Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Я лично предпочитаю вести счёт в гонках, где оба пилота доехали без технических проблем, оба Макларена добрались до финиша только один раз и Ал был впереди, хотя и стартовая позиция была у него ниже. С Райкконеном по моей системе в прошлом году счёт 16-1, он более точно отражает соотношение сил, хотя и этот единственный успех финна произошёл по независимым от Алонсо причинам, но бог с ним, не будем мелочиться. :D

Райкконена продвинуло в Феррари его лобби, всяким Туррини не верилось что Скудерия делает машины - хлам, думали Ал клевещет на великих итальянских инженеров, Киман должен был доказать величие Феррари, раскрыть потенциал, но вышло всё наоборот.

Не переживай, успокойся, в Феррари еще те ребята, но они не глупые парни и прекрасно понимали, что на ведре Алонсо никто, кроме него ничего хорошего показать не сможет))) Да и увольнять перед 2014 его никто не собирался))) Так что о наказаниях - это ты в бане с Витей наедине поговори)))

Поделиться этим сообщением

Мне так не хочется портить практически идеалистический вид этой страницы.

cfgdxjpg_1473054_17551379.jpg

Но хочется ответить

Ругаем Кими, говорим, что пора уходить, а так неприятно резанула на Чемпе заметочка, что Ферры думают, кем заменить Кими. Боттасом или Рикиардо. Грустный сезон, наверное и правда последний.

Последний сезон, когда-то наступит если уже не наступил. Но мне бы хотелось узнать об этом как можно раньше. Не хочу опять переживать как в 2009, когда до последнего была надежда, что Кими останется в Ф1.

Вообщем, чем раньше в этом сезоне объявят что ждет Кими в 2016 тем лучше.

Последний сезон, когда наступит если уже не наступил. Но мне бы хотелось узнать об этом как можно раньше. Не хочу опять переживать как в 2009, когда до последнего была надежда, что Кими останется в Ф1.

Кими, вроде как хочет гонять. Значит должен напрягаться. Дай Бог и результаты будут.

Еще не вечер.... :bigwink:

Да продлят контракт, я лично не сомневаюсь. Причем не на 1 год, а на 2 сразу. :)

Последний сезон, когда-то наступит если уже не наступил. Но мне бы хотелось узнать об этом как можно раньше. Не хочу опять переживать как в 2009, когда до последнего была надежда, что Кими останется в Ф1.

По ходу и Жанушка в условной бане. :rofl:

Согласна полностью, чем раньше продлят/объявят о завершении кареры, тем лучше для всех, и команды, и Кими тоже, что бы там А-бене не говорил.

Юрич, так это же Баттон! Всего лишь Баттон. Которого давно уже иначе как "передвижной шиканой" или еще как-то там и не называют. Которого объявили днищем еще тогда, когда про Кими подобное писать не рисковали. На которого подавляющее большинство макосупов вешало чуть ли не все траблы и провалы Макларена. (я, правда, не разделяю такой оценки Баттона, но какое это имеет значение против мнения "общества")

И вот этому самому Баттону Алонсо - по крайней мере пока что - проигрывает.

Где божественный скилл? Где 120, 146, 200%? Где подиумы на "ведре"?

И не вздумай сказать, что что-то там зависит от команды и машины. Эти слова не достойны истинного алонсофила. Так говорить может кто угодно, но только не алонсофил. Божественный скилл Алонсо позволяет притащить на подиум любое ведро и одной левой обставить почти в сухую любого соперника. Ведь так, "дружок"? :trollface:

на скае ожидают матч сезона)

Tanja Bauer@Sky_Tanja

There will be a big challenge today in the paddock hockey: #kimiraikkonen vs #SebastianVettel who will win? #f1sky

post-50049-0-93831300-1433433566_thumb.p

Держат совет

CGqzMzUUgAAjK6u.png

И вот этому самому Баттону Алонсо - по крайней мере пока что - проигрывает.

Где божественный скилл? Где 120, 146, 200%? Где подиумы на "ведре"?

Это ведро, не такое как надо ведро. Вот на Мерседесовском ведре Алонсо бы показал как 120% выжимать и на подиумы приезжать превознемогая самый немощный мотор и банду инженеров-идиотов, которые проваливают все обновления.

Держат совет

до:

CGq7CB_UYAEeXQu.jpg

во время и после
Себ, держись - команда решила "2<->1":

CGqzMzUUgAAjK6u.png

сразу после:

CGq7CCBUkAEuelZ.jpg

11406754_960493850638688_5903560646792527822_o.jpg

упс

- Я сосредоточен на том, чтобы делать свою работу как можно лучше в интересах команды.

Это главный приоритет – для этого я здесь.

Пожалуй тоже внесу чувака с гитаристом на аве в игнор.Заколебал он Дружка цитировать..

Держат совет

CGqzMzUUgAAjK6u.png

В Джино и раньше верил, а после крестин Робина он там вообще все решения в команде в пользу Кими должен продавливать :D

или это не Джино? Мне плохо видно :blush:

В Джино и раньше верил, а после крестин Робина он там вообще все решения в команде в пользу Кими должен продавливать :D

Нет у тебя проблем со зрением :) .

Нет у тебя проблем со зрением :) .

Как там на Сочи Вермут есть Бодрящий?

Как там на Сочи Вермут есть Бодрящий?

В Сочи как в Греции все есть(кроме денег) :D

К Олимпиаде туда столько денег отвезли!

Куда ж вы их дели? :bigwink:

Все бабушки у подъезда дедушки в паддоке уже обсудили проблемы Кими в квалификациях.

Кто еще не высказался?

Отвалили бы от Кими с этими нравоучениями о квалификации.

У него всего 5 поулов в Феррари, ну и чё?

Джино, Джино. А что на крестинах было?

:)

Было бы неплохо вновь приблизиться к временам на круге в квале и в гонке как это было в 2004-2005гг, но вес машин слишком большой. А все эти гбриды с ненужными тяжелыми мгушками/батареями не дают никаких шансов снизить вес.

В 2004 только Кими, Монти и Трулли удавалось выиграть у фуры, а в 2005 мишлен был вне конкуренции, иначе в 2006 фуры не вернулись бы так сразу в борьбу за титулы.

Значительно сложнее будет решить проблему веса машины. В настоящее время минимальный вес составляет 691 кг. Машины стали тяжелее не только из-за использования гибридной системы, но и по причине требований безопасности. Например, позади кокпита расположены дуги безопасности. По аэродинамическим соображениям шасси становятся длиннее, а это тоже означает увеличение веса. За счет чего же можно выиграть в весе?

«Мы можем сделать планку под днищем машины тоньше, или вообще от нее отказаться, – сказал технический директор Williams. – Но это сэкономит 10 килограммов, а не 60. Можно сократить количество передач с 8 до 6, и это позволит сэкономить. Но с моторами V6, электромоторами кинетической и тепловой энергии, 25-килограммовыми батареями, достичь минимального веса в 640 килограммов просто невозможно.

http://ru.motorsport.com/f1/news/simonds-sdelat-mashiny-vesom-640-kilogrammov-nevozmozhno/?v=2&s=1

Постараюсь тогда приехать на октябрь :D

Adam Cooper@adamcooperF1 32 Min.Vor 32 MinutenSouth East, EnglandÜbersetzung anzeigen

RAI asked today what he thinks of @fosgoodwood: "What is it to do with this? Absolutely nothing. I answered those questions last year..."

Кто-то им должен же был это сказать. :)

Согласна полностью, чем раньше продлят/объявят о завершении кареры, тем лучше для всех, и команды, и Кими тоже, что бы там А-бене не говорил.

У меня две с половиной страницы пользователей в игноре :spiteful:

Думаю, Арривабене не станет тянуть. А на данный момент я не думаю, что это последний сезон Кими в Ф1.

на скае ожидают матч сезона)

Tanja Bauer@Sky_Tanja

There will be a big challenge today in the paddock hockey: #kimiraikkonen vs #SebastianVettel who will win? #f1sky

Tanja Bauer@Sky_Tanja 11 мин.11 минут назад

Okay- #Kimi won 3:0 but he has the game at home

Пускай, я её прощаю) Я и у многих Никофилов в игноре!) Мне пофиг на весь этот детсад)))

Пожалуй тоже внесу чувака с гитаристом на аве в игнор.Заколебал он Дружка цитировать..

Гитарист на аве!? Это ПОЛ МАККАРТНИ!

Заколебали ныть уже и правда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...