Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Только домой приехал, добрался до интернета. Ну что, все как обычно на букву "х"? :)

Поделиться этим сообщением

Валтери це Масса(смотрим табло)

:spiteful:

пока еще не дотягивает, но он молод - это несомненно плюс.

з.ы. А ваще странно, что на ветке Райкконена соображают ему же замену, причем чуть ли не сами болельщики. По-моему, Райкконен достаточно еще хорош, и гонки тому подтверждение.

Понятно, что Кими докатывает. И что-то уже становится наплевать на его блестящие квалы. Жаль, что после него болеть не за кого. Вся эта гомосячья европа и её "дети" не внушают симпатии. А Бразилия какая-то мелкая и неинтересная. Только Киман был другим, да и интересен стал задолго до того, как началась эта самая гейропа. И Ф1 дерьмовеет всё больше. Да и куда она доедет со старперами?

Наверное, продления контракта с Кими не будет. Надо в Фуры молодого. А, если и будет, то на что смотреть? На его стюардессу в его кабине? Бред. Вообще, он становится похожим на остальных постепенно. И это реально скучно.

Чего дальше смотреть в Ф1? Если только наши станут интересными. Пока - мимо, что Петров, что Квят.

:facepalm: :facepalm:

Гость Dominic Greene

Понятно, что Кими докатывает. И что-то уже становится наплевать на его блестящие квалы. Жаль, что после него болеть не за кого. Вся эта гомосячья европа и её "дети" не внушают симпатии. А Бразилия какая-то мелкая и неинтересная.

Болей за Мальдонадо, вот это настоящий мужик © А.Попов.

А, если и будет, то на что смотреть?

Как вариант на нос. Ден всей этой "гейропе" - маму сдэлаэт!!. Чем тебе не вариант?

Зачем вам еще один сезон разочарований? Кими с годами быстрее точно не становится. Уверен, что и он это прекрасно понимает. 6:0 по квалам - это приговор практически. Себу и Феррари нужен более быстрый напарник для борьбы Мерседесами.

Кими как раз то что нужно Себу))) Кими дает ему фору на старте, что не может его радовать , а что бы Себу навязать борьбу Мерсу надо самому быть быстрее, тем более в гоночном темпе, где Кими ему явно не уступает

Понятно, что Кими докатывает. И что-то уже становится наплевать на его блестящие квалы. Жаль, что после него болеть не за кого. Вся эта гомосячья европа и её "дети" не внушают симпатии. А Бразилия какая-то мелкая и неинтересная. Только Киман был другим, да и интересен стал задолго до того, как началась эта самая гейропа. И Ф1 дерьмовеет всё больше. Да и куда она доедет со старперами?

Наверное, продления контракта с Кими не будет. Надо в Фуры молодого. А, если и будет, то на что смотреть? На его стюардессу в его кабине? Бред. Вообще, он становится похожим на остальных постепенно. И это реально скучно.

Чего дальше смотреть в Ф1? Если только наши станут интересными. Пока - мимо, что Петров, что Квят.

Ван дорн пацанчик вроде дельный, но пока не берут в ф1

Ван дорн пацанчик вроде дельный, но пока не берут в ф1

А можно всех посмотреть? :D

Болей за Мальдонадо, вот это настоящий мужик © А.Попов.

какой то невезучий он, да и от Боттаса сбежал... неудачно

За трафик пропесочили, контракт не продлили, бывшую жену/подругу обсудили.

Ма-ла-дцы! :D

Завтра то чем заниматься будете?

как то предпочтение скутеру незамеченным осталось

Вот надоест Кими читать все это, уйдет пеленки стирать, что делать будете? :bigwink:

Вот надоест Кими читать все это, уйдет пеленки стирать, что делать будете? :bigwink:

Останется любить Эрнандо,не?

;)

Останется любить Эрнандо,не?

;)

Шутник!!! :bigwink:

Не буду смотреть Ф1, больше будет свободного времени в выходные. Да и нервные клетки сберегутся. Для меня одни плюсы :)

Не буду смотреть Ф1, больше будет свободного времени в выходные. Да и нервные клетки сберегутся. Для меня одни плюсы :)

Сейчас что так поступать мешает? :bigwink: :D

Я через эти эксперименты в 10-11 прошел. Не посмотришь - а как там. Посмотришь - скукота, все серо.

По мне: пусть гоняет :)

Сейчас что так поступать мешает? :bigwink: :D

Мешает пенсионер, который никак не уйдет :D

Не нужен. :no:

Это нужно у Зэба спросить. Может и нужен.

Во-о-от!

А человек мучается в трафике продляя тебе возможность смотреть на этот цирк :D

Я конечно понимаю что для руководства феррари хорошо когда второй пилот стартует позади первого и не донимает особо. Денег много не требует и все такое. Но на месте Кими было бы странным решение оставаться еще на один год. Еще год оправданий, неудачных тактик, ошибок, и прочего, зачем это ему? А может и в правду не годится Кими для новых гонок, нового регламента. Ситроены уже заждались..

Их четверо,после ухода Марка..

Ситроены уже заждались..

Скажи еще ты мне: чем там лучше?

Я конечно понимаю что для руководства феррари хорошо когда второй пилот стартует позади первого и не донимает особо. Денег много не требует и все такое. Но на месте Кими было бы странным решение оставаться еще на один год. Еще год оправданий, неудачных тактик, ошибок, и прочего, зачем это ему? А может и в правду не годится Кими для новых гонок, нового регламента. Ситроены уже заждались..

по сией логике-Массе надо сломя голову бежать из Ф1,не говоря уже об Мичибаттоне..

Ты по результатам или по возрасту считал?

Трое остальных меня не волнуют. А этот ...

Ты по результатам или по возрасту считал?

по дебЮту

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...