Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Может хватит ванговать на пилота, который сошел и то что он мог показать или наоборот не мог - останется загадкой.

Вспомнилось... :D

7d867a39990a.jpg

Поделиться этим сообщением

Вспомнилось... :D

7d867a39990a.jpg

Даже интересно на какое слово в предложении, не уж то ванговать :D

ну да, когда едешь на все деньги, использую отличную от других стратегию, против тех, кто,в курортном режиме :drink: может еще и в тетрис себе позволить играть, немудрено и такое сказать :gd:

Думаю, что даже после неудачно сложившегося для Кими старта, он мог приехать 4-ым. Надо было просто хорошо провести питы. На последнем отрезке его темп был бы на полсекунды выше виловского, за счет новизны шин, их меньшего износа на обрезиненой трассе и, главное - желания догнать, то чего не было и в помине в прошлом году из-за недоверия машине. Смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки.

Может хватит ванговать на пилота, который сошел и то что он мог показать или наоборот не мог - останется загадкой.

послушай, эт не я тут вангую, я скорее разрушаю легенды и мифы, что тут местные сказочники постят:)

Это ты про Себастьяна? :trollface:

Я про Кими.

послушай, эт не я тут вангую, я скорее разрушаю легенды и мифы, что тут местные сказочники постят :)

Ну так ты поддерживаешь, развиваешь тему, надо сказать по делу - "сошел Кими, че тут обсуждать то, если бы да как бы", стукнуть так сказать кулаком по столу :bigwink:

Я про Кими.

Ну что ж, все когда то оступаются, Себка тоже в том году громыхнул и ничего, всякое бывает.

Думаю, что даже после неудачно сложившегося для Кими старта, он мог приехать 4-ым. Надо было просто хорошо провести питы. На последнем отрезке его темп был бы на полсекунды выше виловского, за счет новизны шин, их меньшего износа на обрезиненой трассе и, главное - желания догнать, то чего не было и в помине в прошлом году из-за недоверия машине. Смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки.

Четвёртым местом там и не пахло,тебе тоже полезно включать мозг.

Четвёртым местом там и не пахло,тебе тоже полезно включать мозг.

Ну а чем там пахло, расскажи нам :D

Ну а чем там пахло, расскажи нам :D

А чё рассказывать,ты и сам прекрасно понимаешь,что пятое место это был бы потолок.

ну да, только для того, чтобы хотя бы догнать, где-нить так на последнем круге, ему нужно было эдак на 1.5 секунды ехать быстрее, кругов-то в его распоряжении не более как 19 :)

з.ы. смотрите гонки спокойнее, включайте мозг таки (с)

:victory:

Опять в теме Кими кто-то водку "Путинку" с пртвейном "777" мешает. Ну и пойло.)

А чё рассказывать,ты и сам прекрасно понимаешь,что пятое место это был бы потолок.

Я?

Я не знаю.

Я предпочитаю оперировать фактами а не предположениями и догадками, а раз финн сошел то и разговор пустой.

Опять в теме Кими кто-то водку "Путинку" с пртвейном "777" мешает. Ну и пойло.)

38903_490e9f7b4e4e.jpg

Я?

Я не знаю.

Я предпочитаю оперировать фактами а не предположениями и догадками, а раз финн сошел то и разговор пустой.

Вы этот разговор уже пятый день обсасываете,получается что не пустой.

Вы этот разговор уже пятый день обсасываете,получается что не пустой.

Я в данном разговоре участия не принимаю, мне это не интересно, факт свершился, зачем тратить время на обсуждение того, что уже не случится как ни крути.

послушай, эт не я тут вангую, я скорее разрушаю легенды и мифы..

Вам прямая дорога на канал Дискавери.

так прям и вижу - перед стартом кими подходит к машине, наклоняется и говорит в кокпит- "я те сёдня не доверяю, поэтому тапку в пол топтать не буду..." и так почти в каждой гонке прошлого года. :D :D

так прям и вижу - перед стартом кими подходит к машине, наклоняется и говорит в кокпит- "я те сёдня не доверяю, поэтому тапку в пол топтать не буду..." и так почти в каждой гонке прошлого года. :D :D

Скорее машина ему, при чем на чистейшем испанском :D

Она ему в ответ:

"fff,будто тебя спрашивали"

ну да, только для того, чтобы хотя бы догнать, где-нить так на последнем круге, ему нужно было эдак на 1.5 секунды ехать быстрее, кругов-то в его распоряжении не более как 19

Кими выехал позади Массы с отрывом в 22,5 сек. Должно было быть 17 (22,5-5,5).Грубо говоря, нужно было ехать на 1 сек быстрее. Но он бы догонял Массу! У которого были проблемы с психологией, о чем он неоднократно говорил сам. Поэтому, догнать и обогнать его, для Кими было вполне реально, не будь заминок на питах. А сообрази на командном мостике чуть раньше и зазови финна сразу после его упора в медленную машину, то напрягаться сильно не пришлось бы.

Включайте голову.

Но он бы догонял Массу! У которого были проблемы с психологией, о чем он неоднократно говорил сам.

Шо? Какие проблемы?

Но он бы догонял Массу! У которого были проблемы с психологией,

:facepalm::crazy:

. А сообрази на командном мостике чуть раньше и зазови финна сразу после его упора в медленную машину, то напрягаться сильно не пришлось бы.

А ещё можно было вообще не стартовать,результат один и тот же .

Шо? Какие проблемы?

Тут как бы тема Кими, но Массу финн сделал бы легко, не тупи мостик и механики на питах.

о!
“Я думаю, что проблема Кими в психологии. Я тоже сильно страдал, когда Алонсо перешёл в “Феррари”.

http://www.championa...-kharakter.html

То, что Масса так думает про Кими, это его трудности. Но он не отрицает про свои психологические проблемы. А это факт.

А ещё можно было вообще не стартовать,результат один и тот же .

Результат плачевный, но могло быть 4 место после неудачного старта. Что уж говорить, если бы Кими нормально прошел первый поворот.

Весна однако. Просыпаются, вылазиют из спячки.....

Антон, что это у тебя на аве? :D Совушка из семейства адамСОВых? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...