Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Интересно, куда дел свой скилл Рикардо, что не смог пройти Кими без контакта на новом быстром составе? Кими вроде бы на свежаке в Монако красиво обгонял :D

Поделиться этим сообщением

Ну всё еще ясней ясного. :D Особенно про Фета доставило.

п.с. Броня.

что-то не так?

Час от часу не легче

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 44 Sek.Vor 45 SekundenÜbersetzung anzeigen

So, according to Arrivabene, Ferrari will bring some upgrades in the next races, but the new package will arrive only in Monza

1 Retweet0 Favoriten

Интересно, куда дел свой скилл Рикардо, что не смог пройти Кими без контакта на новом быстром составе? Кими вроде бы на свежаке в Монако красиво обгонял :D

Спасибо за напоминание.Эту мысль продвигаю не 1 стр.

Час от часу не легче

Gianlu D'Alessandro@Gianlu_DAle 44 Sek.Vor 45 SekundenÜbersetzung anzeigen

So, according to Arrivabene, Ferrari will bring some upgrades in the next races, but the new package will arrive only in Monza

1 Retweet0 Favoriten

:umnik:

титул уплыл?

что-то не так?

Не так? Поразительная уверенность в том, что ДР никогда не станет ЧМ при всех перечисленных товарищах. Особенно на фоне того, что ты не можешь разобраться даже в причинах, почему Кими, грубо говоря, не едет на все деньги. Поясню при чем тут это. Как можно давать такие уверенные прогнозы по другим, не понимая, что происходит с "собственным"?

Не поняла?....

Когда я цитировал твое сообщение, в нем не было второй части, в цитате уже появилась.

Форум наверное подлагивает.

Спасибо за напоминание.Эту мысль продвигаю не 1 стр.

Недавно зашел, не успел еще почитать последние послегоночные высказывания. Но рад, что не один так думаю.

Кого там Кими на свежаке обгонял? А ДР проходил самого Кимана. Чувствуешь разницу? (с) :D

Когда я цитировал твое сообщение, в нем не было второй части, в цитате уже появилась.

Форум наверное подлагивает.

Ты процитировал мой пост, потом я его дополнила(или два поста объединились, так тоже бывает, когда интервал между ними малый).

упд - объединились, :yes:

Не так? Поразительная уверенность в том, что ДР никогда не станет ЧМ при всех перечисленных товарищах. Особенно на фоне того, что ты не можешь разобраться даже в причинах, почему Кими, грубо говоря, не едет на все деньги. Поясню при чем тут это. Как можно давать такие уверенные прогнозы по другим, не понимая, что происходит с "собственным"?

Сколько Рик в формуле? Сколько гран-при и тд и тп?Сравним с выступлениями лучших и делаем вывод,что без форсмажора аля супердвигатель Ауди никуда..Это хороший пилот,уровня Боттаса,на более не заработал,даже с учётом прошлого года..

Кого там Кими на свежаке обгонял? А ДР проходил самого Кимана. Чувствуешь разницу? (с) :D

Боттас не катит?

Кого там Кими на свежаке обгонял? А ДР проходил самого Кимана.

Я видел собственными глазами, что один из Торо РоссоРед Булл (и это был не Квят) бортанул Кими, поэтому обгоном :facepalm: такое не считаю.

Ким заколебал косячить, и хде скорость???

Сколько Рик в формуле? Сколько гран-при и тд и тп?Сравним с выступлениями лучших и делаем вывод,что без форсмажора аля супердвигатель Ауди никуда..Это хороший пилот,уровня Боттаса,на более не заработал,даже с учётом прошлого года..

Боттас не катит?

А сколько Кими пробыл в формуле, прежде чем ты понял, что у этого парня есть талант? Почему ты отказываешь в таких же способностях другим?

Боттас то? А Как ты думаешь, кто более сильный соперник, Боттас или Кими? Дену то Кими надо было обогнать, аКими - Боттаса. Еще раз : Чувствуешь разницу"? (с)

Я видел собственными глазами, что один из Торо РоссоРед Булл (и это был не Квят) бортанул Кими, поэтому обгоном :facepalm: такое не считаю.

Это до тех пор, пока Кими сам такое не сделает.

п.с. И даже не думай ща правильного включить, все равно не поверю :D

А сколько Кими пробыл в формуле, прежде чем ты понял, что у этого парня есть талант? Почему ты отказываешь в таких же способностях другим?

С первых очков в Австралии на Заубере.

Другим не отказываю,пожалуйста, пусть буду не прав.Но не зацепил ни дебютом,ни выступлениями в Торо..

Это до тех пор, пока Кими сам такое не сделает.

п.с. И даже не думай ща правильного включить, все равно не поверю :D

Кими такое сделает и его сразу можно отправлять в одну лигу к Алонсо и Хэму. Молодежь, наверное у них училась обгонам, если по-другому не получается :D

Боттас то? А Как ты думаешь, кто более сильный соперник, Боттас или Кими? Дену то Кими надо было обогнать, аКими - Боттаса. Еще раз : Чувствуешь разницу"? (с)

ниче не понял.Кими не тащился от машины в Монако,но на это я должен наплевать..

Боттаса он прошел чисто и это главное.

Кими сделал домашнее задание :D

CF3j1rHUIAAH2ME.jpg

С первых очков в Австралии на Заубере.

Другим не отказываю,пожалуйста, пусть буду не прав.Но не зацепил ни дебютом,ни выступлениями в Торо..

Это естественно, он и меня не зацепил. По этому и ты и я болеем за Кими. :D Но свыс.......Да фиг с ним. Устал я уже. :D

Пока плюсанули только тебе :rofl: :facepalm:

Так говоришь, как будто это что-то плохое (по крайней мере в моем случае). В вашем с ним случае в этой теме это выглядит по-другому.

Флюродросом не занимаюсь, это ваши местные обычаи форума

А тухлым троллингом вполне, я смотрю.

CF3j1rHUIAAH2ME.jpg

Ну офигеть

5506178.jpg

Ну офигеть

"Ну все, теперь заживем" ©

Я что-то пропустил, и мы забились с какой-то веткой на большее количество постов про скилл? :scratch_one-s_head:

Предлагаю скилл мерить в попугаях. Или в Мальдонадо :football:

сколько еще страниц про это набить надо, чтобы мы выиграли/все успокоились? Устал листать :yes3:

:good:

В задании было: написАть 100 раз! :D

CF3j1rHUIAAH2ME.jpg

Just leave me alone

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...