Dronner Опубликовано 16.03.2015 11:47 Вот именно. Совсем не водит.... куда надо. Ни кабачка, ни кьянти тебе, ни всего этого. Не жрамши, не пимши - что за работники? Домкрат вот даже не могут удержать. Да и моск не очень поворотлив от этого. Фиг им, никакого кьяньти, даже рислинга-кисляка молдавского ни-ни.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2015 11:48 Вот поэтому в п.1 у меня записано подписание повторного контракта с Фуррами.Крайний негатив к Кими у меня из-за этого, аж кушать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2015 11:50 С чего взял, что не вовремя? домкрат опустили передний, когда передние механики закончили работу. Это, как бы, стандартная процедура.Где уверенность? А счего ты взял, что вовремя? Где тому доказательство?Вот поэтому в п.1 у меня записано подписание повторного контракта с Фуррами.Крайние негатив к Кими у меня из-за этого, аж кушать не могу. Искренне сочувствую и понимаю всю глубину скорби.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2015 11:50 Руководитель “Феррари” Маурицио Арривабене прокомментировал выступление команды на Гран-при Австралии.“Себ, конечно, был счастлив, потому что сбылась его мечта завоевать подиум с “Феррари”. Для пилота Ф-1 это действительно что-то особенное. Что касается Кими, то я сразу собирался поговорить с ним. Необходимо понимать пилота, держать с ним связь. В противном случае если вы будете праздновать с одним и игнорировать другого – это не будет работать.Эти ребята очень хорошо работают вместе. Моя задача состоит в том, чтобы сохранить баланс и сделать так, чтобы Кими почувствовал уверенность. Я говорил ему: «Кими, ты работал как молот, ты адски атаковал и штамповал времена, которые были суперхороши». Нам нужны два пилота для борьбы в Кубке конструкторов, не один. И я думаю, что Кими делает свою работу хорошо”, — приводит слова Арривабене в своём блоге обозреватель Ф-1 Адам Купер.http://www.championat.com/auto/news-2090468-arrivabene-rajkkonen-byl-moshhnym-kak-molot.htmlОстается лишь понять кто довольствуется подиумом в этом году, а кому интересна только победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.03.2015 11:50 :facepalm: [испуганным шёпотом] А что он сделал с инженером!? Заболтал его до смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2015 11:51 Фиг им, никакого кьяньти, даже рислинга-кисляка молдавского ни-ни.)Какой же ты бессердечный, даже рислинга ни-ни. Вот и дрожат у людей руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2015 11:53 Руководитель “Феррари” Маурицио Арривабене прокомментировал выступление команды на Гран-при Австралии.Он на досуге писательтвом драматических пиес не грешит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2015 11:55 Какой же ты бессердечный, даже рислинга ни-ни. Вот и дрожат у людей руки. не, ну правда - за шо им наливать? Косячат годами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2015 11:57 Он на досуге писательтвом драматических пиес не грешит ли? :unknw:Вообще, мне его имидж импонирует. Он такой сердечный и искренний предстает перед общественностью, что с ним может потягаться лишь Лука в свои лучшие годы В чем он точно прав, в том, что без Кими команда не воспрянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2015 11:58 Где уверенность? А счего ты взял, что вовремя? Где тому доказательство?Если бы передние ещё не докрутили гайки, когда опустили передний домкрат, то это было бы заметно, пересмотри пит, передние уже оба просигнализировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2015 11:58 Так вроде РБ еле живой был?нет?Про гайку:интересно как там устроено.еле не еле, а данные на сайте ФИА такие одна гайка с тремя, максимум пятью нитками резьбыпосле того как гайка докручивается доконца и убирается пистоле из ступицы под действием пружин выскакивают запоры, которые не дают даже ослабшей гайке соскочить - то есть даже если крепеж колеса ослабнет, оно не вылетит)иногда пользуют гайку, которая прям с диском идетНу я думаю допустим вариант, что сила удара ушла на другую сторону, хотя спорить не буду)это то же самое, что ударить в правое ухо, а опухнет левое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2015 12:01 не, ну правда - за шо им наливать? Косячат годами.))Ладно, уговорил.На хлеб и воду их. :yes3: Говорят, это просветляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2015 12:04 Если бы передние ещё не докрутили гайки, когда опустили передний домкрат, то это было бы заметно, пересмотри пит, передние уже оба просигнализировали.Да сто раз смотрел. Кими всегда говорит прямо о своей вине, в этот раз этого не было. Всё, что известно, это "когда опустили передний домкрат.." и всё.Передние могут сигналить сколько угодно, как и задние, пилот должен смотреть не на них, а на человека-леденца или его заменитель.Ладно, уговорил.На хлеб и воду их. :yes3: Говорят, это просветляет. еле не еле, а данные на сайте ФИА такиеодна гайка с тремя, максимум пятью нитками резьбыпосле того как гайка докручивается доконца и убирается пистоле из ступицы под действием пружин выскакивают запоры, которые не дают даже ослабшей гайке соскочить - то есть даже если крепеж колеса ослабнет, оно не вылетит)иногда пользуют гайку, которая прям с диском идетэто то же самое, что ударить в правое ухо, а опухнет левое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2015 12:06 это то же самое, что ударить в правое ухо, а опухнет левое)))Смешно конечно, не спорю, но я был свидетелем аварий, когда машина билась мордой а отваливался задний бампер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2015 12:11 Смешно конечно, не спорю, но я был свидетелем аварий, когда машина билась мордой а отваливался задний бампер))))Физика, она такая. Падаешь поскользнувшись на попу, а смещаются диски в шее или сотрясение мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2015 12:13 Смешно конечно, не спорю, но я был свидетелем аварий, когда машина билась мордой а отваливался задний бампер))))Лично видел, как на повороте заклинило гидрвлику (сорвало шланги) у краза и он втюхался в новенькую волгу, стоящую на светофоре, аккурат в переднюю дверь, где должен был сидеть водила, Но рульщик вылез через заднюю ровно через пять сек и полез драться на грузовика. Было юморно смотреть, как тот тряс шланги, получая по хребту а когда отпустил (о!) сам перебил легкового одним махом, что тот сразу успокоился. Было это еще в 1984. Так что, все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2015 12:13 Физика, она такая. Падаешь поскользнувшись на попу, а смещаются диски в шее или сотрясение мозга. Ну я про это собственно и глаголю.......пытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.03.2015 12:45 Ну я про это собственно и глаголю.......пытаюсь Слушай, я еще вполне могу поверить, что повело что-то в несущей конструкции, в каком-нибудь шарнире или рычаге подвески.Но чтобы от удара с другой стороны съехала резьба на закрученной (!!!) гайке - это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2015 12:48 Слушай, я еще вполне могу поверить, что повело что-то в несущей конструкции, в каком-нибудь шарнире или рычаге подвески.Но чтобы от удара с другой стороны съехала резьба на закрученной (!!!) гайке - это А при чем тут резьба?Я не знаю конструктива формульной подвески.Но могло случится так, что слегка увело ступицу, соответственно колесо уже надеть на нее сложнее, но еще раз, это предположение, не более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.03.2015 12:51 А при чем тут резьба?Я не знаю конструктива формульной подвески.Но могло случится так, что слегка увело ступицу, соответственно колесо уже надеть на нее сложнее, но еще раз, это предположение, не более) Амайгад! Куда увело?! Ступицу!!!Перестань, я сейчас упаду уже :bleh:Если бы "увело ступицу", он остался бы в том повороте, а не проехал 2/3 дистанции, по пути ставя БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2015 12:52 Смешно конечно, не спорю, но я был свидетелем аварий, когда машина билась мордой а отваливался задний бампер))))Физика, она такая. Падаешь поскользнувшись на попу, а смещаются диски в шее или сотрясение мозга. только конструкция болида не есть позвонок и переднее правое не способно передать нагрузку на заднее левое при этом обеспечив сохранение приемлемой (а местами и отличной) скорости))))при определенных раскладах возможно наверное получить отвалившийся нововой обтекатель при ударе четко сзади ибо там хотя бы есть через что передать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.03.2015 12:55 Амайгад! Куда увело?! Ступицу!!!Перестань, я сейчас упаду уже :bleh:Если бы "увело ступицу", он остался бы в том повороте, а не проехал 2/3 дистанции, по пути ставя БК.Пары градусов достаточно, чтобы ты ехал, но колесо было проблематично поставить на место.Не падай, за компьютером нужно сидеть а не стоять, срочно тащи стул))))только конструкция болида не есть позвонок и переднее правое не способно передать нагрузку на заднее левое при этом обеспечив сохранение приемлемой (а местами и отличной) скорости))))при определенных раскладах возможно наверное получить отвалившийся нововой обтекатель при ударе четко сзади ибо там хотя бы есть через что передать))))Воу воу воу, рябят, я только высказал догадку, я же не доказываю с пеной у рта что так и было, останемся при своих, не будем спорить, итог таков каков он есть :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.03.2015 13:08 Воу воу воу, рябят, я только высказал догадку, я же не доказываю с пеной у рта что так и было, останемся при своих, не будем спорить, итог таков каков он есть :acute:так никто споритпросто пытаемся объяснить, почему это невозможноступица не идет от середины болида и не связана жестко с нимтам между передним левым колесом и задним правым куча "свобод" в сопряжениях/соединениях", которые нааамного более хрупкие чем ступицато есть до того как даже теоретически ее погнуть огромная куча деталей имеет гораздо большие шансы просто поломатьсяну или надо отлить болид из единого куска металла и допустить, что заднее просто "впилось" в асфальт в момент удара))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.03.2015 13:08 Пары градусов достаточно, чтобы ты ехал, но колесо было проблематично поставить на место.Не падай, за компьютером нужно сидеть а не стоять, срочно тащи стул))))Воу воу воу, рябят, я только высказал догадку, я же не доказываю с пеной у рта что так и было, останемся при своих, не будем спорить, итог таков каков он есть :acute:Чего ты хочешь доказать супертехнорям с их армадой вики, которые и обычного кернера в руках не держали Куда нам с тобой при собаке с канарейкой и паре пинт вина супротив таких гарных хлопцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 13:13 Лучше бы стоял чел с леденцом.Как-то понадежнее этих дурацких светофоров.Так и те, и те ненадёжны.Шланг в Сингапуре у Массы проходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах