Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Арривабене будет очень пристально разглядывать эти фото, запрятывая ручку поглубже во внутренний карман дорогого итальянского пиджака. :)

Ого, ты написал что-то с намеком на остроумие :good: . Я не мог не отметить, это ведь почти как солнечное затмение наблюдать :)

Поделиться этим сообщением

На старте с Навозом у Кими было очень близко, когда он сместился вправо к стене. Может там и случился медленный?

Кими чуть Бах не выиграл, а тут значит резко сливаться начал, ну да, ну да!

А есть у кого запись старта?

там уже столько записей пересмотрено, ниче конкретного не видно. Но момент какой-то странный..неужели действительно на прямой может так занести из-за пробуксовки..В шпильке в Канаде..это понятно

Ни одно СМИ, кроме ф1ньюс.ру, не цитировало етого апокрифа. И как-то очень уклончиво "я видел, что у Кими был контакт". С кем, если видел? С неизвестным гонщиком? С зайцем? Райкконен не видел контакта, Арривабене не видел, Алонсо не видел, только Квят видел.

Вот свидетелство другого очевидца:

У Квята -это точно уклончиво

Вот где уверенность-Дж Баттон:

"Всё выглядело так, как будто.."

там уже столько записей пересмотрено, ниче конкретного не видно. Но момент какой-то странный..неужели действительно на прямой может так занести из-за пробуксовки..В шпильке в Канаде..это понятно

Я хочу от старта до момента аварии посмотреть не было ли у Кимки "случайных связейконтактов", повлекших медленный приколпрокол!!!

кстати, интересный комментарий был от Квята..по-моему, только он один и видел, что с кем-то у Райкконена был контакт до этого.. Кто там первым кричит - держи вора!:)

НУ не знаю; я на ЕХ.UA уже раз двадцать пересматривал, на старте вроде бы ни с кем контакта не было.

Я хочу от старта до момента аварии посмотреть не было ли у Кимки "случайных связейконтактов", повлекших медленный приколпрокол!!!

Надо все равно онборды рядом идущих болидов смотреть. Если ему кто проколол шину - опять же сзади был...

Кстати! А Эрикссон не мог? Он ведь потом за новым спойлером поехал...

у кого есть,тот уже не даст.

:bigwink:

кстати, интересный комментарий был от Квята..по-моему, только он один и видел, что с кем-то у Райкконена был контакт до этого.. Кто там первым кричит - держи вора! :)

Есть онборд с его болида?

Зайди на www.ex.ua, видео, спорт, смотри сколько хочешь.

А я вот не удивлюсь уже, что мог. Он стал очень часто косячить. Причем что пугает, у него не какие-нибудь стандартные объяснимые борьбой ошибки, а какие-то ляпы на ровном месте вообще. Похоже, он реально теряет концентрацию.

Вчерашнее виляние на прямой это просто нечто. И самое страшное, что я теперь готов к любому.

А причина?

В 35 лет просто так нервная система такими темпами не сдаёт. 35 лет, на минуточку, не 65, и даже не 45.

А если сдаёт, то есть конкретная причина.

Ибо не тот ещё возраст, пусть и не спортивная молодость уже.

Вот тут видно, как Кими едет по самому краю трассы перед поворотом, может там прокол и произошел? И не медленный вовсе...

Вот тут видно, как Кими едет по самому краю трассы перед поворотом, может там прокол и произошел? И не медленный вовсе...

Возможно кстати, на обочине всякое бывает валяется, гвозди там, саморезы Австрийские :D

А если серьезно, то такое вполне могло быть.

Макларен-призрак!!!))))) Вышел, как душа, из Феррари-Кими))))

Возможно кстати, на обочине всякое бывает валяется, гвозди там, саморезы Австрийские :D

А если серьезно, то такое вполне могло быть.

просто поведение руля больше напоминает отлавливание прокола, а не пробуксовки/скольжения!!!

Предлагаю назначить виновным Квята и разойтись.

виновным за прокол!))

виновным за прокол!))

да, в конечном итоге пострадал-то больше всех болид Алонсо.. новый мотор потребуется;)

да, в конечном итоге пострадал-то больше всех болид Алонсо.. новый мотор потребуется ;)

Ну от тоже довольно оптимистично по внешней пошел на обгон

Dppi_00115009_541.jpg

Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята))

Dppi_00115009_541.jpg

Ух-ты, спасибо за качество! Как раз на рабочий стол подойдет :)

s_1434964814_4003500_5b3f6e6853.png

:rofl: :rofl: :rofl:

да, в конечном итоге пострадал-то больше всех болид Алонсо.. новый мотор потребуется ;)

у кого чего болит.

Вот он пруф теории прокола заднего левого колеса!!! Все остальные шины целы даже посла аварии!!! Короче прокол и расходимся ребята))

там ураган Алонсо пронесся,от того и порван корд..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...