Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 12:10 Я лично предпочитаю вести счёт в гонках, где оба пилота доехали без технических проблем, оба Макларена добрались до финиша только один раз и Ал был впереди, хотя и стартовая позиция была у него ниже. С Райкконеном по моей системе в прошлом году счёт 16-1, он более точно отражает соотношение сил, хотя и этот единственный успех финна произошёл по независимым от Алонсо причинам, но бог с ним, не будем мелочиться. Райкконена продвинуло в Феррари его лобби, всяким Туррини не верилось что Скудерия делает машины - хлам, думали Ал клевещет на великих итальянских инженеров, Киман должен был доказать величие Феррари, раскрыть потенциал, но вышло всё наоборот.Не переживай, успокойся, в Феррари еще те ребята, но они не глупые парни и прекрасно понимали, что на ведре Алонсо никто, кроме него ничего хорошего показать не сможет))) Да и увольнять перед 2014 его никто не собирался))) Так что о наказаниях - это ты в бане с Витей наедине поговори))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 13:20 Мне так не хочется портить практически идеалистический вид этой страницы.Но хочется ответитьРугаем Кими, говорим, что пора уходить, а так неприятно резанула на Чемпе заметочка, что Ферры думают, кем заменить Кими. Боттасом или Рикиардо. Грустный сезон, наверное и правда последний.Последний сезон, когда-то наступит если уже не наступил. Но мне бы хотелось узнать об этом как можно раньше. Не хочу опять переживать как в 2009, когда до последнего была надежда, что Кими останется в Ф1.Вообщем, чем раньше в этом сезоне объявят что ждет Кими в 2016 тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 14:53 Последний сезон, когда наступит если уже не наступил. Но мне бы хотелось узнать об этом как можно раньше. Не хочу опять переживать как в 2009, когда до последнего была надежда, что Кими останется в Ф1.Вообщем, чем раньше в этом сезоне объявят что ждет Кими в 2016 тем лучше.Кими, вроде как хочет гонять. Значит должен напрягаться. Дай Бог и результаты будут. Еще не вечер.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.06.2015 15:07 Да продлят контракт, я лично не сомневаюсь. Причем не на 1 год, а на 2 сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 15:08 Мне так не хочется портить практически идеалистический вид этой страницы.Последний сезон, когда-то наступит если уже не наступил. Но мне бы хотелось узнать об этом как можно раньше. Не хочу опять переживать как в 2009, когда до последнего была надежда, что Кими останется в Ф1.Вообщем, чем раньше в этом сезоне объявят что ждет Кими в 2016 тем лучше.По ходу и Жанушка в условной бане. :rofl:Согласна полностью, чем раньше продлят/объявят о завершении кареры, тем лучше для всех, и команды, и Кими тоже, что бы там А-бене не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.06.2015 15:29 Юрич, так это же Баттон! Всего лишь Баттон. Которого давно уже иначе как "передвижной шиканой" или еще как-то там и не называют. Которого объявили днищем еще тогда, когда про Кими подобное писать не рисковали. На которого подавляющее большинство макосупов вешало чуть ли не все траблы и провалы Макларена. (я, правда, не разделяю такой оценки Баттона, но какое это имеет значение против мнения "общества")И вот этому самому Баттону Алонсо - по крайней мере пока что - проигрывает.Где божественный скилл? Где 120, 146, 200%? Где подиумы на "ведре"?И не вздумай сказать, что что-то там зависит от команды и машины. Эти слова не достойны истинного алонсофила. Так говорить может кто угодно, но только не алонсофил. Божественный скилл Алонсо позволяет притащить на подиум любое ведро и одной левой обставить почти в сухую любого соперника. Ведь так, "дружок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.06.2015 16:00 на скае ожидают матч сезона)Tanja Bauer @Sky_TanjaThere will be a big challenge today in the paddock hockey: #kimiraikkonen vs #SebastianVettel who will win? #f1sky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 16:17 Держат совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 04.06.2015 16:17 И вот этому самому Баттону Алонсо - по крайней мере пока что - проигрывает.Где божественный скилл? Где 120, 146, 200%? Где подиумы на "ведре"?Это ведро, не такое как надо ведро. Вот на Мерседесовском ведре Алонсо бы показал как 120% выжимать и на подиумы приезжать превознемогая самый немощный мотор и банду инженеров-идиотов, которые проваливают все обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.06.2015 17:07 Держат советдо: во время и после Себ, держись - команда решила "2<->1":сразу после:упс- Я сосредоточен на том, чтобы делать свою работу как можно лучше в интересах команды.Это главный приоритет – для этого я здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 04.06.2015 17:12 Мне так не хочется портить практически идеалистический вид этой страницы.Пожалуй тоже внесу чувака с гитаристом на аве в игнор.Заколебал он Дружка цитировать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 17:14 Держат советВ Джино и раньше верил, а после крестин Робина он там вообще все решения в команде в пользу Кими должен продавливать или это не Джино? Мне плохо видно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.06.2015 17:20 В Джино и раньше верил, а после крестин Робина он там вообще все решения в команде в пользу Кими должен продавливать или это не Джино? Мне плохо видно :blush:Нет у тебя проблем со зрением . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 04.06.2015 17:24 Нет у тебя проблем со зрением .Как там на Сочи Вермут есть Бодрящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.06.2015 17:30 Как там на Сочи Вермут есть Бодрящий?В Сочи как в Греции все есть(кроме денег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 17:33 В Сочи как в Греции все есть(кроме денег) К Олимпиаде туда столько денег отвезли!Куда ж вы их дели? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 17:37 Все бабушки у подъезда дедушки в паддоке уже обсудили проблемы Кими в квалификациях. Кто еще не высказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2015 17:41 Отвалили бы от Кими с этими нравоучениями о квалификации. У него всего 5 поулов в Феррари, ну и чё?В Джино и раньше верил, а после крестин Робина он там вообще все решения в команде в пользу Кими должен продавливать или это не Джино? Мне плохо видно :blush:Джино, Джино. А что на крестинах было?В Джино и раньше верил, а после крестин Робина он там вообще все решения в команде в пользу Кими должен продавливать или это не Джино? Мне плохо видно :blush:Джино, Джино. А что на крестинах было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.06.2015 18:09 Джино, Джино. А что на крестинах было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.06.2015 18:12 Было бы неплохо вновь приблизиться к временам на круге в квале и в гонке как это было в 2004-2005гг, но вес машин слишком большой. А все эти гбриды с ненужными тяжелыми мгушками/батареями не дают никаких шансов снизить вес.В 2004 только Кими, Монти и Трулли удавалось выиграть у фуры, а в 2005 мишлен был вне конкуренции, иначе в 2006 фуры не вернулись бы так сразу в борьбу за титулы.Значительно сложнее будет решить проблему веса машины. В настоящее время минимальный вес составляет 691 кг. Машины стали тяжелее не только из-за использования гибридной системы, но и по причине требований безопасности. Например, позади кокпита расположены дуги безопасности. По аэродинамическим соображениям шасси становятся длиннее, а это тоже означает увеличение веса. За счет чего же можно выиграть в весе?«Мы можем сделать планку под днищем машины тоньше, или вообще от нее отказаться, – сказал технический директор Williams. – Но это сэкономит 10 килограммов, а не 60. Можно сократить количество передач с 8 до 6, и это позволит сэкономить. Но с моторами V6, электромоторами кинетической и тепловой энергии, 25-килограммовыми батареями, достичь минимального веса в 640 килограммов просто невозможно.http://ru.motorsport.com/f1/news/simonds-sdelat-mashiny-vesom-640-kilogrammov-nevozmozhno/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 04.06.2015 18:12 В Сочи как в Греции все есть(кроме денег) Постараюсь тогда приехать на октябрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 18:42 Adam Cooper @adamcooperF1 32 Min.Vor 32 MinutenSouth East, EnglandÜbersetzung anzeigenRAI asked today what he thinks of @fosgoodwood: "What is it to do with this? Absolutely nothing. I answered those questions last year..."Кто-то им должен же был это сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 19:00 По ходу и Жанушка в условной бане. :rofl:Согласна полностью, чем раньше продлят/объявят о завершении кареры, тем лучше для всех, и команды, и Кими тоже, что бы там А-бене не говорил.У меня две с половиной страницы пользователей в игноре Думаю, Арривабене не станет тянуть. А на данный момент я не думаю, что это последний сезон Кими в Ф1.на скае ожидают матч сезона)Tanja Bauer @Sky_TanjaThere will be a big challenge today in the paddock hockey: #kimiraikkonen vs #SebastianVettel who will win? #f1skyTanja Bauer @Sky_Tanja 11 мин.11 минут назадOkay- #Kimi won 3:0 but he has the game at home Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 19:05 По ходу и Жанушка в условной бане. :rofl:Пускай, я её прощаю) Я и у многих Никофилов в игноре!) Мне пофиг на весь этот детсад))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 19:10 Пожалуй тоже внесу чувака с гитаристом на аве в игнор.Заколебал он Дружка цитировать..Гитарист на аве!? Это ПОЛ МАККАРТНИ! Заколебали ныть уже и правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах