Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Ему было насрать на Алонсо, вот и не стал лицемерить.

Подбегать с рукопожатиями, а через пять минут рассказывать прессе какой я крутой, так стартовал, у всех уиграл, но вот один лузер не справился с управлением и меня вынес...это да мужское поведение...

Ну тогда отвернулся бы и ушел. А получилось, как будто повинность отработал. Бесхарактерный какой-то.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?

Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.

После финиша стюарды Гран При Австрии рассмотрели обстоятельства инцидента на первом круге с участием Кими Райкконена и Фернандо Алонсо.

Инцидент признан гоночным, никто из гонщиков не наказан.

Отдыхаем до следующего уикенда. Все равно весь уикенд был дерьмовым. :drink:

А онбоард есть с машины Алонсо и тех кто рядом ехал за Кими?

всё случайно пропало,но Снейкстоун уже ищет..

всё случайно пропало,но Снейкстоун уже ищет..

Случайно? Что за бред? Из серии "коварная реечка мешает укатать испанского выскочку".

Случайно? Что за бред?

ежли бред,так пора б те запостить видео

:)

вон,Снейкстоун охаивает автоспорт,а сам там видео размещает

:)

Ладно, от Алонсо нет, но удивительно, что и от других, ехавших позади, тоже нет.

Ладно, от Алонсо нет, но удивительно, что и от других, ехавших позади, тоже нет.

Смысл?

Аривабене не знал до просмотра телеметрии с инженерами-эксперты форума постили уже видео.

Вся ясно как день:Ал сражался как лев.но его боднул неумеха..

...

два гран-при с новым-старым двигателем и два вопроса..

за будущее свидетеля Квята становится тревожно

Так не бывает: если вообще ничего нет - значит что-то было. У всех камеры не могли отключиться.

за будущее свидетеля Квята становится тревожно

Объективные данные даст только онбоард и телеметрия, а слова пилота - субъективны.

Маркионе опять в боксах. Жесть.

Маркионе тут не при чем. Любовница в болиде Кимана - настоящая дурная примета.

Как уже заметили, без того, чтобы пнуть кого-то, диалог вести ну никак.

МужЫг, чё.

Арривабене будет очень пристально разглядывать эти фото, запрятывая ручку поглубже во внутренний карман дорогого итальянского пиджака. :)

красивая машина страдает когда с ней так обращаются

Как уже заметили, без того, чтобы пнуть кого-то, диалог вести ну никак.

МужЫг, чё.

Не кого-то, а того кого уже давно надо пнуть из команды. Пусть берет пример с напарника, если хочет остаться в гонках.

Не кого-то, а того кого уже давно надо пнуть из команды. Пусть берет пример с напарника, если хочет остаться в гонках.

Не делай опять вид, что не понял.

Арривабене будет очень пристально разглядывать эти фото, запрятывая ручку поглубже во внутренний карман дорогого итальянского пиджака. :)

Как бы сильно не сжимали шаловливые ручки Арривабене ручку, но сегодня он сам таки признал прямо, что не ему такое решение принимать, а лишь коллегиально. Ещё ранее не понимал всех его бла-бла про "я вытаскиваю ручку, трясу ею на контрактом, но пока убираю обратно в карман...", теперь ещё больше не понимаю. Если ты хочешь чтобы твою команду уважали, покажи сам, что ты уважаешь членов своей команды, а не ручками тряси... в своих фантазиях.

Онбоард Кими

За трассу не выезжал, держался в пелетоне, но так повело болид на прямой? Или кочка или кто-то подсек.

СЕГОДНЯ была гонка, если кто не в курсе, про неё и написано. Никто в него не упирался. Райк слишком "давил тапочку". Ну и занесло. Бывает...но в следующей гонке конечно, он всем покажет...

слишком давил тапочку... не, вы слышали этот афоризм) сразу видно эксперт каких войск. не пиши глупости, мужчин это не красит!

Да у Кими в каждой гонке чего то такое случается. Всегда виноват кто то, почти в каждой гонке два года подряд, ну кроме самого Кими. Даже когда виноват Кими - он не виноват у его болельщиков. Я симпатизирую Кими, но надеюсь его место в следующем году займет по настоящему сильный пилот.

веришь, нет - мне так фиолетово на что ты там надеешься и еще больше серенево, что ты думаешь про пилотов!

а насчет выделенного не свисти, тыж рыбка, а не соловей.

Если бы его кто-то поддтолкнул, этого кого-то наказали бы.

как в монако?

"Я был в неправильном месте," сказал Алонсо.

"Это было очень странно, потому что он потерял машину на пятой передаче или что-то подобное.

"Очевидно, что это было довольно страшно.

"Кими начал с Soft и было много пробуксовки.

"Автомобиль двигался влево, вправо, влево, вправо, с большим количеством пробуксовки.

куда ты друг?

При подходе к старту в конце разогревочного круга показали как Хэмилтон грел резина, и почти все сзади него (кого было видно), кроме ... Кими.

По мне так варианта два: 1 контакта с Алонсо не было, 2 Алонсо поддел фина.

Пока онбоарда Алонсо не будет, сложно что-то сказать.

Тебя то на кой сюда принесло?

Не у тебя ли желчь брызжет когда в ветку к вам кто то из наших заглядывает?

Сиди у себя в ветке и спокойно оплакивай, что Алонсо выбили в гоночном инциденте

Онбоард Кими

За трассу не выезжал, держался в пелетоне, но так повело болид на прямой? Или кочка или кто-то подсек.

Кто-то подтолкнул, кто-то подсек, картография - агресор, гоночный инженер не сказал что надо делать, звезды не сошлись - все кругом враги, только Райкконен в белом.

Кто-то подтолкнул, кто-то подсек, картография - агресор, гоночный инженер не сказал что надо делать, звезды не сошлись - все кругом враги, только Райкконен в белом.

Судя по комментам Дани-так и есть.

Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?

Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.

з.ы. Мне непонятно одно, почему команда молчит и не поддерживает гонщика. Ведь понятно что его подтолкнули\прокололи колесо, слева был Алонсо.....Кими все делал правильно вроде. Или Квят Кимофил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...