Transhumanism Опубликовано 28.01.2015 15:42 завтра приду. :rofl:Отложим на завтра, дружок. Договорились?Вот это я понимаю - воспитанные люди. Заранее предупреждают.Значит завтра можно со спокойной душой не открывать ветку, чтобы не читать всякую нудятину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 15:44 Вот это я понимаю - воспитанные люди. Заранее предупреждают.Значит завтра можно со спокойной душой не открывать ветку, чтобы не читать всякую нудятину.у тебя неправильный никнейм, Никто(Nobody)!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 15:46 С математической точки зрения - да 50/50Но говоря о генетике, ты забываешь вот об этом: доминантность/рецессивностьТут речь о цельных хромосомах, они не могут быть ни доминантными(не мечтайте ), ни рецессивными.Это уже частички хромосом - гены. А их в каждой хромосоме уйма, и рецессивных, и доминантных, что уж от маменьки с папенькой унаследовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.01.2015 15:51 Поздравляю, товарищи. Теперь на Земле существует наследник и это хорошо. Очень рад за своего любимого пилота. Жду в 2033 году в больших гонках. Я так понял, пока неизвестно как сынишку назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 28.01.2015 15:54 у тебя неправильный никнейм, Никто(Nobody)!)))Exaybachay, если уж совсем правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.01.2015 15:58 Тут речь о цельных хромосомах, они не могут быть ни доминантными(не мечтайте ), ни рецессивными.Это уже частички хромосом - гены. А их в каждой хромосоме уйма, и рецессивных, и доминантных, что уж от маменьки с папенькой унаследовалось.Доминирование, связанное с полом, происходит тогда, когда одна и та же аллель у самцов проявляется как доминантная, а у самок — как рецессивная.Ну это усе оффтоп. Посему заканчиваем.А так поздравляю Кимана с наследником! :cake: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.01.2015 16:00 Ишь ты, как.... дочь значит как бы бракованный товар получается? Феттель - бракодел? Ужо придут напарнечковые и зададут вам бракодела. То-то меня тут недавно оправляли по адресу "на кухню, женщина...". :dry:Для гонок не бракодел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 28.01.2015 16:01 Какая несправедливость! Вот тут я давал полезную информацию от того, кто построит таки финну самовоз. Дать ссылку на новость с главной - это круто! )) Да ладно, к чёрту - с новым быстрым финским парнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 16:12 Доминирование, связанное с полом, происходит тогда, когда одна и та же аллель у самцов проявляется как доминантная, а у самок — как рецессивная. Или наоборот. Но это не пол как таковой, а например, такие признаки как дальтонизм или хэмофилия у человека, рыжий окрас у котов и т. п.Пол сам по себе не доминантен, и не рецессивен. А вот блондинчиком сыночка у Кими будет тогда только, если у мамы есть рецессивный ген светлых волос(светловолосые предки). Если нет - то быть шатенчику или тёмненькому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.01.2015 16:14 Вот ведь гости. Даже поздравить без кривляния иной не в состоянии. Круто, чё.Воспитание еще никто не отменял. Как и культуру, прививаемую с детства.Это не их вина, а как раз тех, кто совмещал свои XX и XY при "создании" таких "гостей" :unknw: :bigwink:П.С. Я очень много люблю читать научной и околонаучной литературы по разным темам, но генетика - пожалуй, единственная, которая мне "не далась" от слова "совсем" :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 16:43 Воспитание еще никто не отменял. Как и культуру, прививаемую с детсва.Это не их вина, а как раз тех, кто совмещал свои XX и XY при "создании" таких "гостей" :unknw: :bigwink:П.С. Я очень много люблю читать научной и околонаучной литературы по разным темам, но генетика - пожалуй, единственная, которая мне "не далась" от слова "совсем" :this: Никогда не смотрел в глаза дрозофиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.01.2015 17:18 http://im.mtv.fi/ima...tu-virtanen.jpgДавайте поздравим счастливую финскую семью с рождением ребенкаГражданская супруга г-жа М. Виртананен Кими Райкконена вчера вечером родила здорового мальчика в Швейцарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.01.2015 17:31 Terve lapsiПривет малыш!Ты уже маленький Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 17:38 Можно за никнейм уже проголосовать для малыша. http://www.iltasanom...2433389489.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 28.01.2015 17:41 Можно за ни кнейм уже проголосовать для малыша. http://www.iltasanom...2433389489.htmlтам в комментариях предлагают вариант Minttu+Kimi = Miki Räikkönen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 17:44 там в комментариях предлагают вариант Minttu+Kimi = Miki Räikkönen. Лучше Kimi+Minttu= Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.01.2015 17:57 Ого! Вот это новости Рад за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 18:17 Привет от Лотуса : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 28.01.2015 18:18 Поздравляю всех, кто разделяет эту радость!))) И Кими и Минтту, в первую очередь!))) Ура!Здорово. Дождался, наконец.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 28.01.2015 18:18 Можно за никнейм уже проголосовать для малыша. http://www.iltasanom...2433389489.htmlчушь собачья все этоназовут так как считают нужнымглавное, чтобы малыш был здоровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 18:22 Привет от Лотуса :А почему ребёнок в корыте? чушь собачья все этоназовут так как считают нужнымглавное, чтобы малыш был здоровымТам речь не об имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 18:22 Глупые они :gd: , не чего не понимают. Я прихожу домой и меня всегда встречает дочь, целует :blush: и говорит, привет папочка, в этот момент она может просить у меня что угодно и будет одобрям. :yes3:Все правильно ты написал - все так и должно быть.Что-то я запуталась: Минтту вчера вечером родила или сегодня ночью, в разных источниках по разному?Но буду верить блогу - значит ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2015 18:26 А почему ребёнок в корыте? Как тут уже написали, ждем мини Кими в 2033 году в ф1. А как известно, феррари будет ведром еще до 2038 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 18:29 Как тут уже написали, ждем мини Кими в 2033 году в ф1. А как известно, феррари будет ведром еще до 2038 года.У Лотуса такое изощрённое чувство юмора. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2015 18:31 У Лотуса такое изощрённое чувство юмора. :DЕсли они читают этот форум, то да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах