AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 18:14 Нарисовался у вас таки пилот лучше...так в чем проблема...пару действий))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2015 18:15 ща тебе палкой лыжной одна дивчина всечет по спине, будешь выражения выбирать про натягивания можно и палкой, можно и по спине.но лучше - чтоб натянул, я ж оптимист в душено реалист по жизни, то есть пессимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:15 кто какой-кратный по концу сезона увидим) "а сейчас просто расслабся и получая порцию наслаждения" (Док) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:21 можно и палкой, можно и по спине. но лучше - чтоб натянул, я ж оптимист в душено реалист по жизни, то есть пессимист. видать не попадало тебе палкой)) запосаемся попкорном и молимся чтобы старт прошел удачно, чтоб Масса незанервничал и Росберг не якудзой себя не представил) а гонка все расставит все на свои места! Но внешка завтра не вариант в первом повороте) так что грызем ногти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:26 в самом деле, квала была забористая! гонка ожидается тоже боевой! и не из мечтаний каких-то, а по предыдущим гонкам выглядело все именно так как сегодня в квале сложилось. так что будет драка и прям с первого поворота... главное, сзади чтоб Масса не начудил, то еще упертый... Виллы все таки на старте могут нервы попортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2015 18:27 видать не попадало тебе палкой))запосаемся попкорном и молимся чтобы старт прошел удачно, чтоб Масса незанервничал и Росберг не якудзой себя не представил) а гонка все расставит все на свои места! Но внешка завтра не вариант в первом повороте) так что грызем ногти)не. не попадало, обычно стараюсь сам, ну, палкой если девушка уж очень ногти грызть? нафиг-нафиг. я теперь просто смотрю, до первого косяка, выключаю, потм докачиваю и вечером смотрю спокойно.прошлая гонка - приятно удивила, и стала исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:31 не. не попадало, обычно стараюсь сам, ну, палкой если девушка уж очень ногти грызть? нафиг-нафиг. я теперь просто смотрю, до первого косяка, выключаю, потм докачиваю и вечером смотрю спокойно.прошлая гонка - приятно удивила, и стала исключением. девушка медсестричка надеюсь) ух... те еще ... И какой жет ы косяк последний видел?) Что за исключение в Малайзии было? не СК случаем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.04.2015 18:31 Ну и Кими Матиас. Льёт немцу по всем направлениям и даже счастлив при этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.04.2015 18:32 Ну и Кими Матиас. Льёт немцу по всем направлениям и даже счастлив при этом... Ну проиграть.....хм...другу по бадминтону не зазорно жеж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 18:34 вот они, близнецы, пришли поумничать... был бы ум, я б понял, а так в школу тролей. оплатить вам обучение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.04.2015 18:34 Ну проиграть.....хм...другу по бадминтону не зазорно жеж)Это уже неприлично становится. Тем более этот самый друг годом ранее был обыгран Рикьярдо легко и непринуждённо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 18:38 Ну и Кими Матиас. Льёт немцу по всем направлениям и даже счастлив при этом... Ну проиграть.....хм...другу по бадминтону не зазорно жеж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.04.2015 18:41 Виллы все таки на старте могут нервы попортить.Ну разве что в зад или в бок. Иначе очень сложно им будет. Стартовая система у Феррари все-таки лучше.Есл сами пилоты не накосячат, что шансов у Виллов мало.Что касается квалы, то для медленных поворотов интервал все таки был маловат.Стратеги выпустили Кими в 7 сек от Боттаса. В таком же положении был и Росберг, и было видно, как он пытался то отстать, то прижаться к Кими. В реалии на круге прогрева Хем отпустил Массу и Феттель отпустил Хюлькенберга, и оказались в лучшем положении, чем остальные. Там всего то нужно, чтобы не упираться в поворотах, дополнительно 2 - 3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2015 18:44 И добавить нечего.Кими Райкконен: «Я мог бы атаковать агрессивнее в конце сессии – сцепление с трассой оказалось лучше, чем я ожидал. Постараюсь навязать борьбу соперникам на старте, но сейчас никто не знает, как всё сложится завтра. Нужно хорошо стартовать и максимально выложиться на дистанции – посмотрим, каким окажется результат». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2015 18:48 Ну проиграть.....хм...другу по бадминтону не зазорно жеж)еще один, не отловленный в заказнике бродит.ДДДС, амиго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2015 19:01 Лузер, опять продул Феттелю. Глаза бы мои его не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 19:06 Ну разве что в зад или в бок.Иначе очень сложно им будет. Стартовая система у Феррари все-таки лучше.Есл сами пилоты не накосячат, что шансов у Виллов мало.Что касается квалы, то для медленных поворотов интервал все таки был маловат.Стратеги выпустили Кими в 7 сек от Боттаса. В таком же положении был и Росберг, и было видно, как он пытался то отстать, то прижаться к Кими. В реалии на круге прогрева Хем отпустил Массу и Феттель отпустил Хюлькенберга, и оказались в лучшем положении, чем остальные. Там всего то нужно, чтобы не упираться в поворотах, дополнительно 2 - 3 сек. о том и речь, хотя перед первым поворотом думаю все же не толпой вваливать будут. а прямая длинная, думаю, выстроятся по парам и тут уже посмотрим... поворт сложный, главное не заблокироваться. я по таймингу не смотрю, кинь ссылку будут следить. гонку все таки люблю по картинке смотреть... если 7 секунд, то веселая квала у них была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 19:17 Лузер, опять продул Феттелю. Глаза бы мои его не видели. в таком случае пусть и не видят))))) не стоит это того))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2015 19:20 В каком году Кими в Бахрейне приехал с 22 на 2 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 19:22 В каком году Кими в Бахрейне приехал с 22 на 2 место?в 2006, только на 3е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2015 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 19:44 это когда фотка по времени?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 19:44 это когда фотка по времени?)Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 18.04.2015 19:46 C учетом того, что в квале Мерсам на пятки наступали, завтра есть шансы раскатать Росберга, как минимум. Лишь бы старт без эксцессов. Ну а вообще, неплохо всё сегодня прошло. Фета не укатали, правда, ну ничего, это первая квала без косяков. Будет и нашей улице праздник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах