MacDimm Опубликовано 05.05.2015 16:09 Всем кто втайне надеялся, что Кими в этом году будет бороться за титул, Лауда передаёт большой привет - 5-го мотора не будет. В конце сезона у фур раньше закончатся плановые 4 мотора, чем у мерса.Это хорошо, что Ники волнуется по поводу моторов. Ведь может произойти обратное, и у мерсов они закончатся раньше, чем у фур, а на это стоит посмотреть :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.05.2015 16:12 Чего это они все в чОрном? И коляска тоже...Траур чтоль какой? Или эмостайл? Совместно готовятся к переходу в мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.05.2015 16:17 Это хорошо, что Ники волнуется по поводу моторов. Ведь может произойти обратное, и у мерсов они закончатся раньше, чем у фур, а на это стоит посмотреть :mda:Фуры сейчас идут по графику 1 мотор на три гонки - в бахрейне сменили и следующая смена в канаде, а мерсы в бахрейне не меняли. Теперь если они пойдут по графику 4 гонки/мотор, то после 12 гонок они будут иметь на один мотор больше, а к концу сезона штрафов за лишний мотор у феррари набежит на парочку больше чем у Мерсов. Именно поэтому Лауда и кинул фур, потому что понял, что они теперь прямые конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.05.2015 16:28 Фуры сейчас идут по графику 1 мотор на три гонки - в бахрейне сменили и следующая смена в канаде, а мерсы в бахрейне не меняли. Теперь если они пойдут по графику 4 гонки/мотор, то после 12 гонок они будут иметь на один мотор больше, а к концу сезона штрафов за лишний мотор у феррари набежит на парочку больше чем у Мерсов. Именно поэтому Лауда и кинул фур, потому что понял, что они теперь прямые конкуренты.С твоим счетом согласен, но всегда есть место для сомнений, что у кого-то получится поддерживать предложенный темп и в развитии и в надежности.Кстати, появился новый слух, что фуры готовы пожертвовать амбициями Себа в этом году и дать на откуп Кими настоящий чемпионат, а не кормить его будущими победами, как было с Баррикелло и Массой. Мне импонирует их подход, так как это дает большие перспективы для последующих побед красных (кто там будет задавать торн еще не известно нам, простым смертным), но борьба а-ля 2007 и опять с "самовозом", на котором снова Луис весьма будоражит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.05.2015 16:34 С твоим счетом согласен, но всегда есть место для сомнений, что у кого-то получится поддерживать предложенный темп и в развитии и в надежности.Кстати, появился новый слух, что фуры готовы пожертвовать амбициями Себа в этом году и дать на откуп Кими настоящий чемпионат, а не кормить его будущими победами, как было с Баррикелло и Массой. Мне импонирует их подход, так как это дает большие перспективы для последующих побед красных (кто там будет задавать торн еще не известно нам, простым смертным), но борьба а-ля 2007 и опять с "самовозом", на котором снова Луис весьма будоражит.Звучит красиво, но не слышал такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.05.2015 16:44 Пилоту Скудерии нравятся методы работы своего босса.Гонщик Ferrari Кими Райкконен сказал, что приветствует подход к делу Маурицио Арривабене, который с этого сезона является руководителем титулованного коллектива.«Мне нравится, как он работает, – приводит слова Райкконена CNN. – Он всегда отвечает "да" или "нет" – никаких промежуточных вариантов.Маурицио – как раз тот парень, который нужен был Ferrari. Он трудолюбив и справедлив, и если уж считает, что что-то не в порядке, то обязательно об этом скажет».http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-mauritsio-tot-paren-kotoryj-nuzhen-byl-ferrari/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.05.2015 16:50 http://www.f1news.ru/insidegp/2015/spain/1.htmlсмотреть с 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.05.2015 17:03 Звучит красиво, но не слышал такого.Ф-1 сейчас не звучит очень, да и рекорды скорости треков на нонешних болидах тоже не особо побьешь... однако стоит подождать развития событий и возможных ситуаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2015 17:09 Кстати, появился новый слух, что ...Слух от свистящего рака на горе по-видимому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.05.2015 17:18 Статистика по выступлениям в БарселонеСезон Квалификация Гонка2001 9 82002 5 сход2003 20 авария2004 13 112005 1 12006 9 52007 3 сход2008 1 12009 16 сход2012 4 32013 4 22014 6 7Рекорд круга в текущей конфигурации 1:21.670 — Кими Райкконен Ferrari (2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.05.2015 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.05.2015 18:23 Пилоту Скудерии нравятся методы работы своего босса.Гонщик Ferrari Кими Райкконен сказал, что приветствует подход к делу Маурицио Арривабене, который с этого сезона является руководителем титулованного коллектива.«Мне нравится, как он работает, – приводит слова Райкконена CNN. – Он всегда отвечает "да" или "нет" – никаких промежуточных вариантов.Маурицио – как раз тот парень, который нужен был Ferrari. Он трудолюбив и справедлив, и если уж считает, что что-то не в порядке, то обязательно об этом скажет»Год назад Райкконен: Маттиаччи - именно тот парень, что нам нуженМарко Маттиаччи не хватало знаний о Формуле 1, когда он пришёл, но это умный человек. Он хорошо справляется со своей работой, принимает правильные решения, но потребуется время, чтобы во всё вникнуть и заслужить доверие. Тем не менее, я думаю, что он именно тот парень, что нам нуженЗнатный флюгер Киман конечно. Куда ветер дует, туда и он со своим речами, как под копирку одинаковыми. Хоть бы тексты немного менял ради приличия :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2015 18:26 Знатный флюгер Киман конечно. Куда ветер дует, туда и он со своим речами, как под копирку одинаковыми. Хоть бы тексты немного менял ради приличия :rofl:В тот год Матиаччи был очень кстати. Выгнал главного флюгера "С детства я мечтал выступать за Макларен, Феррари, Мерседес, не нужное вычеркнуть". :rofl:Так что все правильно сказал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.05.2015 18:36 Так что все правильно сказал Кими. Так я и говорю флюгер. Тому лизнул, затемhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-mauritsio-tot-paren-kotoryj-nuzhen-byl-ferrari/?v=2&s=1. Счастлив и устраивает дружеские покатушки с Феттелем. Прям не чемпионат мира в классе формула 1, а картинговые забавы под пивко в свободное время на красных машинках. Бедная Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2015 18:37 Год назад Райкконен: Маттиаччи - именно тот парень, что нам нуженЗнатный флюгер Киман конечно. Куда ветер дует, туда и он со своим речами, как под копирку одинаковыми. Хоть бы тексты немного менял ради приличия :rofl:Все правильно сказано,один вскрыл гнойник,другой вынес всю эту шелупонь и оздоровление не заставило себя долго ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 05.05.2015 18:41 Бедная Феррари... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2015 18:52 Не знаю, фотошоп ли. Но все по канонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.05.2015 19:57 Знатный флюгер Сказал болельщик мистера #ясдетствамечталвыступатьза(вставьтеназваниенужнойкоманды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.05.2015 04:11 Так я и говорю флюгер. Тому лизнул, затемhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-mauritsio-tot-paren-kotoryj-nuzhen-byl-ferrari/?v=2&s=1. Счастлив и устраивает дружеские покатушки с Феттелем. Прям не чемпионат мира в классе формула 1, а картинговые забавы под пивко в свободное время на красных машинках. Бедная Феррари...Сходил бы лучше легенду из Уокинга пожалел, там дела с приходом примы печально обстоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 06.05.2015 05:07 Год назад Райкконен: Маттиаччи - именно тот парень, что нам нуженЗнатный флюгер Киман конечно. Куда ветер дует, туда и он со своим речами, как под копирку одинаковыми. Хоть бы тексты немного менял ради приличия :rofl:Эт Кими у тебя с дружками подсмотрел. Ваши посты тоже из года в год, изо дня в день, одинаковы как под копирку, по всему форуму по многим темам раскиданы. :rofl: Злодей Кими, злодей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 06.05.2015 05:16 Сходил бы лучше легенду из Уокинга пожалел, там дела с приходом примы печально обстоят.Ты неправ. Не знаю как обстоят дела у команды но по информации болел, А,,,,о просто счастлив на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.05.2015 05:24 Ты неправ. Не знаю как обстоят дела у команды но по информации болел, А,,,,о просто счастлив на данный момент.А я не говорю что он не счастлив, я лишь говорю что MP4-30 знатное ведро и видать Ало таких тяжелых ведер в своей жизни не таскал А на счет счастья, от чего ему грустить, денег валят в него уйму, ну а тот факт что он поторопился с приходом в команду его явно расстраивает, но он умеет играть на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.05.2015 05:26 Все его процитировали, а я не буду. Кими супа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 06:25 по информации болел, А,,,,о просто счастлив на данный момент.true story Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 06:27 Так я и говорю флюгер. Тому лизнул, затемhttp://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-mauritsio-tot-paren-kotoryj-nuzhen-byl-ferrari/?v=2&s=1. Счастлив и устраивает дружеские покатушки с Феттелем. Прям не чемпионат мира в классе формула 1, а картинговые забавы под пивко в свободное время на красных машинках. Бедная Феррари...Ой, кто бы говорил про лизание) Ало всегда всем, а как только к нему команды потеряют интерес из-за его имиджа неудачника, так начнет лизать еще больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах