Runa Опубликовано 17.04.2015 06:18 Ну просто море разливанное из патоки. Не влипнуть бы. Мне кажется уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.04.2015 06:19 Алонсо был лучшим пилотом уже 8 лет назад. С тех пор, лучшими пилотами были:- Райкконен;- Хэмилтон (дважды);- Баттон;- Феттель (четырежды).Счёт - на табло. Так что, твою печаль в этой ветке не оценят, не поймут и не разделят. Если хочешь найти понимание и сочувствие - ветка Алонсо будет явно более подходящим местом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2015 06:27 А разница?Алонсо же самый великий пилот современности, мы то не претендуем на это звание, так что должен укатывать всех и вся и на любой технике, раз лучший.Сиди думай отмаз, только что ни будь оригинальное, не засоряй ветку своей банальщиной.Давай, дружок (раз уж мы находимся в теме чухонца) придумаем отмазы для него? Начнем! Почему при наличии болида,построенного под него, он сливает пальцу, которого к слову, до недавнего времени многие кимофилы за топ-пилота не считали?Ответ готов? Или подумаешь немного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2015 06:52 По субботам и воскресеньям во время гоночного уикенда? Несомненно! По себе других не судят, котик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2015 06:53 Плевать, как Кими смотрелся с напарниками, главное, как он разделывается с соперниками в борьбе за титул, когда она возможна И как после 2007 у этих болел соперников до сих пор полыхает, приятно видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.04.2015 06:54 По субботам и воскресеньям во время гоночного уикенда? Несомненно! Не пиши того, за что не можешь ответить, можно прослыть балаболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2015 07:00 можно прослыть балаболом.Да он уже давно) ты что!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:06 А давай, дружок солнышко а с чего ты решил, что мне интересно тратить время на споры с тобой ? Я тебе уже все сказал вчерашним постом и не моя проблема, что тебе не в силах осилить мой позыв к тебе. :gd:Ты мне напоминаешь бабку соседку, которая постоянно орет и возникает на моих друзей, ходять, мол тут, топчат, курят, разговаривают в подъезде и ей, несчастной, не дают подохнуть в тишине. Поначалу , вроде, рвешь рубаху на себе, кипишуешь: "как так - наших обижают по выдуманным причинам ? Ух я им всем отомщу той же монетой !", но чем дальше, тем больше понимаешь, что человек просто обделен судьбой. Ведь столько злости, склочности, желчи и злорадства может быть только у лишенного и глубоко несчастного человека, который вымещает это все на окружающих. Ведь если человек счастлив и здрав душой и головой, то ему такое поведение просто противоприродно :bigwink: И вот смотришь на эту бабку, оно где-то там орет, стучит по батареям, топает ногами, а в душе презрение все больше сменяется жалостью. Обычной человеческой жалостью... И в одно мгновение ты с улыбкой просто говоришь: " я прощаю Вас. Вы и так обезвожены жизнью" И да, маленький, тебя мы тоже прощаем и отпускаем :bigwink: может даже как-нить зайдем с 8 марта поздравить :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2015 07:09 а с чего ты решил, что мне интересно тратить время на споры с тобой ?То были риторические вопросы, дружок! Мог бы не тужиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:10 То были риторические вопросы, дружок! Мог бы не тужиться. поверь - я не тужусь, все очень просто, легко и прозрачно, малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.04.2015 07:10 Давай ссылку, кто хочет тот проголосует)Я проголосую.что-то я так и не понял, где эта голосовалка...сопртбокс предлагает альтернативу:У любителей автогонок есть альтернатива: 19 апрелянаш портал будет вести прямую трансляцию Гран-при Бахрейна, начиная с 17.45 по московскому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 07:11 Мне кажется уже поздно А как же.... когда елеем, да прям из пожарных шлангов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2015 07:13 поверь - я не тужусь...." Не верю"! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:14 " Не верю"! (с) :lol:тебе жить с этим дальше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 07:17 На зарядку становись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:22 - Экономия, конечно, дело хорошее, но как же тело затекает лежать в грузовом ящике во время перелета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2015 07:33 Кими надо стабильно проводить уик-энды, приезжать за Себом следом.Скоро эйфория у него пройдет, и третьи места осточертеют.Тут-то его Киман тепленьким и возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:37 Кими надо стабильно проводить уик-энды, приезжать за Себом следом.Скоро эйфория у него пройдет, и третьи места осточертеют.Тут-то его Киман тепленьким и возьмет посмотрим, какими будут обновы в Барсе, а то мож Хэму осточертеют первые места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2015 07:41 Кими надо стабильно проводить уик-энды, приезжать за Себом следом.Скоро эйфория у него пройдет, и третьи места осточертеют.Тут-то его Киман тепленьким и возьмет На самом деле нужно всегда брать максимум, что можешь взять. Не может Кими сейчас 3 приехать, немного проигрывает? Пусть хотя бы приезжает 4м. Потери надо минимизировать. Сезон длинный, гонок ещё много. Пока что вроде у Кими получается, не то что в прошлом году, когда он вообще худшим пилотом пелетона был (не считая всяких Чилтонов) и не мог собрать даже те крохи, что Феррари позволяла собрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.04.2015 07:41 посмотрим, какими будут обновы в Барсе, а то мож Хэму осточертеют первые места Обновы будут, как надо, с Виллами начнете бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 07:55 Обновы будут, как надо, с Виллами начнете бороться чертишо и с боку бантик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.04.2015 07:59 Обновы будут, как надо, с Виллами начнете бороться Не с Маклареном - и на том спасибо... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2015 08:21 Ты мне напоминаешь бабку соседку, которая постоянно орет и возникает на моих друзей, ходять, мол тут, топчат, курят, разговаривают в подъезде и ей, несчастной, не дают подохнуть в тишине.Друзья - тоже кимофилы? Похоже на то. "Бабке" небось ещё шестидесяти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2015 08:23 Друзья - тоже кимофилы? Похоже на то. "Бабке" небось ещё шестидесяти нет. Вы хотите поговорить об этом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2015 08:23 Друзья - тоже кимофилы? Похоже на то. "Бабке" небось ещё шестидесяти нет. Бабка - не возраст, а состояние души.(почти © ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах