Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Это у кимофобов проблемы с киминым алкоголизмом. У кимофилов и самого Кими проблем с этим нет.

Поделиться этим сообщением

Была где-то фотка. Да наверняка ты видел ее. Не понимаю, зачем ты изображаешь страуса. Сейчас поищу.

Ну, вот пока не найдешь, не возвращайся.

Да, в море не упал. Это существенно. :D

конечно существенно, ибо тот твой пост очередное балабольство и враньё. Так же, как и ты, конечно же, не сможешь доказать что А) это Кими, и Б) что он пьяный.

Сейчас тебя кимофилы съедят за то что он в воду не упал, вместо того чтобы порадоваться что финн не утонул по пьяни. :D

Сейчас тебя кимофилы съедят за то что он в воду не упал, вместо того чтобы порадоваться что финн не утонул по пьяни. :D

Говорят уже, что не Кими и вовсе не пьян :rofl:

Доказательство на то, что Кими свалился c яхты? Да это известная история... А уж фоток пьяного Кимана в интернете пруд пруди.

Так а в чем проблема-то, собственно? Ну, выпил, свалился, это все засняли. Почесался, дальше пошел.

PS Вот не пойму, зачем в кошельке таскать было 7 тыс., да еще и долларов в Европе? Достаточно одной компактной пластиковой карточки, к чему эта куча чужой валюты?

Так а в чем проблема-то, собственно? Ну, выпил, свалился, это все засняли. Почесался, дальше пошел.

PS Вот не пойму, зачем в кошельке таскать было 7 тыс., да еще и долларов в Европе? Достаточно одной компактной пластиковой карточки, к чему эта куча чужой валюты?

Ну нечего им больше обсудить

Нелицеприятные вещи о Кимке говорят лишь о том, что его имидж - вовсе не имидж. По факту это бесчувственный, безэмоциональный эгоцентрист, имеющий проблемы с алкоголем.

Дабы обратить эти качества в сомнительные плюсы, выстраивается миф о "имидже пофигиста". Нет никакого имиджа, у холодной рыбы его не может быть.

Зато у горячего мачо Феди имиджа хоть ведрам вычерпывай. И имидж этот вполне определенный. Да-да, самый быстрый ведровод всея Ф-1. И самый честный пилот эпохи.

Доказательство на то, что Кими свалился c яхты? Да это известная история... А уж фоток пьяного Кимана в интернете пруд пруди.

Эээээ, ты точно представляешь себе основания для того, чтобы утверждать, что у кого-то проблемы с алкоголем? Даже если Кими и наворачивался бухим с яхты и спускал штаны на сцене, то утверждать на основе этих (разделённых годами, кстати) событий, что он имеет проблемы с алкоголем, ну... слегка натянуто, что ли. Я вот счас мысленно перебираю события, случившиеся со мной и моими близкими за последние 10 лет и понимаю, что проблемы с алкоголем по твоей градации практически у всего моего окружения. А я сам - так вообще запойный :)

Так я и сказал товарищу Сербу, смотря что считать проблемами. А товарищ ЮрийКовалев обозлился вон.

Упал пьяный и сломал шею или сначала посадил печень с почками и только потом скопытился - какая проблема более проблемная? И проблема ли это вообще? И когда это становится проблемой - до или после того, как сломаешь шею :)

Ну нечего им больше обсудить

правильнее сказать, народная мудрость гласит "У кого что болит, тот о том и говорит")

Так я и сказал товарищу Сербу, смотря что считать проблемами. А товарищ ЮрийКовалев обозлился вон.

Упал пьяный и сломал шею или сначала посадил печень с почками и только потом скопытился - какая проблема более проблемная? И проблема ли это вообще? И когда это становится проблемой - до или после того, как сломаешь шею :)

Прям вижу перед собой человека, лично замерявшего промиле Кими в тот день на яхте. :) Я не обозлился, просто указал на враньё.

Эээээ, ты точно представляешь себе основания для того, чтобы утверждать, что у кого-то проблемы с алкоголем?

Проблемы с алкоголем по общепринятым меркам начинаются тогда, когда алкоголь начинает тобой управлять:

1.ты не отдаешь отчет в своих действиях, твое поведение становится иррациональным

2.твои действия угрожают здоровью и жизни тебе и твоему окружению

3.алкоголь начинает замещать собой все остальное, у тебя непреодолимая тяга выпить ( в твоем случае запой)

У Кими все это наблюдается.

К автору поста.

А вот еще геройства сабжа:

http://motor.ru/news...8/21/raikkonen/

Без видео и фоточек правда, может все выдумано, а в это время Киман служил обедню в своей родной маленькой протестантской церквушке? :think:

повторю-ка я свой старый пост, пора.

Эти некоторые алофилы такие забавные :)

С 2009 года их любимца многие называют банковской рентой, не говоря уже о том, что с 2005 года тянется прозвище не очень приятного человека в личном плане. Не, я совершенно не говорю что так оно всё и есть, я лишь констатирую факт: так говорят многие. И откровенно говоря, основания для такого были (другое дело, что масштаб проблемы потом разнесли во много больше раз, чем требуется - а так все не без греха).

И вот, копившаяся несколько лет обида, наконец начала выплёскиваться фанатом Ress'om! :D Причём самым нехитрым принципом "сам дурак". Сначала он притянул мелкое упоминание Shell, и стал монотонно называть Райкконена нефтяной рентой :rofl: Дальше больше, попытавшись повернуть реку вспять, не менее монотонно начинает выкладывать одно-единственное видео, так мало того, ещё и эпизода где Райкконен вообще ничего не сделал, и на основании этого опровергая очевидное и всеми признанное - высокие моральные качества Кими ;) А всё потому, что о его кумире так говорят, и решил бить тем же оружием.

Беда в том, что такое не всегда канает ;) Если Усейн Болт назовёт кого-то кривоногим инвалидом, конечно, оскорблённый может ему ответить "нет, это ты сам кривоногий инвалид", но сами понимаете, это будет ржачно :D вот так же и тут.

Или если совсем кратко, переваливать с больной головы на здоровую ;)

Это всё к вопросу о моральных качествах, бесчувственной рыбе и т.д..

В наступающем сезоне ждём нашествие федефилов, выкладывающих сюда фотки в основном 10-12 летней давности, где Кими находится в баре или тусит на яхте.

Лучше бы следили, качественно ли Федя бреет ноги, а мы за своим как-нибудь и сами уследим :D

Ну, что вы в самом деле, взрослые ж люди. :facepalm:

Алкоголизм - болезнь, диагноз, должен быть подтверждён специалистом, как любой другой диагноз. А не по фоткам или бровям. Как к этому диагнозу где относятся - та по-разному. В современной Ф1 человек с таким расстройством пилотом бы не стал ни в коем случае, будь он как Сенна и Прост вместе взятые талантлив. Ибо это просто опасно для него и остальных. Это в НХЛ и НБА есть специальные центры лечения звёздных зависимостей, да и там после рецидива можно вылететь в фарм-клуб, а там и вообще из спорта.

Так что тут и говорить не о чём.

А тот, кто любит на досуге пропустить лишний бокальчик(грешен Кими, чего уж), ещё далеко не алкозависимый.

Вот как-то так.

Прям вижу перед собой человека, лично замерявшего промиле Кими в тот день на яхте. :) Я не обозлился, просто указал на враньё.

Чтобы свалиться кубарем вниз, хватило, по крайней мере. :)

Чтобы свалиться кубарем вниз, хватило, по крайней мере. :)

Это и с нулём бывает, тем более на морской нестабильной и скользкой поверхности.

правильнее сказать, народная мудрость гласит "У кого что болит, тот о том и говорит")

Или - "запретный плод сладок"? :spiteful:

А я думал что кимофилы за то Райкконена и любят, что он пьёт, курит пока остальные потеют в спортзале и ему хоть бы хны, а тут почему то застеснялись этого. :)

Наркологи говорят, что первая стадия алкоголизма практически у всех кто пьет хотя бы раз в неделю. Так что большинство из нас скрытые алкоголики. :) если исходит из этого, то вполне что Кими тоже. Или он завязал? :)

А я думал что кимофилы за то Райкконена и любят, что он пьёт, курит пока остальные потеют в спортзале и ему хоть бы хны, а тут почему то застеснялись этого. :)

А никто собственно тут этого и не стесняется, это вы тут не под тем соусом преподносите

3.алкоголь начинает замещать собой все остальное, у тебя непреодолимая тяга выпить ( в твоем случае запой)

У Кими все это наблюдается.

Ну вот давай на этом остановимся поподробнее...

Про мой запой не стОит в этом топике, а вот про непреодолимую жажду выпить у Райкконена и про то, что алкоголь замещает в его жизни всё остальное, очень хотелось бы увидеть заключение профильного врача. Ибо сдаётся мне, что в данном случае ты пытаешься натянуть сову на глобус (ну или просто потрындеть). Не может быть таких личных данных ни у кого на этом Форуме. Ты ведь не являешь близким другом Кими Райкконена.

Наркологи говорят, что первая стадия алкоголизма практически у всех кто пьет хотя бы раз в неделю. Так что большинство из нас скрытые алкоголики.

Как только исключение становится правилом, оно перестаёт быть исключением. По твоей логике, проблемы с алкоголем у тех, кто не пьёт хотя бы раз в неделю. У них непереносимость алкоголя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...