Тюлень Опубликовано 20.06.2015 21:11 Чует моё сердце - Кимыч на старте попадет в завал и все пойдет по ЖПП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 20.06.2015 21:13 Чует моё сердце - Кимыч на старте попадет в завал и все пойдет по ЖПП...А уже не все равно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 20.06.2015 21:14 Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 20.06.2015 21:18 Неа.Ну, я не знаю. Просто даже если завтра вырвет подиум, то осадок от этого сезона останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.06.2015 21:24 Ну, я не знаю. Просто даже если завтра вырвет подиум, то осадок от этого сезона останется.Какой может быть осадок после этого сезона? Это цветочки...осадок был после 2009 когда все верили в чудо, и не верили слухам о его уходе, а потом раз...и приехали...после этого осадка, дальше просто получаем наслаждение от его выступления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.06.2015 23:16 Стюардесса мать ребенка сабжа этой темы, дружок! а с тем, что ты балобол, вижу согласен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.06.2015 23:34 Грит команда виновата. Выпустили поздно...http://www.speedweek...on-Ferrari.htmlhttp://www.motorsport.com/f1/news/raikkonen-blames-ferrari-error-for-q1-exithttp://www.autosport...t.php/id/119592 а прикольно после всех "фсё пропало" читать настоящую причину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 20.06.2015 23:43 Опять короче Киман ни у чём не виноватый :rofl: Если бы это был третий сегмент. Тогда ещё можно было рассуждать о том, что его поздно выпустили или рано выпустили, мало кругов проехал и прочее бла бла бла. Но это первый сегмент, а болиды обогнавшие его на 2 секунды медленнее Феррари. На 2, Карл! Маша, ты то куда лезешь, слезь с проводов не тупи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.06.2015 23:46 а прикольно после всех "фсё пропало" читать настоящую причину...Я вот ни разу не фоб Райконена лично(другое дело некоторые его фанаты, точнее их поведение, но он к ним отношения не имеет), но если честно вот устал читать от именно этих вот фанатов, уже второй год на всех форумах в интернете о "настоящих причинах". Лично я бы был рад видеть Райконена на первых ролях в Феррари, но выступления на уровне Алонсо и Феттеля, показали, что на сегодня он объективно с трудом соответствует даже званию второго номера в команде. Те пилота стабильно набирающего очки и опережающего конкурентов на более слабых болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 00:02 Я вот ни разу не фоб Райконена лично(другое дело некоторые его фанаты, точнее их поведение, но он к ним отношения не имеет), но если честно вот устал читать от именно этих вот фанатов, уже второй год на всех форумах в интернете о "настоящих причинах". Лично я бы был рад видеть Райконена на первых ролях в Феррари, но выступления на уровне Алонсо и Феттеля, показали, что на сегодня он объективно с трудом соответствует даже званию второго номера в команде. Те пилота стабильно набирающего очки и опережающего конкурентов на более слабых болидах. про пилота объезжающего конкурентов на слабых болидах - ничо не понял... я уже писал как смотрю гонки, мне пофиг на подиум или ЛЗ - приятный бонус не более. лично мне доставляет как пилот вваливает и как действует в различных ситуациях. По последнему, сейчас это вообще сложно оценить т.к. появились приблуды типа ДРС. А если вернуться к сабжу, то давай посмотрим на тренировки. третий стабильно! куда делась скорость? машина могла изменить настройки? ведь погода не изменилась... от этого нужно отталкиваться рассуждая о провалах пилотов. мне показалось опять же из трансляции что последний круг Кими был в трафике. Оказалось еще хуже, это был установочный круг, потому-что он был первым из запланированных трех. Все ваши рассуждения о пенсии - это для бедных. можете прикрываясь лояльностью продолжать тупить и вбрасывать всякую чушь. меня лично как и многих это смешит и показывает как некоторые неумело тролят... еще раз, сложи весь уикенд, потом делай выводы. Таких затуп мостика я не помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 00:07 Если бы Кими был второй год в гонках и команда его игнорировала как новичка...Если бы я только второй год смотрел гонки, и то знал бы от Попова, что на мокрой трассе, на подсыхающей, преимущество получает тот, кто успевает последним. Видимо, к сожалению, Кими не дают слушать Попова. И никто не спрашивает мнения Кими. Или ему по херу, когда его выпустят. Полагаю, что претензию к команде ему не простят.Предположу: если Кими приедет не ниже 4 места, то 99%, что его попрут из Фур. Если Киман приедет ниже 4 места, то 120%, что в 2016 его не будет в Фурах.Я болею за Кими, но я не клялся в вечной безоглядной любви его мумии или того, что от него остаётся.ПОКА предпосылок, что он поедет и вдруг будет брать подиумы нет. Но куча предпосылок, что во второй половине сезона он будет проигрывать Алу. Но, поверьте, Фурам этого допустить нельзя. Если пойдёт к этому, Кими попросят из команды раньше, и денег не пожалеют на посошок.Фуры богатая команда, но они не будут заниматься благотворительностью. И они знают, что Ал на говно переделается, если Фуры в этом сезоне объедет.Вспомните, Кими был НЕ как ВСЕ и офигительно талантлив. Сегодня он как все много говорит, жалуется, таскает в бокс свою бабу. Как все.И не надо крыситься на меня, типа, охаиваю Кимана. Это критика, а у нас демократия. И, если бы я начал смотреть гонки сегодня, мне Кими не понравился бы категорически.В заключение так скажу. Много красивых гонок и обгонов он подарил зрителям. За это можно простить и наступившую "старость". НЕТ мотивации или чего ещё... Бывает, он не первый и не последний такой в спорте. Буду болеть за него до самого его ухода. И, надеюсь, будут ещё чудесные моменты, если его не выгонят в понедельник.Но сегодня он был лохом, беспомощным и жалким: команда, блин, подвела... Очень печально.Есть ощущение, что Фуры всё решат завтра по нему. и все кто тебе лайкнул, это тролли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 00:27 про пилота объезжающего конкурентов на слабых болидах - ничо не понял...я уже писал как смотрю гонки, мне пофиг на подиум или ЛЗ - приятный бонус не более. лично мне доставляет как пилот вваливает и как действует в различных ситуациях. По последнему, сейчас это вообще сложно оценить т.к. появились приблуды типа ДРС. А если вернуться к сабжу, то давай посмотрим на тренировки. третий стабильно! куда делась скорость? машина могла изменить настройки? ведь погода не изменилась... от этого нужно отталкиваться рассуждая о провалах пилотов. мне показалось опять же из трансляции что последний круг Кими был в трафике. Оказалось еще хуже, это был установочный круг, потому-что он был первым из запланированных трех. Все ваши рассуждения о пенсии - это для бедных. можете прикрываясь лояльностью продолжать тупить и вбрасывать всякую чушь. меня лично как и многих это смешит и показывает как некоторые неумело тролят...еще раз, сложи весь уикенд, потом делай выводы. Таких затуп мостика я не помню!Феррари нужен сейчас такой пилот который будет стабильно объезжать Вилы. Потенциал машины это позволяет делать достаточно легко. А про сегодня вообще молчу, конечно можно долго верить в чудо, но и в след гонках будет примерно плюс минус тоже самое, не получилось, сама развернулась, не прогрел, не те настойки, не то шасси, не то рулевое, ну не повезло сегодня, команда не так сказала итп. По факту просто ну увы, Кими по каким то причинам сейчас уже не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 00:33 Феррари нужен сейчас такой пилот который будет стабильно объезжать Вилы. Потенциал машины это позволяет делать достаточно легко. А про сегодня вообще молчу, конечно можно долго верить в чудо, но и в след гонках будет примерно плюс минус тоже самое, не получилось, сама развернулась, не прогрел, не те настойки, не то шасси, не то рулевое, ну не повезло сегодня, команда не так сказала итп. По факту просто ну увы, Кими по каким то причинам сейчас уже не тянет. это ты про то как Себ не смог Ботаса проехать? думай сначала. Про потенциал тем более рассуждать нужно осторожнее. у всех свои обновы и кто-то попал в развитие а кто-то налажал. Тянет не тянет... чо вы несете?! откуда у вас такая фигня в голове? понимаешь хоть значение слова "тянет" применительно к автоспорту? это технический вид, а не на физическую выносливость. тем более на современных машинах. пысы ты меня чо в свою веру обратить собрался? если я тебе ответил, это не значит что я повелся и решил что отвечаю не фобу))) дуй к себе и смотри за своим пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 00:37 Gianlu D'Alessandro 14 минут назадArrivabene about Kimi's today performance in qualifying: "No comment" очень ждал какую-то реакцию команды... и всего навсего ноу коммент... чот меня начинает напрягать этот артист маурицио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 00:38 это ты про то как Себ не смог Ботаса проехать? думай сначала. Про потенциал тем более рассуждать нужно осторожнее. у всех свои обновы и кто-то попал в развитие а кто-то налажал.Тянет не тянет... чо вы несете?! откуда у вас такая фигня в голове? понимаешь хоть значение слова "тянет" применительно к автоспорту? это технический вид, а не на физическую выносливость. тем более на современных машинах.пысы ты меня чо в свою веру обратить собрался? если я тебе ответил, это не значит что я повелся и решил что отвечаю не фобу))) дуй к себе и смотри за своим пилотамиЧто бы объехать Боттаса его надо опередить хотя бы в квалификации. Потенциал машины не реализуется, мб Феттель его и не на 100% всегда реализует, но Райконен и половину от того с трудом делает. Хотя я прекрасно понимаю куда я зашел и с кем общаюсь, тут некоторые будут до упора верить, что Кими лучший, даже если он будет проигрывать Манорам три круга. На них мои речи не рассчитаны, широко закрывайте глаза дальше, если получится убежать от реальности.P.S. Я и смотрю за "своими" пилотами. За пилотами Феррари. Просто Феррари нужен адекватный уровню команды пилот, еще один. Кими харизматичный тип за которого хочется болеть, но увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 00:38 Хорошая тактика от кимофилов. Ругаться друг с другом, что даже фобить не хочется. это вам семинар по троллингу! учитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 00:45 Что бы объехать Боттаса его надо опередить хотя бы в квалификации. Потенциал машины не реализуется, мб Феттель его и не на 100% реализует, но Райконен и половину от того с трудом делает. Хотя я прекрасно понимаю куда я зашел и с кем общаюсь, тут будут до упора верить, что Кими лучший, даже если он будет проигрывать Манорам. На них мои речи не рассчитаны, широко закрывайте глаза дальше, если получится. ты сейчас что имел ввиду? что сегодняшняя квала отражает истинную скорость Кими? тогда о чем с тобой рассуждать?! решил поиграть с процентами? а как ты их оцениваешь? на глазок? Это глубокий расчет что касается процентов! на зубок такие задачи не решаются. Люой пилот реализует свой потенциал на 100%! потенциал только у всех разный. никаких 110 или 146 или 90. верить тупо в пилота? ты бы сейчас знал какому кимофилу ты эту глупость написал!!! я даже не кимофил, стиль Райкконена для меня пособием был. давай не грусти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 00:48 ты сейчас что имел ввиду? что сегодняшняя квала отражает истинную скорость Кими? тогда о чем с тобой рассуждать?!решил поиграть с процентами? а как ты их оцениваешь? на глазок? Это глубокий расчет что касается процентов! на зубок такие задачи не решаются. Люой пилот реализует свой потенциал на 100%! потенциал только у всех разный. никаких 110 или 146 или 90.верить тупо в пилота? ты бы сейчас знал какому кимофилу ты эту глупость написал!!! я даже не кимофил, стиль Райкконена для меня пособием был.давай не грусти!Квала отражает череду его постоянных косяков, и отражает главным образом то, что он из раза в раз, из года в год, не показывает результат. За что его держать в Ф1? За харизму? Она конечно хороша, но скорости ему не прибавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 00:54 Квала отражает череду его постоянных косяков, и отражает главным образом то, что он из раза в раз, из года в год, не показывает результат. За что его держать в Ф1? За харизму? Она конечно хороша, но скорости ему не прибавляет. особенно квала прошлого ГП скажи, чо ты донести то хочешь? то что ты вообще не думаешь, это я увидел... или ты хочешь мне чтото рассказать про пилотов? у тебя знаний таких нет. просто поговорить? мне это не надо. Или ты решил потролить ? честно скажу тебе, здесь нет таких троллей которые смогли бы меня потроллить... вон твои коллеги шкерятся от меня) в моей же ветке меня в игнор поставили :rofl: чо хочешь то хлопчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 01:17 P.S. Я и смотрю за "своими" пилотами. За пилотами Феррари. Просто Феррари нужен адекватный уровню команды пилот, еще один. Кими харизматичный тип за которого хочется болеть, но увы. редактировал значит) это о многом скажет про оппонента, раз уж ты сразу аргументы не находишь а додумываешь) уберем бред про харизму... значит уровню команды? а у тебя все что в красный цвет покрашено - уровень? ты как определил уровень команды? напомнить тебе кто ее последний уровень показал? 2007... Кими... дальше сам догадаешься?)) что было с ее уровнем после этого? историю перечитывать не буду. И все! Весь раздутый уровень Фур! красный цвет и последний ее чемпион Кими Райкконен!!! А что с КК было когда Кими еще не ушел? а что стало после?! Что ты мне сейчас хотел рассказать про уровень пилотов? Феттель Уровень? Ну-Ну... давай я тебе расскажу как нужно раскладывать кто чего стоит! Уберем Эллисона из команды, уберем Кими. Оба этих человека строили настоящую машину SF15Т. И что получишь в сухом остатке? так что давай мне про уровень не плети. Как раз пока только один в этой команде уровень. Кими. Он может себе много позволить, но позволяют пока только рукожопые ГИ и стратеги. Да. еще этот хваленый руководитель гламурный, который попутал красную ковровую дорожку с каждодневной пахотой. Вот с Берни я в этом случае согласен. Так что давай, не неси ахинею, что ты решаешь какой пилот какому уровню соответсвует. Ты как никто среди остальных должен разбираться в технических, стратегических и прочих аспектах команды, а не просто размышлять будто ты перед дефками выступаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 01:32 редактировал значит) это о многом скажет про оппонента, раз уж ты сразу аргументы не находишь а додумываешь) уберем бред про харизму... значит уровню команды? а у тебя все что в красный цвет покрашено - уровень? ты как определил уровень команды? напомнить тебе кто ее последний уровень показал? 2007... Кими... дальше сам догадаешься?)) что было с ее уровнем после этого? историю перечитывать не буду. И все! Весь раздутый уровень Фур! красный цвет и последний ее чемпион Кими Райкконен!!! А что с КК было когда Кими еще не ушел? а что стало после?! Что ты мне сейчас хотел рассказать про уровень пилотов? Феттель Уровень? Ну-Ну... давай я тебе расскажу как нужно раскладывать кто чего стоит!Уберем Эллисона из команды, уберем Кими. Оба этих человека строили настоящую машину SF15Т. И что получишь в сухом остатке? так что давай мне про уровень не плети. Как раз пока только один в этой команде уровень. Кими. Он может себе много позволить, но позволяют пока только рукожопые ГИ и стратеги. Да. еще этот хваленый руководитель гламурный, который попутал красную ковровую дорожку с каждодневной пахотой. Вот с Берни я в этом случае согласен.Так что давай, не неси ахинею, что ты решаешь какой пилот какому уровню соответсвует. Ты как никто среди остальных должен разбираться в технических, стратегических и прочих аспектах команды, а не просто размышлять будто ты перед дефками выступаешь.2007 и 2008 большая ошибка руководства Феррари и усталость от гонок Шумахера, иначе, без сомнения был бы девятикратным. Уровень и Массы и Райконена мы имели возможность лицезреть, а так я и не решаю, еще пару таких гонок, и решит руководство Феррари. В Канаде он уже себя перед лицом руководства проявил, в кавычках. Сойдет ли в качестве второго пилота для Феттеля, или поискать варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 02:16 По второму - даже в сердцах не следует пренебрегать элементарными приличиями.Извини. Не думал, что это в принципе важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2015 04:51 я уже писал как смотрю гонки, мне пофиг на подиум или ЛЗ - приятный бонус не более. лично мне доставляет как пилот вваливает и как действует в различных ситуациях.Вчера чухонский сабж этой темы "вваливал" на квалификации, а за две недели до этого "ввалил" в Канаде. Понравились "ситуации"? Терпения и удачи тебе в ожидании от финна приятных "бонусов" в виде подиумов, дружок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2015 05:12 Абстрагируясь от болею не болею (очень хотелось чтобы кими сделал СВ)Кими жалок. Безотносительно проваленной квалы (очередной).И на многое можно было бы списать и даже поверить в это, если бы это не был второй год подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.06.2015 06:40 Спасибо Кими, что он всё таки высказался о работе команды. Давно ждала и он не разочаровал. Арривабене с его "без комментариев" - это тебе не с распахнутой рубашкой позировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах