Ferdi Опубликовано 13.03.2015 13:32 С2H5OH Не, Киман до сих пор не попадался на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 13:35 Жидкость в кокпите... Не более чем богатое воображение одной итальянки. Может влажность...(с) алонсофилы. Мне нравятся итальянки, они очень темпераментные. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.03.2015 13:36 в любом случае Райкконен не проиграет напарнику больше чем в прошлом сезоне. А тебе не приходило в голову, что именно благодаря этому алогичному проигрышу, Алонсо оказался из Феррари на морозе? У тебя сложилось ложное представление. Кстати, что там с жидкостью обнаруженной в кокпите МакЛарен? н2о или...что-то другое?!Никто не знает правду. В отношении Алонсо все находятся в неразрешимом затруднении как раз перед определением причинно-следственной связи в событиях с его участием.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chieftain Опубликовано 13.03.2015 13:38 Не, Киман до сих пор не попадался на работе. Ну, так он и не пострадал А вот Алонсо с непривычки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2015 13:40 А тебе не приходило в голову, что именно благодаря этому алогичному проигрышу, Алонсо оказался из Феррари на морозе? Нет, такое только кимофилу могло в голову придти. Монтедземоло с Доменикали - тоже последствия хитроумного саботажа? Если так - время бить Феттеля, ждёмс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 13:41 Никто не знает правду.Правда всегда одна (с) ТутанхамонВ отношении Алонсо все находятся в неразрешимом затруднении как раз перед определением причинно-следственной связи в событиях с его участием.)Придуривается, что у него получается лучше всего, так это комедию ломать и играть на публику. Вообщем - :jester: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 13:46 Нет, такое только кимофилу могло в голову придти.Не только ->От удара токомНебо сияет несдержанно,как добротой – люди добрые.Что ж мне досталась нездешняязлость, как подкова – подобранной?Проводом не обесточеннымбьёт злость по каждым из каждого,повод в сомнениях корчится:добрые?..А может – кажется?Ведь, не смотря на сияние(как мёд с добавкою дёгтевой),доброе – штука не неясная,злая, с кровавыми когтями…Правилами безопасностипри обращении с вёснамипренебрегу, и пизанскоюбашней склонюсь людям, сверстаннымв крупные противоречия,кажущиеся мне мелкими…лучше помру я доверчивым,чем жить неверой-калекою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.03.2015 13:52 Снова фестиваль Алонсо в теме Райкконена? Пора бы уже забыть Ала, ведь впереди Кимана ждёт деклассирование уже от другого топ-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2015 13:55 Не только ->От удара токомНебо сияет несдержанно,как добротой – люди добрые.Что ж мне досталась нездешняязлость, как подкова – подобранной?Проводом не обесточеннымбьёт злость по каждым из каждого,повод в сомнениях корчится:добрые?..А может – кажется?Ведь, не смотря на сияние(как мёд с добавкою дёгтевой),доброе – штука не неясная,злая, с кровавыми когтями…Правилами безопасностипри обращении с вёснамипренебрегу, и пизанскоюбашней склонюсь людям, сверстаннымв крупные противоречия,кажущиеся мне мелкими…лучше помру я доверчивым,чем жить неверой-калекою. Неплохо, жаль автор не указан, если твоё - поставлю лайк и не уговаривай. И вообще - будем надеяться, я ведь в этом сезоне и за Райкконена тоже болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 14:00 я ведь в этом сезоне и за Райкконена тоже болею. Сурьезно?!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 14:02 Ну что? Сколько Кими Себу проиграет по итогам года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2015 14:05 Сурьезно?!!! :newconfus:Абсолютно. Не верю, но желаю успеха. В паре Феррари естественно. Кими - не мой кумир, но по крайней мере личность, биографию имеет, взлёты и падения, а Феттель - недоразумение какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 14:08 Абсолютно. Не верю, но желаю успеха. В паре Феррари естественно. Кими - не мой кумир, но по крайней мере личность, биографию имеет, взлёты и падения, а Феттель - недоразумение какое-то.У Себа биография посурьезней будет, взлеты повыше и падения пониже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2015 14:12 У Себа биография посурьезней будет, взлеты повыше и падения понижеПервый год как от широкой груди Матешица и от Ньюи оторвался, так что биография Феттеля только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 14:13 Абсолютно.понижеУдалитесь в беседку.Кими чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 14:13 Первый год как от широкой груди Матешица и от Ньюи оторвался, так что биография Феттеля только начинается.У всех пилотов есть свои протеже. Даже твой любимчик не исключение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 14:23 Ну что? Сколько Кими Себу проиграет по итогам года?до заячей мошонки, сколько он проиграет запайся валидолом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 13.03.2015 14:25 до заячей мошонки, сколько он проиграет запайся валидолом :bigwink:Мне-то зачем валидол?)) У моего соперник так себе, а не пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 14:28 Снова фестиваль Алонсо в теме Райкконена? Пора бы уже забыть Ала, ведь впереди Кимана ждёт деклассирование уже от другого топ-пилота.в болде ты точно ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.03.2015 14:30 Нет, такое только кимофилу могло в голову придти. Монтедземоло с Доменикали - тоже последствия хитроумного саботажа? Если так - время бить Феттеля, ждёмс. Ты не понял. Я не имела ввиду саботаж. Просто выступление Кими (априори талантливого и быстрого пилота) на агрегате, сотворённом трио прим, которых ты назвал, необыкновенно ярко продемонстрировало чудовищно низкий результат их работы. А собственное 6 место Алонсо, которое он занял на фоне героического "разгрома" напарника, комфортно катаясь на подогнанном под себя агрегате, руководству оказалось не нужно. Оказавшись на дне, "большие головы" посмотрели назад, вспомнили, сколько сил и средств они вложили под Алонсо и оценили, что же они получили взамен. за время их многолетнего сотрудничества. Оказалось - ничего, в сравнении с их ожиданиями. Тем более, они никак не могут забыть про Шумахера, который тоже брал от команды всё, но и отдавал тоже всё. Алонсо же не смог дать команде много. Тогда решили, что нужно всё ломать и менять. А Кими - он явился неким эталоном в этой ситуации по которому команда смогла оценить своё истинное состояние и нашла в себе силы очнуться от магии Алонсо и начать новую историю. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 14:31 Мне-то зачем валидол?))Чтобы не откинулся. А вообщедо заячей мошонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.03.2015 14:33 в болде ты точно ошибаешьсяА что такое вообще "топ-пилот"? Вот Кимана долго считали топом, а он в прошлом году так глупо слился. Хэма также считают, хотя 2011-ый он Бату проиграл. Чем Феттель-то хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2015 14:33 Кими - он явился неким эталоном,в этой ситуации по которому команда смогла оценить своё истинное состояние и нашла в себе силы очнуться от "магии" Алонсо и начать новую историю. Как-то так.С небольшими кавычками, в остальном и добавить нечего. Точно, лаконично, верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.03.2015 14:35 А что такое вообще "топ-пилот"? Вот Кимана долго считали топом, а он в прошлом году так глупо слился. Хэма также считают, хотя 2011-ый он Бату проиграл. Чем Феттель-то хуже?всем, хэм просрал не в скорости, а в дурости, уровень Кими стал очевиден в батле с Массой, одинаковые примерно, в общем серяднячки, Фет такой же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.03.2015 14:43 Мне-то зачем валидол?)) У моего соперник так себе, а не пилотповерь мне - пригодиться)без мягкого знака))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах