BorisG Опубликовано 28.06.2015 18:02 А в субботу дождь будет? Еще раз, пока дождевая полоса в ночь с пятницы на субботу. Вероятность 40% в 8 вечера местного, до 70% в 2 ночи.Куда она сдвинется... вот в чем вопрос.Ну и... Это Англия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 28.06.2015 18:05 Поговорить можно и сейчас. Предварительный прогноз авиа Сильверстоуна сложный, но пока не так и плох.С завтрашнего дня и по среду падение давления, затем за день резкий рост до прежнего значения, в ночь на субботу опять падение, сопровождающееся дождем.И затем, с субботы на воскресенье рост, сопровождающийся холодным фронтом, но без дождя.В итоге, скорее всего все сессии будут сухими, но между пятницей и субботой все смыто дождем.Холодный воскресный фронт сильно осложнит выбор настроек на квалу и гонку.Температура в пятницу и субботу +30, в воскресенье +22 в начале гонки и +24 к концу.Сдвиг во времени пятничного ночного дождевого фронта может существенно изменить картинку.ТемператураЕще раз, пока дождевая полоса в ночь с пятницы на субботу. Вероятность 40% в 8 вечера местного, до 70% в 2 ночи.Куда она сдвинется... вот в чем вопрос.Ну и... Это Англия.Будет день будет пища,но пока не самая темная картина...одним словом Англия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.06.2015 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 28.06.2015 18:53 Именно это снится фобам и они просыпаются в холодном поту и лезут на форум в эту тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.06.2015 19:32 Оператор забыл подключить башмак Canon EOS 1 DX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 07:08 Быть фобом пилота, не означает автоматически бросать в него гуано.Кимофилам это невдомек ? А зря спрашиваю, так оно есть на самом деле.Ты фоб?! Вот это новость!..А мне говорили, что ты фил ... Фернандо Алонсо, а не Кими Райкконена, но околачиваешься тут, типа мстителя построил из себя. Проще надо быть. Пришел, запостил, наследил подобно юричам ... скажи какой Кими плохой и каким он хорошим не хочет казаться ни за какие каврижки ...А то ты много о нем трещишь, а главного так не понял. Ему по барабану и на всех таких как ты и на остальных тоже ... вот хочешь болеть не за Кими - болей, а хочешь - болей за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 07:15 Арривабене может доиграться со свой контрактной ручкой. Перед тифози уже ставят вопрос ребром: Арривабене или Райкконен? Результаты голосования как бы намекают да забыл он что такое просто быть мальборо-меном, забыл ... а все потому, что к хорошему привыкаешь быстрее, чем отвыкаешь от оного. А что! Было бы интересно посмотреть на Маура, как он на пятнашке рассекает во Фьорано Приведет красных к титулам, хотя бы к 1 в ЛЗ и 1 в КК, тогда будет весомее, а сейчас такой же как ... и все предыдущие безтитульные, хотя и более хариматичен, чем они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 07:46 Веттел:«Я буду рад, если в следующем сезоне Райкконен останется в Ferrari, – сказал Феттель в интервью итальянской La Gazetta dello Sport. – Однако решения принимаю не я – да и все подробности мне не известны.Очень много сейчас говорится о контракте Райкконена, но я считаю, что мы оба одинаково хотим выигрывать и боремся друг с другом. Главное заключается в том, что мы с Кими стараемся помочь своей команде, а не тратим энергию попусту.Кими – невероятно талантливый и очень быстрый гонщик. В этом году у него были и взлеты, и падения. Иногда он допускал ошибки сам, иногда проблемы возникали по другой причине – но такое может случиться с кем угодно. Уверен, что он оправится от неудач и будет в полном порядке».http://ru.motorsport.com/f1/news/fettel-uveren-kimi-spravitsya/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.06.2015 08:48 Обычные слова напарника... Не будет же он говорить что Кими дятел. Сэбу такой напарник как раз и нужен.. А то придет голодный Хульк или Ричардо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 08:49 или десдечадо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 09:08 Я бы поиграл с такими дятлами, более того, согласен сам быть дятлом, если Киман еще одну Феррари в качестве приза выкатит :bigwink:Не стал бы сильно на это полагаться. Одну Феррари он на прошлом ГП уже выкатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 09:09 Не стал бы сильно на это полагаться. Одну Феррари он на прошлом ГП уже выкатил.То есть в остальные составляющее ты веришь? Юрич, пришли по почте и мне этой знатной травки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 09:11 То есть в остальные составляющее ты веришь? Нет, не верю. Но не считаю себя в праве совсем уж сильно разрушать чужие мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 09:11 Тоха, от тренда люди избавляются сложнее, чем тренд от людей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 09:17 Нет, не верю. Но не считаю себя в праве совсем уж сильно разрушать чужие мечты. Че эт ты сегодня такой добрый, обычно чужие мечты ты бульдозером в землю вкатываешь Тоха, от тренда люди избавляются сложнее, чем тренд от людей :bigwink:Если трендом будет называться какой ни будь новый вирус........... Мерс вон не только в Ф1 всех укатывает......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2015 09:20 Че эт ты сегодня такой добрый, обычно чужие мечты ты бульдозером в землю вкатываешь За меня с этим палец неплохо справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 09:21 Если трендом будет называться какой ни будь новый вирус........... Мерс вон не только в Ф1 всех укатывает.........да уж ... провирус это как процимус - всех укатает. Кими то что говорит, устраивает его Эта команда, али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 09:27 да уж ... провирус это как процимус - всех укатает. Кими то что говорит, устраивает его Эта команда, али нет?Это ты про какую, про прямоходящую пони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 09:31 Это ты про какую, про прямоходящую пони?прямопроходящую ... а что бывают другие?Ладно, я уже понял, что если не эта красенькая, то на выход ... хотелось бы продлить очарованье, но если никак, то и ничто, ни то что те не помогут.Думаю, все же Кими продлят на 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 09:36 прямопроходящую ... а что бывают другие?Ладно, я уже понял, что если не эта красенькая, то на выход ... хотелось бы продлить очарованье, но если никак, то и ничто, ни то что те не помогут.Думаю, все же Кими продлят на 2016.Я предпочитаю не загадывать.Даже если выпнут его и у Юрича/Ressa/Ferdi и прочих феерично бахнет сзади от радости, мне все равно, если его продлят, то скрывать не буду, феерично бахнет уже у меня, короче в любом случае у кого то бахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 09:37 Я предпочитаю не загадывать.Даже если выпнут его и у Юрича/Ressa/Ferdi и прочих феерично бахнет сзади от радости, мне все равно, если его продлят, то скрывать не буду, феерично бахнет уже у меня, короче в любом случае у кого то бахнет Фуги или Шопена? Вот в чем вопрос. Кими все по ... рядно ... особенно наши треволнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 09:40 Фуги или Шопена? Вот в чем вопрос.Кими все по ... рядно ... особенно наши треволнения.Этим и ценен, этим и ценен...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 09:43 Этим и ценен, этим и ценен...... от! правильно говоришь ... как это ... незаменим ... Вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 29.06.2015 09:46 от! правильно говоришь ... как это ... незаменим ... Вот!Не известно, когда еще такой в следующий раз в Ф1 появиться :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 09:54 Не известно, когда еще такой в следующий раз в Ф1 появиться :unknw:когда-когда ... этого хотим лицезреть ... а потом хоть потоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах