Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Привет всем любителям Кими.

К сожалению, насколько я понимаю, в позапрошлый гран-при, в Канаде, Кими был предъявлен ультиматум. Сути его я, конечно, не знаю, но, судя по всему, этот ультиматум Кими очень не понравился. Поэтому и езда такая, и комментарии, и общение с журналюгами. Ну, и вы сами понимаете, чем это все закончится и в лучшем случае, и в худшем.

П.С.

Честно говоря, думаю, что сам Кими уже давным давно хочет домой. Мне бы тоже все это надоело, когда тебя дома ждет такой капитал. Да пошли они все на! - подумал бы я. )

Поделиться этим сообщением

Ультиматум имею ввиду не после гонки. До гонки.

Со стороны Алонсо я не понял лишь одного,почему он не среагировал,реакция у этого пилота отменная,не секрет ни для кого!

Ему некуда особо было реагировать, резко тормозить, значит рисковать заблокировать свою машину и в свою очередь отправиться в неуправляемый занос , слева трава, справа Квят, а сзади еще машины и напарник.

Думаю что на самом деле он понял что аварии не избежать и лучшее что осталось, это не пытаться устроить массовый завал, в котором уже могли бы обвинить и его.

Ему некуда особо было реагировать, резко тормозить, значит рисковать заблокировать свою машину и в свою очередь отправиться в неуправляемый занос , слева трава, справа Квят, а сзади еще машины и напарник.

Думаю что на самом деле он понял что аварии не избежать и лучшее что осталось, это не пытаться устроить массовый завал, в котором уже могли бы обвинить и его.

Я кстати и думал что он по тормозам ударит,был шанс уйти,мизерный но все же был

т.е лучший вариант-на 4 или 5 скорости влететь.

как в сказке.

Прямо на большой скорости поедешь:потери минимизируешь

направо поедешь:Матешица обрадуешь

Налево поедешь:имидж крашера получишь..

хотя б обозначил объезд.

Был шанс что Кими удержит машину.

Был шанс что уйдет в Квята.

:unknw:

«Что? Да как, чёрт побери, это возможно?!»

Так Кими Райкконен отреагировал, когда ему сообщили результаты первого сегмента квалификации.

http://#.#.#/news/id/23036

Тогда теория ультиматума отпадает

:)

Согласен,разговор в данном ключе попахивает циганским гаданием

якобы,он относительно долго наблюдал мотания-обгоняния Кими,чтоб понять напрасность,якобы неуправляемого заноса

Нам же некоторые алофилы про неуправляемый занос втирали?

Или занос по твоим словам,не такой уж и неуправляемый?

"Мы начали обгонять его слева и справа" (с) Алонсо

Что за фантазии Фернандо? Никто Кими не обгонял. Ложь испанца наводит на подозрения.

Что за фантазии Фернандо? Никто Кими не обгонял. Ложь испанца наводит на подозрения.

А как насчёт трансляцию смотреть?

видно, как Кимана обходит Перес по внутренней. Алонсо, очевидно, тоже прошёл бы, не потеряй Кими управление.

У тебя то пропадает то появляется та или иная кнопка на клаве. Докажи, что ты не специально коверкаешь русский язык?

Запасся семачками и жду Британию.

Не делай вид, что ты якобы не знаешь о том, что твоя собеседница не русская. Не статочное это дело, тыкать человеку его акцентом или стилистическими, или лексическими особенностями. Некрасиво.

Помойка мне не нравиться и не только тут.

Я знаю лишь одно,причин никто не скажет,феррари и макларен сказали

что говорить,они довели до пилотов и не только до своих по всей видимости.

ФОМ взяла на себя видео записи.

Вопрос - какого художника ФОМ и всей кодле оно нужно?

Что скрывать? Ошибку одного или другого пилота? С чего вдруг такая секретность?

Тем более, авария могла кончиться куда более плачевно, опять пронесло.

Понимаю алофилов, которые бесятся из-за поломанного движка, но - это всё-таки только железяки.

Не делай вид, что ты якобы не знаешь о том, что твоя собеседница не русская. Не статочное это дело, тыкать человеку его акцентом или стилистическими, или лексическими особенностями. Некрасиво.

"Немец", – подумал Берлиоз.

"Англичанин, – подумал Бездомный, – ишь, и не жарко ему в перчатках".

(с)

:D

Вот будет смеху, если Кимку подпишут на 2016. Обхохочимся.

Что скрывать? Ошибку одного или другого пилота? С чего вдруг такая секретность?

Тем более, авария могла кончиться куда более плачевно, опять пронесло.

Понимаю алофилов, которые бесятся из-за поломанного движка, но - это всё-таки только железяки.

Ну значит не все там так просто.

В противном случае,где видео?

Когда все просто,все скажут,покажут и разжуют.

Когда что то не так,тут же начинается увиливания,нет видео,камеры не работали ну и так далее.

Что конкретно там они скрывают,гадать не буду!

А как насчёт трансляцию смотреть?

видно, как Кимана обходит Перес по внутренней. Алонсо, очевидно, тоже прошёл бы, не потеряй Кими управление.

Ещё раз.

Допустим Перес прошёл Кими справа. Фернандо уитверждает "мы стали проходить слева и справа".

Абсолютно не очевидно что Фернандо прошёл бы слева. "Обгон" Переса стал возможен потому что Кими шёл прямо за Лотусом, а у Переса просто было впереди место, чтобы раньше встать на газ.

Вывод. Никаких обгонов "слева и справа" в результате потери управления болидом Кими не было. Перес оказался впереди до того как Кими разболтало по трассе, и Алонсо в этот момент не обгонял Кими, а шёл вплотную за ним, возможно даже был контакт.

Вот будет смеху, если Кимку подпишут на 2016. Обхохочимся.

Тебе от этого будет смешно? :blink:

Ещё раз.

Допустим Перес прошёл Кими справа. Фернандо уитвердает "мы стали проходить слева и справа".

Абсолютно не очевидно что Фернандо прошёл бы слева. "Обгон" Переса стал возможен потому что Кими шёл прямо за Лотусом, а у Переса просто было впереди место, чтобы раньше встать на газ.

Вывод. Никаких обгонов "слева и справа" в результате потери управления болидом Кими не было. Перес оказался впереди до того как Кими разболтало по трассе, и Алонсо в этот момент не обгонял Кими, а шёл вплотную за ним, возможно даже был контакт.

Типа он подошел, извинился и сказал Кими, мол не выдаай меня, а то скажут, что я ездить не умею, тебе все-равно уходить, по-жа-луй-ста. Кими ничего и не рассказал, а эту оплошность пилота мака по тихому замяли. Так?

Маловероятно. Тогда получится, что Кими выгораживает Ала. Зачем это ему?

http://www.youtube.com/watch?v=4n3pUVIOYqI

Предлагаю дождаться объяснений и прояснений ситуации от пилотов или от компетентных людей, если это вообще кому то нужно.

Тебе от этого будет смешно? :blink:

Не подпишут, не посмеюсь, подпишут - да, посмеюсь от души, как в 2013, когда его все спровадили раз пятьсот. Особенно его преданные болельщики :)

Допустим Перес прошёл Кими справа. Фернандо уитвердает "мы стали проходить слева и справа".

:)

C этого ракурса вообще создаётся впечатление, что Алонсо, не пройдя до этого Кими во второй шпильке, ушёл максимально влево, чтобы атаковать по внешней в третьем повороте.

А дальше уже только предположения.

В любом случае, я считаю, что контакта до начала плясок не было. Иначе Кими бы точно так не промолчал. :)

Ну что. Пишут, что Феррари уже сделали предложение Вильямсу по трансферу так сказать Боттаса. Видимо дни Райкконена в Ф1 сочтены. Неудивительно с такой то ездой! Сегодня кстати Гутьерес очень хорошо провёл тесты за Феррари. Второе место, сразу за Росбергом. Всё как и должно быть, по силе болидов. Если Киман продолжит крашиться в гонках дальше и чудить в квалификациях, то не дожидаясь конца сезона заменят его Гутьересом...

Типа он подошел, извинился и сказал Кими, мол не выдаай меня, а то скажут, что я ездить не умею, тебе все-равно уходить, по-жа-луй-ста. Кими ничего и не рассказал, а эту оплошность пилота мака по тихому замяли. Так?

Маловероятно. Тогда получится, что Кими выгораживает Ала. Зачем это ему?

http://www.youtube.com/watch?v=4n3pUVIOYqI

Предлагаю дождаться объяснений и прояснений ситуации от пилотов или от компетентных людей, если это вообще кому то нужно.

Нет, не так.

Кими в момент интервью точно не знал причину потери сцепления. Если и был контакт между ним и Алонсо, то этот контакт был совсем слабым, но достаточным для потери сцепления задней осью. Если всё же контакт был, то как раз Алонсо и должен был его почувствовать.

Нестыковка во вью испанца с доступным нам видео, и отсутствие видео с бортов других машин, дают повод считать что мы не всё знаем.

Нестыковка во вью испанца с доступным нам видео, и отсутствие видео с бортов других машин, дают повод считать что мы не всё знаем.

Когда было по-другому? Мы не все знаем. Кому надо, тот знает достаточно, но не считает нужным это обнародовать. Посчитает, что пришло время, и мы узнаем.

Нестыковка во вью испанца с доступным нам видео

Нестыковка только в головах пары кимофилоф. Весь нормальный мир всё уже состыковал. Все журналисты, все эксперты, все бывшие гонщики, вся пресса в том числе и итальянская всё состыковала. Мало того даже сам финн всё состыковал и признал себя виновным, что для него редкость в чём то признаваться. А ты давай стыкуй дальше, а мы поржём... :)

Что скрывать?

Ничего не скрывают. Киман сказал, сам улетел. Глянули, действительно сам.

Всем все ясно. У тебя какие вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...