Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Всем кто втайне надеялся, что Кими в этом году будет бороться за титул, Лауда передаёт большой привет - 5-го мотора не будет. :spiteful:

В конце сезона у фур раньше закончатся плановые 4 мотора, чем у мерса.

Это хорошо, что Ники волнуется по поводу моторов. Ведь может произойти обратное, и у мерсов они закончатся раньше, чем у фур, а на это стоит посмотреть :mda:

Поделиться этим сообщением

Чего это они все в чОрном? И коляска тоже...

Траур чтоль какой? Или эмостайл? :)

Совместно готовятся к переходу в мак? :)

Это хорошо, что Ники волнуется по поводу моторов. Ведь может произойти обратное, и у мерсов они закончатся раньше, чем у фур, а на это стоит посмотреть :mda:

Фуры сейчас идут по графику 1 мотор на три гонки - в бахрейне сменили и следующая смена в канаде, а мерсы в бахрейне не меняли. Теперь если они пойдут по графику 4 гонки/мотор, то после 12 гонок они будут иметь на один мотор больше, а к концу сезона штрафов за лишний мотор у феррари набежит на парочку больше чем у Мерсов. Именно поэтому Лауда и кинул фур, потому что понял, что они теперь прямые конкуренты.

Фуры сейчас идут по графику 1 мотор на три гонки - в бахрейне сменили и следующая смена в канаде, а мерсы в бахрейне не меняли. Теперь если они пойдут по графику 4 гонки/мотор, то после 12 гонок они будут иметь на один мотор больше, а к концу сезона штрафов за лишний мотор у феррари набежит на парочку больше чем у Мерсов. Именно поэтому Лауда и кинул фур, потому что понял, что они теперь прямые конкуренты.

С твоим счетом согласен, но всегда есть место для сомнений, что у кого-то получится поддерживать предложенный темп и в развитии и в надежности.

Кстати, появился новый слух, что фуры готовы пожертвовать амбициями Себа в этом году и дать на откуп Кими настоящий чемпионат, а не кормить его будущими победами, как было с Баррикелло и Массой. Мне импонирует их подход, так как это дает большие перспективы для последующих побед красных (кто там будет задавать торн еще не известно нам, простым смертным), но борьба а-ля 2007 и опять с "самовозом", на котором снова Луис весьма будоражит.

С твоим счетом согласен, но всегда есть место для сомнений, что у кого-то получится поддерживать предложенный темп и в развитии и в надежности.

Кстати, появился новый слух, что фуры готовы пожертвовать амбициями Себа в этом году и дать на откуп Кими настоящий чемпионат, а не кормить его будущими победами, как было с Баррикелло и Массой. Мне импонирует их подход, так как это дает большие перспективы для последующих побед красных (кто там будет задавать торн еще не известно нам, простым смертным), но борьба а-ля 2007 и опять с "самовозом", на котором снова Луис весьма будоражит.

Звучит красиво, но не слышал такого.

:read:

Пилоту Скудерии нравятся методы работы своего босса.

Гонщик Ferrari Кими Райкконен сказал, что приветствует подход к делу Маурицио Арривабене, который с этого сезона является руководителем титулованного коллектива.

«Мне нравится, как он работает, – приводит слова Райкконена CNN. – Он всегда отвечает "да" или "нет" – никаких промежуточных вариантов.

Маурицио – как раз тот парень, который нужен был Ferrari. Он трудолюбив и справедлив, и если уж считает, что что-то не в порядке, то обязательно об этом скажет».

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-mauritsio-tot-paren-kotoryj-nuzhen-byl-ferrari/?v=2&s=1

Звучит красиво, но не слышал такого.

Ф-1 сейчас не звучит очень, да и рекорды скорости треков на нонешних болидах тоже не особо побьешь... однако стоит подождать развития событий и возможных ситуаций.

Кстати, появился новый слух, что ...

Слух от свистящего рака на горе по-видимому.

Статистика по выступлениям в Барселоне

Сезон Квалификация Гонка

2001 9 8

2002 5 сход

2003 20 авария

2004 13 11

2005 1 1

2006 9 5

2007 3 сход

2008 1 1

2009 16 сход

2012 4 3

2013 4 2

2014 6 7

Рекорд круга в текущей конфигурации 1:21.670 — Кими Райкконен Ferrari (2008)

Пилоту Скудерии нравятся методы работы своего босса.

Гонщик Ferrari Кими Райкконен сказал, что приветствует подход к делу Маурицио Арривабене, который с этого сезона является руководителем титулованного коллектива.

«Мне нравится, как он работает, – приводит слова Райкконена CNN. – Он всегда отвечает "да" или "нет" – никаких промежуточных вариантов.

Маурицио – как раз тот парень, который нужен был Ferrari. Он трудолюбив и справедлив, и если уж считает, что что-то не в порядке, то обязательно об этом скажет»

Год назад

Райкконен: Маттиаччи - именно тот парень, что нам нужен

Марко Маттиаччи не хватало знаний о Формуле 1, когда он пришёл, но это умный человек. Он хорошо справляется со своей работой, принимает правильные решения, но потребуется время, чтобы во всё вникнуть и заслужить доверие. Тем не менее, я думаю, что он именно тот парень, что нам нужен

Знатный флюгер Киман конечно. Куда ветер дует, туда и он со своим речами, как под копирку одинаковыми. Хоть бы тексты немного менял ради приличия :rofl:

Знатный флюгер Киман конечно. Куда ветер дует, туда и он со своим речами, как под копирку одинаковыми. Хоть бы тексты немного менял ради приличия :rofl:

В тот год Матиаччи был очень кстати. Выгнал главного флюгера "С детства я мечтал выступать за Макларен, Феррари, Мерседес, не нужное вычеркнуть". :rofl:

Так что все правильно сказал Кими. :)

Так что все правильно сказал Кими. :)

Так я и говорю флюгер. Тому лизнул, затемhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-mauritsio-tot-paren-kotoryj-nuzhen-byl-ferrari/?v=2&s=1. Счастлив и устраивает дружеские покатушки с Феттелем. Прям не чемпионат мира в классе формула 1, а картинговые забавы под пивко в свободное время на красных машинках. Бедная Феррари...

Год назад

Все правильно сказано,один вскрыл гнойник,другой вынес всю эту шелупонь и оздоровление не заставило себя долго ждать.

Не знаю, фотошоп ли. Но все по канонам.

790YUm6wR_Y.jpg

Знатный флюгер

Сказал болельщик мистера #ясдетствамечталвыступатьза(вставьтеназваниенужнойкоманды) :D

Так я и говорю флюгер. Тому лизнул, затемhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-mauritsio-tot-paren-kotoryj-nuzhen-byl-ferrari/?v=2&s=1. Счастлив и устраивает дружеские покатушки с Феттелем. Прям не чемпионат мира в классе формула 1, а картинговые забавы под пивко в свободное время на красных машинках. Бедная Феррари...

Сходил бы лучше легенду из Уокинга пожалел, там дела с приходом примы печально обстоят.

Год назад

Эт Кими у тебя с дружками подсмотрел. :D Ваши посты тоже из года в год, изо дня в день, одинаковы как под копирку, по всему форуму по многим темам раскиданы. :rofl: Злодей Кими, злодей. :D

Сходил бы лучше легенду из Уокинга пожалел, там дела с приходом примы печально обстоят.

Ты неправ. :nono: Не знаю как обстоят дела у команды но по информации болел, А,,,,о просто счастлив на данный момент.

Ты неправ. :nono: Не знаю как обстоят дела у команды но по информации болел, А,,,,о просто счастлив на данный момент.

А я не говорю что он не счастлив, я лишь говорю что MP4-30 знатное ведро и видать Ало таких тяжелых ведер в своей жизни не таскал :D

А на счет счастья, от чего ему грустить, денег валят в него уйму, ну а тот факт что он поторопился с приходом в команду его явно расстраивает, но он умеет играть на публику. :)

Все его процитировали, а я не буду. Кими супа! :wub:

по информации болел, А,,,,о просто счастлив на данный момент.

true story

giphy.gif

Ой, кто бы говорил про лизание) Ало всегда всем, а как только к нему команды потеряют интерес из-за его имиджа неудачника, так начнет лизать еще больше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...