gorynich Опубликовано 08.12.2014 17:57 В смысле? Алонсо был новичком в Маках? Хэм то там чуть ли не с пеленок отирался.С пеленок отирался там Кими Хэми проехал,всего лишь, один сезон на тестах этой машины.Получается великий пилот может вполне пролетать способному тест-пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 17:58 а дело не в теме,дело в том что сказать тебе по существу нечего!ладно,носи розовые очки дальше,в конце концов это не возбраняетсяПо существу:161:5516:316:3Какие ваши доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 18:00 По существу:161:5516:316:3Статистику 2007 года открой,все там!Только читая,держи в уме:Двухкратный чемпионДебютантУ тебя все сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 18:01 С пеленок отирался там Кими Хэми проехал,всего лишь, один сезон на тестах этой машины.Получается великий пилот может вполне пролетать способному тест-пилоту.109:109 - "пролетел"Каким словом охарактеризуешь 161:55? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2014 18:01 Это даже на оправдание не смахивает.Кими пришёл в команду, в которой МиШу называл Массу своим братом, в нынешнем сезоне Кими работал, считай,без инженера.И все это не прокатывает.И ты думаешь, я поверю твоей отмазке про "мостик" и прчее при том, что машина была быстра, удобна и т.д.?Хэм - это не Масса и не Райкконен, для начала, страшно представить что бы он сделал с любым из этих двоих. Не уверен я что он в этом году ездил лучше чем в 2007. А главное что 109-109 это не 161-55, так что любые параллели вообще неуместны. Макларен был в эпицентре как минимум двух конфликтов одновременно и там с Алонсо никто не нянчился как с Кими в этом сезоне, а значительная часть команды ориентировалась на настроения шефа и была враждебно к нему настроена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 18:01 Статистику 2007 года открой,все там!Только читая,держи в уме:Двухкратный чемпионДебютантУ тебя все сложится"Вялый съезд"? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 18:03 "Вялый съезд"? :rofl:От твоей глупости даже уже не смешно,хотя по началу было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.12.2014 18:03 я смотрю у алофилов очередное обострение из-за неопределенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 18:06 От моей глупости даже уже не смешно,хотя по началу было?Да! Именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 18:10 Да! Именно так!Тренируй юмор,слабо,не убедительно!Заменить слово в чужой фразе,я думал ты более изобретателен!Ладно,ты мне все доказал!Среди фанатов Алонсо есть более приятные и адекватные собеседники!Всего хорошего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.12.2014 18:10 а дело не в теме,дело в том что сказать тебе по существу нечего!Зачем что-то говорить? Кими все показал на трассе. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.12.2014 18:12 Хэм - это не Масса и не Райкконен, для начала, страшно представить что бы он сделал с любым из этих двоих. Не уверен я что он в этом году ездил лучше чем в 2007. А главное что 109-109 это не 161-55, так что любые параллели вообще неуместны. Макларен был в эпицентре как минимум двух конфликтов одновременно и там с Алонсо никто не нянчился как с Кими в этом сезоне, а значительная часть команды ориентировалась на настроения шефа и была враждебно к нему настроена.По выделенному.Снова фантазии.Не надо представлять-ничего этого не увидим.Да и Хэмильтон читай по сути не стал решать свою проблему с тормозом, ибо понимал-Росберг не конкурент.Это, канеш, не главное, но так-срез.И это, ваша братия постоянно постит 16-3, будто чего-то хочет доказать прежде всего себе,самоутвердиться в непойми чём, потому, что кимифилам давноясно, что выступил Кими в 2014 неважнец...В пипецентре, скорее.Это Рона подвела упертость-уверен, все могли решить за кулисами и никто бы не знал.По Кими не понял.Кто там с ним нянчился?Или в Испании-Венгрии и проч. его облизывали? Кмк в это время, мост пялился только в один, 14 монитор.109:109 - "пролетел"Каким словом охарактеризуешь 161:55?Да, пролетел.Ибо великий пилот не может ехать наравне с новичком.Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 18:12 Тренируй юмор,слабо,не убедительно!Заменить слово в чужой фразе,я думал ты более изобретателен!Ладно,ты мне все доказал!Среди фанатов Алонсо есть более приятные и адекватные собеседники!Всего хорошего! :cray1:НЕТ! Не уходи! Как же я дальше буду жить?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 18:14 Да, пролетел.Ибо великий пилот не может ехать наравне с новичком.Согласен?Опять "вялый съезд"? Да что ж такое? Это неотъемлемая черта кимофила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2014 18:15 Да, пролетел.Ибо великий пилот не может ехать наравне с новичком.Согласен?В 2007 году Алонсо ещё не был великим, а Хэмилтон уже не был новичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.12.2014 18:18 я смотрю у алофилов очередное обострение из-за неопределенностиЗависли в пространстве. Не знают, куда податься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.12.2014 18:19 В 2007 году Алонсо ещё не был великим, а Хэмилтон уже не был новичком.То есть 2 титула мимо кассы?А первый сезон Хэма в Ф1 это не новичок?Ммм,интересная версия!Тянет на первую полосу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 18:19 Зависли в пространстве. Не знают, куда податьсяТут вы в выигрышном положении. Ориентир четко определен - ралли с елками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.12.2014 18:20 Считаю, что те "аргументы", которые Райкконен привел на трассе в этом году, достойны некоего упорядочивания. Любителям "камней в огород" должно понравиться. Из множества эпизодов выберем самые-самые. По нарастающей к самым ярким моментам бессилия и полной неспособности хоть что-то противопоставить соперникам на трассе. 10 место. Гран При Австрии. Видео как эпиграф общей унылости выступлений Райкконена в 2014-ом году.http://www.youtube.com/watch?v=3f8lknnzRls Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.12.2014 18:20 В 2007 году Алонсо ещё не был великим, а Хэмилтон уже не был новичком.Взрыв всех шаблонов Что же его сделало великим-сам статус в Феррари или ноль титулов там или пиар его статуса борца с самовозом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 08.12.2014 18:22 Взрыв всех шаблонов Что же его сделало великим-сам статус в Феррари или ноль титулов там или пиар его статуса борца с самовозом?самопровозглашение "великости" было позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.12.2014 18:22 В 2007 году Алонсо ещё не был великим, Вот это признание! :swoon:А в начале 07 г или в конце?Это надо во фразу дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.12.2014 18:23 Считаю, что те "аргументы", которые Райкконен привел на трассе в этом году, достойны некоего упорядочивания. Любителям "камней в огород" должно понравиться. Из множества эпизодов выберем самые-самые. По нарастающей к самым ярким моментам бессилия и полной неспособности хоть что-то противопоставить соперникам на трассе.10 место. Гран При Австрии. Видео как эпиграф общей унылости выступлений Райкконена в 2014-ом году.http://www.youtube.com/watch?v=3f8lknnzRlsВаши 10 мест не борящегося за титул финна никогда не перевесят неуныло-активный влёт в Феттеля в Малайзии при борьбе за чашку.самопровозглашение "великости" было позжеКак усё зыбко в журналистком мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.12.2014 18:23 Взрыв всех шаблонов Что же его сделало великим-сам статус в Феррари или ноль титулов там или пиар его статуса борца с самовозом?Феррари даёт паблисити конечно, но великим Алонсо сделал большой труд все эти годы, люди его оценили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 08.12.2014 18:23 Взрыв всех шаблонов Так тебя и сверху и снизу рвануло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах