Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

конечно существенно, ибо тот твой пост очередное балабольство и враньё. Так же, как и ты, конечно же, не сможешь доказать что А) это Кими, и Б) что он пьяный.

:rofl: :good: :good: :good:

Поделиться этим сообщением

Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет? :) Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)

Я за :)

Ты сказал про "картинки", а множественное число - больше одной. Ты либо показывай, либо признай, что как всегда сбалаболил.

Про гнилье даже не заикайся - я в знаменитое японское воскресенье не ходил бухать в клубешник, в отличие от твоего кумирчика.

А чем докажешь, что он ходил?

Про гнилье даже не заикайся

Ой, я уже :)

как всегда сбалаболил..

Пруф!!!! Я требую пруфы!!!!11111 Ты сказал "как всегда". Значит я жду как минимум несколько :rofl:

Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет?:) Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)

Кабы я был в Москве - пришел бы

Если вдруг окажется оказия - буду искать тебя в личке :)

Инстаграмма нет? Все. Ничего не хочу слышать.

Я тебе больше скажу - этого самого инстаграма и твиттера потому и нет, что спортом не занимается, не тренируется, лежебока. :spiteful: :bigwink:

стебусь, если чё

f1-raikkonen-home-recovery-inline.jpg

Скорее бы 15 марта... А то люди с ума посходили :)

Я тебе больше скажу - этого самого инстаграма и твиттера потому и нет, что спортом не занимается, не тренируется, лежебока. :spiteful: :bigwink:

стебусь, если чё

f1-raikkonen-home-recovery-inline.jpg

Картинка отфотошоплена. У него на пузе стоял стакан водки.

А чем докажешь, что он ходил?

Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday. На, любуйся.

Что в переводе значат sunday, club и drunk, надеюсь, пояснять не надо. Человек на фотке опознаётся как Райкконен хотя бы по татухе на руке.

Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday. На, любуйся.

Что в переводе значат sunday, club и drunk, надеюсь, пояснять не надо. Человек на фотке опознаётся как Райкконен хотя бы по татухе на руке.

Время, место, дата съёмки. Пруф, а не дата когда они выложены и хэштеги.

А выложил это некий Ivan_exg, всемирно известный кто-то... Короче, ему можно доверять.

Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday.

Ты пропустил хэштег #champion :rofl:

Скорее бы 15 марта... А то люди с ума посходили :)

15 марта будет очередное обострение.

Сами корм здесь разбрасываем, а потом удивляемся: а чего это у нас тут так нелицеприятно! :facepalm:

Пурехи сегодня килограмм на 5 поправились. Каждый.

Итак, подведём маленький итог дня

кто-то баиньки собрался :D в 10 часов вечера) такие вот они малыши...

Штампик нотариуса не поставить? Всё что надо по той ссылке есть. Адрес, день недели, персона, её состояние и место тусы. Какой ещё тебе "пруф" нужен - непонятно. Уйти в отрицалово и потребовать непонятно что - оно, конечно, проще, ведь так? :)

А выложил это некий Ivan_exg, всемирно известный кто-то... Короче, ему можно доверять.

Ну конечно, раз Киман выставлен в невыгодном свете, так ему сразу нельзя доверять. Этот ivan_exg агент алонсофилов, не иначе.

Ты пропустил хэштег #champion

Рестарт, ты опять облажался, ибо там #chapion. Хотя я согласен, Киман - самый что ни на есть "чапион". :rofl:

погоди было видео тренировок с физиотерапевтом в зале, на велике и т.д.

слушай, Раи пашет в зале не меньше других, это минимум... все это профессионалы и Ф1 это их работа, поэтому физ нагрузки, это часть их контрактов... в общшем здесь такой флуд с флеймом развели... кто то решил примерить корону троля а на деле на троля не тянет ни один, обычны петросяны)

Штампик нотариуса не поставить? Всё что надо по той ссылке есть. Адрес, день недели, персона, её состояние и место тусы. Какой ещё тебе "пруф" нужен - непонятно. Уйти в отрицалово и потребовать непонятно что - оно, конечно, проще, ведь так? :)

Конечно нужен, Сандеев в году в среднем 52. :D Состояние, кстати, весьма интересно, как ты понял, сколько и чего выпито Кими? Ну и главное, как ты понял веселится он туда пришёл, или просто забыться, успокоив нервишки? А через неделю после ГП Японии пилотам уже можно пить и веселится? п.с. Ты ещё и Адрес там увидел? Покажешь?

Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет? :) Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)

Я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА АЗА ЗА АЗ АЗА ААЗААААА :D

Если с покатухам то в карт клуб. таких полно, выбирать можно и бронировать! гтов этим заняться) знаю кто еще пойдет ;) без покатух тоже полно мест и с проекторами на всю стену тоже и с отличным импортным пивом: янтарным, с горьчинкой, с кислинкой, с вишней, темное, светлое и т.д.) Цены просто смешные)

Факты за уши тянут-тянут, да вытянуть не могут. :)

eb598b4d9b43.jpg

А ещё забыл ответить, нормально ли пилотам пить и веселится через неделю после ГП Японии

Круто, ты ещё и улыбку увидел. Какой зоркий, там же где адрес, да? (Какой, кстати?, что-то ты видимо забыл ответить за свои слова)

Ответить за слова - это к твоему собрату по болению Рестарту, который мне множественные "гнилые" картиночки стёба над Киманом приписывает.

Про адрес - признаю, косякнул, адреса как такового там нет, но относительное местоположение указано.

Лыба (не улыбка даже) там явно видна. Стопка с бухлом - тоже. Довольные лица рядом - в комплекте. Это он так "горе заливает"?

Хэштеги всё наглядно показывают. Включить логику - и поймёшь, почему воскресенье именно то, а не другое.

Что ещё мешает признать очевидное, кроме графы "болеет за"? Вон, истинная кимофилка уже не один фейспалм в теме "личной жизни" налепила, а тут что-то заартачилась, защищать начала. :)

Хотя я догадываюсь, что тут нужно восемь штампов и личная подпись Кимана на каждой фотке минимум, дабы это "пруфом" считалось. Инстаграм совершенно незаинтересованного человека лжёт, а хэштеги сплошь косые и неправильные. Всё что угодно в ход пойдёт, лишь бы Кимана в невыгодном свете не выставить. :trollface:

А ещё забыл ответить, нормально ли пилотам пить и веселится через неделю после ГП Японии

Это тема Райкконена или кого? Причём тут другие пилоты? Ни один из них тусующимся в тот злополучный день замечен не был. Пора бы уже отвечать за своего кумира, а не стрелки куда-то вбок переводить.

Довольное лицо рядом, это, конечно, железный аргумент. Правда, Кими его даже не знает. И чего бы довольному лицу не быть довольным. Но, как ты правильно заметил, эта тема Кими, так что смотреть стоит на его лицо, а веселья я там не наблюдаю от слова совсем, как и лыбы, просто открытый рот, что весьма обычно для человека, который подносит к нему стакан, чтобы выпить. а про других спрашивал, просто чтобы понять,через какой день после аварии уже не так мерзко пить и улыбаться и веселится, хотя ещё вчера говорить, что все мысли только о Жюле.

phalanx персональное предупреждение за флейм. Остальным советую тоже с этим завязать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...