Igers Опубликовано 22.06.2015 08:41 Арривабене будет очень пристально разглядывать эти фото, запрятывая ручку поглубже во внутренний карман дорогого итальянского пиджака. Ого, ты написал что-то с намеком на остроумие . Я не мог не отметить, это ведь почти как солнечное затмение наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:49 На старте с Навозом у Кими было очень близко, когда он сместился вправо к стене. Может там и случился медленный?Кими чуть Бах не выиграл, а тут значит резко сливаться начал, ну да, ну да!А есть у кого запись старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 08:59 там уже столько записей пересмотрено, ниче конкретного не видно. Но момент какой-то странный..неужели действительно на прямой может так занести из-за пробуксовки..В шпильке в Канаде..это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 08:59 Ни одно СМИ, кроме ф1ньюс.ру, не цитировало етого апокрифа. И как-то очень уклончиво "я видел, что у Кими был контакт". С кем, если видел? С неизвестным гонщиком? С зайцем? Райкконен не видел контакта, Арривабене не видел, Алонсо не видел, только Квят видел. Вот свидетелство другого очевидца:У Квята -это точно уклончивоВот где уверенность-Дж Баттон:"Всё выглядело так, как будто.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 09:01 там уже столько записей пересмотрено, ниче конкретного не видно. Но момент какой-то странный..неужели действительно на прямой может так занести из-за пробуксовки..В шпильке в Канаде..это понятноЯ хочу от старта до момента аварии посмотреть не было ли у Кимки "случайных связейконтактов", повлекших медленный приколпрокол!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 09:02 кстати, интересный комментарий был от Квята..по-моему, только он один и видел, что с кем-то у Райкконена был контакт до этого.. Кто там первым кричит - держи вора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 09:03 А есть у кого запись старта?НУ не знаю; я на ЕХ.UA уже раз двадцать пересматривал, на старте вроде бы ни с кем контакта не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.06.2015 09:04 Я хочу от старта до момента аварии посмотреть не было ли у Кимки "случайных связейконтактов", повлекших медленный приколпрокол!!! Надо все равно онборды рядом идущих болидов смотреть. Если ему кто проколол шину - опять же сзади был... Кстати! А Эрикссон не мог? Он ведь потом за новым спойлером поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 09:04 А есть у кого запись старта?у кого есть,тот уже не даст. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.06.2015 09:04 кстати, интересный комментарий был от Квята..по-моему, только он один и видел, что с кем-то у Райкконена был контакт до этого.. Кто там первым кричит - держи вора! Есть онборд с его болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 09:05 Я хочу от старта до момента аварии посмотреть не было ли у Кимки "случайных связейконтактов", повлекших медленный приколпрокол!!!Зайди на www.ex.ua, видео, спорт, смотри сколько хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.06.2015 09:06 http://www.youtube.com/watch?v=uAZSkRleG28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.06.2015 09:07 А я вот не удивлюсь уже, что мог. Он стал очень часто косячить. Причем что пугает, у него не какие-нибудь стандартные объяснимые борьбой ошибки, а какие-то ляпы на ровном месте вообще. Похоже, он реально теряет концентрацию.Вчерашнее виляние на прямой это просто нечто. И самое страшное, что я теперь готов к любому.А причина?В 35 лет просто так нервная система такими темпами не сдаёт. 35 лет, на минуточку, не 65, и даже не 45.А если сдаёт, то есть конкретная причина. Ибо не тот ещё возраст, пусть и не спортивная молодость уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 09:08 Вот тут видно, как Кими едет по самому краю трассы перед поворотом, может там прокол и произошел? И не медленный вовсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 09:11 Вот тут видно, как Кими едет по самому краю трассы перед поворотом, может там прокол и произошел? И не медленный вовсе...Возможно кстати, на обочине всякое бывает валяется, гвозди там, саморезы Австрийские А если серьезно, то такое вполне могло быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 09:13 http://www.youtube.com/watch?v=uAZSkRleG28Макларен-призрак!!!))))) Вышел, как душа, из Феррари-Кими))))Возможно кстати, на обочине всякое бывает валяется, гвозди там, саморезы Австрийские А если серьезно, то такое вполне могло быть.просто поведение руля больше напоминает отлавливание прокола, а не пробуксовки/скольжения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 09:13 Предлагаю назначить виновным Квята и разойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 09:14 Предлагаю назначить виновным Квята и разойтись.виновным за прокол!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 09:16 виновным за прокол!))да, в конечном итоге пострадал-то больше всех болид Алонсо.. новый мотор потребуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 09:17 да, в конечном итоге пострадал-то больше всех болид Алонсо.. новый мотор потребуется Ну от тоже довольно оптимистично по внешней пошел на обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 09:18 Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.06.2015 09:19 Ух-ты, спасибо за качество! Как раз на рабочий стол подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 09:20 Предлагаю назначить виновным Квята и разойтись. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 09:24 да, в конечном итоге пострадал-то больше всех болид Алонсо.. новый мотор потребуется у кого чего болит.Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята)) там ураган Алонсо пронесся,от того и порван корд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах