу после его упора в медленную машину, то напрягаться сильно не пришлось бы.Включайте голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.03.2015 11:42 Но он бы догонял Массу! У которого были проблемы с психологией, о чем он неоднократно говорил сам.Шо? Какие проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 11:42 Но он бы догонял Массу! У которого были проблемы с психологией, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 19.03.2015 11:51 . А сообрази на командном мостике чуть раньше и зазови финна сразу после его упора в медленную машину, то напрягаться сильно не пришлось бы.А ещё можно было вообще не стартовать,результат один и тот же . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.03.2015 11:53 Шо? Какие проблемы?Тут как бы тема Кими, но Массу финн сделал бы легко, не тупи мостик и механики на питах. о! “Я думаю, что проблема Кими в психологии. Я тоже сильно страдал, когда Алонсо перешёл в “Феррари”.http://www.championa...-kharakter.htmlТо, что Масса так думает про Кими, это его трудности. Но он не отрицает про свои психологические проблемы. А это факт. А ещё можно было вообще не стартовать,результат один и тот же .Результат плачевный, но могло быть 4 место после неудачного старта. Что уж говорить, если бы Кими нормально прошел первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.03.2015 12:04 Весна однако. Просыпаются, вылазиют из спячки.....Антон, что это у тебя на аве? Совушка из семейства адамСОВых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах