ymiarek Опубликовано 12.04.2015 09:30 Двоякое впечатление от гонки. Вроде бы все хорошо, но хотелось еще большего.аппЭтит приходит во время еды гонок каждый раз когда есть неудовлетворенность надо вспоминать прошлый год - лучший финиш ГП Бельгии - 4 местоа среднее за весь сезон 8-9 место, так-что стакан на половину полон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2015 09:30 Старт, конечно красава. Арривабене передал эмоции многих в этот момент))) Унылая гонка, без всяких переменных. А Кими все равно молодца. А дайте видео Арривабене, а то я тоже старт проспала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2015 09:33 аппЭтит приходит во время еды гонок каждый раз когда есть неудовлетворенность надо вспоминать прошлый год - лучший финиш ГП Бельгии - 4 местоа среднее за весь сезон 8-9 место, так-что стакан на половину полон Самое главное, что стакан есть! Остальное приложится нальется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 09:36 Scuderia FerrariVerifizierter Account@ScuderiaFerrari#Kimi7: 'we need time and patience. We can't make miracles. We will get there.' #ChiGp #redseason Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2015 09:40 А дайте видео Арривабене, а то я тоже старт проспала.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI527514_Gran_pri_Kitaja?ci=205812 смотреть с 24:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 09:42 Самое главное, что стакан есть! Остальное приложится нальется )))да и в Бахрейне + 30 обещают :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 09:43 Не, резина должна быть одна для всех, по-моему.Тогда так и бум смотреть,как ее берегут,тогда уж шасси с моторами пусть тоже одни будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 12.04.2015 09:44 Так нам на 2-м отрезке наоборот подольше посидеть бы. Зачем зазвали?А догонять потом когда? gap 5 секунд, кругов до финиша мало, отрыв надо было начинать как можно быстрее сокращать, а не экономить медиум. Нормально все со вторым питом, вот первый это А причем тут Алофаны?попаболь такая попаболь))И типичная кимина истерика в эфире не помогла. В прошлом году чего не требовал Алонсо с дороги убрать?Голос, он от природы свой у каждого. А вот текст был обычной истерикой, в стиле глупой бабы, которую весь прошлый год унижал Алонсо, а финн вот таким способом на весь мир решил получить моральную компенсацию за все свои слёзы в подушку.Ну что же, поговорка, что фаны похожи на гонщика, как и гонщик на фанов на 100% верное. И если фраза Райкконена по отношению к болиду Алонсо звучала как злая месть к обидчику из-за спины, то по отношению к Макларен Баттона уже стало просто печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 12.04.2015 09:45 Мне думалось, что после Малайзии , в скудерии будут рвать, и Феттель прессанет Росберга на старте, но Фет старт про.... И потом мне казалось, что он ведет борьбу не с Росбергом, а с Кими. Что в послегоночном интервью он и подтвердил! Кими сам виноват в этой ситуации или действительно уже все определено - еще надо посмотреть - уверенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 12.04.2015 09:45 то самое радио)http://youtu.be/EEHo9iycTb8Да уж, знатный троллинг маков и Алонсо в частности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.04.2015 09:48 Отличная гонка в исполнении Кими! Жаль только, что в подиум она не материализовалась. Не апологет ТЗ, но все же грызет червячок сомнения, грызет. Откровенно конечно не сливают, но тут многого и не нужно - пару кругов до пита подержать там, пару кругов подержать здесь, там лишнюю секунду на пите, здесь полсекунды. А в конце уже внутрикомандной борьбы все равно не позволят. Хотя конечно Кими самому надо удачу за хвост хватать, а именно квалиться впереди Фета, или на старте его хотя бы обходить. Иначе, если всю гонку ехать за Себом, так в итоге в лучшем случае за ним и приедешь, ибо тактика всегда будет в пользу едущего впереди. Сегодня кстати и стартанул отлично, и вообще первый круг результативно провел, а то застрял бы за Вилками, и фиг знает, что бы там дальше было. Хотя наверное все равно 4-м бы приехал, но в секундах 10-15 за Себом. А тут вполне на равных выглядел, если даже не лучше.В итоге так и получается, вроде как выступают абсолютно на равных, только в чемпионате у Феттеля почему-то уже на 30 с гаком очков больше. Ээх, фирменная Кимина удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 12.04.2015 09:48 Да уж, знатный троллинг маков и Алонсо в частности....Лучше бы в 2014 троллил Алонсо делами на трассе. Сейчас это выглядит, как злорадство обиженного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 12.04.2015 09:48 Судя по радости босса на старт Кимана, он за него подтапливает...))) но отдергивает себя и тут же становится суровым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.04.2015 09:49 После гонки Кими на Sky sporthttp://www.youtube.com/watch?v=LImTiaiSo4s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 09:50 Мне думалось, что после Малайзии , в скудерии будут рвать, и Феттель прессанет Росберга на старте, но Фет старт про.... И потом мне казалось, что он ведет борьбу не с Росбергом, а с Кими.Что в послегоночном интервью он и подтвердил!Кими сам виноват в этой ситуации или действительно уже все определено - еще надо посмотреть - уверенности нет.Если так, то у Себа не было бы смысла бороться с Кими.Или полагаешь, что играют спектакль?Себ вроде по радио говорил, что едет на пределе, так что делал, что мог.А до борьбы с Кими не дошло(?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 12.04.2015 09:51 Лучше бы в 2014 троллил Алонсо делами на трассе. Сейчас это выглядит, как злорадство обиженного.Возможно, но это не про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.04.2015 09:51 http://youtu.be/UUWrjQDBTrg?t=712 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 12.04.2015 09:52 Я вот чего не понял, перед пит стопом Кими был в 2-4 секундах от Фетта, после пит стопов в 15 секундах. Феттель так же был в районе 5 секунд от мерсов, после пита показывали что в 15-20 секундах, потом опять в районе 5, как и Кими.. Это был траблы тайминга, или что? P.s меня четвертовать надеюсь не будут, вроде вполне сносная гонка выдалась, прошел вилок и догонял партнера по команде. Очки есть. В Бахрейне ждем подиума?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 12.04.2015 09:55 Если так, то у Себа не было бы смысла бороться с Кими.Или полагаешь, что играют спектакль?Себ вроде по радио говорил, что едет на пределе, так что делал, что мог.А до борьбы с Кими не дошло(?) Фет после гонки сам сказал, что сосредоточился на борьбе за третье место. Ну, не с Хэмом же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.04.2015 09:59 Я вот чего не понял, перед пит стопом Кими был в 2-4 секундах от Фетта, после пит стопов в 15 секундах. Феттель так же был в районе 5 секунд от мерсов, после пита показывали что в 15-20 секундах, потом опять в районе 5, как и Кими.. Это был траблы тайминга, или что?P.s меня четвертовать надеюсь не будут, вроде вполне сносная гонка выдалась, прошел вилок и догонял партнера по команде. Очки есть. В Бахрейне ждем подиума?)Всю гонку следил за таймингом в официальном приложении эппловском - не помню такого. Всегда разрыв был в районе 5 секунд. После первого пита Кими вроде даже больше отставал, но потом на свежих шинах потихоньку отыгрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.04.2015 10:00 Фет после гонки сам сказал, что сосредоточился на борьбе за третье место.Ну, не с Хэмом же!не вижу в этом ничего плохого, значит 3-е место ему было не гарантировано и Кими мог бы атаковать, если бы догнал. Ну Киман и сам это сказал вроде, что попытался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.04.2015 10:00 Фет после гонки сам сказал, что сосредоточился на борьбе за третье место.Ну, не с Хэмом же!В конце гонки - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 12.04.2015 10:01 В конце гонки - да. У меня с начала гонки сложилось такое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 10:02 Я вот чего не понял, перед пит стопом Кими был в 2-4 секундах от Фетта, после пит стопов в 15 секундах. Феттель так же был в районе 5 секунд от мерсов, после пита показывали что в 15-20 секундах, потом опять в районе 5, как и Кими.. Это был траблы тайминга, или что?потому-что на пару кругов позже заехал на первый пит, за это время Себ оторвался.как бы донести до стратегов мысль, что Кими надо на первый пит заезжать пораньше )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penol Опубликовано 12.04.2015 10:03 не вижу в этом ничего плохого, значит 3-е место ему было не гарантировано и Кими мог бы атаковать, если бы догнал. Ну Киман и сам это сказал вроде, что попытался бы И я не вижу в этом ничего плохого для команды, а для Кими - вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах