voda Опубликовано 18.04.2015 17:18 план такой, на старте сломанного психологически Нико надо делать, Фет давит на Хэма тот нервничает, перетормаживает, убивает резину, Фет и Ким его обходят и на последнем отрезке на медиуме надо под конец гонки Себа обогнать вот такие фантазии )) Мои фантазии - Себ контролирует старт Нико, Нико борется с Себом, а в это время их обоих проходит Кими. Темп у него хорош, и он отрывается от Феттеля. Дальше...- не знаю. Сольют скорее всего в интересах Себа. н. по крайней мере ясность наступит в оценке ситуации внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.04.2015 17:18 Да не, Росберг не будет так тормозить в гонке, ты что.Я думаю у мерсов резина быстрее уйдет чем у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2015 17:19 Я думаю у мерсов резина быстрее уйдет чем у нас...Как в Китае?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.04.2015 17:20 Мои фантазии - Себ контролирует старт Нико, Нико борется с Себом, а в это время их обоих проходит Кими. Темп у него хорош, и он отрывается от Феттеля. Дальше...- не знаю. Сольют скорее всего в интересах Себа. н. по крайней мере ясность наступит в оценке ситуации внутри команды.))) ждем продолжение фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 17:20 ты зачем ему время уделил ? Не отцепится же ведь теперь вот. Теперь ты его лучший друг и любимчик Отцепить не проблема. Было бы желание отцепить. :derisive: Кстати, всем клоунам - Кими никогда не будет вторым номером, при ЛЮБЫХ результатах. Ибо у него есть самодостоинство. Он может проиграть, но никогда не будет вторикелить в настоящем понимании этого термина. Характер такой.+100500(плюсы кончились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 17:21 Да не, Росберг не будет так тормозить в гонке, ты что.поэтому вся надежда на резинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:21 Я думаю у мерсов резина быстрее уйдет чем у нас...да забудьте вы уже про резину. Нет у Мерсов никакого более быстрого износа ! Все это выдумки Попичного и Фабровой. В Китае наши телеги, сдохнув, за новыми колесАми поехали, а в это время Хэм фиолетил на всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.04.2015 17:21 Как в Китае?)Здесь ферры ближе по темпу к мэрсам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:21 ))) ждем продолжение фантазииглавное, руки на столе держите при этом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 17:22 Мои фантазии - Себ контролирует старт Нико, Нико борется с Себом, а в это время их обоих проходит Кими. Темп у него хорош, и он отрывается от Феттеля. Дальше...- не знаю. Сольют скорее всего в интересах Себа. н. по крайней мере ясность наступит в оценке ситуации внутри команды.а Хэм в твоих фантазиях где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 17:22 Мои фантазии - Себ контролирует старт Нико, Нико борется с Себом, а в это время их обоих проходит Кими. Темп у него хорош, и он отрывается от Феттеля. Дальше...- не знаю. Сольют скорее всего в интересах Себа. н. по крайней мере ясность наступит в оценке ситуации внутри команды.Старт с грязной стороны,что то не вызывает у меня таких мечт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.04.2015 17:22 Здесь ферры ближе по темпу к мэрсам...Попов сказал, что на сериях красные быстрее были на тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:22 поэтому вся надежда на резинкиэто да. Всегда надежда, что резинки не подведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 17:22 да забудьте вы уже про резину. Нет у Мерсов никакого более быстрого износа ! Все это выдумки Попичного и Фабровой. В Китае наши телеги, сдохнув, за новыми колесАми поехали, а в это время Хэм фиолетил на всю.в Китае холодно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2015 17:23 Кстати, всем клоунам - Кими никогда не будет вторым номером, при ЛЮБЫХ результатах. Ибо у него есть самодостоинство. Он может проиграть, но никогда не будет вторикелить в настоящем понимании этого термина. Характер такой.вау, полегче.все течет, все меняется.и контракта Киминого ТЫ тоже не видел.каждый имеет свое мнение.а Кими - пока прочно поставил себя(особенно по итогам 2014) намбер 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.04.2015 17:23 да забудьте вы уже про резину. Нет у Мерсов никакого более быстрого износа ! Все это выдумки Попичного и Фабровой. В Китае наши телеги, сдохнув, за новыми колесАми поехали, а в это время Хэм фиолетил на всю.У Мерса есть проблемы с износом,но только по жаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 17:23 Не верю в борьбу с Мерсами, ну, по крайней мере с Хэмом. А Росберг на пите одну из Феррари точно пройдет, ибо он один, а Феррари двумя машинами на одном круге заехать не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.04.2015 17:23 главное, руки на столе держите при этом)))Эти рекомендации Юричу адресовать нужно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:24 Отцепить не проблема. Было бы желание отцепить. :derisive:голубой вагон бежит-качается в Китае холодно былоа типа резина у них разнаяЭти рекомендации Юричу- жмуричу адресовать нужно )))у него они под столом, когда таблички с циферками смотрит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2015 17:25 ))) ждем продолжение фантазииТолку в фантазиях не много. Лучше подождём саму гонку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 17:26 а типа резина у них разная ну судя по Малайзии то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 17:26 вау, полегче.все течет, все меняется.и контракта Киминого ТЫ тоже не видел.каждый имеет свое мнение.а Кими - пока прочно поставил себя(особенно по итогам 2014) намбер 2И ты не видел. Наверное по умолчанию логичнее отсутствие всяких нелепых пунктов считать, не так ли?)Кроме того, я именно про стиль вторикельства говорил. Не могу представить себе Кимана на месте Барика в Австрии 02 и даже Массы в Хокке 10.Кстати, а Феттель в 14 сезоне что, у напарника выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.04.2015 17:26 Борьбу хотя бы одному Мерсу можно было навязать если бы стартовали днем и было жарко. Тогда это было более вероятно.Завтра может быть повторение Китая - будет прессинг на Нико во время отрезков на софте, а на медуиме Мерс отъедет. Очень хочу ошибаться.Про старт можно и не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.04.2015 17:26 Попов сказал, что на сериях красные быстрее были на тренировках.Попов сказал... мне он напоминает это))): Мне как то даже Фабричнова больше нравиться по своим комментам... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.04.2015 17:26 Я думаю у мерсов резина быстрее уйдет чем у нас...Может и так, но уж больно быстро она деградирует. Почти три десятки с круга.Если сразу не пройдет, потом почти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах