Proce Опубликовано 09.02.2015 19:23 конечно существенно, ибо тот твой пост очередное балабольство и враньё. Так же, как и ты, конечно же, не сможешь доказать что А) это Кими, и Б) что он пьяный. :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.02.2015 19:23 Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет? Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)Я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 19:26 Ты сказал про "картинки", а множественное число - больше одной. Ты либо показывай, либо признай, что как всегда сбалаболил.Про гнилье даже не заикайся - я в знаменитое японское воскресенье не ходил бухать в клубешник, в отличие от твоего кумирчика.А чем докажешь, что он ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.02.2015 19:27 Про гнилье даже не заикайсяОй, я уже как всегда сбалаболил..Пруф!!!! Я требую пруфы!!!!11111 Ты сказал "как всегда". Значит я жду как минимум несколько :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.02.2015 19:31 Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет? Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)Кабы я был в Москве - пришел быЕсли вдруг окажется оказия - буду искать тебя в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2015 19:34 Инстаграмма нет? Все. Ничего не хочу слышать.Я тебе больше скажу - этого самого инстаграма и твиттера потому и нет, что спортом не занимается, не тренируется, лежебока. :bigwink:стебусь, если чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 09.02.2015 19:34 Скорее бы 15 марта... А то люди с ума посходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.02.2015 19:38 Я тебе больше скажу - этого самого инстаграма и твиттера потому и нет, что спортом не занимается, не тренируется, лежебока. :bigwink:стебусь, если чё Картинка отфотошоплена. У него на пузе стоял стакан водки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.02.2015 19:42 А чем докажешь, что он ходил?Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday. На, любуйся.Что в переводе значат sunday, club и drunk, надеюсь, пояснять не надо. Человек на фотке опознаётся как Райкконен хотя бы по татухе на руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 19:44 Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday. На, любуйся.Что в переводе значат sunday, club и drunk, надеюсь, пояснять не надо. Человек на фотке опознаётся как Райкконен хотя бы по татухе на руке.Время, место, дата съёмки. Пруф, а не дата когда они выложены и хэштеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.02.2015 19:48 Время, место, дата съёмки. Пруф, а не дата когда они выложены и хэштеги.А выложил это некий Ivan_exg, всемирно известный кто-то... Короче, ему можно доверять.Да даже доказывать ничего не надо. Те две знаменитые фотки появились в инстаграме ivan_exg 7 октября (спустя два дня после гонки) и были подписаны хэштегами #kimi #raikkonen #suzuka #club #japan #nagoya #ferrari #drunk #nice #sunday.Ты пропустил хэштег #champion :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.02.2015 19:54 Скорее бы 15 марта... А то люди с ума посходили 15 марта будет очередное обострение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.02.2015 19:55 Сами корм здесь разбрасываем, а потом удивляемся: а чего это у нас тут так нелицеприятно! Пурехи сегодня килограмм на 5 поправились. Каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 19:55 Итак, подведём маленький итог дня кто-то баиньки собрался в 10 часов вечера) такие вот они малыши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.02.2015 19:57 Время, место, дата съёмки. Пруф, а не дата когда они выложены и хэштеги.Штампик нотариуса не поставить? Всё что надо по той ссылке есть. Адрес, день недели, персона, её состояние и место тусы. Какой ещё тебе "пруф" нужен - непонятно. Уйти в отрицалово и потребовать непонятно что - оно, конечно, проще, ведь так? А выложил это некий Ivan_exg, всемирно известный кто-то... Короче, ему можно доверять.Ну конечно, раз Киман выставлен в невыгодном свете, так ему сразу нельзя доверять. Этот ivan_exg агент алонсофилов, не иначе.Ты пропустил хэштег #champion Рестарт, ты опять облажался, ибо там #chapion. Хотя я согласен, Киман - самый что ни на есть "чапион". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 20:00 погоди было видео тренировок с физиотерапевтом в зале, на велике и т.д. слушай, Раи пашет в зале не меньше других, это минимум... все это профессионалы и Ф1 это их работа, поэтому физ нагрузки, это часть их контрактов... в общшем здесь такой флуд с флеймом развели... кто то решил примерить корону троля а на деле на троля не тянет ни один, обычны петросяны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 20:04 Штампик нотариуса не поставить? Всё что надо по той ссылке есть. Адрес, день недели, персона, её состояние и место тусы. Какой ещё тебе "пруф" нужен - непонятно. Уйти в отрицалово и потребовать непонятно что - оно, конечно, проще, ведь так? Конечно нужен, Сандеев в году в среднем 52. Состояние, кстати, весьма интересно, как ты понял, сколько и чего выпито Кими? Ну и главное, как ты понял веселится он туда пришёл, или просто забыться, успокоив нервишки? А через неделю после ГП Японии пилотам уже можно пить и веселится? п.с. Ты ещё и Адрес там увидел? Покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.02.2015 20:05 А надо. :yes3: Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 09.02.2015 20:07 Други) как насчет собраться на первую гонку, поболеть за наших, Кими, Фет? Москва. Есть хорошие места где. Могу подтянуть Вайдоса и Лосте, Петю ( Геллера) . Кто за?)Я ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА АЗА ЗА АЗ АЗА ААЗААААА Если с покатухам то в карт клуб. таких полно, выбирать можно и бронировать! гтов этим заняться) знаю кто еще пойдет без покатух тоже полно мест и с проекторами на всю стену тоже и с отличным импортным пивом: янтарным, с горьчинкой, с кислинкой, с вишней, темное, светлое и т.д.) Цены просто смешные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.02.2015 20:09 Факты за уши тянут-тянут, да вытянуть не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 20:46 А ещё забыл ответить, нормально ли пилотам пить и веселится через неделю после ГП Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.02.2015 21:02 Круто, ты ещё и улыбку увидел. Какой зоркий, там же где адрес, да? (Какой, кстати?, что-то ты видимо забыл ответить за свои слова)Ответить за слова - это к твоему собрату по болению Рестарту, который мне множественные "гнилые" картиночки стёба над Киманом приписывает.Про адрес - признаю, косякнул, адреса как такового там нет, но относительное местоположение указано.Лыба (не улыбка даже) там явно видна. Стопка с бухлом - тоже. Довольные лица рядом - в комплекте. Это он так "горе заливает"?Хэштеги всё наглядно показывают. Включить логику - и поймёшь, почему воскресенье именно то, а не другое.Что ещё мешает признать очевидное, кроме графы "болеет за"? Вон, истинная кимофилка уже не один фейспалм в теме "личной жизни" налепила, а тут что-то заартачилась, защищать начала. Хотя я догадываюсь, что тут нужно восемь штампов и личная подпись Кимана на каждой фотке минимум, дабы это "пруфом" считалось. Инстаграм совершенно незаинтересованного человека лжёт, а хэштеги сплошь косые и неправильные. Всё что угодно в ход пойдёт, лишь бы Кимана в невыгодном свете не выставить. А ещё забыл ответить, нормально ли пилотам пить и веселится через неделю после ГП ЯпонииЭто тема Райкконена или кого? Причём тут другие пилоты? Ни один из них тусующимся в тот злополучный день замечен не был. Пора бы уже отвечать за своего кумира, а не стрелки куда-то вбок переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.02.2015 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.02.2015 21:14 Довольное лицо рядом, это, конечно, железный аргумент. Правда, Кими его даже не знает. И чего бы довольному лицу не быть довольным. Но, как ты правильно заметил, эта тема Кими, так что смотреть стоит на его лицо, а веселья я там не наблюдаю от слова совсем, как и лыбы, просто открытый рот, что весьма обычно для человека, который подносит к нему стакан, чтобы выпить. а про других спрашивал, просто чтобы понять,через какой день после аварии уже не так мерзко пить и улыбаться и веселится, хотя ещё вчера говорить, что все мысли только о Жюле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2015 21:15 phalanx персональное предупреждение за флейм. Остальным советую тоже с этим завязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах