Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

На Скае пишут что между Кими и Себом был контакт. Но его же не было :blink:

Про контакт вроде никто не говорит, включая участников. Странно.

А я привел это к тому, что давно видно невооруженным взглядом.

Но у многих взгляд явно "Кими лучший и безгрешный"

Так не у всех же невооруженные глаза видят одинаково хорошо, это ж надо тоже как-то учитывать, делая решительные выводы про многих. )))

Между "Кими - отстой" и "Кими - лучший" есть много интересных промежуточных вариантов, не настолько категоричных, но вполне точно отражающих текущий момент. Вот "Кими - дятел", скажем, по ситуации - хороший, отражающий суть пример по теме "как имея все входящие, умудриться не сложить их все вместе". =D ((

А между "все будет еще хуже" и "все будет зашибись как хорошо" тоже есть вменяемый промежуточный вариант: все будет как будет.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

The Independent: Феттель поскользнулся на поребрике и тем самым ,не спецом, спровоцировал траблы напарника.

http://www.independe...n-10108887.html

Это я "приплела" сюда не к тому, что версия отдельно взятого журналиста The Telegraph не имеет права на существование и последователей, как говорится, кто на что горазд и сколько угодно, но к тому, что существуют другие отдельно взятые мнения.

В Индепендент ,кстати, о поребрике опытный, взвешенный и многомудрый Дэвид Тремейн написал.

Может, и поскользнулся, но перетормаживал уверенно, чтобы точно войти в первый поворот раньше Кими. Думаю, для него было как минимум всё равно, какой машине он так захлопывает калитку. Как максимум - он вёл себя жёстче, чем если бы это был пилот другой команды. Старт Кими принял лучше, и Себушке было важно отыграться. Со стороны это выглядело как саечка напарнику, чтобы показать, кто в доме папа.

Может, и поскользнулся, но перетормаживал уверенно, чтобы точно войти в первый поворот раньше Кими. Думаю, для него было как минимум всё равно, какой машине он так захлопывает калитку. Как максимум - он вёл себя жёстче, чем если бы это был пилот другой команды. Старт Кими принял лучше, и Себушке было важно отыграться. Со стороны это выглядело как саечка напарнику, чтобы показать, кто в доме папа.

чепуха.

едь Кими 4 м без удара, посмотрели б кто в доме домовой.

и потом, избежать аварии-это мудрость, а не 2лльство.

вот встань поперек трассы в квале-вот это скилл

;)

Про контакт вроде никто не говорит, включая участников. Странно.

Так не у всех же невооруженные глаза видят одинаково хорошо, это ж надо тоже как-то учитывать, делая решительные выводы про многих. )))

Между "Кими - отстой" и "Кими - лучший" есть много интересных промежуточных вариантов, не настолько категоричных, хотя и не менее точно отражающих текущий момент. Вот "Кими - дятел", скажем, по ситуации - хороший, отражающий суть пример по теме "как имея все входящие, умудриться не сложить их все вместе". =D

А между "все будет еще хуже" и "все будет зашибись как хорошо" тоже есть вменяемый промежуточный вариант: все будет как будет.

Да и у каждого из нас , думаю. жизнь строится не по принципу; "раз - и навсегда!" Я до последней гонки сезона опять буду ждать и буду надеяться на лучшее. И не понимаю, с какой другой целью можно следить за спортивным действом.

а последняя фраза напомнила незабвенное Швейковское (вот, кто был пофигист ещё тот):"пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, никогда так не было, что б никак не было." )).

Соглашусь с тем, что скорее как минимум. Как это выглядело, мы можем рассуждать сколько угодно, и версии могут быть разными. Факт в том, что у Райкконена были все возможности для хорошего выступления. Но в итоге в квале он не смог сделать "put together", а в гонке и вовсе вышел на ноль.

Но потенциал есть и у Кими и у его машины, а команда не в том положении, чтобы угнетать "старину Кими" ради молодой звезды. Так что унывать из-за кажущихся саечек рановато.

С точки зрения командного игрока Кими поступил абсолютно правильно. Закрытие калитки перед Себом могло привести к столкновению и сходу обеих машин команды. И он был бы виноват в провоцировании этой ситуации. Поэтому, командофилы или болельщики Себастьяна могут быть довольны и говорить, что Кими поступил правильно

С точки зрения пилота, борющегося за максимальные очки для себя, Кими поступил неправильно. Я, например, уверен, что Алонсо стал бы смещаться вправо опередив Себа хотя бы на пол-корпуса, а не на целый корпус, как Кими. "Чтобы выигрывать, надо опередить всех", а не галантно раскланиваться.

Возможно, причину надо искать здесь:"– Совершенно точно, что я скорее предпочту быть вторым или десятым , но гоняться в этой команде, чем занять более высокие позиции в какой-то другой. Придет день, и мы снова будем побеждать! Я не променяю эту команду ни на какую другую."

Кими стал командным игроком

Мне так кажется

С точки зрения командного игрока Кими поступил абсолютно правильно. Закрытие калитки перед Себом могло привести к столкновению и сходу обеих машин команды. И он был бы виноват в провоцировании этой ситуации. Поэтому, командофилы или болельщики Себастьяна могут быть довольны и говорить, что Кими поступил правильно

С точки зрения пилота, борющегося за максимальные очки для себя, Кими поступил неправильно. Я, например, уверен, что Алонсо стал бы смещаться вправо опередив Себа хотя бы на пол-корпуса, а не на целый корпус, как Кими. "Чтобы выигрывать, надо опередить всех", а не галантно раскланиваться.

Возможно, причину надо искать здесь:"– Совершенно точно, что я скорее предпочту быть вторым или десятым , но гоняться в этой команде, чем занять более высокие позиции в какой-то другой. Придет день, и мы снова будем побеждать! Я не променяю эту команду ни на какую другую."

Кими стал командным игроком

Мне так кажется

Нее... Здесь дело скорее в совести, а не в чём-то другом. Ну, есть у Кими совесть, досадный факт, но его не объедешь.)) Поступил в этой ситуации разумно и не более того.

Нее... Здесь дело скорее в совести, а не в чём-то другом. Ну, есть у Кими совесть, досадный факт, но его не объедешь.)) Поступил в этой ситуации разумно и не более того.

Поясни про совесть

The Independent: Феттель поскользнулся на поребрике и тем самым ,не спецом, спровоцировал траблы напарника.

http://www.independe...n-10108887.html

Это я "приплела" сюда не к тому, что версия отдельно взятого журналиста The Telegraph не имеет права на существование и последователей, как говорится, кто на что горазд и сколько угодно, но к тому, что существуют другие отдельно взятые мнения.

В Индепендент ,кстати, о поребрике опытный, взвешенный и многомудрый Дэвид Тремейн написал.

зы

пысы сассоциировалось с "а я говорила" (Камеди вумен) =D

Не открой Кими красную линию, нарисованную в разборе первого поворота на Скае, не было бы у Себа даже мысли о поребрике, все что нужно было сделать Кими, это ехать ПРЯМО вдоль белой линии, и не открывать апекс для "дружбана". Масса был уже не досягаем, Сайнц по "внешке" не вошел бы оптимально, 4 место в руках.

Гайки, леденцы, механики, стратеги, ошибки квалы .... это все мелочи. Напарничек выдавил Кими с трассы - а это уже проблема, и ее нужно решать в первую очередь.

Отличная гонка от Кими. Так то вообще не отличная ))) 11 пилотов и каждая команда на секунду быстрее другой.

Ну эти пока хоть борятся, в Феррари.

Мнение телеграфа, полностью совпало с моим:) Именно действия Зэба привели к авариям. Если бы Кими не отрулил, то был бы контакт двух скудерий и больше никого. И не факт, что был бы двойной сход.

Короче, Кими должен собраться и дать бой, пусть даже ценой контакта. Либо смирится и уступать дальше.

Поясни про совесть

Об этом здесь третий день пишут, о том как Кими изо всех сил старался на старте не испортить гонку напарнику и команде. В итоге, как оказалось, в ущерб собственным интересам. Рассчитываю, что в последующих гонках Кими будет иметь ввиду, что на плечо напарника полагаться не стоит.

Об этом здесь третий день пишут, о том как Кими изо всех сил старался на старте не испортить гонку напарнику и команде. В итоге, как оказалось, в ущерб собственным интересам. Рассчитываю, что в последующих гонках Кими будет иметь ввиду, что на плечо напарника полагаться не стоит.

Я думаю Киман выводы сделал.

Я думаю Киман выводы сделал.

А я не уверена. ( У меня есть страшное)) подозрение, что Кими не просто выглядит "другим", он действительно - "другой".))

А я не уверена. ( У меня есть страшное)) подозрение, что Кими не просто выглядит "другим", он действительно - "другой".))

Думаешь ему сделали укол в Маранелло? :blink:

Думаешь ему сделали укол в Маранелло? :blink:

Кими всегда был "другим", если помнишь.))

Кими всегда был "другим", если помнишь.))

Даа.....помню.....и не забуду, для меня на всю жизнь отпечаталась в памяти комбинация Raikkonen-Mclaren

Посмотри на удивленное лицо Кими в постинтервью, когда его спросили о выдавливании его Себом

Ничего он не будет иметь в виду

Даа.....помню.....и не забуду, для меня на всю жизнь отпечаталась в памяти комбинация Raikkonen-Mclaren

Этто да. Так как Кими маковский костюмчик "шёл", так уже никому не "идёт".)) Но я имела ввиду человеческие качества Кими. Походу, он от природы порядочный человек с принципами. И дооо-брый при том... Но соревнование между напарниками будет, понаблюдаем.

Мнение телеграфа, полностью совпало с моим :) Именно действия Зэба привели к авариям. Если бы Кими не отрулил, то был бы контакт двух скудерий и больше никого. И не факт, что был бы двойной сход.

Короче, Кими должен собраться и дать бой, пусть даже ценой контакта. Либо смирится и уступать дальше.

с выделенным согласен полностью... и, скорее всего, это было правильное решение - "гонки не выигрываются в первом повороте" (с)

насчет действий до поворота, как мне кажется, он решил занять оптимальную траекторию, а Сэб слишком оптимистично зашел в поворот (считай, ошибся)

Переса он уже так "учил",.. а толку - только очки потерял

Посмотри на удивленное лицо Кими в постинтервью, когда его спросили о выдавливании его Себом

Ничего он не будет иметь в виду

Говорю же - "другой" ))..

с выделенным согласен полностью... и, скорее всего, это было правильное решение - "гонки не выигрываются в первом повороте" (с)

насчет действий до поворота, как мне кажется, он решил занять оптимальную траекторию, а Сэб слишком оптимистично зашел в поворот (считай, ошибся)

Переса он уже так "учил",.. а толку - только очки потерял

Мне кажется, что Перес после этого стал вести себя в гонке несколько иначе

Хотя, может это просто кажется - не слежу за ним

Ждал от Кими большего прессинга Феттеля, даже немного расстроен

Этто да. Так как Кими маковский костюмчик "шёл", так уже никому не "идёт".)) Но я имела ввиду человеческие качества Кими. Походу, он от природы порядочный человек с принципами. И дооо-брый при том... Но соревнование между напарниками будет, понаблюдаем.

Естественно, Кими порядочный и добрый и даже если с ним это сыграет плохую шутку я не расстроюсь, мне лично этот пилот уже все давно доказал.

Для меня пилот Ф1 это не бездушная машина по добыванию побед сминающая на своем пути команды, напарников и так далее.

Для меня пилот Ф1 это еще и человек, я не могу болеть за талантливую обложку без души, но это кому как конечно как понимаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...